Гость
Статьи
Ехать на женской шее - …

Ехать на женской шее - здорово

Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же …

Опрос
Пора менять парадигму о мужчине-добытчике. Пусть они отдохнут.
Князь Альфонс"кий
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Солист

Из кого выбирать?! Каждая вторая женщина из не полной семьи,а это уже звоночек,что семьи с ней не построить!
А большинство мужчин фильтры отсева и не применяют(они о них и не знают!),понравилась мордашка,сиськи,попа-всё люблю, не могу,пошли в ЗАГС....через пять-десять лет развод и все дела!

А ты сам из полной семьи?) И психика родителей ничем не травмирована была? Не изменяли друг другу? Ты вырос в любви и видел пример идеальных отношений?)

Гость
Гость

Ой, сколько он потом ныл после развода). Я аж избегать его начала))

Тогда вам ни в коем случае не надо заходить на сайт антивумен.ру🙊 там загон для таких разведенышей и ноют они 24/7

Солист
Гость

У меня тоже бывший одноклассник додумался купить квартиру и записать её на тёщу. И кто ему доктор?) Сам же тупанул.

Я даже не удивлён,таких случаев полно ,каждый третий "бомж " именно, когда-то так же и поступил....иначе не был бы бомжом.

Солист
Гость

Во гений, а потом будет орать про проклятых женщин🤭🤷

Будет.Они же всё отобрали)

Гость
Солист

Будет.Они же всё отобрали)

Так толсто что даже тонко😄

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

Убежала! Потому что дура!
Назвала меня импотентом и мелкописечником!

Гость
Солист

Я даже не удивлён,таких случаев полно ,каждый третий "бомж " именно, когда-то так же и поступил....иначе не был бы бомжом.

Кстати, он далеко не бомж). Смог купить квартиру один раз, сделал это и ещё раз. Только теперь уже записал её на себя. И снова женился.

Гость
Гость

Кстати, он далеко не бомж). Смог купить квартиру один раз, сделал это и ещё раз. Только теперь уже записал её на себя. И снова женился.

Поумнел немножк))))

Гость
Солист

Друг мой пашет на двух работах и знакомый,за плечами жёны-рспэхи и ипотека.
И таких мужчин кучи,всё для семьи,всё в дом...потом нож от "любимки" в спину,развод,алики и делёж имущества, преимущественно заработанное на деньги мужчины.☝️
Современная Классика.

Вы привираете для собственного успокоения, если такие люди и есть, то их единицы. Все живут в обычных семьях и работают обычную пятидневку. Если ваш друг может и хочет работать на двух работах, это его желание. Это не вина женщин.

Гость
Гость

Поумнел немножк))))

На собственном опыте)

Игорь
Солист

Из кого выбирать?! Каждая вторая женщина из не полной семьи,а это уже звоночек,что семьи с ней не построить!
А большинство мужчин фильтры отсева и не применяют(они о них и не знают!),понравилась мордашка,сиськи,попа-всё люблю, не могу,пошли в ЗАГС....через пять-десять лет развод и все дела!

Солист, на этот счет у меня есть теория.
Если с женщиной уровнять позиции, она непременно ох_ет... А если она вырвется веред, то совсем беда!
Наверное что то похожее произошло и в перечисленных тобою случаях.
Отсюда вывод - женщину нужно вытягивать до своего уровня, но не настолько чтобы уровнять ее с собой - нужно всегда находиться на ступеньку выше. Она работник - ты руководитель отдела, она - руководитель отдела - ты - зам директора, Она - зам ты - директор, она - директор - ты собственник и так далее.
И при этом ты должен быть выше любого мужчины, который с ней соприкоснуться.
И тогда, выбирая каждый раз, кинуть тебя через хрен или нет, она будет сравнивать тебя с собой и с конкурентами.
И не пойдет на ухудшение своего положения. Ну если не клиническая дура, а с такими я дел предпочитаю не иметь, как впрочем и ты - тоже!

