Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Да вообще.. Полтора года назад на одной ветке когда случились известные события мы начали спорить всей веткой кто прав. Сначала как обычно шел цивилизованный разговор.. А потом началось "У Оли 200 сексуальных партнёров и её не любит муж" в стиле дискусии которые Непутятишна привыкла вести.. Потом мне немного поугрожали атомной бомбой.. Вообщем я тоже начала отвечать.. И это подвергло в шок.. Ведь когда ты кричишь оскорбления это норм, а когда тебе это возвращают это безобразие.
Ну, поорали все, пора и успокоиться. А то из докторов все резко метнулись в политологи.
Вершители судеб заканчивают свой хайп в тиктоке или фс угрозами жизни)
Люди везде сцепились
Хоть тут надо держаться и не сходить с ума)
Сколько той жизни..)
Да вообще.. Полтора года назад на одной ветке когда случились известные события мы начали спорить всей веткой кто прав. Сначала как обычно шел цивилизованный разговор.. А потом началось "У Оли 200 сексуальных партнёров и её не любит муж" в стиле дискусии которые Непутятишна привыкла вести.. Потом мне немного поугрожали атомной бомбой.. Вообщем я тоже начала отвечать.. И это подвергло в шок.. Ведь когда ты кричишь оскорбления это норм, а когда тебе это возвращают это безобразие.
Враньё! Я не могла писать о том, что тебя не любит муж. Я в принципе штампы стараюсь не лепить и с советами не лезть. Про бомбу тоже писать не могла. Если ты не помнишь участников, зачем всё валить на меня? Если у меня партнёров по пальцам одной руки и жизнь свою женскую я в 20 лет начала, то мои реакции считываемы и понятны. Ты же специально драконила.
Оля, за эти годы ты стала грамотнее писать и ещё скорее переобуваться)
Когда все вокруг под номерками, так легко всё свалить на говорливую пышечку)
Ну, поорали все, пора и успокоиться. А то из докторов все резко метнулись в политологи.
Люди везде сцепились
Сколько той жизни..)
Так я забыла уже давно. Год не поддаюсь на провокации и молчу про всё политическое. Гаф за мной бегает не поэтому кстати. ФИО очень долго и очень жёстко высказывалась про события и Гаф её не трогает. А до событий Гаф точно также бегала и визжала за другими. Гаф это просто местная сумасшедшая, которая бегает и выкрикивает всякие непристоцности.
Люди везде сцепились
Сколько той жизни..)
А пару людей кто на той ветке мне атомкой угрожали и про "У Оли 200 сексуальных партнёров!!!" писали..Нет нет и рвёт их на части ещё, что я посмела на оскорбления тем же ответить.
Так я забыла уже давно. Год не поддаюсь на провокации и молчу про всё политическое. Гаф за мной бегает не поэтому кстати. ФИО очень долго и очень жёстко высказывалась про события и Гаф её не трогает. А до событий Гаф точно также бегала и визжала за другими. Гаф это просто местная сумасшедшая, которая бегает и выкрикивает всякие непристоцности.
Ясно. Чай с плюшками будете?
у тебя еще и провалы в памяти
год молчишь? и тебя провоцировали))
вот как)
то есть не ты вылезла хрюкать русофробское деррьмо и не тебя пытались остановить " не касаемся политики"
да ты что?
не от тебя уходили с ветки ты на другие бежала под гостем с ником орать
и так и бегала до недавнего времени
типа сидишь под регой и ничего не было?
ты дураками считаешь форумчан?
месяц назад орала " Россия автократия и россияне под пропагандой"
склероз
свинья русофобская
Оо, сейчас еще тесты на коронавирус делают? Я слышала, что снова пошла волна ковида. Я всё время спрейем для носа пользуюсь, заложенный нос это так противно
Я не знаю, ни одной прививки не делала. Но может и ковид быть, если долго не будет проходить, пойду сдаваться в больницу, хотя я ужасно их боюсь. Такое ощущение что заложило лёгкие и спину простудила. Ну я сама виновата, понадеялась на переменчивый климат, типа как у нас тепло ещё и хорошо) и вместо пальто щегольнула в плаще((
Узнаю прежнюю Гаф, начались истерики..... Столько стараний, а завтра всё это потрут..
