Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость

Пусть спросит про детей Адама и Евы. Как пошло размножение?) интересно

Да ну, пусть лучше не ставит религию под сомнение. С верой живеться легче и радостнее.

Гость
Алексей

Я и так работаю. Готов отказаться от пополамства ради неё)

Лучше от грин карты отказаться ради любимой

Гость

Ну есть люди, которые любят учиться. Я знаю одну с 3 высшими, не работает. И что? Причем ей за 2 и за 3 высшее муж платил, не с целью чтобы на работу выпихнуть, а просто для ее интереса)

И совсем совсем не жалко что с каждым годом образование утрачивает свою актуальность и никак не пригодилось?

Гость
Оля

Да ну, пусть лучше не ставит религию под сомнение. С верой живеться легче и радостнее.

В Путина верят 79% населения страны

😄Гость😄

Вы же писали, что скандалили с мужем чут ли нп до развода дело дошло.

Ну и?

😄Гость😄
Оля

Вы работаете?!

Оля, какая разница)) вы же сами пишете, что у вас работа - не бей лежачего.

Гость
Оля

И совсем совсем не жалко что с каждым годом образование утрачивает свою актуальность и никак не пригодилось?

Качество образования падает, это заметно даже по форуму

Гость
😄Гость😄

Лежачего бить нечестно

😄Гость😄
Гость

Извините, уважаю ваш возраст, надо на вы, да.

Угу. С ником "Оля" и вдруг на "вы". Это же не "Ольга Петровна", правда?))

Гость
Гость

В Путина верят 79% населения страны

Это правда

😄Гость😄
Оля

Вот когда мне понадобиться рецепт борща я к вам обращусь. А про работу ну очень смешно читать ваши опусы) Я пасс.

Абсолютно верю, что 367 взяли руководителем без опыта. Парадоксально, но её подход действительно работает и люди это считывают и дают возможности.

😄Гость😄

Не совсем так. Я давно переросла свой уровень и поэтому могу выполнять задачи левой ногой на автомате. Что дойти до такого уровня мне понадобилось 4 года в университете и 5 лет непреравной работы по проффесии.

😄Гость😄
Julia👿

Вот как это???
3000+ комментов у меня в простенькой теме)))

Ну а как вы хотели, это ж нереализованные домохозяйки, которым хочется потрындеть.

Оля

Не совсем так. Я давно переросла свой уровень и поэтому могу выполнять задачи левой ногой на автомате. Что дойти до такого уровня мне понадобилось 4 года в университете и 5 лет непреравной работы по проффесии.

Там где объём и конвейер нельзя уложить работу, расчитанную на 8 часов, даже в 4... Это я о себе.

Гость
😄Гость😄

Ну а как вы хотели, это ж нереализованные домохозяйки, которым хочется потрындеть.

Можно представить какая у них в доме грязюка

😄Гость😄
Гость

Реально инцест? А что в Библии написано про это, кто то читал? А как же генетические мутации, ведь уроды бы рождались?)

Не всё так просто...

Ааа, это вы.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Там где объём и конвейер нельзя уложить работу, расчитанную на 8 часов, даже в 4... Это я о себе.

*рассчитанную

😄Гость😄
Гость

Я как-то об этом спрашивал: и у батюшки, и у рава - и оба мне сказали, что это "не моего ума дело".

🤣🤣🤣
Надо продолжить опрос)

😄Гость😄
Последователь Дробышевского🦍

Да откуда я знаю) Это де все фантазии чьи то, изложенные 2000 лет на бумаге.
Вон на вумане сколько фантазерок. А через 2000 лет кто нибудь книгу напишет и по ней люди жить будут.
Ну там заповеди.
Накорми.
Мужик должен.
Не води по паркам.
И так далее 🤣🤣

🤣

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я очень быстро работаю. Когда знаешь что делать в моей работе всё занимает минуты. Если не знаешь часы. Но это и означает что нужно идти на повышение. Работа по идее должна быть некоторым челенджом. Человек должен постоянно увеличивать свои знания и влияние на работе. А это занимает усилия и время.

