Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Оля

Я не верю в дары судьбы и удачу. Предпочитаю сама создавать свою судьбу.

У меня само получилось знакомство с мужем, я никого специально не искала )

Гость
Гость

Достаточно. А вся эта суета, беготня излишняя ни к чему не приводит.

Правильно! Нужно прокачивать "скиллы"!!!💪... Важно только правильно выбрать себе эти "скиллы" для прокачки...

Томатная гозешка 🍅
Оля

Сорри, но я не могу серьёзно воспринимать советы много лет безработного человека о том, как искать работу.)

Ахахахахахах. 🤣🤣
Рекрутинговое агентство вы так себе))

Вау🐈

Потом созреет на знакомства, а у всех уже внуки 😁

Говорит бездетная бабенция)

Гость
Оля

Сорри, но я не могу серьёзно воспринимать советы много лет безработного человека о том, как искать работу.)

Меня вообще то брали на работу именно hr-м, когда устраивалась, так что я в теме. Уж если меня выбрали после 10+ лет неработанья и без опыта в данной сфере это о чем то говорит.

Blueberry_

У меня само получилось знакомство с мужем, я никого специально не искала )

И у многих так.. Особенно у тех кто давно познакомился, в юности. А у многих по другому.

Гость

Меня вообще то брали на работу именно hr-м, когда устраивалась, так что я в теме. Уж если меня выбрали после 10+ лет неработанья и без опыта в данной сфере это о чем то говорит.

Вы работаете?!

Томатная гозешка 🍅
Гость

Да вы там все поголовно бездельники)

Гость
Оля

И мы с вами на вы.

Извините, уважаю ваш возраст, надо на вы, да.

Гость

Извините, уважаю ваш возраст, надо на вы, да.

Вам 41 насколько я помню, как и мне, но лучше на вы.

Вау🐈

Потом созреет на знакомства, а у всех уже внуки 😁

Вот скажи, для чего Иисус создал тебе матку?

Томатная гозешка 🍅
Алексей

Вот скажи, для чего Иисус создал тебе матку?

Меня больше интересует зачем Иисус создал мужчинам соски?🤔

Алексей

Я с вами общаюсь, больше не надо

Ну значит ты свой выбор уже сделал. Имеешь право)

Гость
Оля

Вы работаете?!

Нет, я не смогла к 8 приходить, это выше меня. Но сам факт, что меня выбрали на должность руководителя отдела найма персонала и выбрали из кучи работающих с опытом.

гендерное преступление🍎
Томатная гозешка 🍅

А копчик-рудимент?)

Гость

Нет, я не смогла к 8 приходить, это выше меня. Но сам факт, что меня выбрали на должность руководителя отдела найма персонала и выбрали из кучи работающих с опытом.

Вот когда мне понадобиться рецепт борща я к вам обращусь. А про работу ну очень смешно читать ваши опусы) Я пасс.

Томатная гозешка 🍅

Они ещё чувствительные и на холоде мёрзнут, а толку от них никакого

Гость
гендерное преступление🍎

Ты сказал что там глава энд строка, вот и ищу книгу, может я конечно не так что-то поняла. Но думала это что-то богословское

Хорошо, переваривай, Каа, переваривай спокойно. Я никуда не спешу.

Но где лайк?!!! Хотя бы за труды за написание простыни.
Вообще не умеешь стимулировать...)) ужс, с каким сырым материалом приходится работать.
У меня уже и так издержек от общения с Нб появилось выше крыше, рецепты вон блюд, как для детишек из коррекционок расписываю))
Хоть ты не добавляй, плиз, ты то всё-таки как-то поживей его, не отмораживайся))

Нет никаких "книг" и никакого мудрёного "кода да винчи"!! Спуститесь на грешную землю!:)))... И да, щас я вас стимульну - подождите чуток:)))

Томатная гозешка 🍅
гендерное преступление🍎

А копчик-рудимент?)

