Гость
Статьи
Купила платье в …

Купила платье в рассрочку. Это нищета?

В общем увидела платье на озон, цена не высокая около 2000. Но потратить сразу их очень жалко, можно отопление заплатить на эти деньги или еды купить. В общем оформила рассрочку на 6 месяцев, платье …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фиалочка
Гость

Нк не шарите так молчите женский называется жакет а пиджак это только мужской предмет, вы в моде не шарите, сьездите в париж на курс к Васильеву. Он вам все расскажет

Автор - тролль знатный!

Фиалочка
Гость

Тупоголовые хоть бы гуглом тогда пользовались раз сами ничего не знаете. Все вам обьяснять надо.

"Во всех профессиональных справочниках, учебниках по конструированию одежды любого уровня и во всех словарях, одобренных РАН, термин «пиджак» относится к мужской верхней одежде, а термин «жакет» – к женской."

Пообщайтесь с продвинутыми стилистами, а не только с гуглом

Фиалочка

Поиск
Женские пиджаки и костюмы
10163 товара

скопировано с известного сайта

Фиалочка

Быстрые ответы
Как отличить женский пиджак от жакета?
Основные отличия пиджака и жакета.
- У пиджака есть три обязательные детали — это открытый отложной воротник, застёгивающиеся пуговицы и длинный рукав. Жакет может быть без воротника, пуговиц (например, с молнией или вообще без застёжки) и длина рукава может быть любой;
- Пиджак в основном шьют из костюмной ткани. У жакета гораздо больше вариантов;
- Пиджак может быть и женским, и мужским. Жакет бывает только женский.

Фиалочка
Фиалочка

Быстрые ответы
Как отличить женский пиджак от жакета?
Основные отличия пиджака и жакета.
- У пиджака есть три обязательные детали — это открытый отложной воротник, застёгивающиеся пуговицы и длинный рукав. Жакет может быть без воротника, пуговиц (например, с молнией или вообще без застёжки) и длина рукава может быть любой;
- Пиджак в основном шьют из костюмной ткани. У жакета гораздо больше вариантов;
- Пиджак может быть и женским, и мужским. Жакет бывает только женский.

Таки гугл рассказал кое-что интересное, автор!😄

Гость

В вашем случае правильно сделали

Гость
Фиалочка

Автор - тролль знатный!

А причем тут тролль, к тому коменту?

Фиалочка
Гость

А причем тут тролль, к тому коменту?

Тут ко многим можно так сказать ))))

Гость
Фиалочка

Пообщайтесь с продвинутыми стилистами, а не только с гуглом

Это ктоинапример, *** вася их вашего подьезда? Пообщайтесь с профессиональной литературой уже

Гость
Фиалочка

Сообщение было удалено

Ну вайлдбериз это показатель владения предметом спора, ахахах ну насмешили. Там на вб много что можно найти.

Гость
Фиалочка

Поиск
Женские пиджаки и костюмы
10163 товара

скопировано с известного сайта

Просто рука лицо бесконечно

Гость
Фиалочка

Таки гугл рассказал кое-что интересное, автор!😄

Ссылка на источник то какая, это покаким классификациям?

Гость
Гость

Нет это мне платье понравилось, а продавец простотпродал мне его

Я подумала что вы за 200 тысяч платье в рассрочку взяли

Фиалочка
Гость

Это ктоинапример, *** вася их вашего подьезда? Пообщайтесь с профессиональной литературой уже

В отличии от Вас, я общалась с профессионалами )))а Вы просто пишите на форуме жалкие разводки. Все смеются

Фиалочка
Гость

Да это тролль сидит, почитайте её позорные темы

Фиалочка

Форумчане, просто жалуйтесь на эту троллиху!

Домохозяйка
Гость

Пообщаться можно с кем-то, а с литературой можно ознакомиться, почитать, но нельзя пообщаться с литературой

Домохозяйка
Фиалочка

В отличии от Вас, я общалась с профессионалами )))а Вы просто пишите на форуме жалкие разводки. Все смеются

Эпитафия: "Она общалась с профессионалами"

Фиалочка
Домохозяйка

Эпитафия: "Она общалась с профессионалами"

😄

Гость

Нормально, я всегда так делаю. :))

Гость

Если вы можете выплатить 350 в месяц, почему не откладывали такую сумму раньше?
Любая рассрочка - это переплата.

Гость
Гость

Мне зубы надо лечить, а я не могу заставить себя, трачу на шмотки и косметику

Ну и д*ра

Гость

Это дурь.
Его в конце сезона можно будет купить на 1/2-1/3 первоначальной цены.

Гость
Гость

Так проще по чуть чуть отдавать, зачем сразу?

Ну, так это пока чуть-чуть, через полгода будет уже тысяч 5 в месяц, полагаю, что для Вашей зп это существенная сумма.
Рассрочки дают Вам иллюзию того, что Вы не тратите деньги, но это не так.

Гость

Не нищета еще , но бедность

Гость
Гость

Ну красивое просто, я много одежды другой купила, без рассрочки, на платье жаба уже задушила

Нормально это!себя надо баловать по возможности,для этого на Озоне и есть такая функция- для тех,кому в данный момент другие расходы нужнее.если бы купили сразу-может и было бы глупо,а так и вещь хорошая есть,и не заметно для бюджета!