Мармелад
Гость

А мои меня мучают вопросом, как размножались дети Адама и Евы. Между собой, братья с сестрами?) Я не знаю, что отвечать, может есть знающие

Дети Адама и Евы - это двое мужчин, Каин и Авель)))

😄Гость😄

Угу. С ником "Оля" и вдруг на "вы". Это же не "Ольга Петровна", правда?))

На ты я в основном с людьми кого неплохо знаю и кто мне нравится. Хотя и возраст имеет значение. С человеком намного старше тяжело быть на ты. А некоторые используют переход на ты как возможность нахамить. А я хамство не люблю.

Мармелад
😄Гость😄

Вы сначала почитайте, что такое недостаток.

"Ага, ютуб конечно, кладезь профессионалов и истина в последней инстанции."🤦‍♀️

А чего тут читать и смотреть, если каждый человек норму сна определяет сам?
Хоть обпишись, я всё равно буду спать столько сколько хочу.

Оля

Я очень быстро работаю. Когда знаешь что делать в моей работе всё занимает минуты. Если не знаешь часы. Но это и означает что нужно идти на повышение. Работа по идее должна быть некоторым челенджом. Человек должен постоянно увеличивать свои знания и влияние на работе. А это занимает усилия и время.

У нас завалены все) От айти и менеджеров до бухгалтеров и кадровиков. Я знаю и программу, и работу нескольких отделов. Но многофункционал и объемы задач убивают всё. Десятки тысяч.
Убежала)

😄Гость😄
Оля

Мне кажется в молодости легче встретить любовь и нужно торопиться и брать от жизни всё что нужно именно сейчас.

Кому-то легче, кому-то сложнее. По идее с возрастом человек лучше знает себя и людей, поэтому проще избегнуть неподходящего, и соответствеенно встретить нужного.

😄Гость😄
Оля

А помоему это и для женщины важно. Мы как только купили дом, сразу родили и посадили деревья в саду.)

Я как раз не про буквальное прочтение. А садить деревья дело похвальное.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас завалены все) От айти и менеджеров до бухгалтеров и кадровиков. Я знаю и программу, и работу нескольких отделов. Но многофункционал и объемы задач убивают всё. Десятки тысяч.
Убежала)

Значит нужно уходить из такой компании. Работать в состоянии постоянного аврала я не согласна. Ещё для меня важен коллектив на работе и подход менеджмента к работникам.

Мармелад
😄Гость😄

А вот тут не согласна. Если бы я была мужчина, то был бы смысл запариваться с "построить жену, посадить сына, вырастить дом".

🙄
Миллионы мужчин находят какой-то смысл

😄Гость😄
Оля

Я готова на очень многое чтобы получить желаемое. А семья для меня самое главное в жизни.

Для меня семья возможна только с подходящим человеком и включает несколько больше чем просто замужество и рождение детей. С напряжностью это вообще никак не коррелирует. Это пристанище, в котором тебя любят и ты любишь. А не просто штампик и детишки - таких много, всех ли можно назвать "семья" - вопрос спорный.

😄Гость😄

Кому-то легче, кому-то сложнее. По идее с возрастом человек лучше знает себя и людей, поэтому проще избегнуть неподходящего, и соответствеенно встретить нужного.

С какого то момента возраст начинает наоборот тормозить процесс. Снижается либидо, а вместе с этим растут требования. Одновременно становиться хуже внешность и здоровье. А выбор уменьшается и ухудшается.. Ведь и у других ухудшается либидо, здоровье и внешность..

Мармелад
😄Гость😄

Велика ли харизма у женщины, которая землю носом роет в поисках мужа?

И опять-таки более харизматична та, которая в принципе не запаривается такими вопросами.

Вы замужем?

Мармелад
Оля

Мне кажется в молодости легче встретить любовь и нужно торопиться и брать от жизни всё что нужно именно сейчас.

Любви все возрасты покорны. В юности любовь более физиологична. В возрасте более духовна.