таки старая УРСА
из Вильнюса
одинокая собачница
эмигрантка
медсестра из дома престарелых в Висконсине"
на русский форум бежит с другой эмигранкой Олей
женой польского говвномоя санитара
пообщаться
а почему не на английском на американских и латвийских\литовских форумах?
ты кого-то узнаешь?
у тебя мозга нет - эмигрантский попугай с методичкой. из службы поддержки
тебе фурухольмен 60 лет написал ник гаф
и ты стала орать
так фурухольмен - старый нудист и извращенец дррочер
на все ГАФ пишет
тупая ты кретиноидная татарская шлююха в климаксе
Я не знаю, ни одной прививки не делала. Но может и ковид быть, если долго не будет проходить, пойду сдаваться в больницу, хотя я ужасно их боюсь. Такое ощущение что заложило лёгкие и спину простудила. Ну я сама виновата, понадеялась на переменчивый климат, типа как у нас тепло ещё и хорошо) и вместо пальто щегольнула в плаще((
Оо, сочувствую(( Мы не так давно всей семьёй каким то ужасным вирусом переболели. Аж целый месяц это длилось! И слабость потом была.. Но слава богу всё прошло.
Да. И всегда в Fortnum&Mason захожу за чаем.
Смотрите, меня в Висконсин переселили. А я ни сном, ни духом!
а ты биографию хочешь бесплатно. губу то заверни))
значок """ видишь?
ааа. ты не понимаешь значения )))
тебе точно нужно по фактам и скринами
)
старая УРСА
" как хорошо иметь медобразование и сидеть со старыми овощами в США"
лучше чем в Вильнюсе
платят больше
мужики не нужны - собаки рулит)
Оо, сочувствую(( Мы не так давно всей семьёй каким то ужасным вирусом переболели. Аж целый месяц это длилось! И слабость потом была.. Но слава богу всё прошло.
и потому нет бровей и ресниц
как два гоблина из 90х
браток из польской помойки и его латвийская шлююха татарской крови
черным закрасила седину))
картинка
Оля сидит в саппорт - служба поддержки
муж - санитар. моет палаты
это новый истеблишмент и средний класс Британии
оба - бывшие алкаши
и потому нет бровей и ресниц
как два гоблина из 90х
браток из польской помойки и его латвийская шлююха татарской крови
черным закрасила седину))
картинка
Оля сидит в саппорт - служба поддержки
муж - санитар. моет палаты
это новый истеблишмент и средний класс Британии
оба - бывшие алкаши
аа. и оба ЭМИГРАНТЫ
Оля по контракту официанткой в клубах прибыла
"стриптиз и консумация" где
поляк - вышибала в клубах и санитар говвномой
вспоминаешь? пигии с обрубками-ногами))
высшее образование с твоим уровнем знаний из школы в Латвии
тебе не получить и не поступить даже в шотландский " универ"
в 30 то лет))
после работы официанткой
недоразвитая марамойка
спец. курс для эмигрантов если только)))
Ого... Да, октябрь выдался тяжёлым и неприятным, на удивление, с сюрпризами. Вот пусть хоть ноябрь и декабрь принесут положительные эмоции
Сообщение было удалено
**обе эмигрантки и годами сидят на русском вумане
и не один год под регами
Да уж.... Я еще слышал, что Вау здесь раньше сильно лютовала: деанонила своих оппоненток, а потом травила их по соцсетям. Одна из её жертв была вынуждена уволиться с работы, потому что Вау туда сбрасывала какой-то компромат. А другая жертва пыталась покончить собой и наглоталась таблеток... Это рассказывали ветераны форума...
Не верю в это