Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Леа
Оля

Да вообще.. Полтора года назад на одной ветке когда случились известные события мы начали спорить всей веткой кто прав. Сначала как обычно шел цивилизованный разговор.. А потом началось "У Оли 200 сексуальных партнёров и её не любит муж" в стиле дискусии которые Непутятишна привыкла вести.. Потом мне немного поугрожали атомной бомбой.. Вообщем я тоже начала отвечать.. И это подвергло в шок.. Ведь когда ты кричишь оскорбления это норм, а когда тебе это возвращают это безобразие.

Ну, поорали все, пора и успокоиться. А то из докторов все резко метнулись в политологи.
Вершители судеб заканчивают свой хайп в тиктоке или фс угрозами жизни)
Люди везде сцепились
Хоть тут надо держаться и не сходить с ума)

Сколько той жизни..)

Оля

Да вообще.. Полтора года назад на одной ветке когда случились известные события мы начали спорить всей веткой кто прав. Сначала как обычно шел цивилизованный разговор.. А потом началось "У Оли 200 сексуальных партнёров и её не любит муж" в стиле дискусии которые Непутятишна привыкла вести.. Потом мне немного поугрожали атомной бомбой.. Вообщем я тоже начала отвечать.. И это подвергло в шок.. Ведь когда ты кричишь оскорбления это норм, а когда тебе это возвращают это безобразие.

Враньё! Я не могла писать о том, что тебя не любит муж. Я в принципе штампы стараюсь не лепить и с советами не лезть. Про бомбу тоже писать не могла. Если ты не помнишь участников, зачем всё валить на меня? Если у меня партнёров по пальцам одной руки и жизнь свою женскую я в 20 лет начала, то мои реакции считываемы и понятны. Ты же специально драконила.

Оля, за эти годы ты стала грамотнее писать и ещё скорее переобуваться)

Леа

Ну, поорали все, пора и успокоиться. А то из докторов все резко метнулись в политологи.
Люди везде сцепились

Сколько той жизни..)

Я бы сказала- из вирусологов в политологов ))

Когда все вокруг под номерками, так легко всё свалить на говорливую пышечку)

Леа

Люди везде сцепились

Сколько той жизни..)

Так я забыла уже давно. Год не поддаюсь на провокации и молчу про всё политическое. Гаф за мной бегает не поэтому кстати. ФИО очень долго и очень жёстко высказывалась про события и Гаф её не трогает. А до событий Гаф точно также бегала и визжала за другими. Гаф это просто местная сумасшедшая, которая бегает и выкрикивает всякие непристоцности.

Леа
URSA

Я бы сказала- из вирусологов в политологов ))

Да, точно. Слово забыла. У меня последнее время вылетают русские слова из головы. Ужас

Леа

Люди везде сцепились

Сколько той жизни..)

А пару людей кто на той ветке мне атомкой угрожали и про "У Оли 200 сексуальных партнёров!!!" писали..Нет нет и рвёт их на части ещё, что я посмела на оскорбления тем же ответить.

Леа
Оля

Так я забыла уже давно. Год не поддаюсь на провокации и молчу про всё политическое. Гаф за мной бегает не поэтому кстати. ФИО очень долго и очень жёстко высказывалась про события и Гаф её не трогает. А до событий Гаф точно также бегала и визжала за другими. Гаф это просто местная сумасшедшая, которая бегает и выкрикивает всякие непристоцности.

Ясно. Чай с плюшками будете?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ни разу не обозвала тебя. Обсценной лексикой не пользовалась. Ничего сверх того, что тобой сказано, не говорила. Клевета в чём?

Ты забыла про жмж написать ещё.

Леа
Леа

Какие книги на русском посоветуете, есть новые авторы? Что сейчас в тренде, в литературе?

Леа

Есть плюшки? Куда подъехать?

Леа
URSA

Есть плюшки? Куда подъехать?

Да, булочки с изюмом и шоколадом)

Гость
Оля

у тебя еще и провалы в памяти
год молчишь? и тебя провоцировали))
вот как)
то есть не ты вылезла хрюкать русофробское деррьмо и не тебя пытались остановить " не касаемся политики"
да ты что?
не от тебя уходили с ветки ты на другие бежала под гостем с ником орать
и так и бегала до недавнего времени

типа сидишь под регой и ничего не было?
ты дураками считаешь форумчан?
месяц назад орала " Россия автократия и россияне под пропагандой"
склероз
свинья русофобская

Леа

Да, булочки с изюмом и шоколадом)

Можно две?

Леа
URSA

Можно две?

