Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
А знаешь...обращение на Вы и ГПешечка да ещё и от тебя даже возбуждает. Что-то в это есть: подчёркнуто уважительно (типа) одновременно игриво и мило. И на смайлики сердечки не поскупился, никогда не видела их от тебя, а только в основном змей, куриц, обезьянок чи чи чи)) ну и прочий зоопарк. Даже поцелуйчик. Ну лови и ты мой💋💌
И ты меня прям ошарашиваешь, я ведь не привыкла к такой взаимности, обычно холодную ломающуюся це...девочку строил из себя Нб, а ты такой контактный оказался. Мне надо немного привыкнуть и освоиться в новом положении.
И, кстати, о возбуждении с томлением. Не подумай, что поторапливаю, но пребываю в ожидании отклика от тебя: смогла ли понять твои искания и мечтания?
Просто пораньше сегодня лечь хочу и ответить с чувством, с толком, с расстановкой, т.е. как обычно простыней смогу, вероятно, уже днем-вечером
И ты мне аж 10 лайков поставил. Когда хочешь, можешь быть весьма щедрым)
Благодарю! Я оценила жест
Но всё же ответить, плиз, на тот коммент, мне интересны твои мысли, ведь непросто так на тебя обратила взор, моя драгоценная Настасья Филипповна, мне таки есть что сказать по той теме))
У вас все болезни от родов. Это нормально, что люди с годами стареют, болеют и даже умирают. И нерожавшие тоже.
Я после одних родов лет десять температурила. А одногруппница подруги шестерых нарожала и бодрячком. Последнего так вообще в домашних условиях - в ванне. Правда, у них уровень жизни неизмеримо выше.
Не слабых, а умных. Не надо против течения переть. Все равно тогда ждут трудности, тяготы, проблемы. Не твое - не суйся, себя совершенствуй, или жди другого времени и тп.
Согласна. Можно хоть лоб расшибить, но если не судьба - не поможет. И будь ты семи пядей во лбу и красоты неписаной, с доплатой мужику, он будет это считывать как низкую женскую самооценку и пользоваться комком страхов на своё усмотрение
А по душе будет та расслабленная и уверенная в себе, с которой Уютно и душа отдыхает..
Если, конечно, мужчина умный и не путает страсть с гармонией душ и тел. Тогда какое-то время его закружит танго сексуальных игрищ. Ненадолго
у меня ковид 2 года назад дал осложнение на невралгию. Так периодически простреливает ребра со всех сторон и дотрагиваться больно. До этого никаких жалоб не было в этом плане. Колено убитое с юности от спорта, чуть нагрузку дам, потом хромаю пару дней, особенно когда встаешь после сна, или из машины вылезаешь, когда долго сидел, расходишься и уже нормально. Вот такая фигня началась. Хотя и питаюсь правильно, и гуляю почти по 2 часа в день с собакой, и дома спортом занимаюсь, тренажер и прочее есть.
У подруги после когдатошнего гриппа начался артрит. Чудовищно отекли ноги, начали болеть колени. С тех пор обостряется сезонно.
Вот сами и ищите. Вы годами искали и то, и другое. Вам написали как все находить по щелчку пальцев, в ответ вы обозвали алкашкой) а жизнь к нам - также, как мы к ней, все по заслугам получаем. Поэтому уж жалею, что стала разжевывать зазря
Всему своё время. Селяви. Вот почему ж и говорят, не просите у Бога ни богатства, ни здоровья, просите удачи.
На Титанике было много богатых и здоровых, а удачливых - единицы
Не хочу рассказывать свою историю, не то большинство работающих дам закидают меня тапками как несправедливо мне досталось то, о чем мечтали многие и многие
Итак в реале негатива от неудачниц хватило. Всю жизнь завидовали, а сейчас и подавно
А я никогда никому и ни за чьей жизнью никогда не следила, как-то пофиг, что кто-то может быть миллионером, ну и что. Зато я не перетруждалась никогда😁
Нууу... У меня на говядине. И вот как без капусты?! Хоть ты это и раньше говорила.
Ну вот не люблю варёную капусту) мне невкусно. Щи вообще не ем. Поэтому белорусский борщ для меня идеален, для белорусов, видимо, тоже 😁
А поскольку мои домашние едят легко и без капусты и им вкусно, то никто не запаривается)
Ааа, ещё секрет моей мамы) она картофель не кубиками режет, а варит в борще целиком,а потом толчет ее)
Да муж то при чем, але?! Мужа то как раз может и так устраивать. И рожавшая жена и поправившаяся и пр. Мне самой лично важен хороший секс, а при родах что угодно может произойти, и разрывы и пр, и просто уже расширится от прохождения ребенка.
