Гость
Статьи
Тему абортов они …

Тему абортов они просто так не отпустят по ходу

Снова оторванные от реальности идиоты предлагают свои инициативы.

«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»

Мистер Пельменная🥟
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Что не так? Ведь это склонение к убийству, значит подстрекатель должен быть наказан.

Гость

Что не так? Ведь это склонение к убийству, значит подстрекатель должен быть наказан.

Не родился - не умер

Гость

Дак мужжжло, 99% и склоняют к абортам.
Они же и сядут.
Жаль, опять нам, женщинам/налогоплательщикам, их ТАМ придется хоть как то, да содержать.

Гость
Алексей

Значит все будем сидеть без отношений

Какие там отношения?
Потрахушки, только и всего)))))
И это классно, что люди начнут думать, О ПОСЛЕДСТВИЯХ, мозгом, а не причинными местами.

Гость

Не забудьте за Вовочку проголосовать в марте, еще 2012 году было понятно, куда все идет, но народ проголосовал за «стабильность» тогда. Тьфу

НоыВоигура

Налог на бездетность или малодетность обязательно нужно вводить,причём,срочно. Налог должен очень чувствительно бить по кошельку бездетных женщин,начиная с определенного возраста,например,с 25 лет.

Гость
Гость

Не забудьте за Вовочку проголосовать в марте, еще 2012 году было понятно, куда все идет, но народ проголосовал за «стабильность» тогда. Тьфу

Никто не парился в 2012 пока жили хорошо и рождаемость была на уровне, а сейчас уже и не дадут проголовать, да да да, один наш виноват, а Байден белая невинная овца в маразме, у них тоже выборы в 24 кста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт юридически не убийство, учи матчасть.

Гость
НоыВоигура

Налог на бездетность или малодетность обязательно нужно вводить,причём,срочно. Налог должен очень чувствительно бить по кошельку бездетных женщин,начиная с определенного возраста,например,с 25 лет.

Естественно
У государства только одна забота: тешить эго неликвидных мужиков😏

Гость
Гость

Конечно! прям государство хочет наших недомужиков порадовать, всех овец острижет, никто не уйдет
Налог на бездетность
Воинская повинность
Ужесточат уголовку за алименты

Алименты это еще не все. Детей воспитывать нужно а половину отцов детей по боку и в новую семью и говорят ошибка молодости. и никто не может заставить их воспитывать детей.Как в таких условиях рожать?

Гость
Гость

Алименты это еще не все. Детей воспитывать нужно а половину отцов детей по боку и в новую семью и говорят ошибка молодости. и никто не может заставить их воспитывать детей.Как в таких условиях рожать?

Воспитывать не заставить конечно же... Но платить заставляют и успешно
Рожать от нормальных, а какие ещё варианты?)

Гость
Алексей

И что? Женщины будут сидеть в тюрьмах?

Да. Предложил сделать аборт в тюрьму. Именно так сенатор это себе и представляет

Гость
Гость

Почему же?) На эти налоги можно будет матерям-одиночкам пособия повысить. Для каких-то женщин это будет поводом не абортироваться.

Смешно что на эти пособия можно сделать и вообще все пособия чушь превысил доход 2 копейки и все не положено а цены аховские а ребенок на всю жизнь

Гость
Гость

Да. Предложил сделать аборт в тюрьму. Именно так сенатор это себе и представляет

Я тоже думаю, что отказ парня содержать и жениться приравняют к склонению
А дураки радуются

Гость
Гость

А сначала все нормальные и любовь. А потом любовь прошла извините а ребенок в чем виноват. В том что после школы не сможет пойти учиться потому что алименты кончились и что всю жизнь по бумаге есть отец а по факту нет

Гость
Алексей

И что? Женщины будут сидеть в тюрьмах?

Только не женщины, а мужчины. Например, твоя подруга напишет заяву: склонял к аборту, мамонька ее подтвердит и поедешь ты лес валить

Гость
Гость

А сначала все нормальные и любовь. А потом любовь прошла извините а ребенок в чем виноват. В том что после школы не сможет пойти учиться потому что алименты кончились и что всю жизнь по бумаге есть отец а по факту нет

Ну надо на семью смотреть и разбираться в людях. Статистически симпатичный мужчина из хорошей семьи, который нормально получает имеет хорошую генетику, социальные навыки и ответственность, он же как-то заработал, можно ещё пожить вместе до свадьбы
Короче где можно подстелить соломку

Гость

Сообщение было удалено

Пишет что мужик родил, а я дура. Расскажешь, виртуал🤫🤣

Гость
Гость

Нет так это работать не будет. Ты не можешь зачать, бери детей из детдома. Тогда налога не будет

Какой смысл? Снять нагрузку с аппарата? Это у них мечта избавиться от социальной нагрузки. Детдомовцу может там и лучше: кормят, поят, квартиру дадут. А в семье не совсем понятно, что ждет. Достаточно случаев издевательства и убийства приемных детей.

