Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость

Сообщение было удалено

Зато допуск к женщинам имею.

Julia👿

Ты такая древняя старуха?

угу) 36 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блуберри 36 лет)

Гость
Blueberry_

угу) 36 лет)

А выглядите на сколько?

Гость

А выглядите на сколько?

На свои)

Гость

И ещё, у них всё отвисает...

А у мужчин как будто морщин нет а старости))

Гость
Blueberry_

На свои)

Ну, значит, скоро уже ваш обеспечун разменяет вас на 2 по 20 :))) Недолго осталось:))

Гость
Гость

Ну, значит, скоро уже ваш обеспечун разменяет вас на 2 по 20 :))) Недолго осталось:))

Зачем таких брать кто не любит?

Гость

Да я жду жду, вы только обещаете)

Алексей

А у мужчин как будто морщин нет а старости))

Нет) они все на 20 выглядят)

Мармелад
Гость

Да, у меня лентяйки и паразитки тоже есть время ходить на спектакли-чтения и читать книжки, помимо вумана. ))

Чьорт, а я, работающая, сто лет в театре не была))

Гость
Blueberry_

Да я жду жду, вы только обещаете)

Так, подождите:)) Вот, как ребёнку исполнится 18, он вам и объявит: " Прости меня, моя дорогая Блюбери, мне с тобой было хорошо, но время безжалостно к тебе: ты уже стала не такой сочной, а, скорее, кислой и перебродившей:(((( Извини, но я нашёл более свежую и сладкую ягодку🍓"

Мармелад
Blueberry_

У меня такая хирург-стоматолог была, которая зуб мудрости вырывала. Она покурила, пришла, жуя жвачку, и за 1 секунду мне дерганула, я даже не поняла ничего. Я на нее смотрю и думаю "вот это женщина, там определенно есть яйца" 😁 крутая, но мужчине с ней будет (или есть) тяжело. Я по себе знаю, когда пахала периодически с утра до вечера и начинала зарабатывать, чувствовала что тестикулы прорезаются) И реально меняется характер. Выше приводила пример как на мужа наезжала. И когда не работаю, сама милота с мужем)

Характер меняется и иногда такие фразочки выдаются и таким тоном, я сама от себя офигевала, когда пахала, терпимость куда-то испаряется и реально командирские замашки.

Мармелад
Blueberry_

Мы даже с 30+ не тусили) я за ровесников всегда, плюс минус 5 лет.

+5 лет мы тоже тусили в студенчестве, но они казались уже очень взрослыми.

Гость
Мармелад

Чьорт, а я, работающая, сто лет в театре не была))

Зато с работающими « есть о чем поговорить», нам тут все пополамщики пишут)
Не то что с клушами - домохозяйками - о какой-то литературе да театрах)))

Гость

Так, подождите:)) Вот, как ребёнку исполнится 18, он вам и объявит: " Прости меня, моя дорогая Блюбери, мне с тобой было хорошо, но время безжалостно к тебе: ты уже стала не такой сочной, а, скорее, кислой и перебродившей:(((( Извини, но я нашёл более свежую и сладкую ягодку🍓"

Хорошо. И что дальше?)

Blueberry_

У меня такая хирург-стоматолог была, которая зуб мудрости вырывала. Она покурила, пришла, жуя жвачку, и за 1 секунду мне дерганула, я даже не поняла ничего. Я на нее смотрю и думаю "вот это женщина, там определенно есть яйца" 😁 крутая, но мужчине с ней будет (или есть) тяжело. Я по себе знаю, когда пахала периодически с утра до вечера и начинала зарабатывать, чувствовала что тестикулы прорезаются) И реально меняется характер. Выше приводила пример как на мужа наезжала. И когда не работаю, сама милота с мужем)

А у меня наоборот) От домосидения портится характер. Я думаю что неправильно обобщать что работающие женщины злые с мужем и они "бабы с яцами". И неправильно говорить что с мужчинами им будет трудно. Всё это явные наезды на работающих.

