Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
😄Гость😄
Гость

Я б не стала пыжиться в поисках мужика.

Разделяю вашу философию)

😄Гость😄
Оля

Это креддо слабых людей.

Не, это не кредо слабых людей))

Это абсолютно женский подход. Ц вас - мужской. Активный.

😄Гость😄
Гость

Не слабых, а умных. Не надо против течения переть. Все равно тогда ждут трудности, тяготы, проблемы. Не твое - не суйся, себя совершенствуй, или жди другого времени и тп.

👏👏👏

😄Гость😄
Гость

Я если б была мужчиной, то до 40 бы не задумывалась.

А вот тут не согласна. Если бы я была мужчина, то был бы смысл запариваться с "построить жену, посадить сына, вырастить дом".

Мармелад
Алексей

А в любовь я не верю, это все сказки. Абсолютно все хотят какой-то выгоды

Так отношения, любые, даже между друзьями - это всегда взаимная выгода. Мужчина и женщина живут вместе потому что друг через друга удовлетворяются их потребности. А любовь - это просто духовное чувство. Как без любви жить, не представляю. Это мучение, а не жизнь. Зачем люди добровольно это выбирают?

Мармелад
Алексей

Без понятия. Меня лично никто не любил

А ты кого-нибудь любил?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вас что-то всё убивает) Я встаю в 5.45. Отрабатываю свою смену. Иногда дорабатываю дома. И каждый день готовлю. И бегаю вечерами. И поднимаюсь на 16-ый этаж без остановок. Бабоконь)

Дело не во времени, просто очень не люблю готовить. Когда давным давно пила вино, то любила. Включишь любимую передачу, отхлебнешь из бокала и прямо развлечением была готовка. А без вина это поразительно нудное, скучное и стрессовое занятие, для меня. А времени как раз хватает. Я только утром два часа лежу в постели с кофе и вечером ещё часа 4 просто отдыхаю.. Но когда работаю из дома я всё же стараюсь готовить во время рабочего дня и убираюсь. Ощущение что я за это получаю деньги как то помогает.

Мармелад
Алексей

Как не зайдешь на форум - все хотят бабок и мужчины и женщины

Что в этом плохого? Деньги - это лишь рессурс для жизни. Не следует возводить их на демонический пьедестал.

😄Гость😄
Гость

Это от человека зависит.. Если у него есть "харизма" и пр. - то шансы достаточно велики.

Велика ли харизма у женщины, которая землю носом роет в поисках мужа?

И опять-таки более харизматична та, которая в принципе не запаривается такими вопросами.

Мармелад
Алексей

Иногда кажется, что в нас людях не осталось ничего человеческого

В тебе точно нет ничего человеческого и мужского, если ты женщину с младенцем гонишь на работу.

😄Гость😄
Оля

А скоро они будут почти у всех твоих ровесниц. И большинство ещё и замужем. Тебе нужно очень спешить.

Ну, если в глухой провинции, то даже опоздал, а если в столицах то... полно бездетных, хороших и классных и 30+. Про мужчин вообще молчу.

Мармелад
Алексей

Нужен баланс материального и душевного

А вот это здравая мысль. У здешних М этот баланс отсутствует, все мысли вокруг грошей, женщин готовы задавить ради копеек.

😄Гость😄
Гость

Да, я тоже созерцатель и ждун. Зато всего дожидаюсь. А землю рыть, прыгать куда-то по головам не стану.

😍
Утащу себе а фонд золотых цитат)) очень женственный подход)

Мармелад
Алексей

Не всем везёт в любви, кто-то её не находит, если она конечно есть

Любовь внутри человека. Она приходит к тем, кто сам готов любить и кто открыл своё сердце. У М, которых я вижу на форуме, сплошные претензии к женщинам и к жизни. Откуда любви взятся? Кто их будет любить, если они сами никого не любят?

😄Гость😄
Оля

Если она знает о твоих чувствах и отказала тебе надо переключаться на следующую.

Тут соглашусь.

Мармелад
гендерное преступление🍎

Ну у тебя совет один на всё -- завязать в узел

🤣👏

😄Гость😄

Ну, если в глухой провинции, то даже опоздал, а если в столицах то... полно бездетных, хороших и классных и 30+. Про мужчин вообще молчу.

Мне кажется в молодости легче встретить любовь и нужно торопиться и брать от жизни всё что нужно именно сейчас.