Дамочка, вы сошли с ума. С вами только соглашаться, как психиатр соглашается с умалишённым.
Хорошо. Нафига 2 высших (опустим, что этим никого не удивить в наше время) получать, если хочешь только дома сидеть? Смысл? Я смотрю на коллег, да и на себя тоже , и понимаю, что высшее надо получать, когда уже вклиниваешься в оовую область, меняешь специализацию на ходу. Во всех остальных случаях это бессмысленно, иррационально.
По мне такая тема говорит об отсутствии заботы в семье. У нас было время, когда я училась и приходила поздно, мне муж и ужины готовил и чай делал и подогревал и под нос ставил) И никак это его не унижало. И посидит со мной поговорит, все выспросит. А такое отношение - мне ***, что ты там сожрешь, полный холодильник нарезок, и вообще я не знаю, чего ты там захочешь, не маленький - сразу для меня понятно, что за семья) Таких на старость лет вообще жестко кроет, два чужих человека, которые живут как соседи
Как я вам плюсую. Мне тут, на форуме, периодически пишут, что мой муж - инфантильный бытовой инвалид и другие эпитеты, якобы потому, что я его о чём-то прошу, тогда как взрослый человек всё должен сам делать и догадыватьсч. Только пишут это в основном одинокие бабы, у которых благополучные отношения только в теории.
Ага, ютуб конечно, кладезь профессионалов и истина в последней инстанции. А этот "яд" мне помогает выглядеть лучше и моложе не то что сверстниц, но и тех, кто младше. Недостаток сна - худший враг для кожи женщины, об этом почитайте
Вы сначала почитайте, что такое недостаток.
"Ага, ютуб конечно, кладезь профессионалов и истина в последней инстанции."🤦♀️
Ага, ютуб конечно, кладезь профессионалов и истина в последней инстанции. А этот "яд" мне помогает выглядеть лучше и моложе не то что сверстниц, но и тех, кто младше. Недостаток сна - худший враг для кожи женщины, об этом почитайте
То ли дело - вы - последняя инстанция. А лекции Гарварда это так... ютуберы в ютубе.
Причем здесь как кто-то считает. Развод - это не в туалет сходить, а болезненное эмоциональное состояние и не все люди его переживают
Что смешного нашли. Это очень смешно, осознавать, что 40 лет была служанкой для государства и мужа, вместо того, чтоб жить в своё удовольствие? И должны утешать гипотетические горшки, которые якобы будет выносить новая женщина? А прикиньте, не будет! Не надо списывать всех 60 летних в больных и немощных, многие мужчины в этом возрасте и молодым фору дадут - да, все зависит от конституции и богом данного здоровья. А тот мужчина никогда на него не жаловался. И реальность такова, что у него все с новой женщиной удачно, они ровесники, но она гораздо здоровее чем больная жена, ещё ей понадобится кто-то кто будет за ней ухаживать.
И в этом жестокая правда про жизнь и отношения, и мужской подход
Ужас какой! А бывает и так, знаете, человек не жаловался на своё здоровье никогда, а потом раз - инсульт и он инвалид. Прикиньте? А "богом данное здоровье" тоже можно ухайдакать и те, кто здоровы от природы склонны им пренебрегать. Я ещё не видела людей, имеющих генетическое здоровье и не заботящихся о нём с целыми зубами, к примеру в пожилом возрасте.
Да разные есть. Есть спокойные как танки, есть реально все время орут. Я своим еще пустышкой рот затыкала) У меня подруга очень меня осуждала за пустышку, при этом ее ребенок ТАК орал, я не знаю, как она это вынесла. Когда она его одевала и вывозила гулять, ор стоял на весь подъезд. Причем сначала пустышку дала, ребенок привык, а потом забрала, начиталась, что это вредно. Ну нафиг. Я себе жизнь всегда стараюсь облегчить
Знаю одну женщину, она сейчас уже взрослая, которая пустышку сосала до 3-го класса. По каким признакам определить, что пустышка на неё плохо повляла?
Это как шотс вчера смотрела. Ребёнок приходит к русской маме: мама я пальчик ушиб.
Мама: ой, солнышко, давай полечу.
Вторая ситуация. Ребёнок приходит к маме из СНГ: мама, мне руку оторвало.
Мама: даа? Ну так давай оторвём вторую!
