В общем увидела платье на озон, цена не высокая около 2000. Но потратить сразу их очень жалко, можно отопление заплатить на эти деньги или еды купить. В общем оформила рассрочку на 6 месяцев, платье …
Машина дорогая покупка, она делается раз в 3-10 лет, её можно потом продать и получить прибыль. Платье и шампунь это текущие расходы, на это нельзя брать рассрочку, велик шанс не отдать, нельзя продать и вернуть часть денег
Я вот мебель хорошую брала в рассрочку из натурального дерева. Это я понимаю!
Это не нормально, это грустно, но большая часть страны так и выживает( это только на форуме каждая вторая покупает пальто за 20 тыс и сумку за 30.
Я купмла тёплые легинсы за 1600 и две водолазки по 1400 в этом месяце, теперь надо дотянуть до получки, не люблю кредиты рассрочки. Однажды так набрала всего в кредит, потом пол года на гречке сидела.
Тупоголовые хоть бы гуглом тогда пользовались раз сами ничего не знаете. Все вам обьяснять надо.
"Во всех профессиональных справочниках, учебниках по конструированию одежды любого уровня и во всех словарях, одобренных РАН, термин «пиджак» относится к мужской верхней одежде, а термин «жакет» – к женской."
Все ок. Бывает, особенно в нашей стране в наше время. А рассрочке при любой сумме хорошая штука
Тупоголовые хоть бы гуглом тогда пользовались раз сами ничего не знаете. Все вам обьяснять надо.
"Во всех профессиональных справочниках, учебниках по конструированию одежды любого уровня и во всех словарях, одобренных РАН, термин «пиджак» относится к мужской верхней одежде, а термин «жакет» – к женской."
Мы не профессионалы по пошиву пиджаков, мы покупатели, для нас, для пркупателей, пишут пиджак женский