Гость
Статьи
Купила платье в …

Купила платье в рассрочку. Это нищета?

В общем увидела платье на озон, цена не высокая около 2000. Но потратить сразу их очень жалко, можно отопление заплатить на эти деньги или еды купить. В общем оформила рассрочку на 6 месяцев, платье …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Домохозяйка

А потом платно, а у вас хотелки в декабре не будут удовлетворяться покупками в ноябре

Да там плвтить копейки, а так я эти 2000 на комуналку кинула в этом месяце, по отоплению никто рассрочекине даёт

Гость
Домохозяйка

Тогда почему вы не нашли за 5 месяцев необходимую сумму на платье?

Потому что нашла на другое

Гость
Домохозяйка

Значит платить придётся, а это не бесплатно, это кредит

Нет кредит это бешеная переплата, а тут рассрочка

Гость
Фиалочка

Не бесплатно)) Вы за полгода выложите ту же сумму

Так за полгодаааа. Я эти 400р за раз бы потратила

Гость
Фиалочка

За 2000 эксклюзива нет, таких тысячи будет ходить, а то и десятки тысяч

Не будет они копить будут, а я носить уже)

Фиалочка
Гость

Так за полгодаааа. Я эти 400р за раз бы потратила

Вы тролль, признавайтесь?!

Домохозяйка
Гость

Дак радость то мне, а ему всего лишь жалкие копейки раз в месяц по 300-400р

Так у него таких, как вы, много, а у вас платье раз в 5 месяцев, больше не потянете

Гость
Домохозяйка

А платит в рассрочку кто?

Ой там плата по 300- 400, их хоть где взять можно

Фиалочка
Гость

Не будет они копить будут, а я носить уже)

Кто будет копить?)) Я всегда беру сразу

Гость

Какое нищебродство обсуждают.. 2000 это и так дешмань, а еще и в рассрочку, смысл в такой работе?

Домохозяйка
Гость

Молодец он конечно, но платье круче прибыли. Что вам эта прибыль? Так же ее на что то потратить у другого продавца

Зачем продавцу платье? Ему нужна прибыть с тысячи платьев. У вас платье, а у него на машину набралось

Домохозяйка
Гость

Нет кредит это бешеная переплата, а тут рассрочка

Вы берете и рассплачивпетесь, а бесплатно это когда не надо расплачиваться.

Домохозяйка
Гость

Потому что нашла на другое

Ну и в декабре найдёте на что потратить, а надо будет тратить на вчерашнее платье, в котором весь город уже ходит

Гость
Фиалочка

Кто будет копить?)) Я всегда беру сразу

Высе будут копить а половину жаба будет душить сразу 2000 на ерунду спустить

Гость
Гость

Какое нищебродство обсуждают.. 2000 это и так дешмань, а еще и в рассрочку, смысл в такой работе?

Так это страна такая

Гость
Домохозяйка

Зачем продавцу платье? Ему нужна прибыть с тысячи платьев. У вас платье, а у него на машину набралось

Ну так машина это тоже чья то прибыль, он ее тоже в рассрочку возьмет, зачем ему сразу два ляма выкладывать если можно по 200 тыщ

Гость
Домохозяйка

Вы берете и рассплачивпетесь, а бесплатно это когда не надо расплачиваться.

Расплачиваться надо всегда даже бесплатно, а я в рассрочку

Гость
Домохозяйка

Ну и в декабре найдёте на что потратить, а надо будет тратить на вчерашнее платье, в котором весь город уже ходит

Так там трата по цене пачки кофе или чая

Домохозяйка
Гость

Высе будут копить а половину жаба будет душить сразу 2000 на ерунду спустить

Тогда зачем мне ерунда за 2000? Я лучше хорошую вещь куплю или положу 2000 тыс на будущее, через 5 месяцев у меня будет уже 4 тыс

Домохозяйка
Гость

Ну так машина это тоже чья то прибыль, он ее тоже в рассрочку возьмет, зачем ему сразу два ляма выкладывать если можно по 200 тыщ

Машина дорогая покупка, она делается раз в 3-10 лет, её можно потом продать и получить прибыль. Платье и шампунь это текущие расходы, на это нельзя брать рассрочку, велик шанс не отдать, нельзя продать и вернуть часть денег

Домохозяйка
Гость

Расплачиваться надо всегда даже бесплатно, а я в рассрочку

Бесплатно это когда нет рассрочки и не надо рпссплачиваться за товар

Гость
Домохозяйка

Тогда зачем мне ерунда за 2000? Я лучше хорошую вещь куплю или положу 2000 тыс на будущее, через 5 месяцев у меня будет уже 4 тыс

