Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Так отношения, любые, даже между друзьями - это всегда взаимная выгода. Мужчина и женщина живут вместе потому что друг через друга удовлетворяются их потребности. А любовь - это просто духовное чувство. Как без любви жить, не представляю. Это мучение, а не жизнь. Зачем люди добровольно это выбирают?
Вас что-то всё убивает) Я встаю в 5.45. Отрабатываю свою смену. Иногда дорабатываю дома. И каждый день готовлю. И бегаю вечерами. И поднимаюсь на 16-ый этаж без остановок. Бабоконь)
Дело не во времени, просто очень не люблю готовить. Когда давным давно пила вино, то любила. Включишь любимую передачу, отхлебнешь из бокала и прямо развлечением была готовка. А без вина это поразительно нудное, скучное и стрессовое занятие, для меня. А времени как раз хватает. Я только утром два часа лежу в постели с кофе и вечером ещё часа 4 просто отдыхаю.. Но когда работаю из дома я всё же стараюсь готовить во время рабочего дня и убираюсь. Ощущение что я за это получаю деньги как то помогает.
Любовь внутри человека. Она приходит к тем, кто сам готов любить и кто открыл своё сердце. У М, которых я вижу на форуме, сплошные претензии к женщинам и к жизни. Откуда любви взятся? Кто их будет любить, если они сами никого не любят?
Я сидела на сз 11-13 лет назад, мне тогда было 27-30 и мне уже парни жаловались что очень сложно найти девушку без детей. И мне все чаще попадались мужчины с детьми. Я уже в 27 понимала что шансы встретить любовь с бездетным мужчиной и вовремя родить всё меньше. Меня наоборот удивляют те, кто этого не понимают.
Дело не во времени, просто очень не люблю готовить. Когда давным давно пила вино, то любила. Включишь любимую передачу, отхлебнешь из бокала и прямо развлечением была готовка. А без вина это поразительно нудное, скучное и стрессовое занятие, для меня. А времени как раз хватает. Я только утром два часа лежу в постели с кофе и вечером ещё часа 4 просто отдыхаю.. Но когда работаю из дома я всё же стараюсь готовить во время рабочего дня и убираюсь. Ощущение что я за это получаю деньги как то помогает.
Какой спорт присутствует в жизни? Активность за счёт чего достигается? Километраж вы не выхаживаете. На фитнес ходите или в бассейн?
Какой спорт присутствует в жизни? Активность за счёт чего достигается? Километраж вы не выхаживаете. На фитнес ходите или в бассейн?
Думаете если буду более активна то полюблю готовку?) Мой муж иногда за день проходит 20 000 шагов, ещё и покачаться после этого может.. Но совершенно это не мотивирует его больше готовить.
А в чем тут удача, когда себя прокачиваешь, а? Прям как на разных языках говорим) К примеру чел повышает свой уровень знаний, опыт, более умело себя презентует, правильно себя ведет на собеседовании и одевается - это же разумнее, чем ничего не знать, перед работодателем каждый раз попадать впросак, одеваться одинаково и создавать неверное впечатление и раз за разом получать отказ или некомфортную работу и как заведенный дальше по кругу бегать. Я об этом. Тоже самое - в личной жизни.
Ага, а потом вы начинаете жить вместе и выясняется, что вы оба ни фига не прокаченные харизматики, а такие же зависимые от любви и одобрения, как и все люди.
Согласна. Можно хоть лоб расшибить, но если не судьба - не поможет. И будь ты семи пядей во лбу и красоты неписаной, с доплатой мужику, он будет это считывать как низкую женскую самооценку и пользоваться комком страхов на своё усмотрение
А по душе будет та расслабленная и уверенная в себе, с которой Уютно и душа отдыхает..
Если, конечно, мужчина умный и не путает страсть с гармонией душ и тел. Тогда какое-то время его закружит танго сексуальных игрищ. Ненадолго
Тут нужно уточнить что активный поиск мужчины для меня это хорошо выглядить и этим привлекать мужчин на сз, старательно и методично отфильтровывая их. Проявлять инициативу в отношениях с мужчиной не работает, конкретно для меня. Вся изначальная инициатива должна быть на мужчине.
Тут нужно уточнить что активный поиск мужчины для меня это хорошо выглядить и этим привлекать мужчин на сз, старательно и методично отфильтровывая их. Проявлять инициативу в отношениях с мужчиной не работает, конкретно для меня. Вся изначальная инициатива должна быть на мужчине.
Мужчинам последние полтора года некогда, слишком много горячих точек соприкосновения
Хорошо. Нафига 2 высших (опустим, что этим никого не удивить в наше время) получать, если хочешь только дома сидеть? Смысл? Я смотрю на коллег, да и на себя тоже , и понимаю, что высшее надо получать, когда уже вклиниваешься в оовую область, меняешь специализацию на ходу. Во всех остальных случаях это бессмысленно, иррационально.
Ну есть люди, которые любят учиться. Я знаю одну с 3 высшими, не работает. И что? Причем ей за 2 и за 3 высшее муж платил, не с целью чтобы на работу выпихнуть, а просто для ее интереса)