Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Не согласна. Это нормально иметь цель и идти к ней. И не важно что это, романтические отношения, работа или беременость например.
Так себя прокачать это тоже идти к цели, просто более легкой дорогой. А проблемы в любом деле всегда не просто так. Значит не устранены существенные недочеты. И если что-то долго не получается, то надо проанализировать и найти их, а не землю усиленнее рогом рыть.
Так себя прокачать это тоже идти к цели, просто более легкой дорогой. А проблемы в любом деле всегда не просто так. Значит не устранены существенные недочеты. И если что-то долго не получается, то надо проанализировать и найти их, а не землю усиленнее рогом рыть.
Вот, это верно: себя нужно "прокачивать" (во всех смыслах💪)
"Сиди на берегу и жди как проплывет труп врага" - поговорка такая. А кто-то воюет, борется за место под солнцем, любовь, еще что то.
Гораааздо прозаичнее, "приземлённее" и утилитарнее:)))) Абсолютно никакой мистики, нумерологии итп.. Всего лишь унылая систематика и бухгалтерия😩
Но я сначала должна же найти книгу. Ладно, поищу Евангелие. В эту сторону копать?
И почему ты мне даже лайк не поставил к моему комменту, за разбор твоих развратных пристрастий?
Ты что, как и я читаешь только последние страницы?)) и его даже не прочитал?
Ваш подход к жизни совсем не для меня. Знать чего я хочу, но вместо действий сидеть и ждать милостыню у судьбы... Это брррр
Не милостыню у судьбы, я ж написала, а доводишь себя до максимума (чтоб на брачном рынке или рабочем котироваться) и ждешь, и я все, что мне надо получаю и получала таким образом быстрее тех, кто натужно молотил лапками (без анализа ситуации), просто броуновское движение у таких. Такие люди еще любят везде ездить куда им надо, когда проще позвонить и может ехать не придется. Работать там, где тяжело и напряжно и мало платят и пр.
Не милостыню у судьбы, я ж написала, а доводишь себя до максимума (чтоб на брачном рынке или рабочем котироваться) и ждешь, и я все, что мне надо получаю и получала таким образом быстрее тех, кто натужно молотил лапками (без анализа ситуации), просто броуновское движение у таких. Такие люди еще любят везде ездить куда им надо, когда проще позвонить и может ехать не придется. Работать там, где тяжело и напряжно и мало платят и пр.
Я не верю в дары судьбы и удачу. Предпочитаю сама создавать свою судьбу.
Но я сначала должна же найти книгу. Ладно, поищу Евангелие. В эту сторону копать?
И почему ты мне даже лайк не поставил к моему комменту, за разбор твоих развратных пристрастий?
Ты что, как и я читаешь только последние страницы?)) и его даже не прочитал?
Нет, не в эту!!! Я же сказал: всё абсолютно прозаично, формально и утилитарно!!!
Что касается того вашего коммента, то я нахожусь под впечатлением и перевариваю его😎
А в чем тут удача, когда себя прокачиваешь, а? Прям как на разных языках говорим) К примеру чел повышает свой уровень знаний, опыт, более умело себя презентует, правильно себя ведет на собеседовании и одевается - это же разумнее, чем ничего не знать, перед работодателем каждый раз попадать впросак, одеваться одинаково и создавать неверное впечатление и раз за разом получать отказ или некомфортную работу и как заведенный дальше по кругу бегать. Я об этом. Тоже самое - в личной жизни.
А в чем тут удача, когда себя прокачиваешь, а? Прям как на разных языках говорим) К примеру чел повышает свой уровень знаний, опыт, более умело себя презентует, правильно себя ведет на собеседовании и одевается - это же разумнее, чем ничего не знать, перед работодателем каждый раз попадать впросак, одеваться одинаково и создавать неверное впечатление и раз за разом получать отказ или некомфортную работу и как заведенный дальше по кругу бегать. Я об этом. Тоже самое - в личной жизни.
Сорри, но я не могу серьёзно воспринимать советы много лет безработного человека о том, как искать работу.)
Нет, не в эту!!! Я же сказал: всё абсолютно прозаично, формально и утилитарно!!!
Что касается того вашего коммента, то я нахожусь под впечатлением и перевариваю его😎
Ты сказал что там глава энд строка, вот и ищу книгу, может я конечно не так что-то поняла. Но думала это что-то богословское
Хорошо, переваривай, Каа, переваривай спокойно. Я никуда не спешу.
Но где лайк?!!! Хотя бы за труды за написание простыни.
Вообще не умеешь стимулировать...)) ужс, с каким сырым материалом приходится работать.
У меня уже и так издержек от общения с Нб появилось выше крыше, рецепты вон блюд, как для детишек из коррекционок расписываю))
Хоть ты не добавляй, плиз, ты то всё-таки как-то поживей его, не отмораживайся))