Если Бог такой великий и могущественный, как о нем говорят уж мог бы сообразить добавить соски после формирования пола плода) Это мое обоснование, что Бога не существует.
Еще како рудимент! А если им долбанешься как следует, так припомнишь хорошим словом все 18 миллионов лет эволюции, начиная с проконсулов🤣🤣🤣

Томатная гозешка 🍅

Моя дочь тоже интересуется этим вопросом 😁

гендерное преступление🍎
Гость

Нет никаких "книг" и никакого мудрёного "кода да винчи"!! Спуститесь на грешную землю!:)))... И да, щас я вас стимульну - подождите чуток:)))

Во, вот так лучше..сразу тёпленькая пошла...в смысле -- волна вожделения)

Мне надо поесть наверно, не хватает топлива для таких решения даже таких простых когнитивных задач

Гость
Оля

Вот когда мне понадобиться рецепт борща я к вам обращусь. А про работу ну очень смешно читать ваши опусы) Я пасс.

Вот вместо спасибо - такое пренебрежение. Я писала в целом о подходе, вы типа не понимали, вот и решила на примере разобрать. Также и личной жизни касается.

Гость

Вот вместо спасибо - такое пренебрежение. Я писала в целом о подходе, вы типа не понимали, вот и решила на примере разобрать. Также и личной жизни касается.

Вы наверное выпили? Совсем какую то чепуху пишите..

Томатная гозешка 🍅

Если Бог такой великий и могущественный, как о нем говорят уж мог бы сообразить добавить соски после формирования пола плода) Это мое обоснование, что Бога не существует.
Еще како рудимент! А если им долбанешься как следует, так припомнишь хорошим словом все 18 миллионов лет эволюции, начиная с проконсулов🤣🤣🤣

Откуда же тогда всё взялось?)

Blueberry_

Откуда же тогда всё взялось?)

Я создал

Гость
Оля

Нет, не пью. Алкоголь старит. Вы похоже сами нить разговора потеряли уже.

Томатная гозешка 🍅
Blueberry_

Если научиться задавать правильные вопросы, то можно сесть за статью «Оскорбление верующих»🤣

гендерное преступление🍎
Гость

Да, и укажи, если ещё не сделал, а ты вообще знаком с Пер Гюнтом, может мультфильм смотрел...?

Гость
Оля

Какая чепуха? О подходе к жизни, к достижению целей. Себя прокачиваешь и идешь: знакомиться, устраиваться на работу и пр. А не бесцельно бегаешь лишь бы куда приткнуться.

Гость

Какая чепуха? О подходе к жизни, к достижению целей. Себя прокачиваешь и идешь: знакомиться, устраиваться на работу и пр. А не бесцельно бегаешь лишь бы куда приткнуться.

Вы можете что угодно делать, хотите искать работу, ищите конечно. Хотите другого мужа тоже.. Я не против)

гендерное преступление🍎
Томатная гозешка 🍅

Это Дробышевским сейчас пахнуло?)

Вот пусть тебе божественный интеллектуал ответит, его тема. Я бы даже с удовольствием почитала.

А мне поесть надо для начала, чтобы такие серьезные темы поддерживать, мне бы попроще, по-приземленнее осилить.
Паркоходы там, кто платит, сиськи-письки, в таком духе

Томатная гозешка 🍅

Над это задачей бьются ученые. Спорят, решают задачи, доказывают теоремы. Открывают кварки и глюоны.
Может до чего и докопаются. Всяко правдоподобнее выглядит, чем история о еврее 2000 лет назад.

Был такой сатирик Джордж Карлин, вот он на этой теме отжигал. 🤣
Типа свет Бог создал на 1ый день, а источник света(звезды и небесные тела) на 4ый🤣🤣

Гость
Оля

Вы можете что угодно делать, хотите искать работу, ищите конечно. Хотите другого мужа тоже.. Я не против)

Вот сами и ищите. Вы годами искали и то, и другое. Вам написали как все находить по щелчку пальцев, в ответ вы обозвали алкашкой) а жизнь к нам - также, как мы к ней, все по заслугам получаем. Поэтому уж жалею, что стала разжевывать зазря

Гость

Вот сами и ищите. Вы годами искали и то, и другое. Вам написали как все находить по щелчку пальцев, в ответ вы обозвали алкашкой) а жизнь к нам - также, как мы к ней, все по заслугам получаем. Поэтому уж жалею, что стала разжевывать зазря

Вы просто чепуху редкостную пишите, сейчас вечер, вот и подумала что вы пьяная.. Вы, безработная, не смогли одну хоть работу нормальную найти.. Советуете мне как найти работу 😂👌Хотя у меня шикарная работа сейчас и я работаю последние 20 лет..

