Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же …
Какие вы мужики слабаки пошли. Женщины вас победили. Позорище вам. Скоро от вас нужна будет только ваша сперма.
Страдайте дальше от бессилия изменить массовое сознание, яритесь от столкновения с реальностью, выдумывайте себе свои "победы над мужчинами". А умные мужчины вас будут просто пользовать во всех видах и смыслах.
мужжло чисто физически больше, больше жрет, а многие и мясо. Если хотите ехать на шее, станьте сначала маленькими гномами, может в следующей жизни. И вам обломится, а пока вы лишняя ветвь эволюции, кормите себя сами, и ебббите себя сами
Ну и вас неплохо было бы ее поднянуть. Инсульт- это болезнь СОСУДОВ.
От курения выпивки и упахивания на работах сосуды не зависят - они стареют сами по себе - теряют с возрастом эластичность.
Ты можешь хоть до посинения бегать по беговой дорожке или тягать гири, но если у тебя сосуды - швах, то ты получишь свой геморроидальный инсульт!
Другой вопрос - давление, то есть нагрузка на сосуды от кровеносной системы. тут да, и курение и бухло и работа на плантациях вносят свою лепту.
Но вопрос тот в том, что быстрее наступит? Сосуды одряхлеют или давление будет скакать?
Так вот. Сосуды дряхлеют быстрее, если ты жиреешь на диване и лакаешь дешевое пиво.
А если лежать на дизайнерском ложе, попивая дорогой бренди?
я вообще не понимаю пользу от муж-ла, волосатое горбатое чудовище, ни красоты ни грации, поэтому они сюда прилезли, потому что они вообще никому не нужны. Они даже не понимают, что уже конец света, все старыми понятиями живут. "Изобретатели".....изобрести вы можете только офомление покупки шуруповерта на Озоне, вот и все на что вы способны.
Страдайте дальше от бессилия изменить массовое сознание, яритесь от столкновения с реальностью, выдумывайте себе свои "победы над мужчинами". А умные мужчины вас будут просто пользовать во всех видах и смыслах.
Как? Если мужика близко больше не подпустим. Это раньше женщины влюблялись, бегали, лишь бы рядом был, а сейчас мы поумнели и нас уже не проведешь и нами не попользуетесь. Это мы вас имели, имеем и будем всегда иметь
мужжло чисто физически больше, больше жрет, а многие и мясо. Если хотите ехать на шее, станьте сначала маленькими гномами, может в следующей жизни. И вам обломится, а пока вы лишняя ветвь эволюции, кормите себя сами, и ебббите себя сами
Так бабы ж маленьких не любят, это бабскую самооценку подрывает, когда баба больше чем мужчина.
Да не вопрос. Но при условии, что муж будет домохозяином, будет полностью заниматься детьми, а я лишь иногда помогать. Я буду приходить домой, меня будет ждать улыбчивый муж с ужином, убранной квартирой. После ужина я лягу на диван с книжкой, а муж продолжит крутиться по хозяйству. А когда у меня будет ПМС, я буду рассказывать любимому мужу, что он ни хрена не зарабатывает, все деньги мои, и если я куплю квартиру, то запишу её на своего папу,и что он, сидя дома и ни хрена не делая, вот вообще меня не ублажает в постели.
Ну что, Автор, будешь моим мужем?!
я вообще не понимаю пользу от муж-ла, волосатое горбатое чудовище, ни красоты ни грации, поэтому они сюда прилезли, потому что они вообще никому не нужны. Они даже не понимают, что уже конец света, все старыми понятиями живут. "Изобретатели".....изобрести вы можете только офомление покупки шуруповерта на Озоне, вот и все на что вы способны.
