Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Вот и у моего брата что-то похожее, все деньги в трубу, развод. Я помогала ему восстановиться, уговаривала в следующий раз найти порядочную, умную и работящую женщину. Опять нашёл такую же как в прошлый раз и всё по новой. И я снова наблюдаю как все его деньги сливаются в унитаз. И ладно бы его ещё ценили за это, но и этого нет. Я понимаю, что не в силах повлиять, но наблюдать за этим тяжело.
У меня у брата одна жена с которой он развёлся но продолжает в неё сливать деньги как в унитаз но там у него дети там вообще сложная история но я просто смирилась я для себя поняла что мы с братом два дурака Я ещё более нормального мужа себя нашла а он себя вообще суку нашёл он и сам это понимает поэтому я просто смирилась встретились братом он мне кучу золота подарил на моё день рождения возил меня два раза в магазин за золотом и дарил всё что я хотела и выбирала у него жизнь тоже тяжёлая мне жалко поэтому а просто смирилась и поняла что мы с братом два таких лошарика а потом я поговорила с мужем говорю я л***** Я для тебя то то сделала ты не ценишь это вот у нас разговор был когда идти вонючие праздники никому не нужны были 3 дня в ноябре выходные сделали вот у нас выяснение отношений сразу начались ненавижу поэтому праздники когда люди делом заняты они отношения не выясняют ну зато выяснили он мне сказал что он всё ценит и показал как обо мне заботиться а после стал лучше и больше заботиться и у нас в семье воцарился мир
С женой брата много лет не общаюсь и раньше общалась совсем немного но она меня автоматически ненавидит вообще я заметила что так не повезло со свекровью и сестрой мужа они по минимуму на меня кидаются у сестры мужа есть сын он женился там тоже коза оказалась в виду притворялась хорошей а потом забрала его и ребёнка и увезла в другую страну жить и бросила здесь на старости лет бабушку и мать короче насмотрелась она молодых суку меня от этого тоже пукан горит что они только для себя жрут но я вообще смотрю все только для себя живут и мужики и бабы мне ещё с мужем повезло и сама я живу для других такой уж я человек для себя жить не умею себя любить не умею всё время хочу людям что-то отдавать а потом когда мне плохо когда мне тяжело этих людей почему-то рядом нет и вот этого я не понимаю лично я считаю что должен быть круговорот люди должны между собой делиться и отдавать всё по кругу они бросать других а сейчас современные люди только берут а отдавать ничего не хотят И от этого у меня депрессия Я пью таблетки из-за того что капитализм который людям внушил что надо соревноваться и драться друг с другом за деньги и за вещи а я уже вчера говорила что
есть чем платить
но я не хочу победу любой ценой
Я не хочу никому ставить ногу на грудь я хочу просто остаться собой
а мне не дают от этого я хочу выпилиться и пью антидепрессанты
Если существо является женой и матерью детей это не означает что оно имеет право не быть человеком и превращаться в существо и в полную суку и животное вести себя надо по-человечески Я вот вчера передачу смотрела что же на Градского делает вы видели могилу Градского то есть она с ним прожила деньги его забрала вы посмотрите как она мужа похоронила реально великого человека реально гения нашего времени и сразу всё становится понятно кто такие жёны да она жена да она детей ему родила ещё и вот посмотрите как она себя ведёт и как бедные дети ревут из-за этого вот и всё что нужно знать о жёнах современных
Общения у меня полно, темболее, времени на это на 10 часов в день больше (почти половину жизненного времени), а негативный тонус мне нафиг не нужен)))
Она счет общения вообще не понимаю на счет общения выхожу на улицу там со всеми стукач общаюсь зайду в магазин сказ о это мтс людьми общаюсь я вообще не понимаю проблема общение выхожу но улицу томске мухачева общаюсь знакомлюсь общаемся на работе у меня обиду в суд кыргызстане не подальше пригласили меня как-то переводчиком контору там было начальница киргиз как и старая переводчика киргиз кого-то не сидели все время болтали мешали переводить 1
Общения у меня полно, темболее, времени на это на 10 часов в день больше (почти половину жизненного времени), а негативный тонус мне нафиг не нужен)))
Я встречала много токсичных людей на работе а когда я выхожу за продуктами или просто прогуляться я могу зайти в любой магазин и там пообщаться с продавцом и получить общение или вообще подойти к любому человеку на улице или в парке и поговорить У нас в Кыргызстане это нормально правда людей хороших мало
Всё равно те люди что на улице менее токсичны и от них можно в любой момент уйти а на работе не уйдёшь изнасилуют по полной
У меня у брата одна жена с которой он развёлся но продолжает в неё сливать деньги как в унитаз но там у него дети там вообще сложная история но я просто смирилась я для себя поняла что мы с братом два дурака Я ещё более нормального мужа себя нашла а он себя вообще суку нашёл он и сам это понимает поэтому я просто смирилась встретились братом он мне кучу золота подарил на моё день рождения возил меня два раза в магазин за золотом и дарил всё что я хотела и выбирала у него жизнь тоже тяжёлая мне жалко поэтому а просто смирилась и поняла что мы с братом два таких лошарика а потом я поговорила с мужем говорю я л***** Я для тебя то то сделала ты не ценишь это вот у нас разговор был когда идти вонючие праздники никому не нужны были 3 дня в ноябре выходные сделали вот у нас выяснение отношений сразу начались ненавижу поэтому праздники когда люди делом заняты они отношения не выясняют ну зато выяснили он мне сказал что он всё ценит и показал как обо мне заботиться а после стал лучше и больше заботиться и у нас в семье воцарился мир
И я смирись конечно с выбором брата, деваться некуда.
