Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Я сюда как-то заходила СВО обсудить в самом его начале.
Как ни зайду на одну ветку - ругань, проклятия, пожелания смерти. И так полдня.
Я как-то возмутилась и на кнопки жалоб понажимала, чтобы потёрли это все, а то там черт 👿 знает что творилась, в аду и то спокойнее. Вообще-то я редко нажимаю)
На следующий день захожу, и знаете, кого забанили?))))
МЕНЯ🤷🏼♀️
А посты с проклятиями и ругательствами так и висят - классно, да?🤣🤣🤣
Вы не первая кто об этом пишет, причем не только по политике.
Кто жаловался на человеконенавистнические посты мудешников, типа бабу надо бить, она скотина и прочее, сжечь их. Так вот те посты висели после жалобы, а банили того, кто жаловался на них
Его не только не банили, но и посты не тёрли вообще.
А меня как-то забанили за слово к у р и ц а ( я рецептом делилась, если что)🤷🏼♀️
Ну это уже какой-то скверный анекдот))
Серьезно?
1. Замужество добровольное, приказать нельзя.
2. Развод теперь возможен.
3. Дети В СЕМЬЕ МУЖА при разводе не остаются.
3. Женщина также как и мужчина вправе владеть имуществом
.
Мало? Или это не кардинальные изменения?
« Они то думали, что их проблемы с противоположным полом - не их вина, что дело то не в них- это просто у них женщины плохие) вот мол найду себе восточноевропейку - и эх, заживу)))»
Кстати, то же самое наблюдается и у русских мудешников- им хочется думать, что их провалы в личной жизни - потому что « русские бабы все негодные».
А вот европейки все « за себя платящие и не смотрят на материальное положение мужчины»
Наивные🤣🤣🤣
+++++
А ещё он говорил "каждому по способностям каждому по труду."
Ты конечно можешь и дальше вешать на женщин оскорбительные ярлыки, чем бы дитятя великовозрастный не тешился, лишь бы не истерил...сильно, особенно, в реальной жизни)) Но это никак не отменяет сути в отношениях между полами — у мужчин разная степень сил и возможностей от того и пляшут. Хотят и живут с Музой, значит, могут себе позволить.
А вы -- завидовать будете, только это и остается))
👍🏻
Там есть нормальные, которые понимают, что женитьба на иностранке - это расходы и геморрой. То есть, они смотрят не только на то, что надо им, но и смотрят на это со стороны женщины, принимают во внимание ее интересы.
Но полно таких же, как и наши мудешники. Которых, например, отвергли все более менее нормальные местные ровесницы.
И вот они где-то прослышали, что можно найти восточноевропейку намного моложе, красивее и почти без расходов - типа « они нетребовательные».
И вот 50летние разведенцы со средним доходом подкатывают к 25летним девушкам модельного вида. И ужасно при этом возмущаются, что оказывается, если такую пригласить, нужно оплатить ей хотябы билеты и визу)))
Они то думали, что их проблемы с противоположным полом - не их вина, чтобдело то не в них- это просто у них женщины плохие) вот мол найду себе восточноевропейку - и эх, заживу)))
Но реальность немного другая))))
😆
Я о том, что желание найти женщину( жену, просто любовницу) покозырнее и при том с наименьшими затратами и обязательствами - не ново и характерно для большинства мужчин. А также желание их просто поюзать ( как они пишут - женщина любая быстро надоедает)
А желающих поюзать выдаёт неготовность к минимальным расходам в отношениях и отсутствие заботы.
Поэтому всех паркоходов и пополамщиков сразу в топку и даже не думать👉
Браво! 👏🏻👏🏻👏🏻
Я как-то возмутилась и на кнопки жалоб понажимала, чтобы потёрли это все, а то там черт 👿 знает что творилась, в аду и то спокойнее. Вообще-то я редко нажимаю)
МЕНЯ🤷🏼♀️
Перепутали😄
Да это ровно та же тема, что и срачи из-за "огородов" с дачами, куда родители, чуть ли не силком, навязывают приезжать детей и изображать негритят на плантации -- любовь из-под палки.
Типа, мы страдаем, а ты что, хочешь уклониться от славных мазохистических традиций семьи? А ну люби руку, которая бьёт, но кормит...иногда...в стойле и много не думай!
Вот и всё, более тут нет ничего. Даже если портянка на зарплате это проявление Стокгольмского синдрома и триггер на свободных людей со своим мнением, на инакомыслие)
++++
МЕНЯ🤷🏼♀️
😳
Вы не первая кто об этом пишет, причем не только по политике.
