Снова оторванные от реальности идиоты предлагают свои инициативы.
«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»
Что не так? Ведь это склонение к убийству, значит подстрекатель должен быть наказан.
Дак мужжжло, 99% и склоняют к абортам.
Они же и сядут.
Жаль, опять нам, женщинам/налогоплательщикам, их ТАМ придется хоть как то, да содержать.
Не забудьте за Вовочку проголосовать в марте, еще 2012 году было понятно, куда все идет, но народ проголосовал за «стабильность» тогда. Тьфу
Налог на бездетность или малодетность обязательно нужно вводить,причём,срочно. Налог должен очень чувствительно бить по кошельку бездетных женщин,начиная с определенного возраста,например,с 25 лет.
Не забудьте за Вовочку проголосовать в марте, еще 2012 году было понятно, куда все идет, но народ проголосовал за «стабильность» тогда. Тьфу
Никто не парился в 2012 пока жили хорошо и рождаемость была на уровне, а сейчас уже и не дадут проголовать, да да да, один наш виноват, а Байден белая невинная овца в маразме, у них тоже выборы в 24 кста
Сообщение было удалено
Аборт юридически не убийство, учи матчасть.
Конечно! прям государство хочет наших недомужиков порадовать, всех овец острижет, никто не уйдет
Налог на бездетность
Воинская повинность
Ужесточат уголовку за алименты
Алименты это еще не все. Детей воспитывать нужно а половину отцов детей по боку и в новую семью и говорят ошибка молодости. и никто не может заставить их воспитывать детей.Как в таких условиях рожать?
Алименты это еще не все. Детей воспитывать нужно а половину отцов детей по боку и в новую семью и говорят ошибка молодости. и никто не может заставить их воспитывать детей.Как в таких условиях рожать?
Воспитывать не заставить конечно же... Но платить заставляют и успешно
Рожать от нормальных, а какие ещё варианты?)
Воспитывать не заставить конечно же... Но платить заставляют и успешно
Рожать от нормальных, а какие ещё варианты?)
А сначала все нормальные и любовь. А потом любовь прошла извините а ребенок в чем виноват. В том что после школы не сможет пойти учиться потому что алименты кончились и что всю жизнь по бумаге есть отец а по факту нет
А сначала все нормальные и любовь. А потом любовь прошла извините а ребенок в чем виноват. В том что после школы не сможет пойти учиться потому что алименты кончились и что всю жизнь по бумаге есть отец а по факту нет
Ну надо на семью смотреть и разбираться в людях. Статистически симпатичный мужчина из хорошей семьи, который нормально получает имеет хорошую генетику, социальные навыки и ответственность, он же как-то заработал, можно ещё пожить вместе до свадьбы
Короче где можно подстелить соломку
Сообщение было удалено
Пишет что мужик родил, а я дура. Расскажешь, виртуал🤫🤣
Нет так это работать не будет. Ты не можешь зачать, бери детей из детдома. Тогда налога не будет
Какой смысл? Снять нагрузку с аппарата? Это у них мечта избавиться от социальной нагрузки. Детдомовцу может там и лучше: кормят, поят, квартиру дадут. А в семье не совсем понятно, что ждет. Достаточно случаев издевательства и убийства приемных детей.
Какой смысл? Снять нагрузку с аппарата? Это у них мечта избавиться от социальной нагрузки. Детдомовцу может там и лучше: кормят, поят, квартиру дадут. А в семье не совсем понятно, что ждет. Достаточно случаев издевательства и убийства приемных детей.
Люди не понимают насколько сложно относиться к приемному как к родному. А уж если потом рождается родной - вообще пиши пропало
Тогда государственную программу сделайте женщина рожает отдаёт вам ребёнка государство воспитывает из них воинов и за это платит женщине сперму берите у крутых умных мужиков сильных спортсменов которые согласятся
Так и происходит, только в добровольном порядке, женщины бегают за крутыми мужиками или идут в банк спермы и ищут донора с хорошей генетикой
Зачем вмешивать государство?