Солист
Гость

А ты сам из полной семьи?) И психика родителей ничем не травмирована была? Не изменяли друг другу? Ты вырос в любви и видел пример идеальных отношений?)

В полной,без измен,скандалов и выяснений отношений .Вырос в любви и видел пример идеальных отношений.
Да,я существую,представь)

Гость
Солист

В полной,без измен,скандалов и выяснений отношений .Вырос в любви и видел пример идеальных отношений.

А чего тогда злой такой? В сектах нахватался?))

Солист
Игорь

Классика.Всё по таблице ТП Бинго)))

Солист
Гость

Повезло.многие после разводов спиваются....

Гость
Гость

На собственном опыте)

Ну хоть так уже хорошо, а то некоторые как упертые бараны ломятся в ворота, за которыми их обрили)) а потом ор выше гор. И так несколько раз🤭🙈

Солист
Гость

Вы привираете для собственного успокоения, если такие люди и есть, то их единицы. Все живут в обычных семьях и работают обычную пятидневку. Если ваш друг может и хочет работать на двух работах, это его желание. Это не вина женщин.

Нет никакого вранья,пятидневку не работают,графики *плавающие"

Игорь
Игорь

Ты, гребенный клон!
Еще тебя тут не хватает!

Игорь
Солист

Классика.Всё по таблице ТП Бинго)))

Это клон, не видишь что ли?

Гость

Сначала все понятно, а потом какой-то разрыв логики.
какой интерес женщинам при всех ваших вводных содержать мужчин? Что полезного женщина получит?

Солист
Игорь

Если с женщиной уровнять позиции, она непременно ох_ет... А если она вырвется веред, то совсем беда!
Отсюда вывод - женщину нужно вытягивать до своего уровня, но не настолько чтобы уровнять ее с собой - нужно всегда находиться на ступеньку выше. Она работник - ты руководитель отдела, она - руководитель отдела - ты - зам директора, Она - зам ты - директор, она - директор - ты собственник и так далее.
И тогда, выбирая каждый раз, кинуть тебя через хрен или нет, она будет сравнивать тебя с собой и с конкурентами.
И не пойдет на ухудшение своего положения. Ну если не клиническая дура, а с такими я дел предпочитаю не иметь, как впрочем и ты - тоже!

Да,женщина всегда сравнивает(постоянно находится в поиске лучшего мужчины!),даже будучи в браке,в любой момент она может преподнести "чёрного лебедя"
Много случаев когда жёны уходили от мужей к мужчинам статусом ниже!!!

Гость
Солист

Да,женщина всегда сравнивает(постоянно находится в поиске лучшего мужчины!),даже будучи в браке,в любой момент она может преподнести "чёрного лебедя"

Зачем?

Солист
Гость

Ну хоть так уже хорошо, а то некоторые как упертые бараны ломятся в ворота, за которыми их обрили)) а потом ор выше гор. И так несколько раз🤭🙈

Танцы на граблях....русская забава😂

Солист
Игорь

Это клон, не видишь что ли?

Уже увидел)))

Игорь
Солист

По социальному статусу - может быть - я такой случай описывал, но не по человеческому. Человек может быть по социальному статусу и не на том же уровне, и даже ниже, но как человек он - выше и круче!

Солист
Гость

Зачем?

Наверно что-то было в них,что не было в муже.

Гость
Солист

Повезло.многие после разводов спиваются....

Спиваются обычно от угрызений совести. Понимали значит, что сами виноваты. Зря изменили, например, или не ценили хорошую жену. Или поняли, что такую дуру больше не найдут и никому не нужны больше.

У меня знакомый разведенный есть. Так он рассказывал, что после развода хотел на себя руки наложить. Даже выходил на крышу дома и сидел там час. В последний момент передумал.