Кто жаловался на человеконенавистнические посты мудешников, типа бабу надо бить, она скотина и прочее, сжечь их. Так вот те посты висели после жалобы, а банили того, кто жаловался на них
Надо писать в роскомнадзор. Меня однажды отвернуло от вумана на год после темы, якобы от девочки 16 лет, которая встречается с 40-летним мужиком. Пообещала себе, что если ещё раз увижу такую тему, обязательно в роскомнадзор напишу, но больше такого не было.
Его не только не банили, но и посты не тёрли вообще.
А меня как-то забанили за слово к у р и ц а ( я рецептом делилась, если что)🤷🏼♀️
Меня однажды забанили за то, что я вставила чужую матную цитату и ответила на неё нормально, без мата, обычным языком. Это было лет десять назад. Я написала в поддержку, на что мне так и ответили, что бан за мат. Хотя мат был не в моём сообщении, а в цитате. Обьяснения, что мат не мой, не канали.
«Устремление, которое мы видим повсюду, многообразно тормозится, везде находится в конфликте и потому всегда в форме страдания. Таким образом, если нет конечного конца устремления, нет меры и конца страданию».
Тема заглохла знаете почему? Потому что люди приходят на вуман за срачем. Никому сюсю пусю неинтересно. Спускают пар в интернете и назад в свою жизнь, чтобы там вести себя прилично и в рамках
Потом и мы радовались. У меня даже азарт проснулся, ах нельзя мне ничего делать. Так я ещё больше буду делать чем обычно! Я и на лошадях каталась и зимой на свежем воздухе в теннис играла, как только границы хоть чуть чуть открывали я путешествовала. Заполняла кучу форм для этого, делала дорогущие тесты, но не останавливалась. Даже когда все рестораны были закрыты я всё равно в них бывала потому что останавливалась в местных гостиницах, а завтрак в гостинице был разрешён. В самом разгаре карантина вдруг открыли бассейн на улице с подогревом, но в раздевалки нельзя было захотить и это была зима, мы сразу пошли туда плавать, а потом просто ехали домой мокрые.
Не у всех такое крепкое здоровье как у тебя а я вот например не смогла бы это всё сделать из-за здоровья
Мы также не пропустили ни одного день рождения и приглашали кучу гостей нарушая все правила) Правда это уже было потом когда все поняли что карантин не работает.
Мой пансионат сломали как раз перед началом сезона летом 2022 года поэтому уже два лета я без пансионата ехать в Россию я не хочу в другие страны ехать не хочу деньги тратить не хочу напрягаться собирать чемоданы не хочу поэтому мне плевать на коронавирус а вот то что пансионат мой сломали мне не плевать
Не у всех такое крепкое здоровье как у тебя а я вот например не смогла бы это всё сделать из-за здоровья
Нууу, здоровье у меня сама знаешь какое... Но мне было пофигу. Я отказывалась жить плохо и ограничено только потому что условия жизни поменялись. Да, я тратила намного больше времени, денег и нервов чтобы достигать того же результата, что в до ковидные времена, но это того стоило.
Карантин вообще не мешал проблемы начались после например война в России гораздо хуже повлияла на мою жизнь чем коронавирус
Известные события повлияли тоже не хило и ударили по карману. Но я придерживаюсь такой же тактики как и в карантин. Буду жить ещё лучше, разнообразнее и лучше, назло судьбе)
Тема заглохла знаете почему? Потому что люди приходят на вуман за срачем. Никому сюсю пусю неинтересно. Спускают пар в интернете и назад в свою жизнь, чтобы там вести себя прилично и в рамках
Вы правы к сожалению. Форум как сериал, где один герой консервативный педантичный богач всегда спорит со своим коллегой/напарником/сыном, который бедный, либерально настроенный хулиган. И за этой войной миров интересно и весело наблюдать.
Хотя в реале вот совсем не хочется такого перчику как ни странно.
Мой пансионат сломали как раз перед началом сезона летом 2022 года поэтому уже два лета я без пансионата ехать в Россию я не хочу в другие страны ехать не хочу деньги тратить не хочу напрягаться собирать чемоданы не хочу поэтому мне плевать на коронавирус а вот то что пансионат мой сломали мне не плевать
Представляю как неприятно.. Всё таки мы очень зависимы от локации. У меня в районе тоже есть бесючие моменты, но и хороших вещей много поэтому останемся уже здесь.
И правда с какого перепугу забывать, когда столько всего на русском на том же ютубе, сиди целый день фильмы из детства смотри или любые сериалы, переведенные на русский, например, корейские дорамы.
Я так и делаю) И сериалы русские смотрю и новостные русские ютуб каналы, про инвестиции, про разные российскии города, про недвижимость, культуру, историю.. А вдруг я в будущем стану исскуствоведом российской культуры) Я как то ходила на лекции в британском университет где русская женщина преподавала местным курс о влиянии распада СССР на национальную идентичность людей в пост советском пространстве.. Какая шикарная работа помоему
Ничего странного. Хотите контролируемую дозу адреналина, поэтому то многим и нравятся фильмы ужасов, "мягкая" насилька и прочие безобидные удовольствия с перчиком в ...)
