Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Да не очень, если честно. Очень его деньги жалко.. Они сейчас разводяться. Все эти деньги вбухал в семью, работал по 10-15 часов в день, а сейчас снова гол как сокол. Но он уже новую женщину нашёл, снова начал её содержать.. Зла не хватает если честно.
Ну так что и требовалось доказать)
Обычная зависть работающих к тем, у кого есть возможность не работать.
Так почему бы не открыть рот и честно об этом не сказать?
Нет же, несут что-то про « самореализацию и финансовую независимость»)))
А потом выпьют и честно говорят « я бы тоже так хотела». Уже 3 раза одна и та же перстня))
А начинается с лицемерной « жалости к тунеядкам и паразиткам»🤷🏼♀️🤣🤣🤣
))) Ну может только самую малость зависть есть) Я бы всё равно работала, но иметь возможность выбирать конечно же круто.
А потом выпьют и честно говорят « я бы тоже так хотела». Уже 3 раза одна и та же перстня))
А начинается с лицемерной « жалости к тунеядкам и паразиткам»🤷🏼♀️🤣🤣🤣
Я не пью) И как то была домохозяйкой. У меня моментальная хандра началась и я даже на улицу начала бояться выходить, резко потеряла уверенность в себе и своих силах. Отсутствие работы на данном этапе моей жизни исключено сколько бы денег не было. А вот работать поменьше я бы хотела точно.
Вот и у нас также. Мне хорошо, мужу хорошо.
Нехорошо всем остальным ( жене брата), ну и всем в местном пабе естественно.
Мужьям с маленькой зарплатой, выгнавшим жен на работу, их жёнам вообще невыносимо - как это кого-то муж обеспечивает))
И жена не их, и деньги не их - а все равно люди переживают - аж кушать не могут🤷🤣
Вот и у нас также. Мне хорошо, мужу хорошо.
Нехорошо всем остальным ( жене брата), ну и всем в местном пабе естественно.
Мужьям с маленькой зарплатой, выгнавшим жен на работу, их жёнам вообще невыносимо - как это кого-то муж обеспечивает))
И жена не их, и деньги не их - а все равно люди переживают - аж кушать не могут🤷🤣
Мне только денег родных жалко, а чужие мне мужчины пусть содержат конечно, тут у меня ноль претензий. Если бы папа вдруг нашёл другую жену и её начал содержать я бы тоже недовольна была. А если бы ей ещё квартиры моих родителей отошли вообще бы не обрадовалась.
Меня тоже почти все. Я не реагирую причем никак, но каждый пытается на твоем фоне самоутвердиться. А ты после вумана видишь это все с полоборота) Очень редко есть люди, которые не начинают «а вот я…» Или пытаются не обоср.ать то, что ты делаешь или говоришь. Причем я абсолютно не хочу ни с кем соревноваться, не интересно
Вот вот
Тоже ненавижу соревнования
Вспоминаю песню Цоя сразу вспоминаю в этот момент песню Цоя Я не хочу никому ставить ногу на грудь я хочу просто остаться с собой
Вот вот
Тоже ненавижу соревнования
Вспоминаю песню Цоя сразу вспоминаю в этот момент песню Цоя Я не хочу никому ставить ногу на грудь я хочу просто остаться с собой
есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой
Я никому
Не хочу ставить ногу на грудь
Я хотела бы остаться собой
Просто остаться собой
Мне и выпивать не надо, я бы с удовольствием не работала, будь у меня пассивный доход. И чихала я на самореализацию.
Не все такие честные)
Обычно начинается с вопроса « а Вам не скуушно»?, с лицемерности- сочувствующим выражением лица🙄 « а я вот люблю быть независимой» « мозги должны работать», « на работе я человек»
Видя, что на меня не действует ни один из этих пуков, сдуваются и « хорошо устроилась»))))
Я считаю что в этом мире голосуй не голосуй всё равно получишь х** я работала там свои минусы есть и свои плюсы Я не работаю в этом тоже свои минусы и плюсы
Размер так устроен что голосуй не голосуй всё равно получишь х** хотели как лучше а получилось как всегда
Мне только денег родных жалко, а чужие мне мужчины пусть содержат конечно, тут у меня ноль претензий. Если бы папа вдруг нашёл другую жену и её начал содержать я бы тоже недовольна была. А если бы ей ещё квартиры моих родителей отошли вообще бы не обрадовалась.
