Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
на сайте
90 процентов. если с тор и впн. 80 проц - из России траффик чистый
и более 40 проц. - Москва\ Питер и миллионники
прибыло дедов и возраст более 50 проц - старше 44 лет
всего на вуман приходит примерно 500 чел - на весь сайт
и в 2 раза упали " посещения - скроллинг тем"
это общий тренд сайта
а на форуме человек 100 ))
Мне знакомый говорил, что он тёртую тыкву в фарш добавляет. Котлеты делает. У меня мама в Союзе ещё в фарш добавляла морковь, свеклу, картофель натёртый) и получались ооочень вкусные котлеты. Она экономила, наверно, но было вкусно)
Я в фарш иногда добавляю свежий болгарский перец, не ради экономии, для сочности.
Моя мама иногда добавляет цукини (они менее водянистые, чем кабачки).
👍
И: «И в этом году будьте любезны больше на больничные не ходить, если Вам премия нужна»😂 - дословно цитирую своего работодателя бывшего - это мне сообщили после больничного, во время которого меня достали с того света в стационаре🤷🏻♀️, добавлю, до этого я на больничные 10 лет не ходила вообще.
Это страшная женщина! Местная Миледи! Тоже прикидывается овечкой, любящей женой-пополамщицей, а на самом деле - адская бездна!!!! Прямо, как Лиля Брик:))) Думаю, она тоже еврейка...
В твоем сообщении прекрасно всё))
Вообще-то она как раз любит мужа, поэтому много кто из местных дядь ему всерьез завидует.
И она как раз пишет, как есть.
Ты тоже явно неровно к ней дышишь. От ненависти до любви всегда один шаг, страшно безразличие, а ты негодуешь))
Но да, ей палец в рот не клади и там где сядешь --- слезешь.
Её игра -- её правила. В этом смысле она Миледи
👍
И: «И в этом году будьте любезны больше на больничные не ходить, если Вам премия нужна»😂 - дословно цитирую своего работодателя бывшего - это мне сообщили после больничного, во время которого меня достали с того света в стационаре🤷🏻♀️, добавлю, до этого я на больничные 10 лет не ходила вообще.
Олю бы к нам, она б быстро домохозяйкой стала😂.
на сайте
90 процентов. если с тор и впн. 80 проц - из России траффик чистый
и более 40 проц. - Москва\ Питер и миллионники
прибыло дедов и возраст более 50 проц - старше 44 лет
всего на вуман приходит примерно 500 чел - на весь сайт
и в 2 раза упали " посещения - скроллинг тем"
это общий тренд сайта
а на форуме человек 100 ))
Так сейчас же куча народа через впн сидит, как в таком случае можно определить, из какой они страны реально?
Я вообще думала что это мой личный хейтер, ну как сталкер у звезд. Я прямо почувствовала себя известностью, а оказывается я всего лишь одна из десятков если ни из сотни.. Наберите "Гаф" в поиске на вумене и там можно почитать кто это и посмотреть за кем она бегала последние пару лет.
В твоем сообщении прекрасно всё))
Вообще-то она как раз любит мужа, поэтому много кто из местных дядь ему всерьез завидует.
И она как раз пишет, как есть.
Ты тоже явно неровно к ней дышишь. От ненависти до любви всегда один шаг, страшно безразличие, а ты негодуешь))
Но да, ей палец в рот не клади и там где сядешь --- слезешь.
Её игра -- её правила. В этом смысле она Миледи
Я за её мужа переживаю! Он явный простофиля и не подозревает с кем связался! Он закончит, как и предыдущие её мужья: на помойке, обобранный и ощипанный.
Сообщение было удалено
А Вы, вероятно, сидите на русском форуме с русского компьютера/телефона, и в лаптях?
Гаф, ты где пропадала, у тебя интернет вырубает что ли или электричество? Ты каждый раз в таком шоке что я на форуме, но я с него не ухожу)
Я за её мужа переживаю! Он явный простофиля и не подозревает с кем связался! Он закончит, как и предыдущие её мужья: на помойке, обобранный и ощипанный.
