Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Оля

Да, форум это бесплатный и безопасный адреналин. Можно сидеть на своём уютном диванчике, пить кофе поглаживая собаку и одновременно бесстрашно сражаться на форуме)

Там где я живу Когда выходишь на улицу происходит постоянное сражение воняет всё время сигаретами вонючей едой духами в тебя постоянно кто-то врезается самокат велосипед машина люди поэтому мне непонятно то что ты пишешь но скорее всего там где ты живёшь очень тихо спокойно И скучно а у нас в реале вот такой движняк поэтому на форуме мне скандалы неинтересны Я прихожу здесь общаться стараюсь спокойными позитивными людьми потому что долбоёбов мне в реале хватает

Оля

У кого форума нет, тем наверное приходиться с парашютом прыгать, изменять мужу.. Тащиться куда-то, собираться...

Или просто жить в Бишкеке,среди животных а не людей

Оля

И я поссорилась с лучшей подругой из-за этого. Мы очень старались быть полит корректными сначала, потом старались не поднимать эту тему, но в итоге не выдержали и высказали друг другу всё. Я ей сказала что она под пропагандой, она что это я под пропагандой и ничего не понимаю.. Пол года не разговаривали, но потом помирились. Всё таки 30 лет дружим, жалко.. А сейчас уже не саднит не чешеться эта тема, все всё поняли для себя. Моя подруга вообще в Россию уехала и я спокойно радуюсь её переменам и тому как ей всё нравится.

Ну такая проблема Я хочу а у меня в основном такая проблема Я хочу общаться и гулять с людьми а они не хотят они хотят одни быть 🤣

Оля

Но если даже лучших друзей ещё можно записать в монстры, то что делать с родителями? Вообщем без полезно всех делить и отсекать по политическим взглядам. Надо как-то уживаются и двигаться дальше.

В Кыргызстане всем плевать на политические взгляды У нас тут то свет отключат то воду постоянный смог невыносимая жара толпа народу все друг друга врезаются очень тесно и душно поэтому Что там у вас происходит в России уже всем плевать давно люди здесь просто выживают как в Африке

Beauty

В Кыргызстане всем плевать на политические взгляды У нас тут то свет отключат то воду постоянный смог невыносимая жара толпа народу все друг друга врезаются очень тесно и душно поэтому Что там у вас происходит в России уже всем плевать давно люди здесь просто выживают как в Африке

Поэтому я смотрю сериал Екатерина чтобы сбежать из этого чмошного мира в красивый мир Екатерины у неё там сейчас молодой любовник и красивейшие платья и природа и искусство

Beauty

Там где я живу Когда выходишь на улицу происходит постоянное сражение воняет всё время сигаретами вонючей едой духами в тебя постоянно кто-то врезается самокат велосипед машина люди поэтому мне непонятно то что ты пишешь но скорее всего там где ты живёшь очень тихо спокойно И скучно а у нас в реале вот такой движняк поэтому на форуме мне скандалы неинтересны Я прихожу здесь общаться стараюсь спокойными позитивными людьми потому что долбоёбов мне в реале хватает

Добавь визги детей,бесконечные,шум строительной техники
Например сегодня у меня под окном бетон заливали в воскресенье я вышла дождь вроде холодно а дети верещат с мячом бегают по полю футбольному которая в центре моего двора какие-то п**** построили
Пошла за салатом а там грузовики ездят гремят
Ваще не скучно

Гость
Оля

Но если даже лучших друзей ещё можно записать в монстры, то что делать с родителями? Вообщем без полезно всех делить и отсекать по политическим взглядам. Надо как-то уживаются и двигаться дальше.

Я просто не обсуждаю политику в нашем местном баре, куда мы ходим, хотя там много и русских, и украинцы есть.

Если за пределами бара общаемся - нормально.

Но в том баре уже 2 русских забанены, т к выпили и высказались за Россию ( хозяин бара занимает сильную проукраинскую позицию).

А я лично считаю, что пропаганда идёт и с той и с другой стороны. Поэтому читаю в соцсетях обе стороны, а правда, думаю, где-то посередине.