Гость

Какой смысл? Снять нагрузку с аппарата? Это у них мечта избавиться от социальной нагрузки. Детдомовцу может там и лучше: кормят, поят, квартиру дадут. А в семье не совсем понятно, что ждет. Достаточно случаев издевательства и убийства приемных детей.

Люди не понимают насколько сложно относиться к приемному как к родному. А уж если потом рождается родной - вообще пиши пропало

Гость
Черт с горы

Люди не понимают насколько сложно относиться к приемному как к родному. А уж если потом рождается родной - вообще пиши пропало

Много случаев печальных: и травмы и убийство приемных детей...в лучшем случае будет отношение просто хуже чем к своему ...

Гость

Голосуй не голосуй всё равно получишь х** можно подумать в Америке честные выборы

НоыВоигура

Куда она должна рожать если у неё нет квартиры?

НоыВоигура

Она должна рожать на голову родителям или на улицу с ребёнком идти?

НоыВоигура

С бесплодными женщинами Что будешь делать или с бесплодными мужчинами?

Гость

Нет ненормальных мужиков ни жилья а вы требуете рожать

Beauty

Тогда государственную программу сделайте женщина рожает отдаёт вам ребёнка государство воспитывает из них воинов и за это платит женщине сперму берите у крутых умных мужиков сильных спортсменов которые согласятся

Гость
Beauty

У кого нет -тому не надо

Гость
Гость

Не 100% естественно
Поэтому женщинам надо спать с мужчинами, от которых они не против забеременеть

Это ж не гарантирует, что он аналогичного мнения 😀

Гость
Beauty

Тогда государственную программу сделайте женщина рожает отдаёт вам ребёнка государство воспитывает из них воинов и за это платит женщине сперму берите у крутых умных мужиков сильных спортсменов которые согласятся

Так и происходит, только в добровольном порядке, женщины бегают за крутыми мужиками или идут в банк спермы и ищут донора с хорошей генетикой
Зачем вмешивать государство?

Гость
Гость

Это ж не гарантирует, что он аналогичного мнения 😀

Это проблема женщины уже)

Выстрел в член

Гость
Гость

Это проблема женщины уже)

Позиция заср@нца, тогда надо клеймить, помечать что для отцовства не пригодны

Гость
Гость

Позиция заср@нца, тогда надо клеймить, помечать что для отцовства не пригодны

Алименты а тем более долг по ним - уже звоночек👌волчья метка

Гость
Гость

Я тоже думаю, что отказ парня содержать и жениться приравняют к склонению
А дураки радуются

Не удивлюсь, здесь даже с виду неплохие инициативы извращаются и выливаются в дичь

Гость
Гость

Не удивлюсь, здесь даже с виду неплохие инициативы извращаются и выливаются в дичь

А когда было по другому?

Гость
Beauty

Работать будут и налоги платить на детей.

Гость

Так и происходит, только в добровольном порядке, женщины бегают за крутыми мужиками или идут в банк спермы и ищут донора с хорошей генетикой
Зачем вмешивать государство?

Зачем мне рожать ребёнка и самой покупать квартиру для этого ребёнка Когда я могу жить просто для себя?
Я рожу ребёнка потом государство его убьёт на сву зачем мне ухудшать свою жизнь а ребёнку потом скажут что я ему ничего не должна и он просто гость моей жизни и он свободен и ничего мне не должен почему я ему должна кормить одевать покупать квартиры а он мне в ответ ничего не должен. Когда я росла мне говорили мы сейчас тебе даём еду и одежду а ты на старости лет дашь нам почему сейчас поменяли эту политику ещё раз спрашивают для чего мне кормить человека до 18 лет и одевать его забирая у себя ресурсы если на старости лет он мне ничего не должен он свободен и поедет жить в Европу и будет жить ради своей жены и своих детей она меня насрёт?

