Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Мармелад
Оля

Брильянт кстати радует меня каждый день, хоть он и всего один карат у меня. Каждый раз когда мою руки думаю красиивый какой.

Пойду надену кольцо с брюликом)

Виктория
Мармелад

Ага, тоже всегда ржу с "разделить быт с мужем". И с таким упорством доказывают, что их мужья, папы, братья занимаются бытом и всегда у них чистенько, и цветочки в вазочке стоят. Потому что у них было "нормальное воспитание" в отличии от моего мужа-гомодрилы, которого я приучила стульчак опускать.
По-моему эффективнее, когда каждый занимается тем, что у него получается. Муж - зарабатыванием денег. А в быту он жене лишь в подмогу.
Хоть бы одну семью показали, где на старте люди договорились разделять бытовые обязанности, и потом так и было.

« По-моему эффективнее, когда каждый занимается тем, что у него получается. Муж - зарабатыванием денег. А в быту он жене лишь в подмогу. »

Так вот все перекосы с гендерами получаются, когда у мужа с зарабатыванием денег - хреново)

Такие очень любят поговорить о гендерном равноправии, и что если бы жена пополам с ним зарабатывала- они бы ух!!! И по дому пополам, и с ребёнком бы гуляли иногда)

А на деле жена превращается в ломовую лошадь, муж бегает по бабам ( у кого встанет на домовую лошадь) и упрекает жену в том, что она плохая жена и мать ( плохо даёт после 12часового рабочего дня)

Поэтому если женщина неглупа, она просто не связывается с нищими и пополамщиками)

Поэтому они и воют годами на форуме о «меркантильности проклятых бап»

Blueberry_

Для меня это совсем не мотиваторы. Я вот думаю, что заставило бы меня пойти и работать, и вешать на себя зарабатывание денег помимо ребенка и быта. Какой мотиватор. Например, если бы не было своего жилья или висела бы ипотека (когда у нас была ипотека на 2-ю квартиру, я тоже работала на всех парах), не было бы авто. Тех вещей, которые мне нужны для комфорта. Всё это у меня есть. И квартиры, и авто. Сумочка или брюлик вообще не мотиватор ни разу) А сейчас даже не знаю что бы сподвигло на заработок.

У меня обручальные кольца дешёвые были. Муж хотел купить дороже, но мне тогда было пофиг. А потом начало раздражать что я пиццы ела дороже своего обручального кольца. Не хотелось его носить. А сейчас другое дело. С возрастом мне кажется должен быть какой-то люкс в жизни женщины, должна быть компенсация возраста. Ты меня младше на 5 лет, может и у тебя такое будет скоро)

Мармелад

Негра хочешь?

😁

Мармелад
гендерное преступление🍎

Дааа, вот так причудливо тасуется колода и никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, только сильно не впадай в ступор от такого нахлынувшего счастья, что нашел ту самую единственную и ненаглядную, а то упустишь момент, и будешь потом, как герой "Волхва" Фаулза, бешеной собакой наматывать тысячи миль, чтобы найти и догнать её, а иначе, потеряешь смысл своей жизни.

Ну что поделать, милый мой Атлантик, любовь зла, а рафинированно-хрустальные тунеядки этим пользуются. Ну ничего, я тебя избавлю от хлопот элегантным решением -- я просто добавлю в наш союз сердец ещё одного сильного, умного, работящего секси самца, как ты и мечтаешь, и избавлю тебя тем самым от терзаний по содержанию меня)

Видишь, как всё просто и никах страданий юного пенс... Вертера

Продолжаю угорать😆

Виктория

Воот) а зарабатывал бы ты больше неё - и женился бы, и ребёнка родил, правда?)))

Как blueberry сказала нужно и материальное и духовное

Оля

А я иногда люблю что нибудь этакое экслюзивное) Я и первым классом хочу полетать и на Ориент Экспресс покататься. Собирать интересные опыты здорово помоему.

Для меня не настолько, чтобы год на это работать) Хотя, я работала на сложной работе и деньги зарабатывались нелегко, поэтому год своего труда я не оценю вот так) Для меня улучшить жизнь - это лучшую жилплощадь купить, например. Сделать хороший ремонт. Более хорошую машину иметь и тд. Вот на это, как по мне, деньги заработанные стоит потратить. Здесь не жаль, ибо я каждый день этим пользуюсь и результат этих трат вижу.