Beauty

Добавь визги детей,бесконечные,шум строительной техники
Например сегодня у меня под окном бетон заливали в воскресенье я вышла дождь вроде холодно а дети верещат с мячом бегают по полю футбольному которая в центре моего двора какие-то п**** построили
Пошла за салатом а там грузовики ездят гремят
Ваще не скучно

В Германии скучно
Наверное в Шотландии тоже скучно

Виктория
Beauty

Нет я и тут не ищу
Ты знаешь сейчас смотрю сериал Екатерина фаворита 4 сезон вышел не знаю видела ли ты его с Мариной Александровой но я в полном восторге как красиво снято какие костюмы какая музыка напоминает чем-то по уровню тюдоров BBC

Ты смотрела сериал « Сонька золотая ручка»?

Оля

Сообщение было удалено

У многих это традиция и в Кыргызстане тоже киргизский балет был щелкунчик но я никогда на него не могла попасть что-то всё время мешало а то думаю надо сходить вылезла реклама а потом как оказалось это ещё и не местный балет а балет из Питера поэтому ну решила или сейчас или никогда молюсь чтобы в этот день снег пошёл очень хочу снег а то плюс 20 задолбала хочу выйти после балета и чтобы шёл снег.
Билет на 13 декабря
Но снега все нет
Обычно у нас в начале ноября выпадал снег а сейчас нету

Beauty

Нет я и тут не ищу
Ты знаешь сейчас смотрю сериал Екатерина фаворита 4 сезон вышел не знаю видела ли ты его с Мариной Александровой но я в полном восторге как красиво снято какие костюмы какая музыка напоминает чем-то по уровню тюдоров BBC

У вас есть российское телевидение или ты из ютуба смотришь?

Оля

Сообщение было удалено

Поэтому я гуляла с лёхой

Оля

Сообщение было удалено

Меня балует общение с адекватными интересными людьми и прогулки с ними
Но таких почти не осталось в Бишкеке

Beauty

Меня балует общение с адекватными интересными людьми и прогулки с ними
Но таких почти не осталось в Бишкеке

А вещи и прочее не балуют

Оля

Сообщение было удалено

Я переживаю что мне щелкунчик может не понравиться потому что радует меня тишина чистый воздух и интересные люди адекватные и спокойные я таких уже не встречала лет 10.
Поэтому депрессия у меня часто

Оля

У нас акнет
Там 300 каналов
От провайдера интернета
Там есть РТР орт
Тнт
И есть немецкий канал и западные и Аль жазира

Оля

Наш провайдер интернета предоставляет около 300 разных каналов со всего мира на разных языках

Оля

Например у нас есть канал киносвидание там весь день показывают фильмы про любовь есть канал Мосфильм золотая коллекция там показывают советские фильмы например операция и другие приключения Шурика джентльмены удачи самая обаятельная и привлекательная есть канал Беларусь 24 Россия 24 евро news english евро новости мультиландия cinemax sony sci-fi history explorer да Винчи короче куча всяких каналов. Россия Культура дом кино TV1000 action TV1000 русское просто TV1000 sony turbo большая Азия dolce vaily comedy central русский Иллюзион вопросы и ответы на этом канале всё время Что где когда показывают и так далее есть фраза 24 english

Виктория
Оля

Сообщение было удалено

А у нас в Вокинге есть очень неплохой театр, туда русские труппы приезжают, мы всегда ходим)
Сибирский балет приезжал, очень даже, хореография красивая, костюмы обалденные. Как раз Щелкунчик был)
Аида.

Ещё группа какой-то Елены приезжала, не помню, мы смотрели Чиочиосан)

И в Лондон не надо тащиться, и стоимость билетов божеская-25 фунтов в партере посередине)

Beauty

Я только смотрела у Варламова про Кыргызстан и да, он показывал какие проблемы с электричеством и с отоплением. У меня жизнь относительно спокойная. Одно время я всё время работы меняла и это было стрессово, а сейчас уже 2 года в одной компании, всё налажено более менее, спокойно. Люди вокруг дружелюбные, можно иногда и хватнуть адреналина здесь)

Beauty

Или просто жить в Бишкеке,среди животных а не людей

А может всё таки вам с мужем уехать? Какие страны реальные для имииграции?