Даже на качественный шуруповёрт денег не хватит
Купят дешёвое китайское г, которое развалится в руках
Да не вопрос. Но при условии, что муж будет домохозяином, будет полностью заниматься детьми, а я лишь иногда помогать. Я буду приходить домой, меня будет ждать улыбчивый муж с ужином, убранной квартирой. После ужина я лягу на диван с книжкой, а муж продолжит крутиться по хозяйству. А когда у меня будет ПМС, я буду рассказывать любимому мужу, что он ни хрена не зарабатывает, все деньги мои, и если я куплю квартиру, то запишу её на своего папу,и что он, сидя дома и ни хрена не делая, вот вообще меня не ублажает в постели.
Многовато хотите мэм. Не видел я жен так крутящихся. )) Могу глазунью раз в три дня. И хватит с бабы. 😉
Вооот,наконец-то дельное написали,а то мужЫк должен и должен,бесконечно должен...даже когда умер,остаётся должен!
Всё, хватит,времена меняются!☝️
Мужик, может, и должен, да только зачастую ни фига не делает. Сплошные пополамщики, или вообще на женскую шею мечтает присесть. Работы ему достойной его величества нет, по дому *я не умею, у тебя лучше получается*, детей настреляет в трех браках и забывает, как их зовут, жилья нет, зато есть любимая мамочка.
Мужик, может, и должен, да только зачастую ни фига не делает. Сплошные пополамщики, или вообще на женскую шею мечтает присесть. Работы ему достойной его величества нет, по дому *я не умею, у тебя лучше получается*, детей настреляет в трех браках и забывает, как их зовут, жилья нет, зато есть любимая мамочка.
А что ещё для счастья надо???😂
Потягивая кальвадос и пенное вы сопьетесь и самовыпилитесь из этой жизни, либо синим от цирроза под забором, либо от драк и поножовщины. Мужчины без дела либо спиваются, либо затевают всякие междоусобицы. Вам надо куда-то свой тестостерон девать, а тестостерон это не про либидо, а про то, что он не дает мужчинам покоя.
Я рекомендую найти СВОЮ женщину.
А это по сегодняшним меркам ой как не просто.
Местная публика права в одном - бабы ссучились.
Одно радует - нас 140 миллионов. А значит можно найти, по лопатить придется долго!
Бабы не могут просто взять и ccyчиться на ровном месте и безо всяких причин. Если так случилось, значит мужичьё сильно постаралось им насолить)
Угу)). Много напользовал? Или просто тебе пинка под зад дали так, что до сих пор катишься? 😄
👍🏻😆
Бабы не могут просто взять и ccyчиться на ровном месте и безо всяких причин. Если так случилось, значит мужичьё сильно постаралось им насолить)
Да что ты говоришь? а вот они вязли и ссучились. И мужики тут ровным счетом не при чем!
Уже написали что очень удобно виноватить именно мужчин! Чтобы тихой сапой опустошать их карманы!
ведь что говорят. Плати бабло и я согласна на все.
Хотя где тот тут на просторах она пишет - какой классный мальчик я с ним познакомилась.
То есть этот хмырь толстой_пый выигрывает у меня только датой в паспорте!
И этого - достаточно, чтобы перекрыть все то, чего я достиг за это время.
И на х она тогда нужна? Если она допускает что дата может перекрыть интеллект, достаток, преданность, надежность, интересность стремление поднять ее выше того уровня на котором она сейчас - это нормально?
Это - ненормально, и этот придурок с о свежей датой очень скоро все авсатвит по местам. Тут много об этом писали, напишут еще раз!
Прошли времена неухоженных мужчин и бесплатных родов.
Следите за собой, если гены позволяют бороться за обеспеченную женщину. Доказывайте, что достойны. Страшненьким путь закрыт.
Ребёнка захотите - только за свои оплачивайте сур.мам.
Я рекомендую найти СВОЮ женщину.
А это по сегодняшним меркам ой как не просто.
Местная публика права в одном - бабы ссучились.
Одно радует - нас 140 миллионов. А значит можно найти, по лопатить придется долго!
Чтобы найти жемчуг, надо долго нырять... сквозь ***. Кратко и емко о сегодняшнем процессе поиска нормального и адекватного человека...