Снова оторванные от реальности идиоты предлагают свои инициативы.
«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»
Еще про советскую медицину - был такой академик Углов
Сейчас совсем забытый из-за его взглядов, сильно уж многим он бы прибыль перекрыл
Так вот он имел свою теорию долголетия, которую подтвердил практикой - прожил 103 года, как КАРДИОХИРУРГ провел последнюю операцию в 99 лет, родил пятого ребенка когда ему было 67.
Скорее всего,он просто имел конское здоровье,поэтому и прожил столько.
По поводу ребёнка в 67 лет:уверены,что от него?ДНК делали?
Сколько было таких теоретиков и практиков долголетия и что?
Оторвался тромб и на кладбище
ну например, если мы на родину иногда ездим, где как раз эпидемия.
Или если вдруг туристами в Индию или Бразилию, где до сих пор распространена проказа?
раньше любого мигранта в Западной Европе на туберкулез проверяли, а сейчас абсолютно нет
В Бразилию делают прививки,если туда ехать.Раньше точно делали,сейчас не знаю
Соглашусь,процент осложнений был,но не такой же,как сейчас.Статистику все равно ведут,по тому же аутизму.
Раньше на 1000 детей 1 аутист,сейчас на 50 мальчиков 1 и на 80 девочек 1.Это и после прививок,и без них.Это же реальность уже устрашающая
Так гаджеты у всех: если у кого просто аутичные черты в лёгкой степени, то с интернетом это может дойти до махрового аутизма +гипердиагностика
И я картошку садил, полол, выбирал, возил с родителями. С отцом сарай клал и воды проводили, деревья в саду сажал (орехи, яблони, сливы) - и если честно считаю что такие занятия ребенка лучше современного сидения в гаджетах
Современный подросток от такого труда загнется и станет ненавидеть родителей
почитай - у него несколько книг есть
на пальцах не объяснишь
вот только покажи мне хоть одного из этих всех гуру "правильного питания" которые дожили до 100 лет и в это время еще выполняли сложную и ответственную работу
Это в любом случае уникальный случай, под свое хорошее здоровье,генетику и ясный ум можно любую теорию подвести
Почитаю конечно
Скорее всего,он просто имел конское здоровье,поэтому и прожил столько.
По поводу ребёнка в 67 лет:уверены,что от него?ДНК делали?
Сколько было таких теоретиков и практиков долголетия и что?
Оторвался тромб и на кладбище
ну хорошо, а где сейчас такие с конским здоровьем
поводу ДНК - обратись к его сыну, я же его живьем никогда не видел
он прожил долгую жизнь в крупному городе (а не в горах Кавказа) ведя достаточно стрессовую жизнь, был военным врачом, пережил блокаду Ленинграда.
для сравнения посмотри сколько прожили генералы ВОВ - обычно где лет 50 с хвостиком.
Это в любом случае уникальный случай, под свое хорошее здоровье,генетику и ясный ум можно любую теорию подвести
Почитаю конечно
он нескольким тысячам людей жизнь спас
несколько видов операций выполнил впервые
думаю что он все таки знал как работает человеческое тело
и как не завести тромбы
верить или не верить - твое дело. Считаю что надо получать информацию из разных источников
ну хорошо, а где сейчас такие с конским здоровьем
поводу ДНК - обратись к его сыну, я же его живьем никогда не видел
он прожил долгую жизнь в крупному городе (а не в горах Кавказа) ведя достаточно стрессовую жизнь, был военным врачом, пережил блокаду Ленинграда.
для сравнения посмотри сколько прожили генералы ВОВ - обычно где лет 50 с хвостиком.
Так он уникален в своем конском здоровье.
Такие люди редкость.Все остальное-ни о чем.
По поводу ветеранов:94 года,всю жизнь курил,с 13 лет,в войну ноги прошиты пулеметной очередью,спасли хирурги от ампутации.
Ходит сам,без палочки.Курить с 13 лет и дожить до 94 лет!
