Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же …
Из кого выбирать?! Каждая вторая женщина из не полной семьи,а это уже звоночек,что семьи с ней не построить!
А большинство мужчин фильтры отсева и не применяют(они о них и не знают!),понравилась мордашка,сиськи,попа-всё люблю, не могу,пошли в ЗАГС....через пять-десять лет развод и все дела!
А ты сам из полной семьи?) И психика родителей ничем не травмирована была? Не изменяли друг другу? Ты вырос в любви и видел пример идеальных отношений?)
Сообщение было удалено
Убежала! Потому что дура!
Назвала меня импотентом и мелкописечником!
Друг мой пашет на двух работах и знакомый,за плечами жёны-рспэхи и ипотека.
И таких мужчин кучи,всё для семьи,всё в дом...потом нож от "любимки" в спину,развод,алики и делёж имущества, преимущественно заработанное на деньги мужчины.☝️
Современная Классика.
Вы привираете для собственного успокоения, если такие люди и есть, то их единицы. Все живут в обычных семьях и работают обычную пятидневку. Если ваш друг может и хочет работать на двух работах, это его желание. Это не вина женщин.
Из кого выбирать?! Каждая вторая женщина из не полной семьи,а это уже звоночек,что семьи с ней не построить!
А большинство мужчин фильтры отсева и не применяют(они о них и не знают!),понравилась мордашка,сиськи,попа-всё люблю, не могу,пошли в ЗАГС....через пять-десять лет развод и все дела!
Солист, на этот счет у меня есть теория.
Если с женщиной уровнять позиции, она непременно ох_ет... А если она вырвется веред, то совсем беда!
Наверное что то похожее произошло и в перечисленных тобою случаях.
Отсюда вывод - женщину нужно вытягивать до своего уровня, но не настолько чтобы уровнять ее с собой - нужно всегда находиться на ступеньку выше. Она работник - ты руководитель отдела, она - руководитель отдела - ты - зам директора, Она - зам ты - директор, она - директор - ты собственник и так далее.
И при этом ты должен быть выше любого мужчины, который с ней соприкоснуться.
И тогда, выбирая каждый раз, кинуть тебя через хрен или нет, она будет сравнивать тебя с собой и с конкурентами.
И не пойдет на ухудшение своего положения. Ну если не клиническая дура, а с такими я дел предпочитаю не иметь, как впрочем и ты - тоже!
Сначала все понятно, а потом какой-то разрыв логики.
какой интерес женщинам при всех ваших вводных содержать мужчин? Что полезного женщина получит?
Если с женщиной уровнять позиции, она непременно ох_ет... А если она вырвется веред, то совсем беда!
Отсюда вывод - женщину нужно вытягивать до своего уровня, но не настолько чтобы уровнять ее с собой - нужно всегда находиться на ступеньку выше. Она работник - ты руководитель отдела, она - руководитель отдела - ты - зам директора, Она - зам ты - директор, она - директор - ты собственник и так далее.
И тогда, выбирая каждый раз, кинуть тебя через хрен или нет, она будет сравнивать тебя с собой и с конкурентами.
И не пойдет на ухудшение своего положения. Ну если не клиническая дура, а с такими я дел предпочитаю не иметь, как впрочем и ты - тоже!
Да,женщина всегда сравнивает(постоянно находится в поиске лучшего мужчины!),даже будучи в браке,в любой момент она может преподнести "чёрного лебедя"
Много случаев когда жёны уходили от мужей к мужчинам статусом ниже!!!
Да,женщина всегда сравнивает(постоянно находится в поиске лучшего мужчины!),даже будучи в браке,в любой момент она может преподнести "чёрного лебедя"
По социальному статусу - может быть - я такой случай описывал, но не по человеческому. Человек может быть по социальному статусу и не на том же уровне, и даже ниже, но как человек он - выше и круче!
Спиваются обычно от угрызений совести. Понимали значит, что сами виноваты. Зря изменили, например, или не ценили хорошую жену. Или поняли, что такую дуру больше не найдут и никому не нужны больше.
У меня знакомый разведенный есть. Так он рассказывал, что после развода хотел на себя руки наложить. Даже выходил на крышу дома и сидел там час. В последний момент передумал.
А жена его очень хорошо зарабатывала. Ушла с дочкой в свою квартиру. Он остался один в своем добрачном жилье. Даже алименты с него никто не требует. Переводит когда хочет и может. Казалось бы, свобода и счастье. А нет, всё равно мучился потому что понимал, что сам гомно и заслужил это всё 🤷🏼
Может, мужика найти?
А мужчина типа никогда не сравнивает и вот прям никогда не преподносит сюрприз ничего не подозревающей жене в виде внебрачного ребенка, ЗППП или ухода к бабе на стороне? 😏
Святоши блин))
Дык большинство мужчин никогда не обеспечивали женщин
Меня чего обижает? Глупость бабская меня бесит! Я уже описал какие предпочтения. А ведь там тоже амбиции, и не маленькие! И как думаешь эти амбиции будут реализованы? Я вот думаю - нет. Бесит меня то, что вы ( многие из вас) готовы на карту поставить все, главное чтобы не выглядеть глупо в газах людей, которых вы никогда не видели и не увидите!