Гость

Я просто не обсуждаю политику в нашем местном баре, куда мы ходим, хотя там много и русских, и украинцы есть.

Но в том баре уже 2 русских забанены, т к выпили и высказались за Россию ( хозяин бара занимает сильную проукраинскую позицию).

А я лично считаю, что пропаганда идёт и с той и с другой стороны. Поэтому читаю в соцсетях обе стороны, а правда, думаю, где-то посередине.

У вас есть русский бар? Классно. У нас был русский ресторан, но он закрылся прямо перед началом событий. А какой там был борщ и медовой торт вкусный...

Оля

У вас есть русский бар? Классно. У нас был русский ресторан, но он закрылся прямо перед началом событий. А какой там был борщ и медовой торт вкусный...

У нас русская комьюнити иногда снимает бар, и устраивает посиделки. Даже группа своя играет, правда редко попадают в ноты, и воют какой-то тюремный шансон. Посиделки, в лучших традициях, заканчиваются мордобоем, и укладкой пьяных тёток в такси. А на следующий день в ***, в своей группе, они обсуждают, как было круто.

Гость
Оля

Он не русский, хозяин ирландец, просто его гёрлфренд - русская из Литвы, моя подруга)
Поэтому там постепенно образовывается приходящий контингент - русская из Латвии, я, русская из Минска, украинка из Винницы, полячка, сейчас вот украинская пара из Львова кажется.
Ну, туда и англичане приходят конечно. Мой муж там пару раз в неделю- то футбол, то бокс.
А я туда хожу раз в пару месяцев лет 6 уже)))

Гость
Оля

И я поссорилась с лучшей подругой из-за этого. Мы очень старались быть полит корректными сначала, потом старались не поднимать эту тему, но в итоге не выдержали и высказали друг другу всё. Я ей сказала что она под пропагандой, она что это я под пропагандой и ничего не понимаю.. Пол года не разговаривали, но потом помирились. Всё таки 30 лет дружим, жалко.. А сейчас уже не саднит не чешеться эта тема, все всё поняли для себя. Моя подруга вообще в Россию уехала и я спокойно радуюсь её переменам и тому как ей всё нравится.

Вот, мы тоже самое, остановились на стадии «не поднимать тему», но она постепенно просто перестала идти на контакт. Я что-то предлагаю, куда то пойти, поехать, все время отказ под благовидным предлогом. Хотя раньше все время вместе тусили и дети дружат с года. Дочку жалко, она до сих пор часто спрашивает, когда с подружкой встретится

Гость
Оля

А в соц сетях случайно не ставили каких нибудь провокационных постов? Было по соц сетям сразу ясно кто за белых, а кто за красных. Многие в то время удаляли друзей.

Нет, может лайкнула кого то пару раз, но сама ничего не писала

URSA

У нас русская комьюнити иногда снимает бар, и устраивает посиделки. Даже группа своя играет, правда редко попадают в ноты, и воют какой-то тюремный шансон. Посиделки, в лучших традициях, заканчиваются мордобоем, и укладкой пьяных тёток в такси. А на следующий день в ***, в своей группе, они обсуждают, как было круто.

Я как-то пошла на русскую хэллоуин тусовку и сидела за одним столом с зеками) Один с такой гордостью рассказывал как он с карточек чужих деньги снимает. Я свою сумочку там из рук не выпускала. Но почему-то это было так смешно и нелепо всё слушать.
Ооо шансон! Давненько я не слышала "Владимирский централ.. Ветер северный..“) Сейчас поставлю на ютубе, понастольгирую)

Гость
Оля

А что должны родители? Они живут в этой стране, неужели они будут желать, чтобы в России все было плохо? Я тоже этого не желаю, это моя страна, даже если я живу за границей. То есть я даже если не поддерживаю СВО, не хочу чтобы страну распилили или она бы как то некрасиво «проиграла» или чтобы она распалась на регионы, как многие надеются или чтобы случилась какая нибудь революция. То есть подружка наверное надеялась, что я буду жестко высказываться про «рашку», а я этого не хочу и не могу