Оля

А у меня наоборот) От домосидения портится характер. Я думаю что неправильно обобщать что работающие женщины злые с мужем и они "бабы с яцами". И неправильно говорить что с мужчинами им будет трудно. Всё это явные наезды на работающих.

Не все, не спорю. Но многие. И я сама это прочувствовала, что стала более жёсткой.

Виктория

Сообщение было удалено

Но и от домохозяек я иногда слышу, что муж работающей её сразу бросит если та заболеет или перестанет работать. Мол какая тут любовь.. Ясен пень использует.

Гость
Blueberry_

Хорошо. И что дальше?)

А это уж вам виднее, что там у вас дальше: коты, или огород, или сериалы???..

Мармелад

Характер меняется и иногда такие фразочки выдаются и таким тоном, я сама от себя офигевала, когда пахала, терпимость куда-то испаряется и реально командирские замашки.

Чем же вы на работе занимаетесь таким?🤔 Я тихонько сижу перед компом и решаю свои задачки.

Blueberry_

Не все, не спорю. Но многие. И я сама это прочувствовала, что стала более жёсткой.

Мне кажется люди становяться более жёсткими и недовольным когда живут не своей жизнью. Делают то, что им не нравиться.

Мармелад
Оля

Чем же вы на работе занимаетесь таким?🤔 Я тихонько сижу перед компом и решаю свои задачки.

Я руководитель.

Мармелад
Мармелад

Я руководитель.

Задачки раздаю

Мармелад

Я руководитель.

И дома не можете переключиться?

гендерное преступление🍎
Оля

Мне кажется люди становяться более жёсткими и недовольным когда живут не своей жизнью. Делают то, что им не нравиться.

Это да, поэтому то не хочу принуждать в личных отношениях, только добрая воля) Сама не люблю, когда заставляют.
Если я и являюсь деспотом, то прежде для себя самой))

Гость

А это уж вам виднее, что там у вас дальше: коты, или огород, или сериалы???..

Или мужики другие)) кота, кстати,с удовольствием заведу 😁
И сериалы неплохо) и подруги, и работа, и путешествия, и спортзал). Ой, столько всего в жизни интересного. Наконец то жить для себя начну, как вы делаете. Это же круто?)

Мармелад

Я руководитель.

Я недавно слышала разговор брата и сестры где брат жаловался, что его жена большой босс на работе и он хочет с ней расстаться, так как боиться что та будет им командовать дома.. А сестра ему отвечает - тобой будет командовать абсолютно любая жена и не важно кем она работает и работает ли вообще.
Я ещё не встречала жён, которые не командует своими мужьями) И домохозяйки, по моим наблюдениям совсем не мимими кошечки, а самые обычные женщины. Просто в какой-то момент они перестали работать по разным причинам.

Оля

Да нет, когда окружающая жизнь и сфера деятельности заставляет такими быть, ибо по другому и с другим характером там просто нельзя. Не вывезешь. Есть даже такое понятие "профессиональная деформация".

Моя проффесии сделала меня наоборот спокойнее.

Мармелад
Оля

И дома не можете переключиться?

2-3 часа мне требуется на переключение с руководителя на жену. Но я стараюсь на работе из женщины не выключаться, мягко и дружелюбно общаться и всё такое.

Гость

Сообщение было удалено

Я и сейчас просыпаюсь, хотя на работу не надо) зато школа

Гость

Сообщение было удалено

Так осталось, чтобы сменили на 2 по 20) а муж говорит "фиг тебе, а не развод, чтобы ты жила и кайфовала??" И общее имущество в браке покупает. Интересно, так делают, когда собираются жену сменить?) Ход конем?

Гость
Blueberry_

Я и сейчас просыпаюсь, хотя на работу не надо) зато школа

И я. Но сейчас хоть на 7.25 будильник и потом можно снова лечь)

Гость

И я. Но сейчас хоть на 7.25 будильник и потом можно снова лечь)

Я в 8 дочку отправляю в школу, сажусь кофе пью и иду с собакой гулять на час) а потом часто по делам приходится ездить. В обшем,бывает что могу поспать днём, но не так часто.