Девчонки, привет 👋🏻
У вас тут тёплая атмосфера 🥰
А я давно заметила что люди, умные в карьере, часто профаны в личной жизни. Как мужчины, так и женщины.
У нас в пабе мужчина встречался с американкой ( она сама к нему подкатила)
Она симпатичная, на 7 лет моложе него и намного успешнее ( получала раза в 2 больше него), начальник отдела какого-то там.
Влюбилась, сама летала к нему из Америки, 10 лет на него потратила. Ждала, что женится, и он ее ещё и бросил.
А могла бы найти того, кто женится на ней, вот спрашивается- на что потратила 10 лет? А он над ней ещё и прикалывался при всех🤷🏼♀️
А в карьере - ас 😎
Потому что отношения - это целая наука.
Я встречала много токсичных людей на работе а когда я выхожу за продуктами или просто прогуляться я могу зайти в любой магазин и там пообщаться с продавцом и получить общение или вообще подойти к любому человеку на улице или в парке и поговорить У нас в Кыргызстане это нормально правда людей хороших мало
Всё равно те люди что на улице менее токсичны и от них можно в любой момент уйти а на работе не уйдёшь изнасилуют по полной
У меня на работе почти все милые и интересные люди, но с одним парнем мне прямо ну очень интересно общаться. Иногда уже рабочее время закончилось а мы болтаем, болтаем, не хочется останавливаться.
И мой также, уже несколько раз. Ему бы год побыть одному, разобраться в себе, купить недвижимость на своё имя и уже тогда искать новую девушку, но он не может быть один. И не умеет встречаться изредка с женщиной. Берет первую попавшуюся которая ему через неделю поисков встретиться и все деньги и время в неё бухает. А она уже им может помыкать как хочет. Самое главное чтобы лицо было определённого типа и нос маленький. 🤦
И мой также, уже несколько раз. Ему бы год побыть одному, разобраться в себе, купить недвижимость на своё имя и уже тогда искать новую девушку, но он не может быть один. И не умеет встречаться изредка с женщиной. Берет первую попавшуюся которая ему через неделю поисков встретиться и все деньги и время в неё бухает. А она уже им может помыкать как хочет. Самое главное чтобы лицо было определённого типа и нос маленький. 🤦
а мой брат говорит как я мог жениться на такой дуре как мог ее выбрать она же конченая
Девочки, у нас прям как под копирку. И не потому что мы «золовки-змеиные головки») А объективно. У моего брата жена выпивает и гуляет, была замечена в последнем и особо не отрицала. А от пьянки кодировали ее несколько раз, бесполезно. Она не выглядит как запойная, вся такая в шубах ходит (каждый сезон себе по 2-3 штуки позволяет), одевается хорошо, всегда при параде. Но может забухать и неделю на работе не появляться, типа заболела. И что ты сделаешь. Ничего, только наблюдать за этим
Девочки, у нас прям как под копирку. И не потому что мы «золовки-змеиные головки») А объективно. У моего брата жена выпивает и гуляет, была замечена в последнем и особо не отрицала. А от пьянки кодировали ее несколько раз, бесполезно. Она не выглядит как запойная, вся такая в шубах ходит (каждый сезон себе по 2-3 штуки позволяет), одевается хорошо, всегда при параде. Но может забухать и неделю на работе не появляться, типа заболела. И что ты сделаешь. Ничего, только наблюдать за этим
У меня у брата жена детей обижает детей щипает и травит морально
С одной девушкой в спортзале дружила несколько месяцев сегодня она за моим мужем давай бегать
Фенйспалм
Она замужем у неё трое детей
Работающие помоложе постоянно тусят после работы, а в выходные тем более. Народ постарше начинает уже больше дома сидеть. Ещё в прошлом году я могла пойти к подружке или ещё куда то после рабочего дня, теперь уже нет. Удовольствия никакого. Но в целом, времени при моей работе хватает на тусовки и мероприятия, а вот желания и энергии не всегда.