На какое будущее? Какую хорошую вещь? Одежда это впринципе ерунда если не голый

Домохозяйка
Гость

Так там трата по цене пачки кофе или чая

Тогда почему вы не смогли собрать эту сумму за 5 месяцев, не пейте кофе и чай

Гость
Домохозяйка

Машина дорогая покупка, она делается раз в 3-10 лет, её можно потом продать и получить прибыль. Платье и шампунь это текущие расходы, на это нельзя брать рассрочку, велик шанс не отдать, нельзя продать и вернуть часть денег

Платье тоже раз в год максимум покупается и продать его можно так же как машину в половину стоимости

Гость
Домохозяйка

Прибыль от машины 10 летней давности, вы что там курите? Хорошо если за 30% продадите

Гость
Домохозяйка

Велик шанс не отдать за платье? Что? 300рублей?

Домохозяйка
Гость

На какое будущее? Какую хорошую вещь? Одежда это впринципе ерунда если не голый

Одежда бывпет разной, есть фирменные фещи, есть дорогие по качеству, есть меха. Если вам наготу прикрыть, то можно и дешевле найти

Домохозяйка
Гость

Платье тоже раз в год максимум покупается и продать его можно так же как машину в половину стоимости

Нет, платьене продашь, только если фирменное, и то, от размера зависит и состояния, а ещё это много возни, продавать платье, лучше отдать

Гость

Бомжи*а?

Гость
Домохозяйка

Бесплатно это когда нет рассрочки и не надо рпссплачиваться за товар

Так и товара тогда нет

Домохозяйка
Гость

Прибыль от машины 10 летней давности, вы что там курите? Хорошо если за 30% продадите

Смотря какая машина, в каком состоянии и за сколько купили

Гость
Домохозяйка

Тогда почему вы не смогли собрать эту сумму за 5 месяцев, не пейте кофе и чай

Зачем мне что то собирать, я захотела платье я его взяла

Домохозяйка
Гость

Велик шанс не отдать за платье? Что? 300рублей?

Уже 300? Было же 400!

Гость
Домохозяйка

Одежда бывпет разной, есть фирменные фещи, есть дорогие по качеству, есть меха. Если вам наготу прикрыть, то можно и дешевле найти

Какие например фирменные вещи и с чего вы взяли что вещь за 2000 не может быть фирменной?

Гость
Домохозяйка

Меха это для бабушек

Домохозяйка
Гость

Так и товара тогда нет

Есть, но бесплатно

Домохозяйка
Гость

Зачем мне что то собирать, я захотела платье я его взяла

Ну и какие проблемы?

Домохозяйка
Гость

Меха это для бабушек

Бабушки тоже люди

Домохозяйка
Гость

Какие например фирменные вещи и с чего вы взяли что вещь за 2000 не может быть фирменной?

Например пиджак фирменный. У вас есть фирменный пиджак?
За 2000 может быть фирменный пиджак?

Гость
Домохозяйка

Нет, платьене продашь, только если фирменное, и то, от размера зависит и состояния, а ещё это много возни, продавать платье, лучше отдать

Еще как продашь, если красивое. Машину тоже не продашь если раздолбанная

Гость
Гость

Бомжи*а?

Неа

Гость
Гость

Бомжи*а?

Скорее куркулиха

Гость
Домохозяйка

Смотря какая машина, в каком состоянии и за сколько купили

Так и с платьем так же. Причем тут машина, он эту машину так же в рассрочку купит

Гость
Домохозяйка

Уже 300? Было же 400!

300-400, я что до копейки ччитать буду

Домохозяйка
Гость

Еще как продашь, если красивое. Машину тоже не продашь если раздолбанная

Машину как раз можно продать и без проблем, а ношеное платье не фирменное не продашь, никому не нужно

Гость
Домохозяйка

Ну и какие проблемы?

У меня никаких, толко куда надеть новое платье

Гость
Домохозяйка

Например пиджак фирменный. У вас есть фирменный пиджак?
За 2000 может быть фирменный пиджак?

Пиджак это предмет мужского гардероба, вы в это не бум бум

Домохозяйка
Гость

Так и с платьем так же. Причем тут машина, он эту машину так же в рассрочку купит

При том, что покупка машины это раз в несколько лет, это дорогая покупка, а платье это может на один день и его потом никто не купит

Гость
Домохозяйка

Машину как раз можно продать и без проблем, а ношеное платье не фирменное не продашь, никому не нужно

Ты сначала купи ее без рассрочки🤣 отложила уже на машину? Или только платье без кредита можешь позволить, ито не фирменное?

Домохозяйка
Гость

У меня никаких, толко куда надеть новое платье

Пусть лежит, если некуда надеть