Гость

Он не русский, хозяин ирландец, просто его гёрлфренд - русская из Литвы, моя подруга)
Поэтому там постепенно образовывается приходящий контингент - русская из Латвии, я, русская из Минска, украинка из Винницы, полячка, сейчас вот украинская пара из Львова кажется.
Ну, туда и англичане приходят конечно. Мой муж там пару раз в неделю- то футбол, то бокс.
А я туда хожу раз в пару месяцев лет 6 уже)))

У тебя прямо как у англичан, свой паб есть, прикольно) Я в пабы вообще перестала ходить. Под зелёный чай это совсем не так весело как было раньше..

Гость
Оля

Я как-то пошла на русскую хэллоуин тусовку и сидела за одним столом с зеками) Один с такой гордостью рассказывал как он с карточек чужих деньги снимает. Я свою сумочку там из рук не выпускала. Но почему-то это было так смешно и нелепо всё слушать.
Ооо шансон! Давненько я не слышала "Владимирский централ.. Ветер северный..“) Сейчас поставлю на ютубе, понастольгирую)

«Воля воровская», я по етьюбу послушала - жесть конечно))

Гость
Beauty

Меня я в реале почти все кусают
Просто мне кажется я слишком ранимая поэтому особо и нету друзей а если есть кто не кусает то они почему-то все уезжают

Меня тоже почти все. Я не реагирую причем никак, но каждый пытается на твоем фоне самоутвердиться. А ты после вумана видишь это все с полоборота) Очень редко есть люди, которые не начинают «а вот я…» Или пытаются не обоср.ать то, что ты делаешь или говоришь. Причем я абсолютно не хочу ни с кем соревноваться, не интересно

Гость
Гость

Она ненавидит женщин, которых обеспечивают мужья)
Регулярно темы заводит и плюётся на них ядом))))

Думаете они ее в жизни бесят, но там в лицо не скажешь и хоть здесь отрывается?)

Гость
Гость

Пропаганда с той стороны еще чище. Они такое несут🙈 Мы иногда украинские каналы смотрим. Пришли русские, украли унитазы и даже старые лифчики и трусы забрали

Гость

А что должны родители? Они живут в этой стране, неужели они будут желать, чтобы в России все было плохо? Я тоже этого не желаю, это моя страна, даже если я живу за границей. То есть я даже если не поддерживаю СВО, не хочу чтобы страну распилили или она бы как то некрасиво «проиграла» или чтобы она распалась на регионы, как многие надеются или чтобы случилась какая нибудь революция. То есть подружка наверное надеялась, что я буду жестко высказываться про «рашку», а я этого не хочу и не могу

У меня только папа из России, но почти всю жизнь в Латвии живёт. Но родители патриоты России и таких большинство среди русских в Латвии, все смотрят только русское тв и поддерживают происходящее. Несмотря на официальную политику страны. Я сама стараюсь не оскорблять ни саму страну ни президентов, особенно из-за возраста или внешности. Но в соц сетях чётко показала свою позицию . Мои взгляды и позиция были очень хорошо описаны в постах Акунина.

Гость
URSA

И зачем вы туда ходите?)

Гость

И зачем вы туда ходите?)

Я туда не хожу. Они сами видео выкладывают с этих вакханалий.

Гость
Гость

Думаете они ее в жизни бесят, но там в лицо не скажешь и хоть здесь отрывается?)

Уверена)

Гость

Меня бесит что жена брата не работает) Если бы у меня был сын то тоже не рада была бы неработающей жене. А с подругами домохозяйками таких проблем нет. Моя лучшая подруга как раз домохозяйка. Иногда бывает непонимания конечно, уж очень мы разные.

Гость

Пропаганда с той стороны еще чище. Они такое несут🙈 Мы иногда украинские каналы смотрим. Пришли русские, украли унитазы и даже старые лифчики и трусы забрали

Вот кого кого, а их сложно обвинять в не объективности или излишней резкости. Думаю все на их месте говорили и делали тоже самое.