Берите все:) я к сладкому не очень, это в семье все любители, тонны шоколада, тортов, печенья

Леа

А у меня кашель никак не проходит. Завтра встать надо пораньше, я все чаи гоняю, такое ощущение что дышать не могу

Оо, сейчас еще тесты на коронавирус делают? Я слышала, что снова пошла волна ковида. Я всё время спрейем для носа пользуюсь, заложенный нос это так противно

Леа

Берите все:) я к сладкому не очень, это в семье все любители, тонны шоколада, тортов, печенья

Я тоже. Просто кучу лет булочек с изюмом не ела. Детство вспомнила.

Леа

Буду) Люблю чаевнивать) Сегодня у меня гости были и я как кофе напилась. Тоже не могу заснуть

Оля

Оо, сейчас еще тесты на коронавирус делают? Я слышала, что снова пошла волна ковида. Я всё время спрейем для носа пользуюсь, заложенный нос это так противно

Делают. У нас два раза в год прямо на дом присылают. Безвозмездно, то есть даром ))

Леа
Оля

Я не знаю, ни одной прививки не делала. Но может и ковид быть, если долго не будет проходить, пойду сдаваться в больницу, хотя я ужасно их боюсь. Такое ощущение что заложило лёгкие и спину простудила. Ну я сама виновата, понадеялась на переменчивый климат, типа как у нас тепло ещё и хорошо) и вместо пальто щегольнула в плаще((

Узнаю прежнюю Гаф, начались истерики..... Столько стараний, а завтра всё это потрут..

Оля

Буду) Люблю чаевнивать) Сегодня у меня гости были и я как кофе напилась. Тоже не могу заснуть

Я тоже по чаю. В ваших краях закупаюсь ))

Гость
URSA

таки старая УРСА
из Вильнюса
одинокая собачница
эмигрантка
медсестра из дома престарелых в Висконсине"

на русский форум бежит с другой эмигранкой Олей
женой польского говвномоя санитара
пообщаться

а почему не на английском на американских и латвийских\литовских форумах?

URSA

Оо, вы в Британии бываете?) Я родителям тоже обычно хороший чай везу собой когда их навещаю.

Гость
Оля

Узнаю прежнюю Гаф, начались истерики..... Столько стараний, а завтра всё это потрут..

ты кого-то узнаешь?
у тебя мозга нет - эмигрантский попугай с методичкой. из службы поддержки

тебе фурухольмен 60 лет написал ник гаф
и ты стала орать
так фурухольмен - старый нудист и извращенец дррочер
на все ГАФ пишет

тупая ты кретиноидная татарская шлююха в климаксе

Леа

Я не знаю, ни одной прививки не делала. Но может и ковид быть, если долго не будет проходить, пойду сдаваться в больницу, хотя я ужасно их боюсь. Такое ощущение что заложило лёгкие и спину простудила. Ну я сама виновата, понадеялась на переменчивый климат, типа как у нас тепло ещё и хорошо) и вместо пальто щегольнула в плаще((

Оо, сочувствую(( Мы не так давно всей семьёй каким то ужасным вирусом переболели. Аж целый месяц это длилось! И слабость потом была.. Но слава богу всё прошло.

Оля

Оо, вы в Британии бываете?) Я родителям тоже обычно хороший чай везу собой когда их навещаю.

Да. И всегда в Fortnum&Mason захожу за чаем.
Смотрите, меня в Висконсин переселили. А я ни сном, ни духом!

URSA

Делают. У нас два раза в год прямо на дом присылают. Безвозмездно, то есть даром ))

Классно. Я только сегодня вспоминала карантин и ковид с коллегой..Казалось что это был апокалипсис, такое странное время было.. А сейчас как будто и не было этого карантина. Все забыли про ковид

Гость
URSA

а ты биографию хочешь бесплатно. губу то заверни))
значок """ видишь?
ааа. ты не понимаешь значения )))
тебе точно нужно по фактам и скринами

)

старая УРСА
" как хорошо иметь медобразование и сидеть со старыми овощами в США"
лучше чем в Вильнюсе
платят больше
мужики не нужны - собаки рулит)

Гость
Оля

Оо, сочувствую(( Мы не так давно всей семьёй каким то ужасным вирусом переболели. Аж целый месяц это длилось! И слабость потом была.. Но слава богу всё прошло.

и потому нет бровей и ресниц
как два гоблина из 90х
браток из польской помойки и его латвийская шлююха татарской крови
черным закрасила седину))

картинка
Оля сидит в саппорт - служба поддержки
муж - санитар. моет палаты
это новый истеблишмент и средний класс Британии
оба - бывшие алкаши

URSA

))) Я тоже про себя здесь очень много нового узнаю. Что ни день, моя биография меняеться и обрастает новыми деталями)
Fortnum&Mason красота конечно, обожаю afternoon tea.