Так и происходит, только в добровольном порядке, женщины бегают за крутыми мужиками или идут в банк спермы и ищут донора с хорошей генетикой
Зачем вмешивать государство?
Зачем мне рожать ребёнка и самой покупать квартиру для этого ребёнка Когда я могу жить просто для себя?
Я рожу ребёнка потом государство его убьёт на сву зачем мне ухудшать свою жизнь а ребёнку потом скажут что я ему ничего не должна и он просто гость моей жизни и он свободен и ничего мне не должен почему я ему должна кормить одевать покупать квартиры а он мне в ответ ничего не должен. Когда я росла мне говорили мы сейчас тебе даём еду и одежду а ты на старости лет дашь нам почему сейчас поменяли эту политику ещё раз спрашивают для чего мне кормить человека до 18 лет и одевать его забирая у себя ресурсы если на старости лет он мне ничего не должен он свободен и поедет жить в Европу и будет жить ради своей жены и своих детей она меня насрёт?
Сообщение было удалено
В Бишкеке пишу а России
Зачем отвечать про Бишкек если мы тут обсуждаем демографию в России и я объясняю почему русские женщины рожать вам не будут зачем вам это нужно непонятно только совсем безмозглая дура будет рожать в таких условиях которые вы русские мужчины русским женщинам создали
Зачем мне рожать ребёнка и самой покупать квартиру для этого ребёнка Когда я могу жить просто для себя?
Я рожу ребёнка потом государство его убьёт на сву зачем мне ухудшать свою жизнь а ребёнку потом скажут что я ему ничего не должна и он просто гость моей жизни и он свободен и ничего мне не должен почему я ему должна кормить одевать покупать квартиры а он мне в ответ ничего не должен. Когда я росла мне говорили мы сейчас тебе даём еду и одежду а ты на старости лет дашь нам почему сейчас поменяли эту политику ещё раз спрашивают для чего мне кормить человека до 18 лет и одевать его забирая у себя ресурсы если на старости лет он мне ничего не должен он свободен и поедет жить в Европу и будет жить ради своей жены и своих детей она меня насрёт?
А дети рабы что ли? Ну вообще то есть алименты для родителей,ткоторые можно потребовать с 18 лет
Правда что за существо это будет делать...
Сама ты овца паршивая, сидишь в чужой карман заглядываешь. Тьфу! Ещё не хватало мне цыганят каких-нибудь содержать
Я вот тоже считаю,что,с меня несправедливо берут налоги разные,но закон есть закон,поэтому,если примут закон,значит,никто у вас спрашивать не будет согласия,будете платить и никуда не денетесь.
У нас в стране нет института семьи поэтому рожать много не будут и будут идти на аборты
Я вот тоже считаю,что,с меня несправедливо берут налоги разные,но закон есть закон,поэтому,если примут закон,значит,никто у вас спрашивать не будет согласия,будете платить и никуда не денетесь.
На твои налоги тебе мед. помощь окажут - вот и рассчет. А чужие дети мне ничего полезного не сделают, зачем мне из кормить, кроликов этих?
Если бы я был законотворцем,предложил бы собирирать налог на бездетность уже с 24 -25. После рождения 1-го ребенка,налог бы снизил на одну треть,после второго на половину снизил оставшуюся часть,а уж если родили третьего,тогда не только полностью освободить,но и доплачивать существенную сумму за всех трех детей из фонда,куда стекаются деньги от этого налога.
Если бы я был законотворцем,предложил бы собирирать налог на бездетность уже с 24 -25. После рождения 1-го ребенка,налог бы снизил на одну треть,после второго на половину снизил оставшуюся часть,а уж если родили третьего,тогда не только полностью освободить,но и доплачивать существенную сумму за всех трех детей из фонда,куда стекаются деньги от этого налога.
У тебя детей сколько? Уже поддержал генофонд отечественный? Или так, языком треплешь?