Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Ну есть люди, которые любят учиться. Я знаю одну с 3 высшими, не работает. И что? Причем ей за 2 и за 3 высшее муж платил, не с целью чтобы на работу выпихнуть, а просто для ее интереса)
И совсем совсем не жалко что с каждым годом образование утрачивает свою актуальность и никак не пригодилось?
Не совсем так. Я давно переросла свой уровень и поэтому могу выполнять задачи левой ногой на автомате. Что дойти до такого уровня мне понадобилось 4 года в университете и 5 лет непреравной работы по проффесии.
Там где объём и конвейер нельзя уложить работу, расчитанную на 8 часов, даже в 4... Это я о себе.
Там где объём и конвейер нельзя уложить работу, расчитанную на 8 часов, даже в 4... Это я о себе.
Я очень быстро работаю. Когда знаешь что делать в моей работе всё занимает минуты. Если не знаешь часы. Но это и означает что нужно идти на повышение. Работа по идее должна быть некоторым челенджом. Человек должен постоянно увеличивать свои знания и влияние на работе. А это занимает усилия и время.
На ты я в основном с людьми кого неплохо знаю и кто мне нравится. Хотя и возраст имеет значение. С человеком намного старше тяжело быть на ты. А некоторые используют переход на ты как возможность нахамить. А я хамство не люблю.
Я очень быстро работаю. Когда знаешь что делать в моей работе всё занимает минуты. Если не знаешь часы. Но это и означает что нужно идти на повышение. Работа по идее должна быть некоторым челенджом. Человек должен постоянно увеличивать свои знания и влияние на работе. А это занимает усилия и время.
У нас завалены все) От айти и менеджеров до бухгалтеров и кадровиков. Я знаю и программу, и работу нескольких отделов. Но многофункционал и объемы задач убивают всё. Десятки тысяч.
Убежала)
У нас завалены все) От айти и менеджеров до бухгалтеров и кадровиков. Я знаю и программу, и работу нескольких отделов. Но многофункционал и объемы задач убивают всё. Десятки тысяч.
Убежала)
Значит нужно уходить из такой компании. Работать в состоянии постоянного аврала я не согласна. Ещё для меня важен коллектив на работе и подход менеджмента к работникам.
Для меня семья возможна только с подходящим человеком и включает несколько больше чем просто замужество и рождение детей. С напряжностью это вообще никак не коррелирует. Это пристанище, в котором тебя любят и ты любишь. А не просто штампик и детишки - таких много, всех ли можно назвать "семья" - вопрос спорный.
Кому-то легче, кому-то сложнее. По идее с возрастом человек лучше знает себя и людей, поэтому проще избегнуть неподходящего, и соответствеенно встретить нужного.
С какого то момента возраст начинает наоборот тормозить процесс. Снижается либидо, а вместе с этим растут требования. Одновременно становиться хуже внешность и здоровье. А выбор уменьшается и ухудшается.. Ведь и у других ухудшается либидо, здоровье и внешность..
Ну есть люди, которые любят учиться. Я знаю одну с 3 высшими, не работает. И что? Причем ей за 2 и за 3 высшее муж платил, не с целью чтобы на работу выпихнуть, а просто для ее интереса)
Да что же вы всё ждёте, когда выпихнут от своих мужчин.
Это ради бога. Учиться нужно всю жизнь, только это учиться никак не коррелирует с получение дополнительных высших образований. Совсем.
Зы. Это уже неврология получать 3 высших и не иметь желания проявить себя. Имхо, конечно же.
Что "ну и?". Нашли сами себе такого, с кем скандалить надо. Если мужчина любит и заинтересован, как у 367, когда ничего особенного не надо делать - ты нравишься такой какая есть, никого из себя не выкорёживая, не думая лихорадочно "что мне делать" и "каккой он меня видит, как я отражаюсь в его глазах".
Для меня семья возможна только с подходящим человеком и включает несколько больше чем просто замужество и рождение детей. С напряжностью это вообще никак не коррелирует. Это пристанище, в котором тебя любят и ты любишь. А не просто штампик и детишки - таких много, всех ли можно назвать "семья" - вопрос спорный.
А для других думаете любовь с подходящим человеком не важна что ли? У вас похоже зелен виноград.
Что "ну и?". Нашли сами себе такого, с кем скандалить надо. Если мужчина любит и заинтересован, как у 367, когда ничего особенного не надо делать - ты нравишься такой какая есть, никого из себя не выкорёживая, не думая лихорадочно "что мне делать" и "каккой он меня видит, как я отражаюсь в его глазах".
Мне кажется вы очень молоды. Вам около 25?