Гость

Сообщение было удалено

В Бишкеке пишу а России
Зачем отвечать про Бишкек если мы тут обсуждаем демографию в России и я объясняю почему русские женщины рожать вам не будут зачем вам это нужно непонятно только совсем безмозглая дура будет рожать в таких условиях которые вы русские мужчины русским женщинам создали

НоыВоигура
Beauty

Пусть тоже платят,или усыновляют,удочеряют. Не хочешь усыновлять,значит,плати,помогай деньгами детным растить детей,это пойдёт на всеобщее благо,и будет вполне справедливым.

НоыВоигура

Пусть тоже платят,или усыновляют,удочеряют. Не хочешь усыновлять,значит,плати,помогай деньгами детным растить детей,это пойдёт на всеобщее благо,и будет вполне справедливым.

Ну и бред, зачем мне чужой ребенок у которого непонятно кто папка с мамкой

НоыВоигура
Черт с горы

Ну и бред, зачем мне чужой ребенок у которого непонятно кто папка с мамкой

Ну тогда платите налог ,значит,и это будет очень справедливо: эти деньги должны пойти на помощь многодетным семьям. С паршивой овцы хоть шерсти клок,как говорится.

НоыВоигура

Ну тогда платите налог ,значит,и это будет очень справедливо: эти деньги должны пойти на помощь многодетным семьям. С паршивой овцы хоть шерсти клок,как говорится.

Сама ты овца паршивая, сидишь в чужой карман заглядываешь. Тьфу! Ещё не хватало мне цыганят каких-нибудь содержать

Гость
Beauty

Зачем мне рожать ребёнка и самой покупать квартиру для этого ребёнка Когда я могу жить просто для себя?
Я рожу ребёнка потом государство его убьёт на сву зачем мне ухудшать свою жизнь а ребёнку потом скажут что я ему ничего не должна и он просто гость моей жизни и он свободен и ничего мне не должен почему я ему должна кормить одевать покупать квартиры а он мне в ответ ничего не должен. Когда я росла мне говорили мы сейчас тебе даём еду и одежду а ты на старости лет дашь нам почему сейчас поменяли эту политику ещё раз спрашивают для чего мне кормить человека до 18 лет и одевать его забирая у себя ресурсы если на старости лет он мне ничего не должен он свободен и поедет жить в Европу и будет жить ради своей жены и своих детей она меня насрёт?

А дети рабы что ли? Ну вообще то есть алименты для родителей,ткоторые можно потребовать с 18 лет
Правда что за существо это будет делать...

НоыВоигура
Черт с горы

Сама ты овца паршивая, сидишь в чужой карман заглядываешь. Тьфу! Ещё не хватало мне цыганят каких-нибудь содержать

Я вот тоже считаю,что,с меня несправедливо берут налоги разные,но закон есть закон,поэтому,если примут закон,значит,никто у вас спрашивать не будет согласия,будете платить и никуда не денетесь.

Гость
НоыВоигура

Я вот тоже считаю,что,с меня несправедливо берут налоги разные,но закон есть закон,поэтому,если примут закон,значит,никто у вас спрашивать не будет согласия,будете платить и никуда не денетесь.

И вы тоже
Или у вас лапки?

Гость

У нас в стране нет института семьи поэтому рожать много не будут и будут идти на аборты

НоыВоигура

На твои налоги тебе мед. помощь окажут - вот и рассчет. А чужие дети мне ничего полезного не сделают, зачем мне из кормить, кроликов этих?

НоыВоигура
Гость

И вы тоже
Или у вас лапки?

Если бы я был законотворцем,предложил бы собирирать налог на бездетность уже с 24 -25. После рождения 1-го ребенка,налог бы снизил на одну треть,после второго на половину снизил оставшуюся часть,а уж если родили третьего,тогда не только полностью освободить,но и доплачивать существенную сумму за всех трех детей из фонда,куда стекаются деньги от этого налога.

НоыВоигура

Если бы я был законотворцем,предложил бы собирирать налог на бездетность уже с 24 -25. После рождения 1-го ребенка,налог бы снизил на одну треть,после второго на половину снизил оставшуюся часть,а уж если родили третьего,тогда не только полностью освободить,но и доплачивать существенную сумму за всех трех детей из фонда,куда стекаются деньги от этого налога.

У тебя детей сколько? Уже поддержал генофонд отечественный? Или так, языком треплешь?