Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Гаф мой биограф уже года полтора и честно говоря не советую ее вам.. Много перевирает. Например я 1.61см, она пишет 1.50см. Я работаю айти инженером, она пишет в колл центре. Ну и так далее)
мда. тупизна офцы так и прет через экран
напиши 150 и дурра побежит указывать свой рост)))
напиши " полтора года она среет русофобией" и дурра побежит повторять " полтора года биографии"
ты уже приматов оскорбляешь своим недомозгом олигофренки
не то что хомо сапиенс
Просто ей хочется, чтобы было так.
Я вообще не понимаю, зачем она выкладывает эти биографии? Чтобы что?
Первый год пока Гаф бегала за мной и визжала я не обращала на неё внимания. Потом один форумчанин рассказал, что это сумасшедшая Гаф и она за всеми бегает тут. Я ввела её ник в поисковик Вумена и там много интересного. На форуме она лет 17, ей за 50 и у неё ампутирована одна нога. Нет ни семьи ни детей, стеснена в средствах и изолирована от мира. Пытаеться такую грустную свою судьбу в реале компенсировать ощущением власти онлайн. Собирает досье на каждого участника форума, но много и додумывает. Например она говорит что я закончила университет в Британии по специальной программе для Прибалтов, что полная выдумка. Я просто закончила обычный университет. Ну и там со всем так.
Первый год пока Гаф бегала за мной и визжала я не обращала на неё внимания. Потом один форумчанин рассказал, что это сумасшедшая Гаф и она за всеми бегает тут. Я ввела её ник в поисковик Вумена и там много интересного. На форуме она лет 17, ей за 50 и у неё ампутирована одна нога. Нет ни семьи ни детей, стеснена в средствах и изолирована от мира. Пытаеться такую грустную свою судьбу в реале компенсировать ощущением власти онлайн. Собирает досье на каждого участника форума, но много и додумывает. Например она говорит что я закончила университет в Британии по специальной программе для Прибалтов, что полная выдумка. Я просто закончила обычный университет. Ну и там со всем так.
Интересно, она записывает? Так и вижу картотеку, папки картонные ))
Кстати, про меня тоже много перепутала.
ахххх)
особо нравится слово " визжала"
чистый плагиат
иди домой на свои форумы латвийского ....
и не подбирай всякую каку на вумане и не тяни в рот
на сарае неприличное слово написано - а там дрова лежат
но ты именно член там ищешь походу)))
Трудно живётся тем, у кого длинная память и нет амнезии)
А самой Вау тоже здесь насолили.
Бро ее мужа слил из-за нацистской символики чтоли и ему теперь домой в Белоруссию нельзя ездить
Ничего себе! Я в Британии, поэтому мне вообще пофигу. Ддурочка Гаф хотела меня напугать, отрыла какой то левый форум Шотландский для русских с последними темами из 2017 года. Я про этот форум вообще ни разу не слышала.. А она с такой гордостью мне это скинула 😂😂
Я теперь её тролю и каждый раз спрашиваю слила ли она информацию в старый форум о котором никто не слышал?😂
Ничего себе! Я в Британии, поэтому мне вообще пофигу. Ддурочка Гаф хотела меня напугать, отрыла какой то левый форум Шотландский для русских с последними темами из 2017 года. Я про этот форум вообще ни разу не слышала.. А она с такой гордостью мне это скинула 😂😂
Я теперь её тролю и каждый раз спрашиваю слила ли она информацию в старый форум о котором никто не слышал?😂
Троллить - это про ногу написать?) Я вас умоляю) Тогда зачем жалобы писать? Обменялись любезностями, кровь чуть взгазировали и разошлись довольные)
Мне так "Вы" трудно даётся. Просто боже ты мой...
Так человек сумасшедший. Плюс ещё расист и националист. Меня она "обзывает" татаркой. Я и правда наполовину татарка и горжусь этим. Прекрасная нация, культура, люди. Мой папа татарин и это очень достойный человек.
чего? помои?
так чем читаете то?
с начала февраля 2022 Оля выливала русофобское деррьмо
каждый день как сейчас лезет на вуман она прибегала с воплями и лила понос
это не помои - это ответ на действия татарской русофобской свиньи
и кто удивляется действиям шлююхи
конечно она не хочет упоминаний о том - кто она
ведь образ милой Оли будет вымазан в её же деррьме
Так человек сумасшедший. Плюс ещё расист и националист. Меня она "обзывает" татаркой. Я и правда наполовину татарка и горжусь этим. Прекрасная нация, культура, люди. Мой папа татарин и это очень достойный человек.
Оля, это не за просто так. А пёрлы времён СВО и плюс-минус до тоже помню. Про засир России. Про 80 % туалетов на улице как уровень жизни норм. И всё в таком духе. Я тогда тоже подпрыгивала и эмоционировала. Ты хихикала, потому как я выдавала правильную реакцию. И на занятия проституцией, и на 200 партнёров, и на свинг.