Да? А тут же пишут « Ну если откровенно, минусы у неработающих и правда есть. Общения мало, десоциализация происходит»))
А оказывается, как раз у работающих энергии на общение не хватает))))
Она счет общения вообще не понимаю на счет общения выхожу на улицу там со всеми стукач общаюсь зайду в магазин сказ о это мтс людьми общаюсь я вообще не понимаю проблема общение выхожу но улицу томске мухачева общаюсь знакомлюсь общаемся на работе у меня обиду в суд кыргызстане не подальше пригласили меня как-то переводчиком контору там было начальница киргиз как и старая переводчика киргиз кого-то не сидели все время болтали мешали переводить 1
Ну работающие себя так утешают.
Мол, домохозяйки деградируют в четырёх стенах, мычат и под себя ходят🤣🤣🤣
Да? А тут же пишут « Ну если откровенно, минусы у неработающих и правда есть. Общения мало, десоциализация происходит»))
Таки да, с каждым годом энергии чуть меньше и ходить по друзьям люди начинают реже. А в 20 - 30 лет тусовки у работающих постоянно. Но после 40 мне кажется и работающие и домохозяйки немного замедляються. Громкая музыка и толпы народа нравяться чуть меньше, природа и тишина всё больше. А у тебя как?
А кто сказал, что денег то нет?) Вы знаете, очень часто домохозяйки имеют уровень жизни выше, чем работающие. В основном если честно так и получается. Если у мужа свой бизнес или он руководитель, то это по-любому больше чем два «средних» дохода. Юль, ну не виноваты мы, что не сложилось у вас с этим
А кто сказал, что денег то нет?) Вы знаете, очень часто домохозяйки имеют уровень жизни выше, чем работающие. В основном если честно так и получается. Если у мужа свой бизнес или он руководитель, то это по-любому больше чем два «средних» дохода. Юль, ну не виноваты мы, что не сложилось у вас с этим
Я как то читала статистику на эту тему и там всё сложно. Домохозяек много среди самого низшего соц слоя, средний класс в основном работает, аристократки занимаються благотворительностью.
Я как то читала статистику на эту тему и там всё сложно. Домохозяек много среди самого низшего соц слоя, средний класс в основном работает, аристократки занимаються благотворительностью.
Может быть. Но я беру чисто среди моих знакомых выборку - у всех, у кого жены могут себе позволить не работать, все более чем в шоколаде и сильно выше среднего. Не претендую на объективность, это просто мой круг общения, конкретные случаи, что я знаю. У одной муж программист в Гугле на руководящей позиции, зарплата ооочень высокая, у второй онлайн магазин у мужа, 40 сотрудников у них, доходы большие, у третей коммерческий директор в крупной европейской компании, у моего свой бизнес. Все эти варианты прямо очень очень сильно выше стандартных двух доходов) Поэтому говорить, что денег там нет как то смешно. Юля у нас просто одинокая, рассчитывает только на себя, не может этого понять
Может быть. Но я беру чисто среди моих знакомых выборку - у всех, у кого жены могут себе позволить не работать, все более чем в шоколаде и сильно выше среднего. Не претендую на объективность, это просто мой круг общения, конкретные случаи, что я знаю. У одной муж программист в Гугле на руководящей позиции, зарплата ооочень высокая, у второй онлайн магазин у мужа, 40 сотрудников у них, доходы большие, у третей коммерческий директор в крупной европейской компании, у моего свой бизнес. Все эти варианты прямо очень очень сильно выше стандартных двух доходов) Поэтому говорить, что денег там нет как то смешно. Юля у нас просто одинокая, рассчитывает только на себя, не может этого понять
Есть только одна заковырка.. Налоги) У нас прогрессивная шкала налогов и после определённого уровня налоги 40%. При этом первые 12 570 фунтов в год не облагаются налогом вообще. Вообщем две средненькие зарплаты с маленьким налогом очень часто равно если не больше одной ооочень хорошой зарплате, но с громадным налогом.
Но мне кажется логичным что если у людей есть возможность не работать, они этого не делают. Особенно если есть дети. Муж это по сути пассивный доход, а в наше время пассивный доход себя хотят все)
Есть только одна заковырка.. Налоги) У нас прогрессивная шкала налогов и после определённого уровня налоги 40%. При этом первые 12 570 фунтов в год не облагаются налогом вообще. Вообщем две средненькие зарплаты с маленьким налогом очень часто равно если не больше одной ооочень хорошой зарплате, но с громадным налогом.
