Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Я до сих пор в нём. Меняются только места работы, но никак не условия) И что странно, за два года из отдела в почти что двадцать человек количеством уволилась лишь одна - самая молодая. И та ушла работать к своей подруге, ближе к дому.
Сочувствую!
Неужели так хорошо платят, что-бы забыть про уважение к себе?
А для других думаете любовь с подходящим человеком не важна что ли? У вас похоже зелен виноград.
Тоже думаю, что гость со смайликами не замужем. Такие рассуждения, будто другим важен только штамп, мы типа не люди.
А ссоры и конфликты совершенно нормальны в отношениях с близкими людьми. Меня наоборот пугает, когда пишут, что 10 лет живут и ни разу не поругались. Ощущение, будто люди вообще не близки.
С той, что вы рассуждаете с профессорским видом о вещах, которые не знаете.
Мужчинам важно важно быть и выглядеть сильными в глазах женщин. А современные женщины думают, будто им, женщинам, нужно продемонстрировать свою силу перед мужчинами, чтобы стать для них интересными.
Нет и нет. В природе и в жизни так не работает.
Обеспечун, в моём понимании, это мужчина, который полностью содержит женщину, а она дома сидит и пилит ноготочки
Нет. Обеспечун - это тот, который покупает продукты, оплачивает комуналку, оплачивает необходимые для дома вещи и дальше по возможностям. Женщина при этом может работать или не работать.
Тоже думаю, что гость со смайликами не замужем. Такие рассуждения, будто другим важен только штамп, мы типа не люди.
А ссоры и конфликты совершенно нормальны в отношениях с близкими людьми. Меня наоборот пугает, когда пишут, что 10 лет живут и ни разу не поругались. Ощущение, будто люди вообще не близки.
Это юношеский максимализм по-моему. И ощущение что все вокруг пошлые мещане, женились на первом попавшемся и утонули в борщ и детях.. Я так в 20 лет тоже думала) Абсолютно все ищут любовь..и в каждом браке будут и проблемы и ссоры.
А из-за чего близкие люди ругаются?
С той, что вы рассуждаете с профессорским видом о вещах, которые не знаете.
Мужчинам важно важно быть и выглядеть сильными в глазах женщин. А современные женщины думают, будто им, женщинам, нужно продемонстрировать свою силу перед мужчинами, чтобы стать для них интересными.
Нет и нет. В природе и в жизни так не работает.
Ну-ка, процитируйте где я такое писала?))
Я тут 367 поддакивала страницы 2 на тему того, что женская роль пассивная, мужская активная. Может вы через комментарий смотрели, а смайлики у вас как солнечные лучи в глазках застряли?
Например, я сегодня утром взбесилась на мужа, что он с сексом пристаёт. При том, что последнюю неделю у нас этот секс по три раза в день был. Я люблю секс, но сегодня утром так хотелось отдохнуть перед трудовым днём. Ну и рявкнула) Разбалованный он. Правда он тут же погасил мои возмущения. Мудрый муж. Люблю его😁
Ну-ка, процитируйте где я такое писала?))
Я тут 367 поддакивала страницы 2 на тему того, что женская роль пассивная, мужская активная. Может вы через комментарий смотрели, а смайлики у вас как солнечные лучи в глазках застряли?
Вы тут со всеми женщинами спорите и ёрничаете на каждое сообщение. Вам вчера уже написали, что вы единственная, кто портит всем настроение в этой ветке.
Платили в районе среднего. Но за последние три года успели развиться кризисные явления в стране. Индексации зарплаты не было, а премий не было никогда. Сейчас, условно говоря, хватает на проезд и питание.
Тут просто попросили отметиться, кто не успешен и внешностью не особо хорош. Я и отметилась. Убила рабочее время)
Так каждому кажется что он делает до фига и больше супруга, а супруг мало того, что мало делает так ещё и возникает. Наложить на эту проблему гормональный сбой после родов и недосып и вуа ля.
Странно. Все нормальные люди договариваются) после родов тем более о чем ругаться, если адекватный муж сам понимает, что жене тяжело
Да что же вы всё ждёте, когда выпихнут от своих мужчин.
Это ради бога. Учиться нужно всю жизнь, только это учиться никак не коррелирует с получение дополнительных высших образований. Совсем.
Зы. Это уже неврология получать 3 высших и не иметь желания проявить себя. Имхо, конечно же.
Вы лучше себе ответьте, почему вас так это беспокоит)
Она живет в какой то деревне в частном доме, писала что и у нее и у мужа зарплаты около 60-70 тыс. При этом годами нападает на домохозяек, многие из которых на выходных или даже за день такую сумму могут спустить и искренне уверена, что она права. Не понимает, что есть ситуации, когда без вариантов, есть мужики, которые не тянут и звезд с неба не хватают, а есть когда все наоборот
Да теоретик пишет конечно же
Мы только из за какой то ерунды. Обязанности, дети, что-то серьезное-неа. Меня раздражало, как муж иногда ест что то прям из холодильника. Его- когда я за час до выхода начинала его пинать, чтобы собирался и тому подобное. Еще меня страшно бесит, что со мной соглашаются в некоторых случаях)))
Она живет в какой то деревне в частном доме, писала что и у нее и у мужа зарплаты около 60-70 тыс. При этом годами нападает на домохозяек, многие из которых на выходных или даже за день такую сумму могут спустить и искренне уверена, что она права. Не понимает, что есть ситуации, когда без вариантов, есть мужики, которые не тянут и звезд с неба не хватают, а есть когда все наоборот
Помоему это средние зарплаты (если не выше) для России. Жить в частном доме, на природе, с любимым мужем на 140 000 рублей в месяц совсем не кажется мне ужасом. А про то, кто на кого нападает это ещё большой вопрос)
Так я не хочу, но замечаю, что женщины раздражаются сильнее на работе чем мужчины. Не знаю почему так происходит
У меня еще синдром начальника включается. Когда на фрилансе то еще норм... А так- приду домой и давай командовать не по делу. Мне тарлеку в зубы и книжку -чтоб угомонилась. Забавно вспомнить.
С точностью до наоборот считаю. С возрастом это более зрелое чувство. Глубокое.
Ну когда с молодости со своим мужем, то да. Потом уже любишь его какой то безусловной любовью и становишься как одно целое. А если встретились два очень взрослых человека, каждый со своим багажом, травмами, детьми и прочим, какая тут любовь возможна? Годам к 40 все циниками становятся. Может я ошибаюсь, но в возрасте уже чисто из за страха одиночества сходятся, я любовь может быть только юношеская, острая, наивная и гормональная)
Ну когда с молодости со своим мужем, то да. Потом уже любишь его какой то безусловной любовью и становишься как одно целое. А если встретились два очень взрослых человека, каждый со своим багажом, травмами, детьми и прочим, какая тут любовь возможна? Годам к 40 все циниками становятся. Может я ошибаюсь, но в возрасте уже чисто из за страха одиночества сходятся, я любовь может быть только юношеская, острая, наивная и гормональная)
Да ну, какой в 40-50 страх одиночества-то? Цинизм и некая свободолюбивость присутствует, конечно, но принятие более безоговорочное что ли. Либо твой, либо нет. И тепло. И менее реактивные эмоции на конфликтную ситуацию. В молодости аж искры летят. Терпения и уважения - фиг