Откуда глупый стереотип, что бренды для богатых? И почему некоторые осуждают других за их тягу к прекрасному? Особенно не понимаю подобных упреков со стороны девушек, ведь почти каждая девушка хочет …
Я как-то давно изучала маркетинг, продажи итд. И читала одну очень интересную статью на эту тему. Целое исследование. Так вот, люди делятся на два типа. Одним нужно получать удовольствие здесь и сейчас, а вторые умеют играть в долгий срок. И вот продавать проще первым, они всегда тратят больше, чем планировали, их легко убедить купить что-то, даже если они не собирались. Т.е. таких людей не радует, что они получат выгоду где-то в перспективе, нужно здесь и сейчас. Связывали это с особенностями воспитания и по-моему гормональной регуляцией, но тут могу напутать, в общем с каким-то физиологическим процессом. Скорее всего, вы в принципе не способны у долгосрочному планированию. И в целом, жизнь у вас будет нормально складываться. Ровно до момента, пока что-то пойдет не по плану. И вот тут может случится большая опа.
Возможно, я в детстве очень любила листать модные(и не только) журналы, после школы в ожидании нового выпуска, бежала к газетному ларьку и покупала себе журнал, затем обязательно любимую сладкую булочку в пекарне и молочный коктейль «Чудо» 😄, приходила домой и пристально разглядывала страницы, читала статьи, поглощая вкусность 😄
Я всегда мечтала о том, чтобы молодость прожить как можно красивее и посетить побольше стран.
Сейчас по России, но это короткая поездка для разнообразия. Ближе к январю хочу посмотреть поездку посущественнее. Думаю вот про Тайланд 🙄 но я не люблю долгие перелеты. В декабре летели в Стамбул, я чуть с ума не сошла за 5,5 часов. Я в основном летала ближе))) Италия, Геомания, Австрия, Чехия, Кипр, например. Но сейчас про это пока можно забыть, такой курс евро меня не устраивает.
А я бы все равно полетела невзирая на курс.
Да, это так. Я к тому, что тем, кому реально нужна квартира, дорога каждая копейка, поэтому глупо говорить, что купить с небольшим взносом можно только в Урюпинске. Такое можно отмочить, только если человек совершенно не в теме.
Не знаю про такие лазейки. Честно говоря, не поняла как это происходит.
Просто я хочу в Шотландию 😁а там такие цены, да и фунт стерлингов всегда был дороже евро, что мне придется копить… Пока из Европейских стран особо больше никуда сильно не тянет.
О, Шотландия тоже есть в моем списке желаний, там невероятные пейзажи, судя по картинкам 😄 я кстати всегда обращаю внимание на природу и климатические условия в стране, чутко реагирую на это, люблю когда зелено, люблю море и комфортную прохладу, но и жару тоже люблю 😄 а уже потом достопримечательности и знакомство с местными обычаями.
Просто я хочу в Шотландию 😁а там такие цены, да и фунт стерлингов всегда был дороже евро, что мне придется копить… Пока из Европейских стран особо больше никуда сильно не тянет.
Шотландия - это жесть. Пырануть могут на 123. У них это типа вид спорта, кто не резал, тот типа не мужык. Из ЕС только Швеция более менее. Цена/качество.
И это вовсе не хлам, просто вы в руках эти вещи не держали и потому не знаете, о чем говорите.
Если честно, то большая часть брендовой одежды это действительно хлам. И стоимость накручивается именно за бренд.
Да, есть сумки Биркин! Да, есть Шанель.
Да, есть Луи Виттон!
Но, при этом, количество подделок этих брендов значительно превышает количество оригиналов! И обыкновенный человек никогда не поймет разницу.
Поэтому, если есть деньги, свободные деньги, то пойти и купить сумку Шанель, например, до ради Бога!
Но, копить или в кредит покупать брендовые вещи это полный идиотизм.
Сразу напишу - у меня есть и Шанель, и Диор, все это куплено в Париже/ Женеве и куплено потому, потому что могу позволить, не ущемляя своего бюджета.
Возможно, я в детстве очень любила листать модные(и не только) журналы, после школы в ожидании нового выпуска, бежала к газетному ларьку и покупала себе журнал, затем обязательно любимую сладкую булочку в пекарне и молочный коктейль «Чудо» 😄, приходила домой и пристально разглядывала страницы, читала статьи, поглощая вкусность 😄
Я всегда мечтала о том, чтобы молодость прожить как можно красивее и посетить побольше стран.
Я тоже очень любила журналы, помню в гламуре по-моему, увидела как-то шубу, наверное из рыси, белая, пушистая, длинная. Выглядела она прямо супер, я просто мечтала о ней. Показывала ее маме, типа посмотри, какая красивая, ужасно нравится. Но она прямо очень дорого стоила, в районе 1,5 млн, а это был 2010 год. В том же году, родители мне подарили белую пушистую шубу, не такую длинную, но тоже очень красивую, тогда был мех в моде, вроде альпака, такой длинный с завитками. Это был прям восторг тогда.
made in chinаю, брендовая девуля с маршрутки. береги телефон, а то где еще лайкнут, как не в *** грамм
Например, квартира стоит 5 млн. Первоначальный взнос по требованию банка должен быть не менее 15 процентов. Т.е. 750 тысяч. В договоре указываем, что квартира стоит условно 5800 и что типа 800 заёмщик заплатил как первоначалку.
