Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Да ладно вам. Возьмет девушку лет на 5-10 моложе.

Он пополамщик, такие и ровесницам нафиг не нужны

Виктория
Гость

Ну а зачем ему непременно ровесница? Чтоб только и думала как ребенка навесить? Алексей не готов еще быть отцом семейства.

А зачем молодухе стареющий пополамщик чайлдфри?

Виктория
Алексей

Я конечно был влюблен в девушку, да и до сих пор её люблю

Встретил бы- женился и обеспечивал?) и ребёнка захотел бы?)

Гость
Оля

Я считаю что поиск любви также как и поиск работы.

Разве??... "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...." :)))

Гость
гендерное преступление🍎

Ну у тебя совет один на всё -- завязать в узел

Так, этот совет - проверенный! Никогда не подводит - инфа сотка!👍💪

Гость
Гость

Он пополамщик, такие и ровесницам нафиг не нужны

Он уже ученый, начитался тут, изобразит первое время. Ну или до беременности. А потом раскроется во всей красе.

Гость

Разве??... "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...." :)))

Слишком мало шансов у такого подхода.

Гость
гендерное преступление🍎

Так может поэтому Алексей и не особо шевелится))
Он как на пособие живет и не жужжит особо

Энергии на это наверно не хочет тратить, считает, что счастье на печке найдёт

И он совершенно прав!

Виктория

Встретил бы- женился и обеспечивал?) и ребёнка захотел бы?)

Женился возможно, обеспечивать - нет, детей я не очень люблю

Гость
Виктория

А зачем молодухе стареющий пополамщик чайлдфри?

У него внешность моложавая, я видела фото. А прикинуться любящим детей, почти обеспечуном можно на какое-то время))

Алексей

Женился возможно, обеспечивать - нет, детей я не очень люблю

А чужих детей любишь, готов жить с чужим ребёнком?

Оля

А чужих детей любишь, готов жить с чужим ребёнком?

Нет, не хочу никаких детей

Гость
Оля

Не согласна. Это нормально иметь цель и идти к ней. И не важно что это, романтические отношения, работа или беременость например.

Так себя прокачать это тоже идти к цели, просто более легкой дорогой. А проблемы в любом деле всегда не просто так. Значит не устранены существенные недочеты. И если что-то долго не получается, то надо проанализировать и найти их, а не землю усиленнее рогом рыть.

Гость
Оля

Слишком мало шансов у такого подхода.

Это от человека зависит.. Если у него есть "харизма" и пр. - то шансы достаточно велики.

Алексей

Нет, не хочу никаких детей

А скоро они будут почти у всех твоих ровесниц. И большинство ещё и замужем. Тебе нужно очень спешить.

гендерное преступление🍎
Гость

И он совершенно прав!

Раз мы в другой теме, то в целях конспирации спрошу, ты имел в виду искать Третью книгу царств?

Гость
Гость

Это от человека зависит.. Если у него есть "харизма" и пр. - то шансы достаточно велики.

Да, я тоже созерцатель и ждун. Зато всего дожидаюсь. А землю рыть, прыгать куда-то по головам не стану.

Гость
Оля

А скоро они будут почти у всех твоих ровесниц. И большинство ещё и замужем. Тебе нужно очень спешить.

Ну не пугайте так.

Гость
Гость

Так себя прокачать это тоже идти к цели, просто более легкой дорогой. А проблемы в любом деле всегда не просто так. Значит не устранены существенные недочеты. И если что-то долго не получается, то надо проанализировать и найти их, а не землю усиленнее рогом рыть.

Вот, это верно: себя нужно "прокачивать" (во всех смыслах💪)

Гость

"Сиди на берегу и жди как проплывет труп врага" - поговорка такая. А кто-то воюет, борется за место под солнцем, любовь, еще что то.

Оля

Нет у неё никаких детей, да и замужем она никогда не была

Гость
гендерное преступление🍎

Раз мы в другой теме, то в целях конспирации спрошу, ты имел в виду искать Третью книгу царств?

Гораааздо прозаичнее, "приземлённее" и утилитарнее:)))) Абсолютно никакой мистики, нумерологии итп.. Всего лишь унылая систематика и бухгалтерия😩

Алексей

Нет у неё никаких детей, да и замужем она никогда не была

Если она знает о твоих чувствах и отказала тебе надо переключаться на следующую.

Гость

"Сиди на берегу и жди как проплывет труп врага" - поговорка такая. А кто-то воюет, борется за место под солнцем, любовь, еще что то.

Ваш подход к жизни совсем не для меня. Знать чего я хочу, но вместо действий сидеть и ждать милостыню у судьбы... Это брррр

Оля

Если она знает о твоих чувствах и отказала тебе надо переключаться на следующую.

На какую следующую? Что за глупые советы

Гость

Вот, это верно: себя нужно "прокачивать" (во всех смыслах💪)

Прокачивания мало.

Оля

Потом созреет на знакомства, а у всех уже внуки 😁

гендерное преступление🍎
Гость

Гораааздо прозаичнее, "приземлённее" и утилитарнее:)))) Абсолютно никакой мистики, нумерологии итп.. Всего лишь унылая систематика и бухгалтерия😩

Но я сначала должна же найти книгу. Ладно, поищу Евангелие. В эту сторону копать?

И почему ты мне даже лайк не поставил к моему комменту, за разбор твоих развратных пристрастий?
Ты что, как и я читаешь только последние страницы?)) и его даже не прочитал?