А вот дочку пусть содержит её будущий муж, я только за!)

Гость

Меня тоже почти все. Я не реагирую причем никак, но каждый пытается на твоем фоне самоутвердиться. А ты после вумана видишь это все с полоборота) Очень редко есть люди, которые не начинают «а вот я…» Или пытаются не обоср.ать то, что ты делаешь или говоришь. Причем я абсолютно не хочу ни с кем соревноваться, не интересно

А что плохого "Вот а у меня?" Нормальное общение вроде, один рассказывает как у него дела, второй о себе говорит. Обсуждают

Гость

Какие токсичные у вас подруги.. Может время сейчас такое нервное?

Оля

Меня бесит что жена брата не работает) Если бы у меня был сын то тоже не рада была бы неработающей жене. А с подругами домохозяйками таких проблем нет. Моя лучшая подруга как раз домохозяйка. Иногда бывает непонимания конечно, уж очень мы разные.

Не вижу логики. Неработающая жена брата Вас бесит, но дочку пусть муж содержит?

URSA

Не вижу логики. Неработающая жена брата Вас бесит, но дочку пусть муж содержит?

Так брат чужому по сути человеку отдает деньги, а потенциальный дочкин содержун наоборот в мою кровиночку деньги вкладывает, в мою семью. )

Гость
Оля

У меня только папа из России, но почти всю жизнь в Латвии живёт. Но родители патриоты России и таких большинство среди русских в Латвии, все смотрят только русское тв и поддерживают происходящее. Несмотря на официальную политику страны. Я сама стараюсь не оскорблять ни саму страну ни президентов, особенно из-за возраста или внешности. Но в соц сетях чётко показала свою позицию . Мои взгляды и позиция были очень хорошо описаны в постах Акунина.

Интересно, нашла и почитала Акунина. Его позиция понятна, но это какая то манипуляция сознанием. Сейчас Израиль творит гораздо хуже дела, стирает население 2-х миллионной Газы с лица земли и риторика совсем другая. Большинство скромно молчат или поддерживают. Как так? Где тот Акунин сейчас, еще не написал, что стыдно быть евреем? А Макаревич где, а Галкин, и все эти антивоенщики? А в Газе очень молодое население, 50% это дети до 18 лет и еще 20 женщины, то есть тупо уничтожают женщин и детей. При чем тут груднички и детсадовцы палестинские, интересно

Гость

Интересно, нашла и почитала Акунина. Его позиция понятна, но это какая то манипуляция сознанием. Сейчас Израиль творит гораздо хуже дела, стирает население 2-х миллионной Газы с лица земли и риторика совсем другая. Большинство скромно молчат или поддерживают. Как так? Где тот Акунин сейчас, еще не написал, что стыдно быть евреем? А Макаревич где, а Галкин, и все эти антивоенщики? А в Газе очень молодое население, 50% это дети до 18 лет и еще 20 женщины, то есть тупо уничтожают женщин и детей. При чем тут груднички и детсадовцы палестинские, интересно

Всегда жальче тех, кто похож на тебя и кто рядом. Для меня все русскоговорящие из СССР это один народ. Я работала с белоруссами, русскими прибалтами, украинцами.. Я не заметила какой то разницы между ними всеми.

Оля

Так брат чужому по сути человеку отдает деньги, а потенциальный дочкин содержун наоборот в мою кровиночку деньги вкладывает, в мою семью. )

No comment…

Гость
Оля

А почему бесит? Брату же наверное хорошо?

URSA

No comment…

Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.))

Вот и у меня похожее мнение как в анекдоте.

Гость
Оля

Вот кого кого, а их сложно обвинять в не объективности или излишней резкости. Думаю все на их месте говорили и делали тоже самое.

Объективности сейчас ни от кого не приходится ждать. Кстати, от европейской оценки ситуации тоже. Пропускают строго только одно мнение, всех кто как то высказался альтернативно быстро убрали, уволили, загнобили. И это демократия?