Но ведь в случае чего мне не оставят эту квартиру, а выставят на торги и отдадут лишь ту сумму, которую я фактически выплатила, разве нет?
Вам отдадут только ту сумму, которая останется после погашения долга банку. И если квартира упадет в цене, может случится так, что вы останетесь должны ещё т.к. стоимость квартиры не покроет долг. Так рухнул рынок недвижимости в США в 2008
Если честно, то большая часть брендовой одежды это действительно хлам. И стоимость накручивается именно за бренд.
Да, есть сумки Биркин! Да, есть Шанель.
Да, есть Луи Виттон!
Но, при этом, количество подделок этих брендов значительно превышает количество оригиналов! И обыкновенный человек никогда не поймет разницу.
Поэтому, если есть деньги, свободные деньги, то пойти и купить сумку Шанель, например, до ради Бога!
Но, копить или в кредит покупать брендовые вещи это полный идиотизм.
Сразу напишу - у меня есть и Шанель, и Диор, все это куплено в Париже/ Женеве и куплено потому, потому что могу позволить, не ущемляя своего бюджета.
Ну и что что обычный человек не поймет разницу, я же не доя кого-то вещи покупаю, а для себя любимой. Кстати сумка Шанель это моя самая большая трата на вещь, и да, я на нее копила, я мечтала о ней, chanel 19 maxi, ни разу не пожалела о покупке! Ношу не первый год, она как новая. Я брала в черном цвете.
Вам отдадут только ту сумму, которая останется после погашения долга банку. И если квартира упадет в цене, может случится так, что вы останетесь должны ещё т.к. стоимость квартиры не покроет долг. Так рухнул рынок недвижимости в США в 2008
В Дойчланд тоже, конура 2к кв от 200 000 ойро, бредятина. Удивляюсь, как еще цены в Канаде и Швеции пока низкие. Знакомый брит уехал в Швецию, сказал прямо, не тянул аренду в Лондоне, очень доволен.
Например, квартира стоит 5 млн. Первоначальный взнос по требованию банка должен быть не менее 15 процентов. Т.е. 750 тысяч. В договоре указываем, что квартира стоит условно 5800 и что типа 800 заёмщик заплатил как первоначалку.
Так ведь у продавца налог на прибыль увеличится? И где по факту эти 800 тысяч взять? Я сначала взнос делала, а потом менеджер меняла статус заявки на ипотеку.
Ну вот да, поэтому и говорю, что по факту квартиры у меня нет, и не скоро появится в собственности даже в условиях экономии, но такая жизнь конечно не радость. Не то о чем я мечтала.
Я тоже очень любила журналы, помню в гламуре по-моему, увидела как-то шубу, наверное из рыси, белая, пушистая, длинная. Выглядела она прямо супер, я просто мечтала о ней. Показывала ее маме, типа посмотри, какая красивая, ужасно нравится. Но она прямо очень дорого стоила, в районе 1,5 млн, а это был 2010 год. В том же году, родители мне подарили белую пушистую шубу, не такую длинную, но тоже очень красивую, тогда был мех в моде, вроде альпака, такой длинный с завитками. Это был прям восторг тогда.
Гламур один из моих любимых журналов. Все выпуски покупала. 😄 Да, понимаю о какой шубе вы говорите и видела такие в продаже, дорогие, там вроде белая часть - норка, а воротник шикарный из рыси.
Да, но не предложат выселиться в жилье например в спальном районе, в студию? Студия же пригодна для проживания 1 человека по метражу и сан нормам, или это не имеет значения?
Да, такое предложить могут. Если площадь вашей квартиры сейчас превышает по нормам вашего региона минимальный размер размер жилплощади на 1 человека. Например, если в регионе норма 11 метров на чел, общая площадь квартиры 32 метра, там проживают трое, то в таком случае не выселят из единственного жилья. А если вы прописаны одна и у вас метраж большой, то могут попросить переехать туда, куда вас можно отправить по закону (по нормам площади).
Да, такое предложить могут. Если площадь вашей квартиры сейчас превышает по нормам вашего региона минимальный размер размер жилплощади на 1 человека. Например, если в регионе норма 11 метров на чел, общая площадь квартиры 32 метра, там проживают трое, то в таком случае не выселят из единственного жилья. А если вы прописаны одна и у вас метраж большой, то могут попросить переехать туда, куда вас можно отправить по закону (по нормам площади).
Понятно, я так и подумала, что выселят.
Так ведь у продавца налог на прибыль увеличится? И где по факту эти 800 тысяч взять? Я сначала взнос делала, а потом менеджер меняла статус заявки на ипотеку.
Он увеличится только в том состоянии, если квартира была в собственности менее 5 (а ранее 3) лет. Если вы владеете дольше, то можете какую угодно сумму писать в договоре
Нет никаких бутиков ЛВ уже.
😒
Не каждая девушка хочет иметь мерседес, крутую сумочку и дорогое платье, даже если у нее есть на это деньги. Есть девушки не помешанные на шмотках, а для которых важны другие ценности, ум и интеллект например.