У нас не так. Да, в некоторых странах вообще невыгодно много зарабатывать, жалко столько налогов платить потом
У нас не так. Да, в некоторых странах вообще невыгодно много зарабатывать, жалко столько налогов платить потом
Отчасти поэтому я и не рвусь идти по карьерной лестнице. У нас очень много от социализма, что мне очень нравится на самом деле, но некоторые вещи могут казаться странными снаружи. Иногда выгоднее и правильнее делать то, что в России кажется нонсенсом.
Именно!
Я не работаю\
У самой часто нет времени на общение
Люблю чтобы вокруг было чисто пока уберусь поем и свои другие дела сделаю уже и нет времени общаться
Таки да, с каждым годом энергии чуть меньше и ходить по друзьям люди начинают реже. А в 20 - 30 лет тусовки у работающих постоянно. Но после 40 мне кажется и работающие и домохозяйки немного замедляються. Громкая музыка и толпы народа нравяться чуть меньше, природа и тишина всё больше. А у тебя как?
у меня сейчас мало подруг
и я не вникаю в их жизни
у меня здоровье стало хуже поэтому я замедлилась в некоторых вещах\
Вооюще я меня.юсь не от возраста а от климата здоровья и обстоятельств
Изменения климата на меня сильно повлияли
и вызвали перемены в стилде жизни а не мой возраст
Смог, который появился в 2016 году поменял меня
теперь вот хожу с маской от смога
Людей много понаехало хожу в наушниках и т.п.
Деревьев нет жара
Сижу дома поэтому
у меня таких знакомых нет
в Основном у меня нищие знакомые
Кто то работает кто то нет
есть одинокая с дочкой ей 37 работает Живет на сьемном и не думает как купить квартиру
Говорит муждик купит
а у самой сисек нет
старая лицо в морщинах *** в целюлите
Нравится только нищукам
не знаю что будет с ней дальше
Я не работаю\
У самой часто нет времени на общение
Люблю чтобы вокруг было чисто пока уберусь поем и свои другие дела сделаю уже и нет времени общаться
вот утром встала
сделала гигиену
встал муж секс замутили
потом пошла на процедуры против смога и грязного воздуха
там поболтатал потом домой
Дома поела вам пишу
Сейчас лягу спать наверное
потом вязание и спорт дома общение с мужем
Если увижу что то грязное-приберу
сегодня у меня день отдыха считается
Мы с мужем устали
Завтра спортзал пропустим
Задолбались что то
вот утром встала
сделала гигиену
встал муж секс замутили
Дома поела вам пишу
Мы с мужем устали
Задолбались что то
А вот ещё по пути в магазин зашла зимнюю одежду себе купила штаны тёплые и спортивные кофты на замочке там скидки сейчас огромные
Я думаю что если бы у меня были дети то денег бы нам не хватало и скорее всего я бы работала а так как деньги нам хватает детей у нас нет то я и не работаю
вот утром встала
сделала гигиену
встал муж секс замутили
Дома поела вам пишу
Мы с мужем устали
Задолбались что то
А у меня только что было совещание с боссом и у меня средние или выше средних показатели на работе 😂 Может мне ещё меньше работать..
У меня и не могло "сложится"
Воспитана по другому. я с 19 лет подрабатывала при папе-капитане, а с 20 уже жила сама, и ПОЧТИ сама платила за сьем.
Так что и в браке я "домохозяйкой" не буду!
Но мужчины у меня состоятельны. Что есть, то есть)))
Это не мое.
Эрих Марии Ремарк — «Истинный идеалист всегда хочет денег. Ведь деньги – это отчеканенная свобода. А свобода – это ...».
Вы Ремарка читали что-нибудь кроме этой цитаты?) Вы представляете в каких исторических временах и условиях жили его герои? До второй мировой, во время и после, герои почти все иммигранты бежавшие из Германии, без гроша в кармане, без жилья, без документов, не желающие воевать, прячущиеся от облав и лагерей. А вы эту цитату вставляете в собственноручно созданную тему про домохозяек-бездельниц в 2023 году) Прикольная вы, Юля
У меня и не могло "сложится"
Воспитана по другому. я с 19 лет подрабатывала при папе-капитане, а с 20 уже жила сама, и ПОЧТИ сама платила за сьем.
Так что и в браке я "домохозяйкой" не буду!
Но мужчины у меня состоятельны. Что есть, то есть)))
Да просто не повезло, бывает. Не получилось ни с семьей ни с чем. Родили бы, держали бы этот комок на руках, полностью зависящий от вас и быстренько бы сообразили, что работать вы в ближайшее время не можете и не желаете и что не ничего такого в том, что семью обеспечивает мужчина. И что на самом деле это правильно и прекрасно. Но уж карты розданы, играйте теми что есть