Да, тоже таких знаю. Причем работали их жены, или нет- роли не играло. мои знакомые поколения СССР, там в основном работали. А мужчины как на пенсию- так и смысл жизни теряли и умирали. Это конечно ужасно.
Папа, когда на пенсию ушёл, говорит работа сниться ему. Там он чувствовал себя важным, а на пенсии стариком.
У нас нет посудомоечной, я очень жалею, что не выделила ей место на кухне, когда гарнитур заказывала. Была молодая и из серии "ой, да что я , 3 тарелки не помою") У меня очень много техники, поэтому поставила много шкафов. В новой квартире я уже предусмотрела место для посудомойки. Уже учёная) а вот 80% техники даром оказалось не нужны, до сих пор думаю, зачем я соковыжималку купила за 10 штук, 2 раза попользовалась, заколебалась мыть её и убрала в шкаф)
Соковыжималка - вещь. Зря ты. Долго будет служить. Ещё не раз порадуешься.
Живите как хотите, не хочу спорить. Мне достаточно форум почитать, я тут читала люди годами крупами питаются с яичками и огурцами и им нормально, толпой из 3 человек живут на 50 метрах, спят на диванах, а не кроватях с нормальными матрасами ортопедическими, полно неприхотливых.
Спешиал фор ю. Разъяснения. Влагалище - это труба из гибкой мышцы, которая имеет свойство растягиваться и стягиваться. Единственное условие, когда эти мышцы становятся слабыми, это когда они годами не задействованы, когда женщина не рожает, не занимается сексом и не занимается физическими упражнениями. Но, даже если женщина мастурбирует, мышцы сокращаются, а значит шанс влагалищу растянуться до состояния ведра стремятся к нулю.
После всех ваших разговоров мне прямо захотелось полиаморкой стать) Чтоб у меня был мой муж и ещё одна женщина и мужчина в нашей семье. Мужчина бы все время работал и зарабатывал и обожал это делать. А женщина всё время убирала и готовила и тоже обожала это делать ) Вот бы мы с мужем зажили! А то мы оба и работать не любим и домом заниматься.
Хитренькая какая😄
Я просто не знаю, Вы ж не поверите, что после родов с сексом и ощущениями всё отлично (и возвращается размер, оно эластичное и чувствительно и зашивают разрывы) и многие женщины только потом начинают в принципе оргазм/более яркий оргазм получать и секс бывает 3-4 раза в неделю стабильно и жена сама и хочет и всё? Не поверите? Ну вот. Поэтому и Бтр и ведро и сиськи до пупа.
Клитор ещё в тряпку превращается после родов, забыли написать
То есть до родов и оргазмов не было у кого-то? Жесть какая-то. И секса не вкусили толком, а уже забеременели.
Я и с гинекологом беседовала, она сказала, шарик надуют, потом его проколоть, вот такое же все уже, как прежде - точно нет. Это к примеру кому до беременности сексом больно было заниматься или большой очень, то потом как раз лучше становится, а если до нормально все, то роды могут только все испортить.
Гинеколог, похоже, такая же йоппнутая на голову, как и вы.
Моя дочка ходит в католическую школу поэтому это скорее она мне рассказывает про религию) Они и в церковь ещё ходят раз в неделю и молятся.
Дааа! Соковыжималка, пароварка, мультиварка, кексница, утятница, аэрогриль, электромясорубка и прочий хлам. Оставлю в старой квартире ничего не повезу в новую. Реально пользуюсь только кофемашиной, микроволновкой, духовым шкафом регулярно и миксером (где измельчитель, блендер и тд).
Аэрогриль, кстати, крутая вещь. Я часто пользуюсь.
Тебе же помоему около 30? Ещё много энергии и либидо. А также реально найти многих ровесниц и чуть моложе без детей. С каждым прошедшим днем ровесниц без детей будет становится всё меньше, либидо с годами будет понижаться и энергии тоже будет все меньше. Я считаю в твоём возрасте надо рвать и метать и срочно кидать все силы на поиски жены.
Сейчас меньше рожают. Полно бездетных женщин 30+.
Папа, когда на пенсию ушёл, говорит работа сниться ему. Там он чувствовал себя важным, а на пенсии стариком.
У меня ещё тревожность без работы появляется.. А так сходил в офис, пообщался, решил какие-то проблемы, пусть и на автомате и не очень качественно.. Но решил же..И сразу как то спокойно на душе. Я даже в отпуске обычно на пятый день начинаю скучать по рутине.