Гость
Статьи
Ехать на женской шее - …

Ехать на женской шее - здорово

Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же …

Опрос
Пора менять парадигму о мужчине-добытчике. Пусть они отдохнут.
Князь Альфонс"кий
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солист
Гость

Нашли уже такую?

Я никого не ищу,своих дел хватает😎

Гость
Юлия

Какие вы мужики слабаки пошли. Женщины вас победили. Позорище вам. Скоро от вас нужна будет только ваша сперма.

Страдайте дальше от бессилия изменить массовое сознание, яритесь от столкновения с реальностью, выдумывайте себе свои "победы над мужчинами". А умные мужчины вас будут просто пользовать во всех видах и смыслах.

Гость
Игорь

Но почему? Я согласен обеспечивать хотелки женщины, но это должна быть МОЯ женщина, а не существо типа самостоятельное и самодостаточное.

Это в Афганистан пожалуйте, там жена - ВАША женщина. В рф по закону она вообще ничем не обязана и ничего не должна, должен и обязан только ТЫ.

Гость
Солист

Понимаешь в чём тут дело...на бабу не нужен нож,ей тихонечко наврёшь-и делай с ней что хош)))
Главное пообещать ей луну с неба,а по факту купить ей мороженку,за её же деньги.😂😂😂

Тоже вариант использования)

Солист
Гость

Тоже вариант использования)

Бабы любят когда им с/цут в уши,хлебом не корми)

Гость
Игорь

А цивилизацию вперед кто будет двигать? Ты, ожиревший от безделья боров?

те 0.1% которые действительно двигают цивилизацию, они и будут двигать, им другое не интересно, зарабатывание больших бабок для покупания баб пачками кстати тоже.

Гость

мужжло чисто физически больше, больше жрет, а многие и мясо. Если хотите ехать на шее, станьте сначала маленькими гномами, может в следующей жизни. И вам обломится, а пока вы лишняя ветвь эволюции, кормите себя сами, и ебббите себя сами

Эсквайр Д'Альфонсо
Игорь

Ну и вас неплохо было бы ее поднянуть. Инсульт- это болезнь СОСУДОВ.
От курения выпивки и упахивания на работах сосуды не зависят - они стареют сами по себе - теряют с возрастом эластичность.
Ты можешь хоть до посинения бегать по беговой дорожке или тягать гири, но если у тебя сосуды - швах, то ты получишь свой геморроидальный инсульт!
Другой вопрос - давление, то есть нагрузка на сосуды от кровеносной системы. тут да, и курение и бухло и работа на плантациях вносят свою лепту.
Но вопрос тот в том, что быстрее наступит? Сосуды одряхлеют или давление будет скакать?
Так вот. Сосуды дряхлеют быстрее, если ты жиреешь на диване и лакаешь дешевое пиво.

А если лежать на дизайнерском ложе, попивая дорогой бренди?

Эсквайр Д'Альфонсо
Юлия

Какие вы мужики слабаки пошли. Женщины вас победили. Позорище вам. Скоро от вас нужна будет только ваша сперма.

Вам и так нужна только сперма и деньги. Много не поменяется, ну хоть мужчинам полегчает.

Гость

я вообще не понимаю пользу от муж-ла, волосатое горбатое чудовище, ни красоты ни грации, поэтому они сюда прилезли, потому что они вообще никому не нужны. Они даже не понимают, что уже конец света, все старыми понятиями живут. "Изобретатели".....изобрести вы можете только офомление покупки шуруповерта на Озоне, вот и все на что вы способны.

Юлия
Игорь

На местную публику что ли ориентируешься? Меня ты не то что не победишь, даже на один уровень со мной не встанешь! И все мое окружение такое же.

Хорошо, пускай будет так😊

Юлия
Гость

Страдайте дальше от бессилия изменить массовое сознание, яритесь от столкновения с реальностью, выдумывайте себе свои "победы над мужчинами". А умные мужчины вас будут просто пользовать во всех видах и смыслах.

Как? Если мужика близко больше не подпустим. Это раньше женщины влюблялись, бегали, лишь бы рядом был, а сейчас мы поумнели и нас уже не проведешь и нами не попользуетесь. Это мы вас имели, имеем и будем всегда иметь

Эсквайр Д'Альфонсо
Гость

мужжло чисто физически больше, больше жрет, а многие и мясо. Если хотите ехать на шее, станьте сначала маленькими гномами, может в следующей жизни. И вам обломится, а пока вы лишняя ветвь эволюции, кормите себя сами, и ебббите себя сами

Так бабы ж маленьких не любят, это бабскую самооценку подрывает, когда баба больше чем мужчина.

Князь Альфонс"кий
Гость

Сперма конкретно этих не нужна

У нас как раз качественная. 👍

Игорь
Юлия

Хорошо, пускай будет так😊

Чего то сразу сдалась. Я думал пустишься в оскорбления...
Однако...
Не помню кто, вроде Стивен Сигал сказал - самый лучший способ победить в драке - избежать ее.
И тут ты меня переиграла.
Респект!

