Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Nina77
Вау🐈

Если домохозяйка пойдёт работать, то она уже не будет домохозяйка. И муж после работы будет варить себе макароны, а не приходить на вкусный изысканный ужин, приготовленный заботливой женой. Или жене придётся после работы бежать домой вставать к плите?))

А про детей я вообще молчу. Как раз тот стресс, который описывали, ссоры и до развода

Мармелад
Алексей

Это администрация как никак, там большие бабки мутятся

Очень хорошо знакома с администрациями. Большие бабки там только у руководства.

Мармелад
Гость

Да, как то так. А то получается смешение божественной теории с эволюцией.

Божественной теории, которую написали люди 2000 лет назад при том, что мир существует миллионы лет?)

Blueberry_

Ну ты же тоже могла бы больше зарабатывать, если бы поднапряглась. И больше бы себе позволила. Но тебя устраивает так, твой нынешний баланс. Так же и у домохозяек бывает. Я могу пойти работать и начинать вносить ещё больше в бюджет. Плюсы - больше денег. Минусы - я больше устаю, я нервничаю, у меня нет времени на себя и свои дела, весь быт и ребенок остается по прежнему в 90% на мне, ибо у мужа работа всё та же.
Так вот в данный момент времени эти "некие деньги", которые бы я заработала не стоят тех минусов, которые перечислила.

Да..и я бы могла побольше напрягаться и лучше зарабатывать. Вот повысили бы мне зарплату хоть на 200 фунтов в месяц..это уже 2400 фунтов в год. Одна подтяжка лица в Турции. Мальдивы на одного человека или парижский Дисней Лэнд на всю семью.. Ну или сумка от Луи Виттона.. Может и правда лучше работать)

Мармелад
Nina77

Так это про Марину. Она всегда знает, как надо и надо, чтобы все было как у нее.)

Мне всегда хочется ей ответить, что я не настолько тяговая лошадь, чтобы жить как она предлагает.

Nina77
Мармелад

В библии речь идёт про то, что Бог создавал 6 дней мир и на 7 день человека - Адама и Еву. Откуда человекообразные взялись?

Так никто не написал, сколько Адам и Ева жили в раю до грехопадения, пока их оттуда не выперли.

Nina77
Гость

Это глобальный вопрос... Если ответить кратко: на всём!! Во всех сферах... В среднем, около 80% трат рандомного современного человека - бессмысленны и неоправданны...

Соглашусь, я тоже за разумное потребление

Nina77
Оля

Вот в такой теме я бы с удовольствием поболтала. Оптимизация доходов в наше время нужна всем помоему. Особенно интересен психологический аспект антипотребления. Понятное дело что можно просто не покупать ничего вкусного/интересного/приятного.. Но как избежать неизбежной грусти от такой экономии?

Это только сначала сложно, а потом даже радостно)

Мармелад

Возможно. Честно пофиг сколько она зарабатывает хоть 40 хоть 60

Гость

Я такое видела только в формате брутальный мужик и его не полиаморная жена, которая ему с его любовницами готовит- убирает, ублажает и радуется как собачонка, когда муж с ней время проводит. Иногда подкладывает ее под своих знакомых и смотрит. У этой тетки такая адская тоска в глазах была... Просто прививка от любой полиамории. Может и есть дамы, которые с этого прям радуются, но тетка по моему на грани суицида/психушки находилась.

Это сексуальный фетиш cuckqueen.И это направление набирает популярность. Не всё же только мужчинам куколдам развлекаться)

Виктория

Сообщение было удалено

Быть однолюбом и хорошо и плохо одновременно

гендерное преступление🍎
Гость

Это гораздо лучше, чем никчёмные "женственные" тунеядки.

Напомню -- ты именно такой расписался в любви к ней.
Но на бутеры с любовью всегда можешь рассчитать и не только 😉, моя дорогая НФ (Настасья Филипповна)

Оля

Любой муж домохозяйки. Если такой муж обеспечивает кров, еду, медицину, одежду, то домохозяйка может всё равно работать и даже получая скромную зарплаты в 50 000 сможет улучшить свою жизнь финансово. По крайней мере мои бы мысли работали в этом направлении.

Как бриллиант или неделя в гостинице лучшего отеля Нью-Йорка может жизнь улучшить?) Я вот удавилась бы год работать, чтобы на гостиницу на неделю их истратить)

Nina77
Гость

Какие такие другие человекообразные?? Обезьяны что ли?

Понятия не имею, может и они) Не зря генетически они наши ближайшие родственники 😄

Виктория
Алексей

Воот) а зарабатывал бы ты больше неё - и женился бы, и ребёнка родил, правда?)))

Nina77
Гость

Кому как...