Гость
Гость

и потому нет бровей и ресниц
как два гоблина из 90х
браток из польской помойки и его латвийская шлююха татарской крови
черным закрасила седину))

картинка
Оля сидит в саппорт - служба поддержки
муж - санитар. моет палаты
это новый истеблишмент и средний класс Британии
оба - бывшие алкаши

аа. и оба ЭМИГРАНТЫ
Оля по контракту официанткой в клубах прибыла
"стриптиз и консумация" где
поляк - вышибала в клубах и санитар говвномой
вспоминаешь? пигии с обрубками-ногами))

высшее образование с твоим уровнем знаний из школы в Латвии
тебе не получить и не поступить даже в шотландский " универ"
в 30 то лет))
после работы официанткой
недоразвитая марамойка
спец. курс для эмигрантов если только)))

Оля

))) Я тоже про себя здесь очень много нового узнаю. Что ни день, моя биография меняеться и обрастает новыми деталями)
Fortnum&Mason красота конечно, обожаю afternoon tea.

И, повторюсь, не понимаю, зачем оно это делает?

Мармелад
Blueberry_

Это совсем невыгодно. Половины имущества он лишается сразу. Не лучше ли развестись и покупать это имущество одному, если он на него и зарабатывает, фактически?)

А заработал бы он так же, будь он холостым? И вообще счастлив ли был бы? И как бы питался?)

Мармелад
Виктория

О, вот и начали!! 🤣🤣🤣
5 минут прошло до пугания котами)))

Котики - такие лапочки. Чего ими пугать? Я вчера с полудрёме получила озарение свыше и теперь знаю почему котики владеют умами людей.

Леа
Оля

Ого... Да, октябрь выдался тяжёлым и неприятным, на удивление, с сюрпризами. Вот пусть хоть ноябрь и декабрь принесут положительные эмоции

Леа
Мармелад

Котики - такие лапочки. Чего ими пугать? Я вчера с полудрёме получила озарение свыше и теперь знаю почему котики владеют умами людей.

Почему?))

URSA

И, повторюсь, не понимаю, зачем оно это делает?

Точно я не знаю, но думаю из-за своего плачевного состояния в реальной жизни.. Инвалидность, скромное пособие, возможно регулярные боли.. Ну и с головой что-то.. А доступа к лечениею нет.

Леа
Леа

Почему?))

А по своему собакену скучаю) нет больше моего самого верного и преданного друга. И взять другого я пока не готова

Оля

Точно я не знаю, но думаю из-за своего плачевного состояния в реальной жизни.. Инвалидность, скромное пособие, возможно регулярные боли.. Ну и с головой что-то.. А доступа к лечениею нет.

Мне кажется, что медицина тут бессильна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

**обе эмигрантки и годами сидят на русском вумане
и не один год под регами

Леа

Ого... Да, октябрь выдался тяжёлым и неприятным, на удивление, с сюрпризами. Вот пусть хоть ноябрь и декабрь принесут положительные эмоции

Да, с позитивом в мире сейчас напряжёнка..

Леа
Леа

А по своему собакену скучаю) нет больше моего самого верного и преданного друга. И взять другого я пока не готова

А коты они вреднули) беспородные ещё ластятся, породистые - нет. Не дождешься чтоб пришла под одеяло и грела, куда там. То ли дело собакен, ляжет в ногах и охраняет сон)))

Гость

**обе эмигрантки и годами сидят на русском вумане
и не один год под регами

Именно так. Сижу много лет с аккаунтом и даже фото. А ты бегаешь от админов лая изподтишка, получая баны. И так будет всегда. Надеюсь ты запаслась терпением, потому что у меня его море.

Мармелад
Гость

Я помню его пьяные откровения, как они с другом в огороде закапывали эмбрионы после домашнего аборта его любовницы😳🤢🤬.
Очень жаль, что нельзя привлечь и посадить.

А как он девушку изнасиловал в поезде 😳

Мармелад

А как он девушку изнасиловал в поезде 😳

Ой фу фу ужас..

Леа

Мне даже сложно пока такое предоставить(( У меня две собаки и я их так полюбила..

Blueberry_

Мы тебя совсем испортили!) Скоро станешь ярый обеспечун

😁

Мармелад
Гость

Да уж.... Я еще слышал, что Вау здесь раньше сильно лютовала: деанонила своих оппоненток, а потом травила их по соцсетям. Одна из её жертв была вынуждена уволиться с работы, потому что Вау туда сбрасывала какой-то компромат. А другая жертва пыталась покончить собой и наглоталась таблеток... Это рассказывали ветераны форума...

Не верю в это