Я это могу понять) Хотя сама кучу лет не работаю, меня немного подбешивала неработающая жена брата. Дело в том, что он очень тяжело работает и не миллионер и она от него еще и гуляла в свободное время пока он на работе!Своих всегда жалко
Я считаю что в этом мире голосуй не голосуй всё равно получишь х** я работала там свои минусы есть и свои плюсы Я не работаю в этом тоже свои минусы и плюсы
Размер так устроен что голосуй не голосуй всё равно получишь х** хотели как лучше а получилось как всегда
Никого не жалко никого ни тебя ни меня ни его-шнур
Не все такие честные)
Обычно начинается с вопроса « а Вам не скуушно»?, с лицемерности- сочувствующим выражением лица🙄 « а я вот люблю быть независимой» « мозги должны работать», « на работе я человек»
Видя, что на меня не действует ни один из этих пуков, сдуваются и « хорошо устроилась»))))
Моя мама- состоятельная женщина. Уже давно обеспечила себе безбедную старость, но, тем не менее, продолжает, в прямом смысле этого слова, ползать на работу. Уходить ни в какую не хочет, говорит, что умрёт без работы.
А я лотерейный билетик покупаю, жду Джек пот )) Скупила бы содержимое парочки книжных магазинчиков, и валялась бы на диване до конца жизни ))
Мне вообще всё равно на деньги и на работу главное в этом мире любовь
Ну если откровенно, минусы у неработающих и правда есть. Общения мало, десоциализация происходит. Работа держит в тонусе, пусть даже в негативном.
Не все такие честные)
Вам не скучно всегда первый вопрос)
Я это могу понять) Хотя сама кучу лет не работаю, меня немного подбешивала неработающая жена брата. Дело в том, что он очень тяжело работает и не миллионер и она от него еще и гуляла в свободное время пока он на работе!Своих всегда жалко
Ну, а Вы, возможно, подбешивали сестру Вашего мужа или жену Вашего брата, и что? Вас это побудило выйти на работу?)))
Вот и у моего брата что-то похожее, все деньги в трубу, развод. Я помогала ему восстановиться, уговаривала в следующий раз найти порядочную, умную и работящую женщину. Опять нашёл такую же как в прошлый раз и всё по новой. И я снова наблюдаю как все его деньги сливаются в унитаз. И ладно бы его ещё ценили за это, но и этого нет. Я понимаю, что не в силах повлиять, но наблюдать за этим тяжело.
Ну если откровенно, минусы у неработающих и правда есть. Общения мало, десоциализация происходит. Работа держит в тонусе, пусть даже в негативном.
Общения у меня полно, темболее, времени на это на 10 часов в день больше (почти половину жизненного времени), а негативный тонус мне нафиг не нужен)))
Моя мама- состоятельная женщина. Уже давно обеспечила себе безбедную старость, но, тем не менее, продолжает, в прямом смысле этого слова, ползать на работу. Уходить ни в какую не хочет, говорит, что умрёт без работы.
А я лотерейный билетик покупаю, жду Джек пот )) Скупила бы содержимое парочки книжных магазинчиков, и валялась бы на диване до конца жизни ))
У моей мамы всю жизнь было две работы, иногда и три. Только сейчас после 60 у неё всего лишь одна работа. Решила перед пенсией похалявничать)
Мне и выпивать не надо, я бы с удовольствием не работала, будь у меня пассивный доход. И чихала я на самореализацию.
А вы пробовали не работать дольше месяца? Сейчас у меня довольно лёгкая работа, но раньше меня сильно бесила моя работа и я мечтала о том, чтобы быть домохозяйкой. И потом мне удалось стать домохозяйкой, я сидела дома на обеспечении бойфренда и у меня началась жуткая депрессия. Даже постоянная работа из дома = гарантированная хандра для меня. Домосидение не для всех на самом деле.
А вы пробовали не работать дольше месяца? Сейчас у меня довольно лёгкая работа, но раньше меня сильно бесила моя работа и я мечтала о том, чтобы быть домохозяйкой. И потом мне удалось стать домохозяйкой, я сидела дома на обеспечении бойфренда и у меня началась жуткая депрессия. Даже постоянная работа из дома = гарантированная хандра для меня. Домосидение не для всех на самом деле.
Пробовала! Когда болела ветрянкой, и во время болезни умудрилась сломать ногу. Два месяца абсолютного кайфа, даже на одной ноге. Кучу книг прочитала, готовила даже.
Эх, жаль, что деньги на деревьях не растут ((
Вот и у моего брата что-то похожее, все деньги в трубу, развод. Я помогала ему восстановиться, уговаривала в следующий раз найти порядочную, умную и работящую женщину. Опять нашёл такую же как в прошлый раз и всё по новой. И я снова наблюдаю как все его деньги сливаются в унитаз. И ладно бы его ещё ценили за это, но и этого нет. Я понимаю, что не в силах повлиять, но наблюдать за этим тяжело.
