Снова оторванные от реальности идиоты предлагают свои инициативы.
«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»
Если бы я был законотворцем,предложил бы собирирать налог на бездетность уже с 24 -25. После рождения 1-го ребенка,налог бы снизил на одну треть,после второго на половину снизил оставшуюся часть,а уж если родили третьего,тогда не только полностью освободить,но и доплачивать существенную сумму за всех трех детей из фонда,куда стекаются деньги от этого налога.
Известно куда они «стекаются»
Я вот тоже считаю,что,с меня несправедливо берут налоги разные,но закон есть закон,поэтому,если примут закон,значит,никто у вас спрашивать не будет согласия,будете платить и никуда не денетесь.
А зачем за них платить если потом они уезжают жить и работать и в Европу и Америку вон у вас во время самого мужики побежали за них тоже кто-то оплатил растил а вы даже границы не смогли закрыть придурки
Если бы я был законотворцем,предложил бы собирирать налог на бездетность уже с 24 -25. После рождения 1-го ребенка,налог бы снизил на одну треть,после второго на половину снизил оставшуюся часть,а уж если родили третьего,тогда не только полностью освободить,но и доплачивать существенную сумму за всех трех детей из фонда,куда стекаются деньги от этого налога.
Время войны они взяли убежали и никто не остановил то есть мы будем платить а они потом бегать будут а государство даже никакие меры не предпринимает против этих ишаков
Дурачок к сожалению нет смысла рожать и выращивать детей если границы не закрыты и в любой момент они уезжают
В браке один ребёнок,но есть ещё внебрачные. А пару месяцев из небытия вынырнула ещё одна моя бывшая партнерша,которую не видел почти тридцать лет. Она намекнула,что,у нас с ней родилась внучкв! А ведь не знал,что,эта партнерша родила от меня. Я был в большом шоке,но нашел силы быстро превратить всё сказаное ею в шутку и сбежать от дальнейшего разговора. Но теперь я боюсь,что это не конец истории,она может опять нарисоваться.
Может имеет смысл запрещать аборты, чтобы здоровые люди рожали, не все же маргиналки, кто идет на аборт, вот пусть например женщина родит, а пары у кого нет детей заранее с ней будут знакомы и ребенка возьмут себе, она его даже не увидит больше, они станут ему родителями, женщина родившая какие-то декретные пусть получит. Такой вариант? Просто многие хотят детей и не могут иметь по здоровью.
Офигеть. С кера ли она должна гробить свое здоровье, вынашивая ребенка левым людям, ещё и бесплатно? Пусть сурогаткам платят, в чем проблема?
1. можно сохранить советскую систему вакцинации - и выживаемость будет в районе 90%. Остались еще заводы в Ставрополе, Пензе, Кургане, Иркутске. Площади огромные
2. это будут те же русские. И в ВОВ большинство было из многодетных семей - и они загнули и всю Европу и Японию. А потом первые в космос вышли и атомную бомбу создали. Так что думаю вполне талантливые будут, даже чисто по закону больших чисел. Менделеев по-моему 14 в семье был
Причём здесь вакцинация? За большим количеством детей тупо не уследишь. У моей прабабки было семеро. Двое из них погибло, один покалечился.
И кто их обучать будет, если у женщин не будет прав и они, соответственно, не будут работать? Мужики? А кто тогда их семью, в которой семеро детей, кормить будет? Учительская зар плата в стране нищенская). А кто будет лечить, сидеть в поликлинике и бегать на вызовы за копейки? Тоже мужики?)) Лично ты пойдёшь пахать за 30-40 тыс рублей, имея ораву детей, жену, мать, бабку и тётку на иждивении? 😏
1. там было много чего: гигиена, профилактика, диагностика и тд, одной вакцинацией не обойтись + нормальные жилищные условия с инсоляцией, воздухообменом и до. А это деньги и квадратные метры жилья.