Бред сивой Кабыльи

Да не вопрос. Но при условии, что муж будет домохозяином, будет полностью заниматься детьми, а я лишь иногда помогать. Я буду приходить домой, меня будет ждать улыбчивый муж с ужином, убранной квартирой. После ужина я лягу на диван с книжкой, а муж продолжит крутиться по хозяйству. А когда у меня будет ПМС, я буду рассказывать любимому мужу, что он ни хрена не зарабатывает, все деньги мои, и если я куплю квартиру, то запишу её на своего папу,и что он, сидя дома и ни хрена не делая, вот вообще меня не ублажает в постели.
Ну что, Автор, будешь моим мужем?!

Гость
Солист

Я никого не ищу,своих дел хватает😎

🤣 понятно

Гость
Князь Альфонс"кий

Наоборот
Качественные особи и в отношениях (внешка, фенотип) и зарабатывают хорошо (социализация, псих здоровье)

Гость
Гость

я вообще не понимаю пользу от муж-ла, волосатое горбатое чудовище, ни красоты ни грации, поэтому они сюда прилезли, потому что они вообще никому не нужны. Они даже не понимают, что уже конец света, все старыми понятиями живут. "Изобретатели".....изобрести вы можете только офомление покупки шуруповерта на Озоне, вот и все на что вы способны.

Даже на качественный шуруповёрт денег не хватит
Купят дешёвое китайское г, которое развалится в руках

Князь Альфонс"кий
Бред сивой Кабыльи

Да не вопрос. Но при условии, что муж будет домохозяином, будет полностью заниматься детьми, а я лишь иногда помогать. Я буду приходить домой, меня будет ждать улыбчивый муж с ужином, убранной квартирой. После ужина я лягу на диван с книжкой, а муж продолжит крутиться по хозяйству. А когда у меня будет ПМС, я буду рассказывать любимому мужу, что он ни хрена не зарабатывает, все деньги мои, и если я куплю квартиру, то запишу её на своего папу,и что он, сидя дома и ни хрена не делая, вот вообще меня не ублажает в постели.

Многовато хотите мэм. Не видел я жен так крутящихся. )) Могу глазунью раз в три дня. И хватит с бабы. 😉

Князь Альфонс"кий
Гость

Наоборот
Качественные особи и в отношениях (внешка, фенотип) и зарабатывают хорошо (социализация, псих здоровье)

Это у Гейтса внешка, Абрамовича, Фридмана или Чубайса с Миллером?
А может король Карл, бывший принц Чарльз по душе? 😂

Гость
Князь Альфонс"кий

Так у них либо ум, либо характер
Тоже топчик
А у здешних ничего

Гость
Князь Альфонс"кий

Гейтс и Чарльз, Чубайс мне нравится внешка в молодости, а что с ними не так, с молодым? Ещё и умные
Абрамович, Фридман тоже далеко не дураки

Нонна
Солист

Вооот,наконец-то дельное написали,а то мужЫк должен и должен,бесконечно должен...даже когда умер,остаётся должен!

Всё, хватит,времена меняются!☝️

Мужик, может, и должен, да только зачастую ни фига не делает. Сплошные пополамщики, или вообще на женскую шею мечтает присесть. Работы ему достойной его величества нет, по дому *я не умею, у тебя лучше получается*, детей настреляет в трех браках и забывает, как их зовут, жилья нет, зато есть любимая мамочка.

Золотая Рыбка
Игорь

Не ошибусь если и выглядит он - неважно. такие мужчины как правило за собой не следят. - заусенцы, небритые не стриженные, грязь под ногтями. Обувь - прощай молодость и так далее...

Да не, нормально выглядел! Не метросексуал, конечно, но мытый-бритый!

Солист
Нонна

Мужик, может, и должен, да только зачастую ни фига не делает. Сплошные пополамщики, или вообще на женскую шею мечтает присесть. Работы ему достойной его величества нет, по дому *я не умею, у тебя лучше получается*, детей настреляет в трех браках и забывает, как их зовут, жилья нет, зато есть любимая мамочка.

А что ещё для счастья надо???😂

Игорь
Гость

Это в Афганистан пожалуйте, там жена - ВАША женщина. В рф по закону она вообще ничем не обязана и ничего не должна, должен и обязан только ТЫ.

Ну если каждый раз тыкать томиком ГК РФ, далеко не уедешь!

Игорь
Гость

те 0.1% которые действительно двигают цивилизацию, они и будут двигать, им другое не интересно, зарабатывание больших бабок для покупания баб пачками кстати тоже.

Слишком мало для цивилизации.

Игорь
Эсквайр Д'Альфонсо

Да хоть что...Сосуды стареют сами по себе

Игорь
Золотая Рыбка

Да не, нормально выглядел! Не метросексуал, конечно, но мытый-бритый!

Ну мыла и брила его наверное женщина, сам бы он не сообразил

Золотая Рыбка
Игорь

Ну мыла и брила его наверное женщина, сам бы он не сообразил

Ну, с ней чуть получше выглядел. Всё постирано, брюки-рубашки отутюжены.