По-моему, больше ревнуешь) Такая экспрессия
Слушай, в конце концов ты с ним тогда и воссоединишься, раз какой раз на это ей намекал.
А может ты с нами со всеми в скором времени в скиту сразу очутишься и для тебя рай на Земле настанет -- все твои любимки вместе собрались
👍
😨 Нафиг, нафиг такое. Как можно год без больничных?
Гаф не отвлекайся на других, давай меня люби. Страстно, как ты любишь) Ты мне не ответила ещё.. Слила мою инфу на форум как обещала?
Так сейчас же куча народа через впн сидит, как в таком случае можно определить, из какой они страны реально?
впн определяется как 8 или 9 проц. отдельно.
это россияне сидят ) понятно почему
все цифры конечно не точные
но тренд и Россия - 80 проц уже дааавно
Украина упала до 4 проц
Беларусь - 4 проц
женщины - более половины замужем и более половины имееют детей
менее 20 проц посетителей сайта - возраст от 25 до 34
ну и "картина маслом " - рост числа мужчин старше 44 лет на форуме
и дедов старше 65 лет
это ДЕДУШАТНИК - ПЕНСЯТНИК а не вуман
500 человек на весь сайт народу))
оо. эта " методичка" - " американский интернет" и " лапти\русский комп"
прибалтийские эмигранты отличаются исключительной тупизной
и шпарят годами по заимствованной у каклоф методичке
при этом годами рвутся вонять на русский форум
ты из них))?
Сообщение было удалено
Гаф, конечно же я одна из главных участников форума. Ты в этом сомневалась?.. Чего мои данные всё не сливаешь.. Боишься? А я не только не прячусь под гостем, так ещё и фотки свои ставлю, балую тебя.. А ты чего то тормозишь всё больше и больше.. Раньше бегала за мной как собачка на поводке, радостно визжа.. В каждой теме, под каждым постом.. Куда пропала?
Гаф, конечно же я одна из главных участников форума. Ты в этом сомневалась?.. Чего мои данные всё не сливаешь.. Боишься? А я не только не прячусь под гостем, так ещё и фотки свои ставлю, балую тебя.. А ты чего то тормозишь всё больше и больше.. Раньше бегала за мной как собачка на поводке, радостно визжа.. В каждой теме, под каждым постом.. Куда пропала?
У вас 1 час ночи)
да неужели)
почему же тогда УРСА с новой регой хрюкает также как и УРСА
со старой. с такими же словами и смайликами вылезает
а ведь та была из Вильнюса одинокая баба - эмигрантка
мужик её кинул и мать гнобила
вот она и сидит с собаками и работает медсестрой сменами
и судя по постам - с лежачими больными в интенсив. терапии)
и ползает на вуман общаться и на Россию повонять в чатах)))
Сообщение было удалено
Какая мерзкая и гнусная клевета!!! Вы с Вау стоите друг друга!!
да неужели)
А куда вы дели Сиренку? Совсем загнобили?... Такая была интеллигентная дамочка...
Гаф, а правда прикольно что меня такую нехорошую не банят вообще, а тебя зато постоянно. 😂
да неужели)
Вы тут всем биографии пишете? Я, когда мемуары буду писать, обязательно обращусь к вам за помощью.
Гаф, ты чего там тихонько себе под нос бормочешь.. Давай капсолоком прокричи, поистери.. А вдруг на этот раз админы сжаляться над тобой и меня забанят, а тебя нет?)
🥱 А когда ты кричишь капсолоком как то веселее.. Как твоя нога кстати, не болит? ♿
Ооо, бедненькая Гаф, ты столько трафика создаешь здесь, а тебя пинком под зад кааждый раз. Представляю как обидно 😢
Сообщение было удалено
Отправила жалобу