Вот как это???
3000+ комментов у меня в простенькой теме)))

Последователь Дробышевского🦍
Julia👿

Вот как это???

Так это холи вар. Рабочих людей и безработных🤣

Гость
Blueberry_

А мои меня мучают вопросом, как размножались дети Адама и Евы. Между собой, братья с сестрами?) Я не знаю, что отвечать, может есть знающие

Гость
Julia👿

Вот как это???

Автор, про тебя все забыли, не мешай

Гость

А мои меня мучают вопросом, как размножались дети Адама и Евы. Между собой, братья с сестрами?) Я не знаю, что отвечать, может есть знающие

Инцест - дело семейное. Получается мы все дети греха, если они наши предки. И обречены на геенну огненную🤣

гендерное преступление🍎
Гость

Ну среди нас присутствует учёный муж по этой теме, может даст пояснение.
Да там тьма вопросов и нестыковок на самом деле

Гость
Julia👿

Вот как это???

Да тухлятина тема твоя, тут люди о своем чат устроили, ну и тебя потороллить святое дело 🤣

Гость

Инцест - дело семейное. Получается мы все дети греха, если они наши предки. И обречены на геенну огненную🤣

Реально инцест? А что в Библии написано про это, кто то читал? А как же генетические мутации, ведь уроды бы рождались?)

Гость
Гость

Автор, про тебя все забыли, не мешай

+++😂

Гость
Гость

Я как-то об этом спрашивал: и у батюшки, и у рава - и оба мне сказали, что это "не моего ума дело".

Гость

Реально инцест? А что в Библии написано про это, кто то читал? А как же генетические мутации, ведь уроды бы рождались?)

Да откуда я знаю) Это де все фантазии чьи то, изложенные 2000 лет на бумаге.
Вон на вумане сколько фантазерок. А через 2000 лет кто нибудь книгу напишет и по ней люди жить будут.
Ну там заповеди.
Накорми.
Мужик должен.
Не води по паркам.
И так далее 🤣🤣

гендерное преступление🍎
Гость

Я как-то об этом спрашивал: и у батюшки, и у рава - и оба мне сказали, что это "не моего ума дело".

И тебя устроил такой ответ, да и вообще какое-то мизерабельное положение и такое же отношение?

гендерное преступление🍎

Да откуда я знаю) Это де все фантазии чьи то, изложенные 2000 лет на бумаге.
Вон на вумане сколько фантазерок. А через 2000 лет кто нибудь книгу напишет и по ней люди жить будут.
Ну там заповеди.
Накорми.
Мужик должен.
Не води по паркам.
И так далее 🤣🤣

Дааа, Евангелие от вумана, с притчами

Гость

У бородатых любителей мальчиков потому что у самих ответа нет. Это раньше можно было дурить голову людям, когда 98% не читать не писать не умело. А красивых женщин на кострах сжигали. По лбу кадилом дал. Промолвил «На все воля божья» и пошел винишко потягивать из кувшина)
Сейчас, когда у каждого придурка в кармане девайс, который может ракеты в космос запускать, такое впарить сложнее)

Гость
гендерное преступление🍎

И тебя устроил такой ответ, да и вообще какое-то мизерабельное положение и такое же отношение?

Вначале, конечно, не устроил, но, со временем, я как-то проникся мыслью, что не на всякий вопрос нужно искать ответы...

гендерное преступление🍎
Гость

Вначале, конечно, не устроил, но, со временем, я как-то проникся мыслью, что не на всякий вопрос нужно искать ответы...

Понятно. Меньше знаешь -- крепче спишь и многие знания -- многие печали)
Ты и правда аморфненький. "Флегма" по темпераменту скорее всего