Игорь
Золотая Рыбка

Ну, с ней чуть получше выглядел. Всё постирано, брюки-рубашки отутюжены.

А сейчас?

Гость
Гость

Этих слабых и больных самцов рожают самки, выращивают часто самки, воспитывают почти только одни самки. Вот и результат налицо. Так что претензии к самкам, получается.

Ок. Тогда почему ты не воспитывал своих детей?) Сбежал на плятки?))

Гость
Гость

Мечты мечты где ваша сладость
Ну а женщине какой смысл тащить этого?

Как зачем?! Так бyй животворящий 😆

Гость
Юлия

И даже сперма нужна от сильных и породистых самцов, а не от жалких соплежуев)

Гость

Потягивая кальвадос и пенное вы сопьетесь и самовыпилитесь из этой жизни, либо синим от цирроза под забором, либо от драк и поножовщины. Мужчины без дела либо спиваются, либо затевают всякие междоусобицы. Вам надо куда-то свой тестостерон девать, а тестостерон это не про либидо, а про то, что он не дает мужчинам покоя.

Гость
Игорь

Я рекомендую найти СВОЮ женщину.
А это по сегодняшним меркам ой как не просто.
Местная публика права в одном - бабы ссучились.
Одно радует - нас 140 миллионов. А значит можно найти, по лопатить придется долго!

Бабы не могут просто взять и ccyчиться на ровном месте и безо всяких причин. Если так случилось, значит мужичьё сильно постаралось им насолить)

Гость
Солист

Давно уже не секрет,что мужчина современной бабе нужен как спермодонор,так что ты Америку не открыла.😉

И то уже давно далеко не всём женщинам нужен этот донор). От этого одни проблемы и гемoppoй.

Гость
Гость

Угу)). Много напользовал? Или просто тебе пинка под зад дали так, что до сих пор катишься? 😄

Гость
Гость

Как зачем?! Так бyй животворящий 😆

😏 у женщин возбуждение настолько сильно зависит от образа мужчины, характера и т.д., что легче просто купить этот буй отдельно, чем терпеть его квелого носителя

Гость
Эсквайр Д'Альфонсо

Подoxнешь также быстро, но зато красиво 🤣

Гость
Князь Альфонс"кий

Чем докажешь?)

Гость
Бред сивой Кабыльи

👍🏻😆

Гость
Князь Альфонс"кий

Не, ну король сейчас старая развалюха, а когда молодой был, то вполне норм. Остальные тоже уже давно не первой свежести, поэтому и стрёмные такие на вид)

Игорь
Гость

Бабы не могут просто взять и ccyчиться на ровном месте и безо всяких причин. Если так случилось, значит мужичьё сильно постаралось им насолить)

Да что ты говоришь? а вот они вязли и ссучились. И мужики тут ровным счетом не при чем!
Уже написали что очень удобно виноватить именно мужчин! Чтобы тихой сапой опустошать их карманы!
ведь что говорят. Плати бабло и я согласна на все.
Хотя где тот тут на просторах она пишет - какой классный мальчик я с ним познакомилась.
То есть этот хмырь толстой_пый выигрывает у меня только датой в паспорте!
И этого - достаточно, чтобы перекрыть все то, чего я достиг за это время.
И на х она тогда нужна? Если она допускает что дата может перекрыть интеллект, достаток, преданность, надежность, интересность стремление поднять ее выше того уровня на котором она сейчас - это нормально?
Это - ненормально, и этот придурок с о свежей датой очень скоро все авсатвит по местам. Тут много об этом писали, напишут еще раз!

Гость
Гость

Не, ну король сейчас старая развалюха, а когда молодой был, то вполне норм. Остальные тоже уже давно не первой свежести, поэтому и стрёмные такие на вид)

И он норм в молодости
И оба принца тоже норм👍

Юлия
Игорь

Чего то сразу сдалась. Я думал пустишься в оскорбления...
Однако...
Не помню кто, вроде Стивен Сигал сказал - самый лучший способ победить в драке - избежать ее.
И тут ты меня переиграла.
Респект!

Ох, Игорёха Игорёха, всему тебя учить надо

Гость

Прошли времена неухоженных мужчин и бесплатных родов.

Следите за собой, если гены позволяют бороться за обеспеченную женщину. Доказывайте, что достойны. Страшненьким путь закрыт.

Ребёнка захотите - только за свои оплачивайте сур.мам.

Игорь
Юлия

Ох, Игорёха Игорёха, всему тебя учить надо

Ну не всему. Кое чего я делать все таки умею

Игорь

Я рекомендую найти СВОЮ женщину.
А это по сегодняшним меркам ой как не просто.
Местная публика права в одном - бабы ссучились.
Одно радует - нас 140 миллионов. А значит можно найти, по лопатить придется долго!

Чтобы найти жемчуг, надо долго нырять... сквозь ***. Кратко и емко о сегодняшнем процессе поиска нормального и адекватного человека...