2. работала только военка и космическая промышленность, а товары народного потребления были в такой Ж, что в 90х американцы всех по сути за жвачку купили
👍🏻👍🏻👍🏻
В 75м году в совке после хоккейного матча объявили, что будут раздавать жевачку. Произошла такая лютая давка, что погибло несколько человек☝️
Позорище
Скорее всего они как когда то при союзе введут налог на бездетность, вероятно это лишь вопрос времени. Причем налог видимо будет внушительный. Ну и попутно также как и при союзе резко ограничат возможность для эмиграции за рубеж, чтобы людям деваться было некуда и пришлось плодиться внутри страны.
Значит будет уровень самоубийств как в Северной Корее…
Никакие репрессии ни к чему хорошему ещё не привели.
1. добавь что сейчас уровень фармацевтики гораздо выше, а технологии можно купить или украсть. Так что думаю выживаемость будет еще выше. Про квадратные метры не соглашусь - у меня одноклассники 80е-90е жили в бараках и вполне выжили и выросли. Скорей опасность состав еды, но если прекратить экспорт и импорт продовольствия русским хватит вполне очень качественной еды - зерна, мяса, рыбы, морепродуктов - все что сейчас гонят на экспорт.
2. Не знаю в каком ты СССР жила - но телевизоры, магнитофоны, холодильники продавались свободно. Чего реально не было - качественных компьютеров. Жвачка и "Кока-кола" - это только пропаганда, качество советской еды было гораздо выше - колбасы "Сервилат" и "Невская" вообще шедевры (по советскому рецепту), шоколад "Чайка", торт "Киевский", молочка, особенно вкусные сырки были с изюмом, "Птичье Молоко", квас, чай, фрукты. У меня в городе это все можно было купить - обычный областной центр.
А сейчас даже яблок вкусных попробуй найди, или черешню
Угу. А технику, удобрения для сбора зерна и антибиотики чтобы скотина не дохла от болезней откуда брать будем без импорта?))
в Европе обычный БЦЖ не сделать - прививка старая дешевая, фирмам не выгодно производить, так как патента истек. В США - 200$ за инъекцию. А в Индии - по-моему 5 центов.
Напомню, как в СССР Япония закупала вакцину от полиомиелита. Фирма "Искра" и все такое
На Западе вообще ничего не знают про адаптогены - золотой корень, электроукок
Может быть не производят в большом количестве прививку от туберкулёза просто потому, что там и туберкулёза почти уже нет? Это в Российских ужасных тюрьмах всё ещё рассадник этой заразы. Поэтому и долгосрочную визу в Европу не дают россиянам без проверки на туберкулёз. Чтобы снова им эту гадость не навезли.
Аборты 100% отменят. Они уже начали движения в этом направлении. Сначала ограничили продажу средств для медикаментозного аборта, сейчас запрещают его делать в частных клиниках. Думаю, до полного запрета осталось года два. У нас обычно медленно и постепенно кислород перекрывают чтобы люди не взбунтовались)
Соглашусь,процент осложнений был,но не такой же,как сейчас.Статистику все равно ведут,по тому же аутизму.
Раньше на 1000 детей 1 аутист,сейчас на 50 мальчиков 1 и на 80 девочек 1.Это и после прививок,и без них.Это же реальность уже устрашающая
Раньше просто и диагноз такой редко ставили. Дурачок и дурачок ребёнок. Всем было пофик. Это сейчас медицина скакнула вперёд и начали заморачиваться.
А при совке аутистов просто приравнивали к шизофреникам и не парились.
почитай - у него несколько книг есть
на пальцах не объяснишь
вот только покажи мне хоть одного из этих всех гуру "правильного питания" которые дожили до 100 лет и в это время еще выполняли сложную и ответственную работу
Почитала про него в Википедии. Создалось впечатление, что он просто придypoк, повёрнутый на теориях заговора)
Тогда государственную программу сделайте женщина рожает отдаёт вам ребёнка государство воспитывает из них воинов и за это платит женщине сперму берите у крутых умных мужиков сильных спортсменов которые согласятся
Да щаз! Сама иди звизду рвать чтобы дать государству побольше воинов. Совсем чтоли того?)