Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Сообщение было удалено
Зато допуск к женщинам имею.
Сообщение было удалено
Блуберри 36 лет)
Так, подождите:)) Вот, как ребёнку исполнится 18, он вам и объявит: " Прости меня, моя дорогая Блюбери, мне с тобой было хорошо, но время безжалостно к тебе: ты уже стала не такой сочной, а, скорее, кислой и перебродившей:(((( Извини, но я нашёл более свежую и сладкую ягодку🍓"
У меня такая хирург-стоматолог была, которая зуб мудрости вырывала. Она покурила, пришла, жуя жвачку, и за 1 секунду мне дерганула, я даже не поняла ничего. Я на нее смотрю и думаю "вот это женщина, там определенно есть яйца" 😁 крутая, но мужчине с ней будет (или есть) тяжело. Я по себе знаю, когда пахала периодически с утра до вечера и начинала зарабатывать, чувствовала что тестикулы прорезаются) И реально меняется характер. Выше приводила пример как на мужа наезжала. И когда не работаю, сама милота с мужем)
Характер меняется и иногда такие фразочки выдаются и таким тоном, я сама от себя офигевала, когда пахала, терпимость куда-то испаряется и реально командирские замашки.
Так, подождите:)) Вот, как ребёнку исполнится 18, он вам и объявит: " Прости меня, моя дорогая Блюбери, мне с тобой было хорошо, но время безжалостно к тебе: ты уже стала не такой сочной, а, скорее, кислой и перебродившей:(((( Извини, но я нашёл более свежую и сладкую ягодку🍓"
Хорошо. И что дальше?)
У меня такая хирург-стоматолог была, которая зуб мудрости вырывала. Она покурила, пришла, жуя жвачку, и за 1 секунду мне дерганула, я даже не поняла ничего. Я на нее смотрю и думаю "вот это женщина, там определенно есть яйца" 😁 крутая, но мужчине с ней будет (или есть) тяжело. Я по себе знаю, когда пахала периодически с утра до вечера и начинала зарабатывать, чувствовала что тестикулы прорезаются) И реально меняется характер. Выше приводила пример как на мужа наезжала. И когда не работаю, сама милота с мужем)
А у меня наоборот) От домосидения портится характер. Я думаю что неправильно обобщать что работающие женщины злые с мужем и они "бабы с яцами". И неправильно говорить что с мужчинами им будет трудно. Всё это явные наезды на работающих.
А у меня наоборот) От домосидения портится характер. Я думаю что неправильно обобщать что работающие женщины злые с мужем и они "бабы с яцами". И неправильно говорить что с мужчинами им будет трудно. Всё это явные наезды на работающих.
Не все, не спорю. Но многие. И я сама это прочувствовала, что стала более жёсткой.
Сообщение было удалено
Но и от домохозяек я иногда слышу, что муж работающей её сразу бросит если та заболеет или перестанет работать. Мол какая тут любовь.. Ясен пень использует.
Или мужики другие)) кота, кстати,с удовольствием заведу 😁
И сериалы неплохо) и подруги, и работа, и путешествия, и спортзал). Ой, столько всего в жизни интересного. Наконец то жить для себя начну, как вы делаете. Это же круто?)
Я недавно слышала разговор брата и сестры где брат жаловался, что его жена большой босс на работе и он хочет с ней расстаться, так как боиться что та будет им командовать дома.. А сестра ему отвечает - тобой будет командовать абсолютно любая жена и не важно кем она работает и работает ли вообще.
Я ещё не встречала жён, которые не командует своими мужьями) И домохозяйки, по моим наблюдениям совсем не мимими кошечки, а самые обычные женщины. Просто в какой-то момент они перестали работать по разным причинам.
Мне кажется люди становяться более жёсткими и недовольным когда живут не своей жизнью. Делают то, что им не нравиться.
Да нет, когда окружающая жизнь и сфера деятельности заставляет такими быть, ибо по другому и с другим характером там просто нельзя. Не вывезешь. Есть даже такое понятие "профессиональная деформация".
Моя проффесии сделала меня наоборот спокойнее.
Сообщение было удалено
Я и сейчас просыпаюсь, хотя на работу не надо) зато школа
Сообщение было удалено
Так осталось, чтобы сменили на 2 по 20) а муж говорит "фиг тебе, а не развод, чтобы ты жила и кайфовала??" И общее имущество в браке покупает. Интересно, так делают, когда собираются жену сменить?) Ход конем?
Да нет, когда окружающая жизнь и сфера деятельности заставляет такими быть, ибо по другому и с другим характером там просто нельзя. Не вывезешь. Есть даже такое понятие "профессиональная деформация".
У меня в реале нет женщин с такими профессиями.. Знакомые женщины работают в айти, как менеджер, уборщицы, ногти пилят, адвокаты, бухгалтера, профессор, аэроинженер, работница на заводе..Самая красивая, манкая и секси из них это работница на заводе.
Так осталось, чтобы сменили на 2 по 20) а муж говорит "фиг тебе, а не развод, чтобы ты жила и кайфовала??" И общее имущество в браке покупает. Интересно, так делают, когда собираются жену сменить?) Ход конем?
Меня бы такие его действия не на шутку встревожили бы: не задумал ли он стать молодым вдовцом!!???
У меня в реале нет женщин с такими профессиями.. Знакомые женщины работают в айти, как менеджер, уборщицы, ногти пилят, адвокаты, бухгалтера, профессор, аэроинженер, работница на заводе..Самая красивая, манкая и секси из них это работница на заводе.
У меня все подруги с хорошими должностями устают на работах. Прям жалуются мне, что сил нет, устали пахать.
Я тоже чувствую, что какой-то тип ломится ко мне в сознание, через астрал - наверное, он и есть.
Почувствовал серьёзного конкурента. Раз.
И два -- решил выйти со мной на связь, так как зарёкся, иначе его могут после этого спокойно звать подзаборным чммом /хотя и так звали/, а он соскучился. Чувствую, просто.