А жена его очень хорошо зарабатывала. Ушла с дочкой в свою квартиру. Он остался один в своем добрачном жилье. Даже алименты с него никто не требует. Переводит когда хочет и может. Казалось бы, свобода и счастье. А нет, всё равно мучился потому что понимал, что сам гомно и заслужил это всё 🤷🏼

Гость
Солист

Не обязательно ниже статусом,
как правило выше даже

Игорь
Солист

Или было, но он до них не дотягивал. Женщина всегда выбирает более высокий статус, как правило человеческий, но иногда путает его с социальным.

Солист
Гость

Не обязательно ниже статусом,
как правило выше даже

Не всегда,но в основном гипергамия в женщинах присутствует.

Гость
Солист

Не всегда,но в основном гипергамия в женщинах присутствует.

Конечно! Надо стремиться к лучшему

Игорь

Может, мужика найти?

Гость
Солист

А мужчина типа никогда не сравнивает и вот прям никогда не преподносит сюрприз ничего не подозревающей жене в виде внебрачного ребенка, ЗППП или ухода к бабе на стороне? 😏

Святоши блин))

Богучарские козинаки

Дык большинство мужчин никогда не обеспечивали женщин

Гость
Гость

А мужчина типа никогда не сравнивает и вот прям никогда не преподносит сюрприз ничего не подозревающей жене в виде внебрачного ребенка, ЗППП или ухода к бабе на стороне? 😏

Святоши блин))

"Вы не понимаете, это другое"🤭

Гость
Гость

"Вы не понимаете, это другое"🤭

Ну да, ну да))

Мужичьё сильно возмущается когда женщины к ним относятся также, как и они к женщинам)

Вот ведь вопиющая несправедливость! 😆

Гость
Гость

Ну да, ну да))

Мужичьё сильно возмущается когда женщины к ним относятся также, как и они к женщинам)

Вот ведь вопиющая несправедливость! 😆

Так они изменяют, потому что их вынудили, не была мудроженщиной, вот и бл...ул🤭🙈 оправдашки такие смешные))

Гость
Игорь

Меня чего обижает? Глупость бабская меня бесит! Я уже описал какие предпочтения. А ведь там тоже амбиции, и не маленькие! И как думаешь эти амбиции будут реализованы? Я вот думаю - нет. Бесит меня то, что вы ( многие из вас) готовы на карту поставить все, главное чтобы не выглядеть глупо в газах людей, которых вы никогда не видели и не увидите!
Что же касается ровесницы, то будь она хоть трижды бескорыстная, она - ЯКОРЬ! А у меня нет времени тащить на себе якорь!
Мне нужен человек, которые меня поддержит своей энергией, который не за мной будет тянутся а я за ним, которая не будет ж_пу греть на скамейке или около корнеплодов, а захочет мотнуться на юг, или на Кавказ или в Сибирь и не будет при этом через каждые тр минуты бегать в кусты ссать! Которая может за рулем провести 10-15 часов, как и я и не уже реветь что ей - хуе_во!
Свежее мясо это полная фигня с тем, что я написал выше. Мне о женщины нужно не это!

Хммм, вам сколько лет, что ваша ровеснится каждые 3 минуты в кусты ходит 😅

А так-то после 50 женщины начинают везде ездить, особенно по непонятным и не совсем комфортным местам. Современное поколение бабушек, у которых внуки по фото и жизнь для себя. Это молодым надо отель хороший, спа, кормёжку и не переутомиться.

Про 10-15 часов за рулём - эт вы загнули. Не каждый молодой мужик на такое пойдёт.

Гость
Гость

Так они изменяют, потому что их вынудили, не была мудроженщиной, вот и бл...ул🤭🙈 оправдашки такие смешные))

Шёл по улице, никого не трогал, споткнулся, упал). Очнулся уже рядом с бабой, которая нагло воспользовалась его беспомощностью 😄

А жена, жестокая женщина, не поняла и не простила)). Ушла к другому, причём постатуснее. Вот она подлый предатель и злыдень! 😡 Нельзя доверять бабам))

Гость
Гость

Опяяять, где эти мужчины, которые пашут на двух-трёх работах? Ну покажите мне хоть одного, ну пожалуйста🙏. Хучу посмотреть на этот феномен.

