Розовые чехлы на смартфоны, сумки, брелки. Все такое милое и розовое, откровенно детские или подростковые вещи. Людям 30+
Ничего, меня интересует только моя жизнь и внешность
Я о них ничего не думаю, каждому своё. Плевать.
А вот о шерсти, которая осуждает других людей "Фуу, у них чехол не того цвета, который вписывается в моё мировоззрение" я думаю плохо.
Тупые, узколобые идиоты.
И че? Нравиться и носят. У меня Том на рюкзаке, а мне 28.
Я ничего не думаю про выбор одежды и игрушек других людей, если это никаким образом не влияет на мою жизнь.
Мне 30+.
Ношу разное. Вот хочу и ношу, а что там другие подумают, ну что поделать?
И что ,что носят ? Мне кажется эти люди даже намного интереснее тех ,кто не носит😄
А что есть возрастной лимит на тот или иной цвет? Какое то узкое мышление.
Да, жизнь же окончена в 30, надо ж ходить как унылое овно, чтобы от цвета асфальта особо и не отсвечивать и сочетаться с крышкой гроба и земли. Отношусь положительно, ибо такие как осуждатели, как вы, ходят обычно в чёрном с кислыми недовольными рожами, пока люди с розовыми чехлами наслаждаются этой жизнью и другим не мешают.
Нормально отношусь. Почему нельзя то?
Да, жизнь же окончена в 30, надо ж ходить как унылое овно, чтобы от цвета асфальта особо и не отсвечивать и сочетаться с крышкой гроба и земли. Отношусь положительно, ибо такие как осуждатели, как вы, ходят обычно в чёрном с кислыми недовольными рожами, пока люди с розовыми чехлами наслаждаются этой жизнью и другим не мешают.
Чёрный это стал, не хуже розового
Ничего о них не думаю.
Ну и что здесь такого ненормального? Может человеку сердце и душу греет вся эта милота, розовая фигня. В серой жизни яркие краски всегда нужны
Меня, например куда больше пугают люди с всякими мифическими символами и атрибутами. Тут невольно задумываешься 😦
Нормально
Ну и что здесь такого ненормального? Может человеку сердце и душу греет вся эта милота, розовая фигня. В серой жизни яркие краски всегда нужны
Меня, например куда больше пугают люди с всякими мифическими символами и атрибутами. Тут невольно задумываешься 😦
Какими ещё мифическими символами и атрибутами?