Повлиять нереально
Я очень старалась, каждый раз. Но он конечно же делает как он хочет. И каждый раз получается нехорошо. И он очень хорошо зарабатывает.. Поэтому мне всегда смешно здесь читать о том какие картеристы мужчины мудрые и у них глаз как алмаз, только лучшее выбирают..
А я давно заметила что люди, умные в карьере, часто профаны в личной жизни. Как мужчины, так и женщины.
У нас в пабе мужчина встречался с американкой ( она сама к нему подкатила)
Она симпатичная, на 7 лет моложе него и намного успешнее ( получала раза в 2 больше него), начальник отдела какого-то там.
Влюбилась, сама летала к нему из Америки, 10 лет на него потратила. Ждала, что женится, и он ее ещё и бросил.
А могла бы найти того, кто женится на ней, вот спрашивается- на что потратила 10 лет? А он над ней ещё и прикалывался при всех🤷🏼♀️
А в карьере - ас 😎
А вот с кем и когда общаются работающие?
После работы уставший, пока ребёнка забрал, обед приготовил, в телефон потупил и спать.
На работе тоже особо не пообщаешься, все работают.
На выходных - время семье уделяют обычно, уборка, то -се
Работающие помоложе постоянно тусят после работы, а в выходные тем более. Народ постарше начинает уже больше дома сидеть. Ещё в прошлом году я могла пойти к подружке или ещё куда то после рабочего дня, теперь уже нет. Удовольствия никакого. Но в целом, времени при моей работе хватает на тусовки и мероприятия, а вот желания и энергии не всегда.
А я давно заметила что люди, умные в карьере, часто профаны в личной жизни. Как мужчины, так и женщины.
У нас в пабе мужчина встречался с американкой ( она сама к нему подкатила)
Она симпатичная, на 7 лет моложе него и намного успешнее ( получала раза в 2 больше него), начальник отдела какого-то там.
Влюбилась, сама летала к нему из Америки, 10 лет на него потратила. Ждала, что женится, и он ее ещё и бросил.
А могла бы найти того, кто женится на ней, вот спрашивается- на что потратила 10 лет? А он над ней ещё и прикалывался при всех🤷🏼♀️
А в карьере - ас 😎
Нда уж.. Бедная женщина..
Ну вот я хочу сейчас немножко отдохнуть накопить сил потому что я не знаю как мне пережить это безумно жаркое лето у нас климат сильно ухудшился И будет ещё хуже говорят средняя Азии в ближайшие 30 лет будет пустыня надо конечно куда-то переезжать но из-за войны в России пока туда не можем а так если бы не война у меня была в планах этой весной в Москву поехать работаю искать
Точно, у нас все теплее становиться, представляю что у вас твориться. Как бы неудобно не было переезжать сейчас, потом будет только труднее.
Самое крутое место в России сейчас это Калининград из того что я поняла.
Но у меня вот например заболевание если я сажусь в транспорт меня продувает и потом болит голова и путаю слова поэтому мне того чтобы ездить на работу в таких условиях не подходит такси тоже таксистами надо ругаться чтобы они окно закрывали постоянно у меня от всего этого постоянный стресс и болезни поэтому я занимаюсь укреплением своего здоровья спортом и правильным питанием иногда на работе мне попадались хорошие коллективы но очень редко в основном попадались склочные бабёнки даже как-то устроилась фирмы переводчиков и даже там столкнулась с националистами впервые которые русских чморили и говорили что киргизы самые самые великие русские алкаши такая социализация мне зачем?
Я закончила американская университет там общалась среди интеллигентов потом вышла на работу а там столько было сейчас у меня социализация в спортзале и там тоже куча была или людей с психическими отклонениями смотрела психолога Марину линхрома она говорит что сейчас 85% населения планеты с отклонениями а я импад я от них индуцируюсь поэтому ещё вопрос нужна ли такая социализация или нужно выборочно как-то себе друзей выбирать
Какой у вас токсичный круг общения вот у меня никто не спрашивает а если и спрашивают Я им говорю что работаю что я сдаю квартиру у меня есть своя квартира Я не говорю потому что у людей зависти истерика начинается и ещё у меня никто не спрашивает если у меня дети за что им большой плюс Но в основном никто ничего не спрашивает не про работу не про детей не с людьми обсуждаю книги фильмы и юмор рассказывала что умею вязать и такие новые модели придумала и как их вижу например в спортзале с людьми обсуждаю сериала Екатерина они работу и детей. Раньше помню меня все долбали про детей и прочие вопросы потом я сидела на одном форуме там мне как-то научили это игнорировать И когда я стала реально в душе отпустила ситуацию стала игнорировать от меня эти люди просто отстали И перестали ко мне лезть и спрашивать