Гость

У него внешность моложавая, я видела фото. А прикинуться любящим детей, почти обеспечуном можно на какое-то время))

А всё старпер, старпер)

гендерное преступление🍎
Вау🐈

И он им станет дедушкой

Алексей

Насколько я поняла ты влюблен безответно в какую-то девушку с который ты даже в отношениях не был? Если ты не против одиночества и тебе нравится безответная любовь.. то тогда и правда ничего не нужно делать.

Гость
Оля

Ваш подход к жизни совсем не для меня. Знать чего я хочу, но вместо действий сидеть и ждать милостыню у судьбы... Это брррр

Не милостыню у судьбы, я ж написала, а доводишь себя до максимума (чтоб на брачном рынке или рабочем котироваться) и ждешь, и я все, что мне надо получаю и получала таким образом быстрее тех, кто натужно молотил лапками (без анализа ситуации), просто броуновское движение у таких. Такие люди еще любят везде ездить куда им надо, когда проще позвонить и может ехать не придется. Работать там, где тяжело и напряжно и мало платят и пр.

Гость
Оля

Прокачивания мало.

Достаточно. А вся эта суета, беготня излишняя ни к чему не приводит.

Гость

Для меня работает.

Гость
Алексей

А всё старпер, старпер)

Старперами мужиков тут стали звать в ответ на их постоянное: бабки, бабульки и пр

Гость

Ольга права, это инфантилизм

Гость
Оля

Для меня работает.

Работает, только дольше все как раз по итогу. Сама пишешь мужа нынешнего долго искала. Сколько кстати?
Вот пример. 7 работ сменила. Тоже самое.

Гость

Не милостыню у судьбы, я ж написала, а доводишь себя до максимума (чтоб на брачном рынке или рабочем котироваться) и ждешь, и я все, что мне надо получаю и получала таким образом быстрее тех, кто натужно молотил лапками (без анализа ситуации), просто броуновское движение у таких. Такие люди еще любят везде ездить куда им надо, когда проще позвонить и может ехать не придется. Работать там, где тяжело и напряжно и мало платят и пр.

Я не верю в дары судьбы и удачу. Предпочитаю сама создавать свою судьбу.

Гость
гендерное преступление🍎

Но я сначала должна же найти книгу. Ладно, поищу Евангелие. В эту сторону копать?

И почему ты мне даже лайк не поставил к моему комменту, за разбор твоих развратных пристрастий?
Ты что, как и я читаешь только последние страницы?)) и его даже не прочитал?

Нет, не в эту!!! Я же сказал: всё абсолютно прозаично, формально и утилитарно!!!
Что касается того вашего коммента, то я нахожусь под впечатлением и перевариваю его😎

Гость

Старперами мужиков тут стали звать в ответ на их постоянное: бабки, бабульки и пр

Бабка - это сколько лет 60?

Гость
Оля

А в чем тут удача, когда себя прокачиваешь, а? Прям как на разных языках говорим) К примеру чел повышает свой уровень знаний, опыт, более умело себя презентует, правильно себя ведет на собеседовании и одевается - это же разумнее, чем ничего не знать, перед работодателем каждый раз попадать впросак, одеваться одинаково и создавать неверное впечатление и раз за разом получать отказ или некомфортную работу и как заведенный дальше по кругу бегать. Я об этом. Тоже самое - в личной жизни.

Гость

Работает, только дольше все как раз по итогу. Сама пишешь мужа нынешнего долго искала. Сколько кстати?

Мне в самый раз.

Гость
Алексей

Бабка - это сколько лет 60?

90+

Алексей

Общаться с девушками, почему бы и нет?

Blueberry_

Общаться с девушками, почему бы и нет?

Я с вами общаюсь, больше не надо

Гость

А в чем тут удача, когда себя прокачиваешь, а? Прям как на разных языках говорим) К примеру чел повышает свой уровень знаний, опыт, более умело себя презентует, правильно себя ведет на собеседовании и одевается - это же разумнее, чем ничего не знать, перед работодателем каждый раз попадать впросак, одеваться одинаково и создавать неверное впечатление и раз за разом получать отказ или некомфортную работу и как заведенный дальше по кругу бегать. Я об этом. Тоже самое - в личной жизни.

Сорри, но я не могу серьёзно воспринимать советы много лет безработного человека о том, как искать работу.)

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, не в эту!!! Я же сказал: всё абсолютно прозаично, формально и утилитарно!!!
Что касается того вашего коммента, то я нахожусь под впечатлением и перевариваю его😎

Ты сказал что там глава энд строка, вот и ищу книгу, может я конечно не так что-то поняла. Но думала это что-то богословское

Хорошо, переваривай, Каа, переваривай спокойно. Я никуда не спешу.

Но где лайк?!!! Хотя бы за труды за написание простыни.
Вообще не умеешь стимулировать...)) ужс, с каким сырым материалом приходится работать.
У меня уже и так издержек от общения с Нб появилось выше крыше, рецепты вон блюд, как для детишек из коррекционок расписываю))
Хоть ты не добавляй, плиз, ты то всё-таки как-то поживей его, не отмораживайся))

Гость

И мы с вами на вы.

Томатная гозешка 🍅
Вау🐈

Ну вот ты опять настроение портишь) Зайду думаю почитаю, что нафлудили, м тут ты со своим негативом 🤣

Гость
Оля

Прямо, как старик Мичурин : "мы не можем ждать милостей от природы....":))))