Что же касается ровесницы, то будь она хоть трижды бескорыстная, она - ЯКОРЬ! А у меня нет времени тащить на себе якорь!
Мне нужен человек, которые меня поддержит своей энергией, который не за мной будет тянутся а я за ним, которая не будет ж_пу греть на скамейке или около корнеплодов, а захочет мотнуться на юг, или на Кавказ или в Сибирь и не будет при этом через каждые тр минуты бегать в кусты ссать! Которая может за рулем провести 10-15 часов, как и я и не уже реветь что ей - хуе_во!
Свежее мясо это полная фигня с тем, что я написал выше. Мне о женщины нужно не это!
Хммм, вам сколько лет, что ваша ровеснится каждые 3 минуты в кусты ходит 😅
А так-то после 50 женщины начинают везде ездить, особенно по непонятным и не совсем комфортным местам. Современное поколение бабушек, у которых внуки по фото и жизнь для себя. Это молодым надо отель хороший, спа, кормёжку и не переутомиться.
Про 10-15 часов за рулём - эт вы загнули. Не каждый молодой мужик на такое пойдёт.
Так они изменяют, потому что их вынудили, не была мудроженщиной, вот и бл...ул🤭🙈 оправдашки такие смешные))
Шёл по улице, никого не трогал, споткнулся, упал). Очнулся уже рядом с бабой, которая нагло воспользовалась его беспомощностью 😄
А жена, жестокая женщина, не поняла и не простила)). Ушла к другому, причём постатуснее. Вот она подлый предатель и злыдень! 😡 Нельзя доверять бабам))
Европу я объездил всю. Конечно там интересно, но не настолько, чтобы от этого тащиться.
И у тебя денег не хватит, чтобы отдыхать на российский курортах или на Кавказе.
Тебе этого просто не понять, когда останавливаешься на машине посреди трассы, а наверху звезды - Млечный Путь - одна из ветвей нашей родной Галактики. Они висят низко низко, как молоко, только руку протяни и - схватишь.
Что твоя Европа? Да все чисто, стерильно и даже через чур стерильно. И конечно вкусно ( особенно Италия). Но все равно это не перебьет домашнего вина, свежего сыра сулугуни, стакана свежей крови из только что убитого животного...Этого в Европе давно нет.
И этого тебе нигде не попробовать. Но тебе это и не надо. Ты же тащиться от всего европейского и поэтому ты Европу увидишь только из окна туристического автобуса.
А я ее смогу рассмотреть уже как житель - после войны скорее всего сделаю себе ВНЖ во Франции.
Ну а ты мечтай дальше, турист!
Во Франции стерильно чисто? Там же одни арабы и крысы повсюду бегают
Европу я объездил всю. Конечно там интересно, но не настолько, чтобы от этого тащиться.
И у тебя денег не хватит, чтобы отдыхать на российский курортах или на Кавказе.
Тебе этого просто не понять, когда останавливаешься на машине посреди трассы, а наверху звезды - Млечный Путь - одна из ветвей нашей родной Галактики. Они висят низко низко, как молоко, только руку протяни и - схватишь.
Что твоя Европа? Да все чисто, стерильно и даже через чур стерильно. И конечно вкусно ( особенно Италия). Но все равно это не перебьет домашнего вина, свежего сыра сулугуни, стакана свежей крови из только что убитого животного...Этого в Европе давно нет.
И этого тебе нигде не попробовать. Но тебе это и не надо. Ты же тащиться от всего европейского и поэтому ты Европу увидишь только из окна туристического автобуса.
А я ее смогу рассмотреть уже как житель - после войны скорее всего сделаю себе ВНЖ во Франции.
Ну а ты мечтай дальше, турист!
В ЕС мясо сырое любят, не пробовал? А звёзды - они на любой трассе звёзды.
Друг мой пашет на двух работах и знакомый,за плечами жёны-рспэхи и ипотека.
И таких мужчин кучи,всё для семьи,всё в дом...потом нож от "любимки" в спину,развод,алики и делёж имущества, преимущественно заработанное на деньги мужчины.☝️
Современная Классика.
Никчемные алиментщики. Явно из не просто так выгнали из семьи.
Шёл по улице, никого не трогал, споткнулся, упал). Очнулся уже рядом с бабой, которая нагло воспользовалась его беспомощностью 😄
А жена, жестокая женщина, не поняла и не простила)). Ушла к другому, причём постатуснее. Вот она подлый предатель и злыдень! 😡 Нельзя доверять бабам))
Так большинство женщин уходят,что именно от хороших,которые про измены ни сном,ни духом...как говорится.
Звоночек, что каждый второй мужчина - бракованный.
Поэтому от тебя даже филиппинка сбежала