Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Чтобы кайфовать, у неё должна быть какая-то выгода от такого положения, хотя бы скрытая. Подозреваю, что выгода - это обеспечение.
Мне стрёмно, что люди терпят такое ради денег. Ведь денег заработать можно, на минимально обеспеченную жизнь так уж точно, но зато она будет свободна и легко дышать. А сейчас она может и в обеспечении, но с разбитым сердцем и замутнённым сознанием.
Фетиш может быть сам по себе..
У меня есть бриллианты, но я не ощущаю себя элитой, как их ношу) Вот на неплохой машине мне ездить нравится. К бриллиантам и брендам я отношусь очень ровно. Хотя аксессуары есть брендовые, в том числе солнцезащитные очки за тысячу долларов (брала по тем временам, когда доллар стоил 30)
У нас брильянты в обручалке носят все, разница только в качестве.
мой нет) но я и не прошу
но если бы я работала, то сожрала бы его
когда 2 года назад у нас была ипотека и я пахала ежедневно и очень неплохо зарабатывала, во мне прям стерва вылезла
даже за пару-тройку месяцев меня понесло, что "я тоже работаю; почему я должна одна готовить; тебе надо ты и сделай; это твои проблемы, что ты устал, я тоже устала " и чего-то мой муж не испытывал восторга от работающей жены 😁 И я его сразу предупредила, что если я работаю, то пальцем о палец не буду ударять, чтобы одной на всех готовить. Ребенку может и приготовлю, а ты сам о себе заботься. А быт - пополам. Уроки - пополам.
И здорово что вы нашли вариант который вас обоих устраивает. Спокойная и дружелюбная обстановка дома так важна для счастья. Мы тоже нашли вариант который нас устраивает и сейчас дома так хорошо)
Нет, образование никак не развивает мозги. Что толку от ваших "корочек", сегодня у кого их только нет.
А вот самообразование действительно рпзвивает мозги и это САМОобразование можно вписать и в образование, как получение знаний в определённой отрасли. Но, как говорил Задорнов, если ты специалист по левой ноздре, это не значит, что ты образованный человек. Ты просто человек с образованием.
Мне тоже кажется что полиаморные семьи не такая уж сумасшедшая идея как сначала кажется. В Америка сейчас такие союзы набирают популярность. Взять например две пары с детьми, купить шикарный дом с 5тью спальнями и двумя гаражами. Если ещё все четверо работают то вообще шикарно.. Ипотека будет копейки и обязательно из четырёх человек кто-то будет хорошо готовить.. Халявный борщ, ммммм)
Чёт не романтично... комунна какая-то с целью сэкономить.
Уже говорили - если мужчина - бытовой инвалид. И, кстати, тут погли намёки на сверхбогатства, а у таких обычно штат прислуги🤷♀️
Да, прислуга это то, что отличает средний класс от богатых. По классификации социолог:
Бедность: еда занимает 50% от бюджета и больше (и не важно какая это еда)
Средний класс: Спокойно покупает товары, инвестирует.
Богатые: Спокойно "покупают" людей. Няни, уборщицы, садовники и так далее
Если бы женщины не соглашались на бытовых инвалидов, то мужчинам пришлось бы перестать ими быть.
Правда в этом случае за аастрюльками уже не получится спрятаться.
Так именно это и происходит. Потому столько и разводов. Меняется норма взаимоотношений, людей колбасит. Никто не знает как правильно должны жить мужчина и женщины. Поэтому все мы и сидим здесь .
Ко мне какой? Я против работающих женщин вообще ничего не имею. Ноль претензий. И только работающие кричат о деградации домохозяек. Хотя, когда я была работающей, мне вообще пофиг было на домохозяек. Какое мне дело до них?
И я только за домохозяек. Только не люблю когда говорят что работающие это бедные и некрасивые женщины, которых муж не любит.
Так это не вам было написано, по крайней мере последнее. Но да, странная экономия, неудобства для соседей, если вы живёте в многоквартирном доме и риск, какбэ помереть, о чём неоднократно писали сми. Но хозяин-барин.
Мне тоже кажется что полиаморные семьи не такая уж сумасшедшая идея как сначала кажется. В Америка сейчас такие союзы набирают популярность. Взять например две пары с детьми, купить шикарный дом с 5тью спальнями и двумя гаражами. Если ещё все четверо работают то вообще шикарно.. Ипотека будет копейки и обязательно из четырёх человек кто-то будет хорошо готовить.. Халявный борщ, ммммм)
Ну с двумя мужиками жить.... что-то в этом есть.
А вот с другой мужика делить)))
Ага, тоже всегда ржу с "разделить быт с мужем". И с таким упорством доказывают, что их мужья, папы, братья занимаются бытом и всегда у них чистенько, и цветочки в вазочке стоят. Потому что у них было "нормальное воспитание" в отличии от моего мужа-гомодрилы, которого я приучила стульчак опускать.
По-моему эффективнее, когда каждый занимается тем, что у него получается. Муж - зарабатыванием денег. А в быту он жене лишь в подмогу.
Хоть бы одну семью показали, где на старте люди договорились разделять бытовые обязанности, и потом так и было.
Просто у вас другой опыт и муж-гомодрил.