У меня муж так работает. Но женатые мужчины всё равно дольше живут. А вот женщины меньше живут, если в браке.

Игорь

Европу я объездил всю. Конечно там интересно, но не настолько, чтобы от этого тащиться.
И у тебя денег не хватит, чтобы отдыхать на российский курортах или на Кавказе.
Тебе этого просто не понять, когда останавливаешься на машине посреди трассы, а наверху звезды - Млечный Путь - одна из ветвей нашей родной Галактики. Они висят низко низко, как молоко, только руку протяни и - схватишь.
Что твоя Европа? Да все чисто, стерильно и даже через чур стерильно. И конечно вкусно ( особенно Италия). Но все равно это не перебьет домашнего вина, свежего сыра сулугуни, стакана свежей крови из только что убитого животного...Этого в Европе давно нет.
И этого тебе нигде не попробовать. Но тебе это и не надо. Ты же тащиться от всего европейского и поэтому ты Европу увидишь только из окна туристического автобуса.
А я ее смогу рассмотреть уже как житель - после войны скорее всего сделаю себе ВНЖ во Франции.
Ну а ты мечтай дальше, турист!

Во Франции стерильно чисто? Там же одни арабы и крысы повсюду бегают

Гость
Игорь

Европу я объездил всю. Конечно там интересно, но не настолько, чтобы от этого тащиться.
И у тебя денег не хватит, чтобы отдыхать на российский курортах или на Кавказе.
Тебе этого просто не понять, когда останавливаешься на машине посреди трассы, а наверху звезды - Млечный Путь - одна из ветвей нашей родной Галактики. Они висят низко низко, как молоко, только руку протяни и - схватишь.
Что твоя Европа? Да все чисто, стерильно и даже через чур стерильно. И конечно вкусно ( особенно Италия). Но все равно это не перебьет домашнего вина, свежего сыра сулугуни, стакана свежей крови из только что убитого животного...Этого в Европе давно нет.
И этого тебе нигде не попробовать. Но тебе это и не надо. Ты же тащиться от всего европейского и поэтому ты Европу увидишь только из окна туристического автобуса.
А я ее смогу рассмотреть уже как житель - после войны скорее всего сделаю себе ВНЖ во Франции.
Ну а ты мечтай дальше, турист!

В ЕС мясо сырое любят, не пробовал? А звёзды - они на любой трассе звёзды.

Солист

Друг мой пашет на двух работах и знакомый,за плечами жёны-рспэхи и ипотека.
И таких мужчин кучи,всё для семьи,всё в дом...потом нож от "любимки" в спину,развод,алики и делёж имущества, преимущественно заработанное на деньги мужчины.☝️
Современная Классика.

Никчемные алиментщики. Явно из не просто так выгнали из семьи.

Солист
Гость

Шёл по улице, никого не трогал, споткнулся, упал). Очнулся уже рядом с бабой, которая нагло воспользовалась его беспомощностью 😄

А жена, жестокая женщина, не поняла и не простила)). Ушла к другому, причём постатуснее. Вот она подлый предатель и злыдень! 😡 Нельзя доверять бабам))

Так большинство женщин уходят,что именно от хороших,которые про измены ни сном,ни духом...как говорится.

Солист
Гость

У меня муж так работает. Но женатые мужчины всё равно дольше живут. А вот женщины меньше живут, если в браке.

Ага,то-то на лавках одни бабки сидят,которых дедов похоронили давно.
Вот кто дольше живут😂😂😂

Гость
Солист

Звоночек, что каждый второй мужчина - бракованный.

Гость
Солист

Так большинство женщин уходят,что именно от хороших,которые про измены ни сном,ни духом...как говорится.

Да ладно!) А они тебе прямо так взяли и рассказали всё про свои плятки 😄

Гость

Все мужики из полных семей и с бабкиными хрущами. А женщины из неполных и сами из под моста

Гость
Солист

Помогло создать свою идеальную семью?

Игорь

Поэтому от тебя даже филиппинка сбежала