Мармелад
Алексей

Я конечно был влюблен в девушку, да и до сих пор её люблю

А если она тебя завтра полюбит, предъявишь ей пополамство или всё-таки на работу пойдёшь ради любимки?

😄Гость😄

Велика ли харизма у женщины, которая землю носом роет в поисках мужа?

И опять-таки более харизматична та, которая в принципе не запаривается такими вопросами.

Я готова на очень многое чтобы получить желаемое. А семья для меня самое главное в жизни.

😄Гость😄

А вот тут не согласна. Если бы я была мужчина, то был бы смысл запариваться с "построить жену, посадить сына, вырастить дом".

А помоему это и для женщины важно. Мы как только купили дом, сразу родили и посадили деревья в саду.)

Мармелад
Гость

Я если б была мужчиной, то до 40 бы не задумывалась.

В вас чувствуется юношеский максимализм. Вам лет 25?

😄Гость😄

Сейчас меньше рожают. Полно бездетных женщин 30+.

Я сидела на сз 11-13 лет назад, мне тогда было 27-30 и мне уже парни жаловались что очень сложно найти девушку без детей. И мне все чаще попадались мужчины с детьми. Я уже в 27 понимала что шансы встретить любовь с бездетным мужчиной и вовремя родить всё меньше. Меня наоборот удивляют те, кто этого не понимают.

Мармелад
Оля

Если она знает о твоих чувствах и отказала тебе надо переключаться на следующую.

Кстати! Знаю одного Алексея в реале, бездетного, который годами любит одну даму. Она его давно отшила, но он продолжает её любить. Только кажется он не пополамщик. Тусили в компании, так то он пивом угощал)

Оля

Дело не во времени, просто очень не люблю готовить. Когда давным давно пила вино, то любила. Включишь любимую передачу, отхлебнешь из бокала и прямо развлечением была готовка. А без вина это поразительно нудное, скучное и стрессовое занятие, для меня. А времени как раз хватает. Я только утром два часа лежу в постели с кофе и вечером ещё часа 4 просто отдыхаю.. Но когда работаю из дома я всё же стараюсь готовить во время рабочего дня и убираюсь. Ощущение что я за это получаю деньги как то помогает.

Какой спорт присутствует в жизни? Активность за счёт чего достигается? Километраж вы не выхаживаете. На фитнес ходите или в бассейн?

Мармелад
гендерное преступление🍎

И он им станет дедушкой

Гендерное преступление, я полюбила тебя 🌺

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я после одних родов лет десять температурила. А одногруппница подруги шестерых нарожала и бодрячком. Последнего так вообще в домашних условиях - в ванне. Правда, у них уровень жизни неизмеримо выше.

Разве температура зависит от уровня жизни?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какой спорт присутствует в жизни? Активность за счёт чего достигается? Километраж вы не выхаживаете. На фитнес ходите или в бассейн?

Думаете если буду более активна то полюблю готовку?) Мой муж иногда за день проходит 20 000 шагов, ещё и покачаться после этого может.. Но совершенно это не мотивирует его больше готовить.

Гость
Мармелад

В вас чувствуется юношеский максимализм. Вам лет 25?

К сожалению молодежи на форуме практически не осталось

Мармелад

Кстати! Знаю одного Алексея в реале, бездетного, который годами любит одну даму. Она его давно отшила, но он продолжает её любить. Только кажется он не пополамщик. Тусили в компании, так то он пивом угощал)

Сочувствую таким людям.. Я скорее их тех у кого "С глаз долой из сердца вон"

Гость
Оля

Сочувствую таким людям.. Я скорее их тех у кого "С глаз долой из сердца вон"

Тоже соболезнуем, уровень жизни все ниже и ниже

Мармелад
Гость

А в чем тут удача, когда себя прокачиваешь, а? Прям как на разных языках говорим) К примеру чел повышает свой уровень знаний, опыт, более умело себя презентует, правильно себя ведет на собеседовании и одевается - это же разумнее, чем ничего не знать, перед работодателем каждый раз попадать впросак, одеваться одинаково и создавать неверное впечатление и раз за разом получать отказ или некомфортную работу и как заведенный дальше по кругу бегать. Я об этом. Тоже самое - в личной жизни.

Ага, а потом вы начинаете жить вместе и выясняется, что вы оба ни фига не прокаченные харизматики, а такие же зависимые от любви и одобрения, как и все люди.