Так расскажите как вы справляетесь. Вы же работаете с мужем оба? Да и к тому же сами писали что нормальный мужчина всегда готов и убираться и готовить для любимой)
Мы с мужем вместе работаем, вместе отдыхаем, готовим обычно каждый себе сам, уборку - стирку делает тот, кому приспичило. Все просто 😁
Что делается)) Взаимно💞
Вот это по нашему, по-полиаморному.
И похоже, эффект "очереди" реально работает: имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет, ну или по типу "снежного кома", закона притяжения, чем больше масса ...народа, тем сильнее межличностная "аттракция "
Только сразу предупреждаю — сама строго гетеро, мужчины лишь возбуждают, особенно, если они полубоги😍😻
Мяу
Смотря на какой позиции ваша зазноба. Только не говорите, что ваша страсть пламенеет к зажравшейся чинуше 🤢🤮
Бухгалтер сказал же. Нашёл доходы администрации за 2021 год, она заработала 700к. Вы не представляете сколько мэрша получает, если бы мне нужны были бабки, то я бы к ней подкатил, она у нас незамужняя)
мой нет) но я и не прошу
но если бы я работала, то сожрала бы его
когда 2 года назад у нас была ипотека и я пахала ежедневно и очень неплохо зарабатывала, во мне прям стерва вылезла
даже за пару-тройку месяцев меня понесло, что "я тоже работаю; почему я должна одна готовить; тебе надо ты и сделай; это твои проблемы, что ты устал, я тоже устала " и чего-то мой муж не испытывал восторга от работающей жены 😁 И я его сразу предупредила, что если я работаю, то пальцем о палец не буду ударять, чтобы одной на всех готовить. Ребенку может и приготовлю, а ты сам о себе заботься. А быт - пополам. Уроки - пополам.
А как иначе?
Да. В Британии и США сначала дариться помолвочное кольце с обязательным брильянтом в размере трех месячных окладов мужчины. Потом на свадьбе одеваються простые кольца без камушков. Женщина носит оба кольца на безымянном пальце левой руки, а мужчина одно простое кольцо.
В России насколько я знаю женщины носят одно кольцо, без брильянтов на правой руке.
В России женщины носят, как удобнее.
Что делается)) Взаимно💞
Вот это по нашему, по-полиаморному.
И похоже, эффект "очереди" реально работает: имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет, ну или по типу "снежного кома", закона притяжения, чем больше масса ...народа, тем сильнее межличностная "аттракция "
Только сразу предупреждаю — сама строго гетеро, мужчины лишь возбуждают, особенно, если они полубоги😍😻
Мяу
Извините, не понял: в вашей фразе "..мужчины лишь возбуждают.." - на какое слово приходится смысловое ударение?
Точно, "магия очереди", не иначе))
Ребят, варежка не выдержит наплыва страждущих. Я всё-таки реально оцениваю свои силы. Мне бы Атланта выдержать, хорошо, что он не такой юнец, а то бы насиловал нон-стоп сутками, требуя добавки и подсев на сладкий наркотик, где нет предела насыщению. Подозреваю, "баунти -- райское наслаждение" ему пришлось дозированно выдавать, что бы окончательно кукуха на этой почве окончательно не отлетела и вот это бы и представляло для меня главную трудность -- держать под контролем в...узде😎.
И я, похоже, ещё более избирательней и капрЫзней НФ, он куда более лоялен в выборе.
Ну у меня вообще очень специфические вкусы
Сообщение было удалено
Теперь понятно... А то, я немного запутался в нюансах:)))
Ко мне какой? Я против работающих женщин вообще ничего не имею. Ноль претензий. И только работающие кричат о деградации домохозяек. Хотя, когда я была работающей, мне вообще пофиг было на домохозяек. Какое мне дело до них?
Так если вы был работающей, и вам было пофиг, то что вам даёт основания думать, что работающим не пофиг? Так же пофиг. Просто этот пофиг не мешает видеть вещи такими, какими они являются, и (о боже!) говорить об этом вслух, не боясь что домхозы оскорбятся. Ведь домхозы не приминут сказать, что если работаешь, значит лошадь, значит пашешь, хотя это не так. Видимо работающие должны быть более тактичными и помалкивать.
И я только за домохозяек. Только не люблю когда говорят что работающие это бедные и некрасивые женщины, которых муж не любит.
Да вы чё, работают исключительно страшные и без женственности женщины. А, не работают - пашут. И если женщина работает, то мужчина у неё обязательно пополамщик и никак иначе. Иначе не тру.
Так если вы был работающей, и вам было пофиг, то что вам даёт основания думать, что работающим не пофиг? Так же пофиг. Просто этот пофиг не мешает видеть вещи такими, какими они являются, и (о боже!) говорить об этом вслух, не боясь что домхозы оскорбятся. Ведь домхозы не приминут сказать, что если работаешь, значит лошадь, значит пашешь, хотя это не так. Видимо работающие должны быть более тактичными и помалкивать.
« что вам даёт основания думать, что работающим не пофиг? Так же пофиг»
Название темы прочтите ещё раз))))
И работающая авторша такие темы каждый месяц поднимает по паре штук, да ещё с такой ненавистью
Сообщение было удалено
Попробуйте еще раз перечитать, с первой страницы.
Неа)) мне вот под полтинник скоро, я правда далеко не нищая, благополучная такая « бабка»))
Вот в голову не придёт к кому-то лезть, темболее к молодым мужчинам)))
А вот нищих дедов, лезущих к молодкам , вижу постоянно.
Женщины как-то себя более реально оценивают))