Да) Но от подруг и знакомых в реале я жду в основном поддержки и доброты и сама стараюсь только это им и давать. Со всеми кто в реале меня регулярно покусывает просто перестаю общаться. А здесь ноу проблем)
У кого форума нет, тем наверное приходиться с парашютом прыгать, изменять мужу.. Тащиться куда-то, собираться...
У кого форума нет, тем наверное приходиться с парашютом прыгать, изменять мужу.. Тащиться куда-то, собираться...
Пусть Автор Юля новую тему для срача создаст, там снова побьемся) А дружить нам видимо не о чем😅 Юля, а вам зачем эмоции на вумане? Что вам не хватает в жизни? Говорят вы регулярно темы о домохозяйках пишете? Давайте проанализируем)
Да) Но от подруг и знакомых в реале я жду в основном поддержки и доброты и сама стараюсь только это им и давать. Со всеми кто в реале меня регулярно покусывает просто перестаю общаться. А здесь ноу проблем)
А у меня лучшая подруга перестала со мной общаться после начала СВО, она сама из Киева. Причем я ни разу не сказала, что я это все поддерживаю. Я не навязываюсь, просто обидно
А у меня лучшая подруга перестала со мной общаться после начала СВО, она сама из Киева. Причем я ни разу не сказала, что я это все поддерживаю. Я не навязываюсь, просто обидно
И я поссорилась с лучшей подругой из-за этого. Мы очень старались быть полит корректными сначала, потом старались не поднимать эту тему, но в итоге не выдержали и высказали друг другу всё. Я ей сказала что она под пропагандой, она что это я под пропагандой и ничего не понимаю.. Пол года не разговаривали, но потом помирились. Всё таки 30 лет дружим, жалко.. А сейчас уже не саднит не чешеться эта тема, все всё поняли для себя. Моя подруга вообще в Россию уехала и я спокойно радуюсь её переменам и тому как ей всё нравится.
А в соц сетях случайно не ставили каких нибудь провокационных постов? Было по соц сетям сразу ясно кто за белых, а кто за красных. Многие в то время удаляли друзей.
Но если даже лучших друзей ещё можно записать в монстры, то что делать с родителями? Вообщем без полезно всех делить и отсекать по политическим взглядам. Надо как-то уживаются и двигаться дальше.
Нууу, здоровье у меня сама знаешь какое... Но мне было пофигу. Я отказывалась жить плохо и ограничено только потому что условия жизни поменялись. Да, я тратила намного больше времени, денег и нервов чтобы достигать того же результата, что в до ковидные времена, но это того стоило.
Знаешь болею от любого сквозняка или кондиционеров
Нет я и тут не ищу
Ты знаешь сейчас смотрю сериал Екатерина фаворита 4 сезон вышел не знаю видела ли ты его с Мариной Александровой но я в полном восторге как красиво снято какие костюмы какая музыка напоминает чем-то по уровню тюдоров BBC
Представляю как неприятно.. Всё таки мы очень зависимы от локации. У меня в районе тоже есть бесючие моменты, но и хороших вещей много поэтому останемся уже здесь.
Ну вот я хочу сейчас немножко отдохнуть накопить сил потому что я не знаю как мне пережить это безумно жаркое лето у нас климат сильно ухудшился И будет ещё хуже говорят средняя Азии в ближайшие 30 лет будет пустыня надо конечно куда-то переезжать но из-за войны в России пока туда не можем а так если бы не война у меня была в планах этой весной в Москву поехать работаю искать
Я так и делаю) И сериалы русские смотрю и новостные русские ютуб каналы, про инвестиции, про разные российскии города, про недвижимость, культуру, историю.. А вдруг я в будущем стану исскуствоведом российской культуры) Я как то ходила на лекции в британском университет где русская женщина преподавала местным курс о влиянии распада СССР на национальную идентичность людей в пост советском пространстве.. Какая шикарная работа помоему
Значит смотришь Екатерину?
Меня я в реале почти все кусают
Просто мне кажется я слишком ранимая поэтому особо и нету друзей а если есть кто не кусает то они почему-то все уезжают
Пусть Автор Юля новую тему для срача создаст, там снова побьемся) А дружить нам видимо не о чем😅 Юля, а вам зачем эмоции на вумане? Что вам не хватает в жизни? Говорят вы регулярно темы о домохозяйках пишете? Давайте проанализируем)
Она ненавидит женщин, которых обеспечивают мужья)
Регулярно темы заводит и плюётся на них ядом))))