Nina77
Оля

И я в целом ничего против женского тела не имею)

А я сама справляюсь.

Nina77

А у кого уже их полная коробочка?)
Еще считается в дресс кодах, что бриллианты - камни не для ежедневного ношения, они вечерние. Разве что маленькие гвоздики в ушах.

Я украшения не очень люблю носить, но обручальное кольцо это ж другое. У нас это два кольца вместе, одно простое, второе должно быть с брильянтом.

Гость
Оля

И это правильно! Я тоже не понимаю этих дремучих "бинарных" предрассудков...

Мармелад
Оля

Но, если она будет всё делать по дому и никаких работ ей, пусть даже не мечтает выйти на работу, иначе на фиг она тут нужна?

Мармелад

Я вот второй или третий день пытаюсь на форуме сидеть и работать параллельно))

Я параллельно играю в приставку)

Мармелад
Nina77

Ага, кто-то вырвал страницы, зачем-то))

Или забыл написать😅

Виктория
Мармелад

Лучше для кого?

Для пополамщиков как он

Nina77
Оля

Я украшения не очень люблю носить, но обручальное кольцо это ж другое. У нас это два кольца вместе, одно простое, второе должно быть с брильянтом.

Это традиция в Вашей стране?

Мармелад
Оля

А вдруг человек кайфуют на самом деле?

Чтобы кайфовать, у неё должна быть какая-то выгода от такого положения, хотя бы скрытая. Подозреваю, что выгода - это обеспечение.
Мне стрёмно, что люди терпят такое ради денег. Ведь денег заработать можно, на минимально обеспеченную жизнь так уж точно, но зато она будет свободна и легко дышать. А сейчас она может и в обеспечении, но с разбитым сердцем и замутнённым сознанием.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну а я лично считаю би мужчин сверхсуществами, очень чувственные ребята порой

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Прально говорю, Настасья Филипповна?)

Мармелад
Виктория

« По-моему эффективнее, когда каждый занимается тем, что у него получается. Муж - зарабатыванием денег. А в быту он жене лишь в подмогу. »

Так вот все перекосы с гендерами получаются, когда у мужа с зарабатыванием денег - хреново)

Такие очень любят поговорить о гендерном равноправии, и что если бы жена пополам с ним зарабатывала- они бы ух!!! И по дому пополам, и с ребёнком бы гуляли иногда)

А на деле жена превращается в ломовую лошадь, муж бегает по бабам ( у кого встанет на домовую лошадь) и упрекает жену в том, что она плохая жена и мать ( плохо даёт после 12часового рабочего дня)

Поэтому если женщина неглупа, она просто не связывается с нищими и пополамщиками)

А меня всегда поражает вот что. Получается, что баба может(!) заработать денег, а мужик не может?! Это как так?

Nina77
гендерное преступление🍎

*** все, что шевелится)

Гость
гендерное преступление🍎

Дааа, вот так причудливо тасуется колода и никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, только сильно не впадай в ступор от такого нахлынувшего счастья, что нашел ту самую единственную и ненаглядную, а то упустишь момент, и будешь потом, как герой "Волхва" Фаулза, бешеной собакой наматывать тысячи миль, чтобы найти и догнать её, а иначе, потеряешь смысл своей жизни.

Ну что поделать, милый мой Атлантик, любовь зла, а рафинированно-хрустальные тунеядки этим пользуются. Ну ничего, я тебя избавлю от хлопот элегантным решением -- я просто добавлю в наш союз сердец ещё одного сильного, умного, работящего секси самца, как ты и мечтаешь, и избавлю тебя тем самым от терзаний по содержанию меня)

Видишь, как всё просто и никах страданий юного пенс... Вертера

Не перестаю удивляться и восхищаться вашему, такому редкому, сочетанию здравомыслия и изящной возвышенности чувств!

Nina77
Алексей

Я параллельно играю в приставку)

Поработал бы?