Гость
Гость

Я пока до этого не дошла

Гость
Фиалочка

Общалась🤣🤣🤣 с кем хоть одно имя назови

Гость
Гость

Если вы можете выплатить 350 в месяц, почему не откладывали такую сумму раньше?
Любая рассрочка - это переплата.

Зачем такую сумму откладывать, и даже так я отложенное в другое вложу, там переплата 100р за 6 месяцев, ну копейки. Тоже самое что без озон карты заказать, которой всегда лень пользоваться

Гость
Гость

Это дурь.
Его в конце сезона можно будет купить на 1/2-1/3 первоначальной цены.

Так сейчас и есть конец сезона

Гость
Гость

Ну, так это пока чуть-чуть, через полгода будет уже тысяч 5 в месяц, полагаю, что для Вашей зп это существенная сумма.
Рассрочки дают Вам иллюзию того, что Вы не тратите деньги, но это не так.

Почему будет 5 тыщ не поняла, я буду по 300-400р платить и все

Гость
Гость

Нормально это!себя надо баловать по возможности,для этого на Озоне и есть такая функция- для тех,кому в данный момент другие расходы нужнее.если бы купили сразу-может и было бы глупо,а так и вещь хорошая есть,и не заметно для бюджета!

Я вчера в интернете 20р заработала, вот до 400 доведу потом выведи и за платье заплачу) а так бы купила на свои деньги и не парилась с доп заработком в интернете

Гость
Гость

Купили и купили. Жаль, конечно, что зп не позволяет сразу потратить такую сумму, но рассрочка - вещь хорошая, сама часто пользуюсь

и я пользуюсь, не волнуйтесь, носите платье и радуйтесь. У всех разные ситуации в жизни)

Фиалочка
Гость

Общалась🤣🤣🤣 с кем хоть одно имя назови

Кто Вам позволял переходить на ТЫ, тролль? Может, Вам еще и выложить здесь паспортные данные и город моего проживания? Вы тролль обычный и маргиналка.

Фиалочка
Гость

Зачем такую сумму откладывать, и даже так я отложенное в другое вложу, там переплата 100р за 6 месяцев, ну копейки. Тоже самое что без озон карты заказать, которой всегда лень пользоваться

Целых 100 рублей переплата! Могла бы себе трусы купить

Гость
Фиалочка

Кто Вам позволял переходить на ТЫ, тролль? Может, Вам еще и выложить здесь паспортные данные и город моего проживания? Вы тролль обычный и маргиналка.

А с чего мне позволения спрашивать, ТЫ.

Гость
Фиалочка

Целых 100 рублей переплата! Могла бы себе трусы купить

Зачем мне такие трусы

Фиалочка
Гость

А с чего мне позволения спрашивать, ТЫ.

Я Вам не позволяла, а раз Вы себе позволили, хотя я Вас не оскорбляла и не разрешала панибратства, то Вы из среды тюремщиков.

Фиалочка
Гость

Сообщение было удалено

Тыкать будете своей бабке. Васильев имеет предпочтения те, что Вы указали. Кстати, с ним знакома была в рамках прохождения лекций

Фиалочка
Гость

Зачем мне такие трусы

У Вас и таких нет, да и сами не сошьете, хотя можно.

Гость
Фиалочка

Я Вам не позволяла, а раз Вы себе позволили, хотя я Вас не оскорбляла и не разрешала панибратства, то Вы из среды тюремщиков.

С чего ты взяла что я у тебя позволения спрашиваю?

Гость
Фиалочка

У Вас и таких нет, да и сами не сошьете, хотя можно.

Ну тут все понятно, детский сад

Фиалочка
Гость

С чего ты взяла что я у тебя позволения спрашиваю?

Оно и понятно, что у Вас низкое происхождение и дурное воспитание. И окружение соответствующее.

Фиалочка
Гость

Ну тут все понятно, детский сад

Уметь создавать красивые вещи - это не детский сад, а талант и труд.

Гость
Фиалочка

Уметь создавать красивые вещи - это не детский сад, а талант и труд.

С чего ты взяла что ты умеешь?))

Гость
Фиалочка

Оно и понятно, что у Вас низкое происхождение и дурное воспитание. И окружение соответствующее.

Это как раз про тебя

Гость

Да, дожил народ, платье за 2 тыс в рассрочку покупают. Ну а что делать, если народ нищий в стране.

Гость
Гость

Мне зубы надо лечить, а я не могу заставить себя, трачу на шмотки и косметику

А какая у тебя зарплата и в каком городе живешь? есть от муж/парень? Почему не поможет?

Гость

Вот в соседней ветке пишут, что надо рожать и запретить аборты. Какие нафиг роды, тут люди себе платье не могут позволить, куда им детей.

ТС, а вы сами-то как думаете - нищета или нет? Вопрос поставлен так, как будто ищете подтверждения - дааа, нищетааа, фууу. Оно вам надо и для чего?