😄Гость😄
Гость

Ну есть люди, которые любят учиться. Я знаю одну с 3 высшими, не работает. И что? Причем ей за 2 и за 3 высшее муж платил, не с целью чтобы на работу выпихнуть, а просто для ее интереса)

Да что же вы всё ждёте, когда выпихнут от своих мужчин.

Это ради бога. Учиться нужно всю жизнь, только это учиться никак не коррелирует с получение дополнительных высших образований. Совсем.

Зы. Это уже неврология получать 3 высших и не иметь желания проявить себя. Имхо, конечно же.

😄Гость😄
Оля

Ну и?

Что "ну и?". Нашли сами себе такого, с кем скандалить надо. Если мужчина любит и заинтересован, как у 367, когда ничего особенного не надо делать - ты нравишься такой какая есть, никого из себя не выкорёживая, не думая лихорадочно "что мне делать" и "каккой он меня видит, как я отражаюсь в его глазах".

Мармелад
Оля

И ещё куча всего вылазит при сожительстве. Поэтому только на практике можно понять как будет с человеком.

Потому что когда мы знакомимся, мы все такие крутые и уверенные. А когда люди вместе жить начинают каждый день, выползают и комплексы, и страхи, и тараканы, и травмы. Как и у всех людей.

😄Гость😄

Для меня семья возможна только с подходящим человеком и включает несколько больше чем просто замужество и рождение детей. С напряжностью это вообще никак не коррелирует. Это пристанище, в котором тебя любят и ты любишь. А не просто штампик и детишки - таких много, всех ли можно назвать "семья" - вопрос спорный.

А для других думаете любовь с подходящим человеком не важна что ли? У вас похоже зелен виноград.

😄Гость😄
Гость

Качество образования падает, это заметно даже по форуму

+100500

😄Гость😄
Гость

Лежачего бить нечестно

Абсолютно)

Мармелад
Гость

У меня сплошная самоирония. А Марина тут на форуме самый большой неадекват, ее все знают) Расслабьтесь

Я про себя её называю Марина-две жилы🤭

Мармелад
Алексей

Да

В чём любовь твоя проявлялась?

Мармелад
Алексей

Я и так работаю. Готов отказаться от пополамства ради неё)

Бинго! Второй раз ты признаёшься, что ни фига ты не пополамщик, а самый что ни на есть обеспечун!

😄Гость😄

Что "ну и?". Нашли сами себе такого, с кем скандалить надо. Если мужчина любит и заинтересован, как у 367, когда ничего особенного не надо делать - ты нравишься такой какая есть, никого из себя не выкорёживая, не думая лихорадочно "что мне делать" и "каккой он меня видит, как я отражаюсь в его глазах".

Мне кажется вы очень молоды. Вам около 25?

Последователь Дробышевского🦍

Так это холи вар. Рабочих людей и безработных🤣

Да как-то все равно многовато!

Мармелад
Оля

Вера - это необязательно религия

😄Гость😄
Оля

С какого то момента возраст начинает наоборот тормозить процесс. Снижается либидо, а вместе с этим растут требования. Одновременно становиться хуже внешность и здоровье. А выбор уменьшается и ухудшается.. Ведь и у других ухудшается либидо, здоровье и внешность..

Ну я не про 50+, разумеется.

😄Гость😄
Мармелад

Вы замужем?

А с какой целью интересуетесь?

😄Гость😄

Ну я не про 50+, разумеется.

Это всё как раз начинается с 30 лет. Постепенно конечно.

Мармелад
😄Гость😄

Уж как вы трыдните, домохазяйкам только снится.

Гость

Да тухлятина тема твоя, тут люди о своем чат устроили, ну и тебя потороллить святое дело 🤣

Да, да.
Самая популярная тема, и "все забыли". Себя то слышишь?

Мармелад

Бинго! Второй раз ты признаёшься, что ни фига ты не пополамщик, а самый что ни на есть обеспечун!

Обеспечун, в моём понимании, это мужчина, который полностью содержит женщину, а она дома сидит и пилит ноготочки