Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же …
Да они сами по себе стареют - это физиология. Сосуды состоят из эластичных волокон закручивающихся во спирали - оптимальная с точки зрения проектирования конструкция, позволяющая создавать вихревой поток, разгоняющий кровь при недостаточном давлении.
Такая же функция у нарезного ружья, которое за счет нарекания внутри ствола спиральных канавок стреляет дальше и точнее.
Но в этом и минус. Волокна с возрастом деревенеют, теряют эластичность. В итоге в них образуются микротрещины. Двыление выпирает из орешины внутреннюю мембрану и надумается пузырь - этот пузырь и есть геморроидальный инсульт.
И через какое то время этот пузырь лопается. На руке или ноге это выслало бы простой синяк, который со временем рассосался бы, в вот каткая *** лопнувши в мозгу заливает его кучей спекшейся и свежей крови.
После этого дни человека - сочтены.
Да они сами по себе стареют - это физиология. Сосуды состоят из эластичных волокон закручивающихся во спирали - оптимальная с точки зрения проектирования конструкция, позволяющая создавать вихревой поток, разгоняющий кровь при недостаточном давлении.
Такая же функция у нарезного ружья, которое за счет нарекания внутри ствола спиральных канавок стреляет дальше и точнее.
Но в этом и минус. Волокна с возрастом деревенеют, теряют эластичность. В итоге в них образуются микротрещины. Двыление выпирает из орешины внутреннюю мембрану и надумается пузырь - этот пузырь и есть геморроидальный инсульт.
И через какое то время этот пузырь лопается. На руке или ноге это выслало бы простой синяк, который со временем рассосался бы, в вот каткая *** лопнувши в мозгу заливает его кучей спекшейся и свежей крови.
После этого дни человека - сочтены.
Интересный ответ дал Сайнтифик Американ на вопрос а почему у животных нет такого инсульта.
Журнал ответил, что у животных мозг не работает так интенсивно как у человека, поэтому не нуждается в большом снабжении кровью и все сосуды расположены по периферии и инсульт ( а он бывает и у животных) приводит к простым синякам!
хнами словами животные не страдают сосудистыми заболеваниями такого типа потому что глупые!
Каков пассаж!
Сообщение было удалено
Может у вас завидульки? Они богаты, четверть планеты готова ноги развинуть перед ними, умны
А потом автор проснулся))))
Ненужное мужжло не нужно
Да что ты говоришь? а вот они вязли и ссучились. И мужики тут ровным счетом не при чем!
Уже написали что очень удобно виноватить именно мужчин! Чтобы тихой сапой опустошать их карманы!
ведь что говорят. Плати бабло и я согласна на все.
Хотя где тот тут на просторах она пишет - какой классный мальчик я с ним познакомилась.
То есть этот хмырь толстой_пый выигрывает у меня только датой в паспорте!
И этого - достаточно, чтобы перекрыть все то, чего я достиг за это время.
И на х она тогда нужна? Если она допускает что дата может перекрыть интеллект, достаток, преданность, надежность, интересность стремление поднять ее выше того уровня на котором она сейчас - это нормально?
Это - ненормально, и этот придурок с о свежей датой очень скоро все авсатвит по местам. Тут много об этом писали, напишут еще раз!
А чего тебя так обижает?) Найди ровесницу и живи с бескорыстной). Сам же ищешь мясцо посвежее, а бабам видите ли нельзя также 😏
А чего тебя так обижает?) Найди ровесницу и живи с бескорыстной). Сам же ищешь мясцо посвежее, а бабам видите ли нельзя также 😏
Меня чего обижает? Глупость бабская меня бесит! Я уже описал какие предпочтения. А ведь там тоже амбиции, и не маленькие! И как думаешь эти амбиции будут реализованы? Я вот думаю - нет. Бесит меня то, что вы ( многие из вас) готовы на карту поставить все, главное чтобы не выглядеть глупо в газах людей, которых вы никогда не видели и не увидите!
Что же касается ровесницы, то будь она хоть трижды бескорыстная, она - ЯКОРЬ! А у меня нет времени тащить на себе якорь!