Гость
Blueberry_

Так осталось, чтобы сменили на 2 по 20) а муж говорит "фиг тебе, а не развод, чтобы ты жила и кайфовала??" И общее имущество в браке покупает. Интересно, так делают, когда собираются жену сменить?) Ход конем?

Муж любит. А тут не верят, что такое бывает.

гендерное преступление🍎
Гость

Это был вам - мой букет💐 (добавил еще один - для нечётного числа:))

Наконец могу поблагодарить. А то не успеваю разорваться))
Ой, как неожиданно и приятно, очень приятно. Я оценила

Гость
Blueberry_

Я в 8 дочку отправляю в школу, сажусь кофе пью и иду с собакой гулять на час) а потом часто по делам приходится ездить. В обшем,бывает что могу поспать днём, но не так часто.

Какая порода?

Blueberry_

Да нет, когда окружающая жизнь и сфера деятельности заставляет такими быть, ибо по другому и с другим характером там просто нельзя. Не вывезешь. Есть даже такое понятие "профессиональная деформация".

У меня в реале нет женщин с такими профессиями.. Знакомые женщины работают в айти, как менеджер, уборщицы, ногти пилят, адвокаты, бухгалтера, профессор, аэроинженер, работница на заводе..Самая красивая, манкая и секси из них это работница на заводе.

Гость
Blueberry_

Меня бы такие его действия не на шутку встревожили бы: не задумал ли он стать молодым вдовцом!!???

Гость
Blueberry_

Я в последнее время отправляю свою и сплю еще часик-полтора) не могу. Устала

гендерное преступление🍎
Гость

Меня бы такие его действия не на шутку встревожили бы: не задумал ли он стать молодым вдовцом!!???

Чуть чаем не поперхнулась.

Ты сейчас чревовещателем НБ выступил))

Его одно время красная линия была -- могут отравить))

гендерное преступление🍎
Гость

Реально НБ пахнуло.

Прям возбуждаешь не на шутку -- волна за волной от тебя идёт

Гость
Гость

Муж любит. А тут не верят, что такое бывает.

Конечно, не верю!!! Вы здесь всё врёте! И мужей у большинства из вас вовсе нет! "Мужьями" вы называете своих котов!!😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾

Гость

Какая порода?

Такса) на аватарку поставила. Его на улице женщина угостить хотела, спрашивала что ему можно и дала яблоко 😁 муж сфоткал и мне прислал.

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Такса) на аватарку поставила. Его на улице женщина угостить хотела, спрашивала что ему можно и дала яблоко 😁 муж сфоткал и мне прислал.

Какая хорошенькая.
Не сильно лающая?

Гость
гендерное преступление🍎

Реально НБ пахнуло.

Прям возбуждаешь не на шутку -- волна за волной от тебя идёт

Я тоже чувствую, что какой-то тип ломится ко мне в сознание, через астрал - наверное, он и есть.

Оля

У меня в реале нет женщин с такими профессиями.. Знакомые женщины работают в айти, как менеджер, уборщицы, ногти пилят, адвокаты, бухгалтера, профессор, аэроинженер, работница на заводе..Самая красивая, манкая и секси из них это работница на заводе.

У меня все подруги с хорошими должностями устают на работах. Прям жалуются мне, что сил нет, устали пахать.

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Шёрстка такая блестящая, лоснящаяся. Хорошо кормите

гендерное преступление🍎
Гость

Я тоже чувствую, что какой-то тип ломится ко мне в сознание, через астрал - наверное, он и есть.

Почувствовал серьёзного конкурента. Раз.
И два -- решил выйти со мной на связь, так как зарёкся, иначе его могут после этого спокойно звать подзаборным чммом /хотя и так звали/, а он соскучился. Чувствую, просто.