Мармелад

А меня всегда поражает вот что. Получается, что баба может(!) заработать денег, а мужик не может?! Это как так?

Все могут, только ленятся

Nina77

Поработал бы?

Я работаю, сегодня выходной

гендерное преступление🍎
Nina77

*** все, что шевелится)

Вот тут в рассуждениях схожи с Атлантом нашим, он тоже уравнивает еппливых со всеядными, а это не всегда так. И мы с ним на эту тему уже ранее потолковали, так он ещё больше искусился и меня полюбил.
Вот так💞
А я оценила его хороший вкус!

Гость
Nina77

А я сама справляюсь.

Естественно.. Руки-то у вас есть...

Nina77
гендерное преступление🍎

Вот тут в рассуждениях схожи с Атлантом нашим, он тоже уравнивает еппливых со всеядными, а это не всегда так. И мы с ним на эту тему уже ранее потолковали, так он ещё больше искусился и меня полюбил.
Вот так💞

Я согласна. Знаю таких мужчин - би. Но это они сами про себя так говорят. И еще, что они раскачиваются в обе стороны.

Nina77
Гость

Естественно.. Руки-то у вас есть...

И остальные части тела

Виктория
Blueberry_

Мне и далеко ходить не надо. Моей маме под 60. У нее кавалер каждый день в любви признается, продукты оплачивает (она готовит ему ужины и собирает на работу обеды). Водит её по всяким концертам на джаз, в зоопарк, на озера, на турбазу ездили отдыхать, дал свою карточку и кидает туда небольшие суммы "на помаду", купил ей на новую кухню в подарок варочную панель (а я покупала гарнитур), через 3 месяца знакомства подарил смартфон. Кроссовки ей купил, осенние полусапожки и прочее прочее)

Пополамные мущинки здешние бы возмутились и стали кричать, что ее готовка стоит меньше чем билеты на джаз, высчитывать стоимость продуктов и вопить, что ей секс нужен также как и ему🤣🤣🤣 а готовят они сами хорошо и тарэльки моют тоже)

Гость
Blueberry_

А я не люблю, когда супругов называют партнерами. По мне партнеры - это по бизнесу что-то)

Понятно, что вам это не нравится!!! Блоха собаке - не партнёр!!

Мармелад

Мой муж после работы частенько встаёт к плите, но это вообще не показатель)

мой нет) но я и не прошу
но если бы я работала, то сожрала бы его
когда 2 года назад у нас была ипотека и я пахала ежедневно и очень неплохо зарабатывала, во мне прям стерва вылезла
даже за пару-тройку месяцев меня понесло, что "я тоже работаю; почему я должна одна готовить; тебе надо ты и сделай; это твои проблемы, что ты устал, я тоже устала " и чего-то мой муж не испытывал восторга от работающей жены 😁 И я его сразу предупредила, что если я работаю, то пальцем о палец не буду ударять, чтобы одной на всех готовить. Ребенку может и приготовлю, а ты сам о себе заботься. А быт - пополам. Уроки - пополам.

Гость
гендерное преступление🍎

Вы абсолютно правы!! Это - люди Будущего!

Виктория

Мою подругу, которая на 2 работах пахала, а муж сидел в декрете, он гнобил только так. И что хозяйка ты никакая по дому не делаешь ничего, и мать ты никакая, после 2 работ с детьми не играешься и тд.

Оля

У меня обручальные кольца дешёвые были. Муж хотел купить дороже, но мне тогда было пофиг. А потом начало раздражать что я пиццы ела дороже своего обручального кольца. Не хотелось его носить. А сейчас другое дело. С возрастом мне кажется должен быть какой-то люкс в жизни женщины, должна быть компенсация возраста. Ты меня младше на 5 лет, может и у тебя такое будет скоро)

У меня есть бриллианты, но я не ощущаю себя элитой, как их ношу) Вот на неплохой машине мне ездить нравится. К бриллиантам и брендам я отношусь очень ровно. Хотя аксессуары есть брендовые, в том числе солнцезащитные очки за тысячу долларов (брала по тем временам, когда доллар стоил 30)

Виктория
Blueberry_

А я не люблю, когда супругов называют партнерами. По мне партнеры - это по бизнесу что-то)

То же самое) и у меня это понятие ассоциируется с жадным мужиком, делящим счета со своё женщиной))))

Мармелад
Гость

То есть ты согласен жить втроём с женщиной и ещё одним мужчиной?