Виктория
Blueberry_

Как бриллиант или неделя в гостинице лучшего отеля Нью-Йорка может жизнь улучшить?) Я вот удавилась бы год работать, чтобы на гостиницу на неделю их истратить)

То же самое) про бриллиант вообще помолчу)

Nina77

Это разные процессы, multitasking более присущ женщинам, чем мужчинам, а вот доминирование торможения или возбуждения это индивидуалные свойства НС

Не знаю, что вы сказали, но я очень торможу когда занимаюсь двумя делами одновременно. Невозможно сосредоточиться

Гость
гендерное преступление🍎

Напомню -- ты именно такой расписался в любви к ней.
Но на бутеры с любовью всегда можешь рассчитать и не только 😉, моя дорогая НФ (Настасья Филипповна)

Да уж.. от НБ до НФ , порой, один шаг:)))

Nina77
Мармелад

Мне всегда хочется ей ответить, что я не настолько тяговая лошадь, чтобы жить как она предлагает.

Хоть бы только предлагала, а так просто втюхивает

Мармелад
Мария

А ещё они почему-то умалчивают, куда девается быт и уход за детьми в семьях с работающими жёнами)
У них у всех мужья вместе с жёнами « три кнопки нажимают» и детьми поровну занимаются)
Я правда в реальной жизни таких не видела, но очень интересно почитать)))

Ага, тоже всегда ржу с "разделить быт с мужем". И с таким упорством доказывают, что их мужья, папы, братья занимаются бытом и всегда у них чистенько, и цветочки в вазочке стоят. Потому что у них было "нормальное воспитание" в отличии от моего мужа-гомодрилы, которого я приучила стульчак опускать.
По-моему эффективнее, когда каждый занимается тем, что у него получается. Муж - зарабатыванием денег. А в быту он жене лишь в подмогу.
Хоть бы одну семью показали, где на старте люди договорились разделять бытовые обязанности, и потом так и было.

Blueberry_

А я иногда люблю что нибудь этакое экслюзивное) Я и первым классом хочу полетать и на Ориент Экспресс покататься. Собирать интересные опыты здорово помоему.

Nina77
Blueberry_

😄

Виктория
Алексей

И даже хоть 40 хоть 200?)))

Мария

А ещё они почему-то умалчивают, куда девается быт и уход за детьми в семьях с работающими жёнами)
У них у всех мужья вместе с жёнами « три кнопки нажимают» и детьми поровну занимаются)
Я правда в реальной жизни таких не видела, но очень интересно почитать)))

Я тоже таких мужчин не встречала, которые после работы бегут либо к плите, либо к детям уроки проверять. Но здесь уже писали, просо с мужем не повезло)

гендерное преступление🍎
Мармелад

Йес
И так повсеместно в госсекторе -- работающие "на земле" служащие, авангард ... особенно, в прямом контакте-работе непосредственно с населением получают копейки по сравнению с арьергардом)

Nina77
Алексей

Не знаю, что вы сказали, но я очень торможу когда занимаюсь двумя делами одновременно. Невозможно сосредоточиться

Походу вы - мужчина)

Мармелад
Гость

Я такое видела только в формате брутальный мужик и его не полиаморная жена, которая ему с его любовницами готовит- убирает, ублажает и радуется как собачонка, когда муж с ней время проводит. Иногда подкладывает ее под своих знакомых и смотрит. У этой тетки такая адская тоска в глазах была... Просто прививка от любой полиамории. Может и есть дамы, которые с этого прям радуются, но тетка по моему на грани суицида/психушки находилась.

Ужас какой. Бедняжка. Зачем?

Виктория

То же самое) про бриллиант вообще помолчу)

Брильянт кстати радует меня каждый день, хоть он и всего один карат у меня. Каждый раз когда мою руки думаю красиивый какой.

Виктория
Гость

Абсолютно))
Пополамщики и Марины с Юлями - это 2 стороны одной медали) но в большинстве, слава Богу, нормальные люди)))

Nina77
Мармелад

Ага, тоже всегда ржу с "разделить быт с мужем". И с таким упорством доказывают, что их мужья, папы, братья занимаются бытом и всегда у них чистенько, и цветочки в вазочке стоят. Потому что у них было "нормальное воспитание" в отличии от моего мужа-гомодрилы, которого я приучила стульчак опускать.
По-моему эффективнее, когда каждый занимается тем, что у него получается. Муж - зарабатыванием денег. А в быту он жене лишь в подмогу.
Хоть бы одну семью показали, где на старте люди договорились разделять бытовые обязанности, и потом так и было.

Абсолютно

Мармелад
Гость

Чисто в теории я бы наверное согласилась на ещё одну тётку в доме, но только на ту, которую выберу я, так как до встречи с мужем, я была би.

Мармелад
Гость

Лучше для кого?

Мармелад
Алексей

Вот бы мне так

Негра хочешь?

Виктория

Воот) а зарабатывал бы ты больше неё - и женился бы, и ребёнка родил, правда?)))

Когда люди женятся из-за денег - это называется брак по расчету

Nina77
Оля

А я иногда люблю что нибудь этакое экслюзивное) Я и первым классом хочу полетать и на Ориент Экспресс покататься. Собирать интересные опыты здорово помоему.

Но бывает так, что опыты уже собраны. В какой-то момент начинается раскладка приоритетов. Что того стоит, а что не стоит.

Виктория

И даже хоть 40 хоть 200?)))