Сообщение было удалено
О! Оно уже само с собой разговаривает.
Я вон мимо мисс Блонд из Польши, бывшей гражданки Украины, а ныне картонного попугая, пройти не могу) У каждого свой триггер. И ведь тоже те, кто поперву зашёл, считают девчонку умной, а меня завистливой)
Оля, это не за просто так. А пёрлы времён СВО и плюс-минус до тоже помню. Про засир России. Про 80 % туалетов на улице как уровень жизни норм. И всё в таком духе. Я тогда тоже подпрыгивала и эмоционировала. Ты хихикала, потому как я выдавала правильную реакцию. И на занятия проституцией, и на 200 партнёров, и на свинг.
Фуу Непутятишна, некрасиво.. Хочешь опускаться до уровня Гаф, твоё право конечно, но от меня тогда будет игнор тебе.
У Оли 200 партнеров было?
Как тут интересненько ночью
Я вон мимо мисс Блонд из Польши, бывшей гражданки Украины, а ныне картонного попугая, пройти не могу) У каждого свой триггер. И ведь тоже те, кто поперву зашёл, считают девчонку умной, а меня завистливой)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷, а это вы на фотке??.. Очень приятная девушка!...
Фуу Непутятишна, некрасиво.. Хочешь опускаться до уровня Гаф, твоё право конечно, но от меня тогда будет игнор тебе.
Да ну. Я просто объяснила позицию. Если б мне так сильно хотелось, я бы изучила вашу ветку знакомства с Инфи и Обормотом. Наверное, наша встреча уже по лайту прошла, если сравнивать.
Интимная жизнь не моё, конечно. Ты сделала выводы, вынесла плюсы, живёшь дальше. А вот то, как ты Россию поливала, я забыть не могу, уж извини. Я просто эмоции, испытанные в тот момент, забыть не могу.
Ушла. Надеюсь, что у тебя хоть как-то картинка сложится. Что всё не просто так и на женской зависти не завязано. Внешность твою я не трогала никогда)
Всему свое время. Я в браке не работала, после развода не работала пару лет. Набралась сил, ребенок подрос и я стала работать. Ни о чем не жалею.
Да ну. Я просто объяснила позицию. Если б мне так сильно хотелось, я бы изучила вашу ветку знакомства с Инфи и Обормотом. Наверное, наша встреча уже по лайту прошла, если сравнивать.
Интимная жизнь не моё, конечно. Ты сделала выводы, вынесла плюсы, живёшь дальше. А вот то, как ты Россию поливала, я забыть не могу, уж извини. Я просто эмоции, испытанные в тот момент, забыть не могу.
Ушла. Надеюсь, что у тебя хоть как-то картинка сложится. Что всё не просто так и на женской зависти не завязано. Внешность твою я не трогала никогда)
Игнор. При чём я тебе сейчас столько гадостей о твоей личной жизни могу написать, но не буду опускаться до твоего уровня.
Ой Гаф сколько жалоб на твои сообщения). Я только нажимаю на кнопочку и уже показывается что жалобы обрабатываются.
Ещё пожаловалась на клевету и оскорбления от Непутятишны и там тоже уже есть жалобы. Тому кто это сделал ❤️
Ой Гаф сколько жалоб на твои сообщения). Я только нажимаю на кнопочку и уже показывается что жалобы обрабатываются.
Ещё пожаловалась на клевету и оскорбления от Непутятишны и там тоже уже есть жалобы. Тому кто это сделал ❤️
Если так, я найду нужную ветку, заведу новый профиль и освежу чью-то память. И это не будет считаться клеветой, правда?
Зачем вы тут все cpeтесь?
Делать больше нечего, политику разгонять. Ща все сядем на кухоньке и все судьбы мира порешаем)) каждому - кусок земли, хлеба, и акции заводов пароходов))
А у меня кашель никак не проходит. Завтра встать надо пораньше, я все чаи гоняю, такое ощущение что дышать не могу
шлююха татарская
пусть обрабатывается
все ущемленцы бегут жаловаться)))
это пример того - как им по роже прилетело)))
от гостя нет никаких жалоб на контент
нет просьб стереть или убрать
можешь позориться дальше
Делать больше нечего, политику разгонять. Ща все сядем на кухоньке и все судьбы мира порешаем)) каждому - кусок земли, хлеба, и акции заводов пароходов))
Да вообще.. Полтора года назад на одной ветке когда случились известные события мы начали спорить всей веткой кто прав. Сначала как обычно шел цивилизованный разговор.. А потом началось "У Оли 200 сексуальных партнёров и её не любит муж" в стиле дискусии которые Непутятишна привыкла вести.. Потом мне немного поугрожали атомной бомбой.. Вообщем я тоже начала отвечать.. И это подвергло в шок.. Ведь когда ты кричишь оскорбления это норм, а когда тебе это возвращают это безобразие.