Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Ты сказал что там глава энд строка, вот и ищу книгу, может я конечно не так что-то поняла. Но думала это что-то богословское
Хорошо, переваривай, Каа, переваривай спокойно. Я никуда не спешу.
Но где лайк?!!! Хотя бы за труды за написание простыни.
Вообще не умеешь стимулировать...)) ужс, с каким сырым материалом приходится работать.
У меня уже и так издержек от общения с Нб появилось выше крыше, рецепты вон блюд, как для детишек из коррекционок расписываю))
Хоть ты не добавляй, плиз, ты то всё-таки как-то поживей его, не отмораживайся))
Нет никаких "книг" и никакого мудрёного "кода да винчи"!! Спуститесь на грешную землю!:)))... И да, щас я вас стимульну - подождите чуток:)))
Если Бог такой великий и могущественный, как о нем говорят уж мог бы сообразить добавить соски после формирования пола плода) Это мое обоснование, что Бога не существует.
Еще како рудимент! А если им долбанешься как следует, так припомнишь хорошим словом все 18 миллионов лет эволюции, начиная с проконсулов🤣🤣🤣
Нет никаких "книг" и никакого мудрёного "кода да винчи"!! Спуститесь на грешную землю!:)))... И да, щас я вас стимульну - подождите чуток:)))
Во, вот так лучше..сразу тёпленькая пошла...в смысле -- волна вожделения)
Мне надо поесть наверно, не хватает топлива для таких решения даже таких простых когнитивных задач
Если Бог такой великий и могущественный, как о нем говорят уж мог бы сообразить добавить соски после формирования пола плода) Это мое обоснование, что Бога не существует.
Еще како рудимент! А если им долбанешься как следует, так припомнишь хорошим словом все 18 миллионов лет эволюции, начиная с проконсулов🤣🤣🤣
Откуда же тогда всё взялось?)
Это Дробышевским сейчас пахнуло?)
Вот пусть тебе божественный интеллектуал ответит, его тема. Я бы даже с удовольствием почитала.
А мне поесть надо для начала, чтобы такие серьезные темы поддерживать, мне бы попроще, по-приземленнее осилить.
Паркоходы там, кто платит, сиськи-письки, в таком духе
Над это задачей бьются ученые. Спорят, решают задачи, доказывают теоремы. Открывают кварки и глюоны.
Может до чего и докопаются. Всяко правдоподобнее выглядит, чем история о еврее 2000 лет назад.
Был такой сатирик Джордж Карлин, вот он на этой теме отжигал. 🤣
Типа свет Бог создал на 1ый день, а источник света(звезды и небесные тела) на 4ый🤣🤣
Вы можете что угодно делать, хотите искать работу, ищите конечно. Хотите другого мужа тоже.. Я не против)
Вот сами и ищите. Вы годами искали и то, и другое. Вам написали как все находить по щелчку пальцев, в ответ вы обозвали алкашкой) а жизнь к нам - также, как мы к ней, все по заслугам получаем. Поэтому уж жалею, что стала разжевывать зазря
Вот сами и ищите. Вы годами искали и то, и другое. Вам написали как все находить по щелчку пальцев, в ответ вы обозвали алкашкой) а жизнь к нам - также, как мы к ней, все по заслугам получаем. Поэтому уж жалею, что стала разжевывать зазря
Вы просто чепуху редкостную пишите, сейчас вечер, вот и подумала что вы пьяная.. Вы, безработная, не смогли одну хоть работу нормальную найти.. Советуете мне как найти работу 😂👌Хотя у меня шикарная работа сейчас и я работаю последние 20 лет..
Вот как это???
3000+ комментов у меня в простенькой теме)))
Реально инцест? А что в Библии написано про это, кто то читал? А как же генетические мутации, ведь уроды бы рождались?)
Да откуда я знаю) Это де все фантазии чьи то, изложенные 2000 лет на бумаге.
Вон на вумане сколько фантазерок. А через 2000 лет кто нибудь книгу напишет и по ней люди жить будут.
Ну там заповеди.
Накорми.
Мужик должен.
Не води по паркам.
И так далее 🤣🤣
Да откуда я знаю) Это де все фантазии чьи то, изложенные 2000 лет на бумаге.
Вон на вумане сколько фантазерок. А через 2000 лет кто нибудь книгу напишет и по ней люди жить будут.
Ну там заповеди.
Накорми.
Мужик должен.
Не води по паркам.
И так далее 🤣🤣
Дааа, Евангелие от вумана, с притчами
Я как-то об этом спрашивал: и у батюшки, и у рава - и оба мне сказали, что это "не моего ума дело".
У бородатых любителей мальчиков потому что у самих ответа нет. Это раньше можно было дурить голову людям, когда 98% не читать не писать не умело. А красивых женщин на кострах сжигали. По лбу кадилом дал. Промолвил «На все воля божья» и пошел винишко потягивать из кувшина)
Сейчас, когда у каждого придурка в кармане девайс, который может ракеты в космос запускать, такое впарить сложнее)