Да

Оля

Да..и я бы могла побольше напрягаться и лучше зарабатывать. Вот повысили бы мне зарплату хоть на 200 фунтов в месяц..это уже 2400 фунтов в год. Одна подтяжка лица в Турции. Мальдивы на одного человека или парижский Дисней Лэнд на всю семью.. Ну или сумка от Луи Виттона.. Может и правда лучше работать)

Для меня это совсем не мотиваторы. Я вот думаю, что заставило бы меня пойти и работать, и вешать на себя зарабатывание денег помимо ребенка и быта. Какой мотиватор. Например, если бы не было своего жилья или висела бы ипотека (когда у нас была ипотека на 2-ю квартиру, я тоже работала на всех парах), не было бы авто. Тех вещей, которые мне нужны для комфорта. Всё это у меня есть. И квартиры, и авто. Сумочка или брюлик вообще не мотиватор ни разу) А сейчас даже не знаю что бы сподвигло на заработок.

Nina77

Походу вы - мужчина)

Да ладно?!))

гендерное преступление🍎
Гость

Дааа, вот так причудливо тасуется колода и никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, только сильно не впадай в ступор от такого нахлынувшего счастья, что нашел ту самую единственную и ненаглядную, а то упустишь момент, и будешь потом, как герой "Волхва" Фаулза, бешеной собакой наматывать тысячи миль, чтобы найти и догнать её, а иначе, потеряешь смысл своей жизни.

Ну что поделать, милый мой Атлантик, любовь зла, а рафинированно-хрустальные тунеядки этим пользуются. Ну ничего, я тебя избавлю от хлопот элегантным решением -- я просто добавлю в наш союз сердец ещё одного сильного, умного, работящего секси самца, как ты и мечтаешь, и избавлю тебя тем самым от терзаний по содержанию меня)

Видишь, как всё просто и никах страданий юного пенс... Вертера

Мармелад
Nina77

Так никто не написал, сколько Адам и Ева жили в раю до грехопадения, пока их оттуда не выперли.

Хотите сказать на земле в это время развивалась неандертальцы?)))
Если честно, меня в детстве этот вопрос тоже волновал. В библие этого не указано. Там сразу резкий переход от истории с Каином и Авелем к моменту, когда человечество уже расплодилось.

Blueberry_

Для меня это совсем не мотиваторы. Я вот думаю, что заставило бы меня пойти и работать, и вешать на себя зарабатывание денег помимо ребенка и быта. Какой мотиватор. Например, если бы не было своего жилья или висела бы ипотека (когда у нас была ипотека на 2-ю квартиру, я тоже работала на всех парах), не было бы авто. Тех вещей, которые мне нужны для комфорта. Всё это у меня есть. И квартиры, и авто. Сумочка или брюлик вообще не мотиватор ни разу) А сейчас даже не знаю что бы сподвигло на заработок.

Тоже норм.. А у меня ещё много непокрытых хотелок.Я бы например хотела посетить все страны мира.

Nina77
Оля

Брильянт кстати радует меня каждый день, хоть он и всего один карат у меня. Каждый раз когда мою руки думаю красиивый какой.

А у кого уже их полная коробочка?)
Еще считается в дресс кодах, что бриллианты - камни не для ежедневного ношения, они вечерние. Разве что маленькие гвоздики в ушах.

Мармелад
Алексей

Я вот второй или третий день пытаюсь на форуме сидеть и работать параллельно))

Гость

У меня перед глазами несколько примеров, когда люди поженились в районе 65, по любви)
Но там первым влюбился мужчина, а»звэабрал к себе и, естественно, заботится материально ( местные пополамщики, начинайте рыдать и вопить про « праституток»))))

Мне и далеко ходить не надо. Моей маме под 60. У нее кавалер каждый день в любви признается, продукты оплачивает (она готовит ему ужины и собирает на работу обеды). Водит её по всяким концертам на джаз, в зоопарк, на озера, на турбазу ездили отдыхать, дал свою карточку и кидает туда небольшие суммы "на помаду", купил ей на новую кухню в подарок варочную панель (а я покупала гарнитур), через 3 месяца знакомства подарил смартфон. Кроссовки ей купил, осенние полусапожки и прочее прочее)

Мармелад

Чисто в теории я бы наверное согласилась на ещё одну тётку в доме, но только на ту, которую выберу я, так как до встречи с мужем, я была би.

И я в целом ничего против женского тела не имею)

Nina77
Мармелад

Хотите сказать на земле в это время развивалась неандертальцы?)))
Если честно, меня в детстве этот вопрос тоже волновал. В библие этого не указано. Там сразу резкий переход от истории с Каином и Авелем к моменту, когда человечество уже расплодилось.

Ага, кто-то вырвал страницы, зачем-то))

Мармелад

Ужас какой. Бедняжка. Зачем?

А вдруг человек кайфуют на самом деле?

Мармелад
Blueberry_

Я тоже таких мужчин не встречала, которые после работы бегут либо к плите, либо к детям уроки проверять. Но здесь уже писали, просо с мужем не повезло)

Мой муж после работы частенько встаёт к плите, но это вообще не показатель)

Мармелад

А я не люблю, когда супругов называют партнерами. По мне партнеры - это по бизнесу что-то)