Мне нужен человек, которые меня поддержит своей энергией, который не за мной будет тянутся а я за ним, которая не будет ж_пу греть на скамейке или около корнеплодов, а захочет мотнуться на юг, или на Кавказ или в Сибирь и не будет при этом через каждые тр минуты бегать в кусты ссать! Которая может за рулем провести 10-15 часов, как и я и не уже реветь что ей - хуе_во!
Свежее мясо это полная фигня с тем, что я написал выше. Мне о женщины нужно не это!
Меня чего обижает? Глупость бабская меня бесит! Я уже описал какие предпочтения. А ведь там тоже амбиции, и не маленькие! И как думаешь эти амбиции будут реализованы? Я вот думаю - нет. Бесит меня то, что вы ( многие из вас) готовы на карту поставить все, главное чтобы не выглядеть глупо в газах людей, которых вы никогда не видели и не увидите!
Что же касается ровесницы, то будь она хоть трижды бескорыстная, она - ЯКОРЬ! А у меня нет времени тащить на себе якорь!
Мне нужен человек, которые меня поддержит своей энергией, который не за мной будет тянутся а я за ним, которая не будет ж_пу греть на скамейке или около корнеплодов, а захочет мотнуться на юг, или на Кавказ или в Сибирь и не будет при этом через каждые тр минуты бегать в кусты ссать! Которая может за рулем провести 10-15 часов, как и я и не уже реветь что ей - хуе_во!
Свежее мясо это полная фигня с тем, что я написал выше. Мне о женщины нужно не это!
А куда делась молодая филиппинка? Убежала к молодому ?
Игорь хочет из женщины молодость и энергию сосать. В паспорт давно глядел ?
Так 95% российских мужиков 45+ горааааааздо страшнее всех перечисленных)
И ничего, не вымерли до сих пор)). А эти ещё и миллиардеры☝️
Вот и я о том же!
Так и не поняла ЧЕМ они так страшны, в молодости приятные мужчины, а ещё и успешные до небес! Никто не говорил, что они модели, но их тут уродами обозвали уже🤷
Сообщение было удалено
А так она задорно смеялась, когда ты ей рожи корчил, даже цветы не просила ))
Так молодые и прогрессивные женщины предпочитают не на российской юг и Кавказ, а куда-нибудь в Европу смотаться, посмотреть на красивую жизнь. Нафик им твои дедовские путешествия как в 70е годы прошлого века? 🤭
Ты им ещё санаторий предложи))) и удивляйся почему не подрываются и не бегут счастливые)))
Так молодые и прогрессивные женщины предпочитают не на российской юг и Кавказ, а куда-нибудь в Европу смотаться, посмотреть на красивую жизнь. Нафик им твои дедовские путешествия как в 70е годы прошлого века? 🤭
Ты им ещё санаторий предложи))) и удивляйся почему не подрываются и не бегут счастливые)))
Он тупой
От инсульта больше загибаются семейные мужчины,которые пьют,курят , пашут на двух-трёх работах и не следят за своим здоровьем.
Учите матчасть,уважаемый Игорь)))
Опяяять, где эти мужчины, которые пашут на двух-трёх работах? Ну покажите мне хоть одного, ну пожалуйста🙏. Хучу посмотреть на этот феномен.
Европу я объездил всю. Конечно там интересно, но не настолько, чтобы от этого тащиться.
И у тебя денег не хватит, чтобы отдыхать на российский курортах или на Кавказе.
Тебе этого просто не понять, когда останавливаешься на машине посреди трассы, а наверху звезды - Млечный Путь - одна из ветвей нашей родной Галактики. Они висят низко низко, как молоко, только руку протяни и - схватишь.
Что твоя Европа? Да все чисто, стерильно и даже через чур стерильно. И конечно вкусно ( особенно Италия). Но все равно это не перебьет домашнего вина, свежего сыра сулугуни, стакана свежей крови из только что убитого животного...Этого в Европе давно нет.
И этого тебе нигде не попробовать. Но тебе это и не надо. Ты же тащиться от всего европейского и поэтому ты Европу увидишь только из окна туристического автобуса.