Гость
Мармелад

Ага, а потом вы начинаете жить вместе и выясняется, что вы оба ни фига не прокаченные харизматики, а такие же зависимые от любви и одобрения, как и все люди.

К сожалению наркозависимых больше

Леа

Согласна. Можно хоть лоб расшибить, но если не судьба - не поможет. И будь ты семи пядей во лбу и красоты неписаной, с доплатой мужику, он будет это считывать как низкую женскую самооценку и пользоваться комком страхов на своё усмотрение
А по душе будет та расслабленная и уверенная в себе, с которой Уютно и душа отдыхает..

Если, конечно, мужчина умный и не путает страсть с гармонией душ и тел. Тогда какое-то время его закружит танго сексуальных игрищ. Ненадолго

Тут нужно уточнить что активный поиск мужчины для меня это хорошо выглядить и этим привлекать мужчин на сз, старательно и методично отфильтровывая их. Проявлять инициативу в отношениях с мужчиной не работает, конкретно для меня. Вся изначальная инициатива должна быть на мужчине.

Гость
Оля

Тут нужно уточнить что активный поиск мужчины для меня это хорошо выглядить и этим привлекать мужчин на сз, старательно и методично отфильтровывая их. Проявлять инициативу в отношениях с мужчиной не работает, конкретно для меня. Вся изначальная инициатива должна быть на мужчине.

Мужчинам последние полтора года некогда, слишком много горячих точек соприкосновения

Мармелад

И ещё куча всего вылазит при сожительстве. Поэтому только на практике можно понять как будет с человеком.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

До недавнего времени ходили с дочкой в фитнесс клуб. С приходом осени разленилась. Думаю с этой субботы снова начать

Гость
Оля

До недавнего времени ходили с дочкой в фитнесс клуб. С приходом осени разленилась. Думаю с этой субботы снова начать

Я до февраля подожду, мало ли что

Оля

Я жду стабильный снежный покров, чтобы бегать на лыжах)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лыжи это очень аристократично. Я тоже хочу, но всё руки не доходят.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Байрактары ждут хорошей погоды, чтобы птицы не мешали танцевать

Гость
Оля

Лыжи это очень аристократично. Я тоже хочу, но всё руки не доходят.

Сани тоже аристократично, кулаки всегда на санях катались

Гость
😄Гость😄

Ну такие как вы смешны, ей богу. Адекватная здесь Марина, и она вам тоже всё правильно сказала.

А что с вами не так я знаю - чувства самоиронии нет вообще. 0. Это и есть неадекватность.

У меня сплошная самоирония. А Марина тут на форуме самый большой неадекват, ее все знают) Расслабьтесь

Мармелад

А ты кого-нибудь любил?

Да

Гость
😄Гость😄

Хорошо. Нафига 2 высших (опустим, что этим никого не удивить в наше время) получать, если хочешь только дома сидеть? Смысл? Я смотрю на коллег, да и на себя тоже , и понимаю, что высшее надо получать, когда уже вклиниваешься в оовую область, меняешь специализацию на ходу. Во всех остальных случаях это бессмысленно, иррационально.

Ну есть люди, которые любят учиться. Я знаю одну с 3 высшими, не работает. И что? Причем ей за 2 и за 3 высшее муж платил, не с целью чтобы на работу выпихнуть, а просто для ее интереса)

Мармелад

Что в этом плохого? Деньги - это лишь рессурс для жизни. Не следует возводить их на демонический пьедестал.

Ничего плохого в деньгах нет

Мармелад

В тебе точно нет ничего человеческого и мужского, если ты женщину с младенцем гонишь на работу.

Какую женщину с младенцем?

Гость
Оля

Моя дочка ходит в католическую школу поэтому это скорее она мне рассказывает про религию) Они и в церковь ещё ходят раз в неделю и молятся.

Пусть спросит про детей Адама и Евы. Как пошло размножение?) интересно

😄Гость😄
Оля

Для меня работает.

Вы же писали, что скандалили с мужем чут ли нп до развода дело дошло.

Мармелад

А если она тебя завтра полюбит, предъявишь ей пополамство или всё-таки на работу пойдёшь ради любимки?

Я и так работаю. Готов отказаться от пополамства ради неё)

Гость
Алексей

Да

Геббельса?