Я думаю уже есть технологии, которые позволяют продлить жизнь на 20-30 лет. Но их не афишируют, а то "всем захочется"
До чего вы тут договорились, в целом? Аборты - это хорошо или плохо?
Родить от любимого мужчины - вот это здорово, я считаю. А от каждого встречного-поперечного, нуууууу, такое себе. Можно и обойтись!)
Женщины, кто родил именно от того, кого вы любили именно - подтвердите мои слова!
Сколько я не видела ни женщин, ни мужчин - любят своих детей только те, которые любят или любили своего партнера. Все остальные болтаются по жизни как банные листья на ветру. Зачем такое счастье нужно? Ну Нео не даст соврать - живые батарейки тоже катят системе.)))
Не, ну еще есть редкие счастливчики типа меня - с Богом Саваофом с детства, но это, все-таки редкость.)
Вопрос философский, экзистенциального порядка, если отбросить все переменные типа системы, то ответа на него не существует.
Вопрос звучит так: "Что лучше - рожать детей без любви, или не рожать их вообще в таком случае?" Селян не вызывали - сразу говорю. В поле работать - это не сюда с ответами.))
Материнской любви не достаточно!!! Женщина должна всерьез верить в отца, чтобы без него и лишь на рассказах о нем вырастить хорошего человека!
Отцовской любви, самой по себе, тоже недостаточно, если он разочарован в своем партнере. Можете со мной спорить. Тетки тоже могут спорить со мной. Всем можно со мной спорить, но вам это не поможет! 😄
Ну еще есть редкие одаренные судьбой, щедрые люди. О них книги пишут и фильмы снимают. Например: "Судьба человека", "Мачеха" с Дорониной, "Без свидетелей" с Купченко. Рекомендую!
А еще есть более привычные простым людям фильмы. "Дикая любовь", 1993, например. Оооо, когда-то я им засматривалась.)))
Моя тема, счс ты попиздуешь отседова) 5...4...3...2..1
Ладно, на первый раз прощаю.
Даже если я уйду, ты свой рот держи закрытым в отношении меня. Это раз. Второе. Я тебе не подружка. Третье. Твой ум для меня остался нераскрытым за все время твоего тут существования ибо для меня ты ноль.
Ну и так далее. Поэтому сиди тихо и молча, ибо гопота не интересует!
Даже если я уйду, ты свой рот держи закрытым в отношении меня. Это раз. Второе. Я тебе не подружка. Третье. Твой ум для меня остался нераскрытым за все время твоего тут существования ибо для меня ты ноль.
Ну и так далее. Поэтому сиди тихо и молча, ибо гопота не интересует!
Ты душная шо пизздец) Раньше не была такой, видимо стареешь.
Сообщение было удалено
Да, гаф, все верно. Я тут на твоей стороне. Обнимаю, целую в обе щеки. Я спатьки, да и тебе советую! 😘
Сообщение было удалено
Ты мне напоминаешь назойливую муху. Когда сидишь на даче на веранде, пьешь вино и ешь мясо. Кто то там жужжит постоянно. Видимо твоих рук дело) Жжжжжжж.
Сообщение было удалено
Боже, это у тебя нет ноги? Господи, как печально. Пиратством на жизнь не думала зарабатывать? Свистать всех паркоходов наверх!
Еще про советскую медицину - был такой академик Углов
Сейчас совсем забытый из-за его взглядов, сильно уж многим он бы прибыль перекрыл
Так вот он имел свою теорию долголетия, которую подтвердил практикой - прожил 103 года, как КАРДИОХИРУРГ провел последнюю операцию в 99 лет, родил пятого ребенка когда ему было 67.
Родил?! Откуда *** рожает нынче?
интеллигентные гости вели дискуссию о вакцинах, продлении жизни, адаптогенах
пришли зарегистрированные - и начался какой-то поток создания, как 3 Кати Форумные
Нытик ты, все вокруг плохие. Иди-ка поспи
Жаль, что всех сидящих в ГосДуре, в свое время не абортировали. 😁
А может как раз и абортировали, но неудачно. 😭
А вы свечку держали, с чем или без чего?