А я ее смогу рассмотреть уже как житель - после войны скорее всего сделаю себе ВНЖ во Франции.
Ну а ты мечтай дальше, турист!
Живи с мамкой до конца ее дней. Она это заслужила раз воспитала такое. А женщин оставь в покое
Опяяять, где эти мужчины, которые пашут на двух-трёх работах? Ну покажите мне хоть одного, ну пожалуйста🙏. Хучу посмотреть на этот феномен.
Друг мой пашет на двух работах и знакомый,за плечами жёны-рспэхи и ипотека.
И таких мужчин кучи,всё для семьи,всё в дом...потом нож от "любимки" в спину,развод,алики и делёж имущества, преимущественно заработанное на деньги мужчины.☝️
Современная Классика.
Европу я объездил всю. Конечно там интересно, но не настолько, чтобы от этого тащиться.
Тебе этого просто не понять, когда останавливаешься на машине посреди трассы, а наверху звезды - Млечный Путь - одна из ветвей нашей родной Галактики. Они висят низко низко, как молоко, только руку протяни и - схватишь.
Что твоя Европа? Да все чисто, стерильно и даже через чур стерильно. И конечно вкусно ( особенно Италия). Но все равно это не перебьет домашнего вина, свежего сыра сулугуни, стакана свежей крови из только что убитого животного...Этого в Европе давно нет.
И этого тебе нигде не попробовать. Но тебе это и не надо. Ты же тащиться от всего европейского и поэтому ты Европу увидишь только из окна туристического автобуса.
А я ее смогу рассмотреть уже как житель - после войны скорее всего сделаю себе ВНЖ во Франции.
Может посмотреть.
178 Av. d'Angleterre La Bourboule. Провинция Auvergne-Rhône-Alpes Кантон Le Sancy Франция
До войны мне там предлагали купить половину бизнеса. Тогда это стоило прилично. Сейчас - дешевле.
И таких мужчин кучи,всё для семьи,всё в дом...потом нож от "любимки" в спину,развод,алики и делёж имущества, преимущественно заработанное на деньги мужчины.☝️
Современная Классика.
А что жалеть такого? Если он настолько доверчив, то его бы все равно обдурил мошенник какой -то, а тут хоть дети останутся
Но сдается мне история не так уж проста: может алкаш, может гулящий, может бьёт🤷
Современная Классика.
Это - да, это я с тобой согласен. Но жен то толе надо выбирать. Что они все поголовно безглазые, что мужики - такие же!
Дурачок, зачем мне мечтать? Я уже живу в Европе)). А ты жди окончания событий и ищи желающих тащиться с тобой на машине как при совке на юга с отстойным сервисом за неадекватные деньги 🤭
Дурачок, зачем мне мечтать? Я уже живу в Европе)). А ты жди окончания событий и ищи желающих тащиться с тобой на машине как при совке на юга с отстойным сервисом за неадекватные деньги 🤭
А...все ясно...Слушай давай так. Ты мне больше не пиши! Не потому что ты плохая, скорее даже наоборот.
Ты мне просто не интересна и спорить я с тобой не хочу! Удачи!
Современная Классика.
У меня тоже бывший одноклассник додумался купить квартиру и записать её на тёщу. И кто ему доктор?) Сам же тупанул.
А...все ясно...Слушай давай так. Ты мне больше не пиши! Не потому что ты плохая, скорее даже наоборот.
Ты мне просто не интересна и спорить я с тобой не хочу! Удачи!
Так и ты неинтересен). В какую ветку не зайди, везде ты себя рекламируешь до ycpaчки и не понимаешь насколько это скучно. А с молодыми не скучно, они не такие душнилы.
Это - да, это я с тобой согласен. Но жен то толе надо выбирать. Что они все поголовно безглазые, что мужики - такие же!
Из кого выбирать?! Каждая вторая женщина из не полной семьи,а это уже звоночек,что семьи с ней не построить!
А большинство мужчин фильтры отсева и не применяют(они о них и не знают!),понравилась мордашка,сиськи,попа-всё люблю, не могу,пошли в ЗАГС....через пять-десять лет развод и все дела!