Виктория

Пополамные мущинки здешние бы возмутились и стали кричать, что ее готовка стоит меньше чем билеты на джаз, высчитывать стоимость продуктов и вопить, что ей секс нужен также как и ему🤣🤣🤣 а готовят они сами хорошо и тарэльки моют тоже)

Ну так это пополамщики)) у меня мама не в курсе такого вида 😁 36 лет прожила с обеспечуном, и через 2 месяца после развода нашла ещё одного. Вот уже 1.5 года с ним. При этом в её возрасте. А пополамы здесь кричат про старух никому ненужных в 30)

Виктория
Оля

Я, кстати, заметила, что и пополамщики, и сторонницы равноправия - латентные би и г е и)
И это многое объясняет

Мармелад
Алексей

Все могут, только ленятся

Скорее стимула нет. Вот если б сейчас твоя любимка ответила бы взаимностью, сразу бы зарабатывать побежал.
А те ребята женились без любви, как это мужчины часто делают. Вот и нет у них стимулов зарабатывать. Зачем, если жена-паховая лошадь зарабатывает?

Виктория
Гость

Блоха- это пополамщик, а собака-мужчина

гендерное преступление🍎
Мармелад

Не просто согласен, он этого страждет.
Вот как раз наступает благодатная пора, когда можно будет спокойной уединиться в скиту в Тереме или комфортабельном бункере, наслаждаясь друг другом.
Тут это мне надо больше опасаться, чтобы не порваться нафик по швам, но Атлант, похоже, реально чувственный и сострадательный, с пониманием и деликатно отнесётся, тем более опыт с девственницами имеет

Мармелад
гендерное преступление🍎

Вот так💞

Мы тебя уже все здесь полюбили. Тра хаться идём, не отвертишься😜

Nina77

Это традиция в Вашей стране?

Да. В Британии и США сначала дариться помолвочное кольце с обязательным брильянтом в размере трех месячных окладов мужчины. Потом на свадьбе одеваються простые кольца без камушков. Женщина носит оба кольца на безымянном пальце левой руки, а мужчина одно простое кольцо.
В России насколько я знаю женщины носят одно кольцо, без брильянтов на правой руке.

Виктория

Я, кстати, заметила, что и пополамщики, и сторонницы равноправия - латентные би и г е и)
И это многое объясняет

Нет, я за равноправие и люблю женщин

Гость

Блоха- это пополамщик на теле женщины) поэтому женщины их и стряхивают.
Если вообще позволяют залезть

Мармелад

Скорее стимула нет. Вот если б сейчас твоя любимка ответила бы взаимностью, сразу бы зарабатывать побежал.
А те ребята женились без любви, как это мужчины часто делают. Вот и нет у них стимулов зарабатывать. Зачем, если жена-паховая лошадь зарабатывает?

Я и так зарабатываю или мне нужно ещё больше зарабатывать?

Гость
Мармелад

Я согласен жить один - у меня это очень неплохо получается:))) Но и против таких причудливых "множественных" союзов - тоже, ничего не имею...

Гость
гендерное преступление🍎

Вот так💞

+++++ Вот именно!! Еще В.И.Ленин говорил: "Лучше меньше - да лучше"💪

Гость
Мария

Блоха- это пополамщик на теле женщины) поэтому женщины их и стряхивают.
Если вообще позволяют залезть

Скорее, блоха - это тунеядка- "домохозяйка" с "брюликами":))

Мармелад
Оля

Да. В Британии и США сначала дариться помолвочное кольце с обязательным брильянтом в размере трех месячных окладов мужчины. Потом на свадьбе одеваються простые кольца без камушков. Женщина носит оба кольца на безымянном пальце левой руки, а мужчина одно простое кольцо.
В России насколько я знаю женщины носят одно кольцо, без брильянтов на правой руке.

В России можно с бриллиантами, но форма кольца должна быть плоская.