Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Алексей

А в любовь я не верю, это все сказки. Абсолютно все хотят какой-то выгоды

Бедный. Папа очень не любил маму у тебя, оттуда все травмы?

Гость
Алексей

А я смысла в такой жизни (без любви) не вижу. И смысл в отношениях без нее в принципе? Как говорится "не умеешь любить- сиди, дружи". Чем коты плохи например? Потребности? Есть профи, есть свободные отношения.

Виктория
Алексей

Если женщина интересуется зарплатой мужчины, то она тоже не нужна

Нищему не нужна)

Гость

Без понятия. Меня лично никто не любил

Гость
Алексей

Еще лучше. Детей надо любить. А то вырастают потом... Поломанные.

Виктория
Blueberry_

Вот так) белорусский

Все как всегда, только на курице и без капусты?
И без зажарки он же пресный будет

Гость

А я смысла в такой жизни (без любви) не вижу. И смысл в отношениях без нее в принципе? Как говорится "не умеешь любить- сиди, дружи". Чем коты плохи например? Потребности? Есть профи, есть свободные отношения.

Если любви нет, конечно проще быть одному

Оля

На свинине, с капустой, зажаркой и ем со сметаной и хреном)

Ого))

Виктория

Нищему не нужна)

Если любви нет, неважно нищий ты или богатый

Алексей

Ой, да ну тебя!

Blueberry_

Ого))

Это было невероятно вкусно.)

Алексей

Сочувствую, но у тебя ещё все впереди.

Гость

Как не зайдешь на форум - все хотят бабок и мужчины и женщины

Гость
Алексей

Если женщина интересуется зарплатой мужчины, то она тоже не нужна

Очень здравая мысль! Именно так!.. Если женщина активно интересуется твоим доходом, то такие отношения нужно плавно сворачивать, ибо дальше будет заведомый тухляк😒

Алексей

Иногда кажется, что в нас людях не осталось ничего человеческого

Алексей

Иногда кажется, что в нас людях не осталось ничего человеческого

Форум это кривое зеркало, в жизни всё намного душевнее)

Виктория

Все как всегда, только на курице и без капусты?
И без зажарки он же пресный будет

Так не обязательно на курице. Это я просто делаю так, не люблю плавающий жир и масло. Или говядину добавляю, но тогда дольше готовить. Белорусский просто делается без капусты. Для меня вариант идеальный, я не люблю варёную капусту)
Знаю в него и уксус можно добавить,и томатную пасту и что угодно. И сахар, кто хочет. Все по вкусу регулируется.
А чем зажарка пресность убирает? Пресность - это вроде без соли и специй когда. А у меня по соли и специям все вкусно, свежую зелень добавляю. Муж в прикуску с чесноком ест) можно и с хлебом и горчицей. Под любой вкус.
Некоторые и фасоль в борщ добавляют.
Не очень я люблю в супах зажарку. Хотя вот сырный с овощами варила, на аватарку поставила, там обжаривала разные овощи прямо кастрюле (лук, морковь, сладкий перец, кабачок, картофель) Залила водой, приправы, и сыр плавленный добавляла,размешивая во время кипения. Вкусный получился. Попробуйте, девочки, что не хочет мясные супы)

Алексей

Это нормально, без бабок ты ребенку даже погремушку не купишь. Деньги - это жизнь, еда, одежда, крыша над головой и прочее. Никак не отменяет чувств к человеку. И дело не в количестве денег, а в отношении мужчины. Если он скряга жадная, то хоть миллионер. Зачем с таким семью создавать?

Виктория
Гость

Очень здравая мысль! Именно так!.. Если женщина активно интересуется твоим доходом, то такие отношения нужно плавно сворачивать, ибо дальше будет заведомый тухляк😒

О, пришло наше 2метровое чудо, которому « все равно какую женщину, лишь бы бесплатно и чтобы у неё не поперёк»🤣🤣🤣

Гость
Виктория

О, пришло наше 2метровое чудо, которому « все равно какую женщину, лишь бы бесплатно и чтобы у неё не поперёк»🤣🤣🤣

А что вас так колбасит? Разве я посягаю на ваш заработок???

Оля

Форум это кривое зеркало, в жизни всё намного душевнее)

О несбывшихся мечтах?

Blueberry_

Это нормально, без бабок ты ребенку даже погремушку не купишь. Деньги - это жизнь, еда, одежда, крыша над головой и прочее. Никак не отменяет чувств к человеку. И дело не в количестве денег, а в отношении мужчины. Если он скряга жадная, то хоть миллионер. Зачем с таким семью создавать?

Нужен баланс материального и душевного

Алексей

О несбывшихся мечтах?

Чтобы мечты сбывались надо стараться. Нет, здорово конечно тем, на кого любовь просто свалилась, но я годами целенаправленно искала. Ты ищешь?

Blueberry_

Ой, да ну тебя!

Не всем везёт в любви, кто-то её не находит, если она конечно есть

Гость
Blueberry_

Все верно. Вы мне тут больше всего нравитесь, из всех форумчан.

Гость
Алексей

Не находит абсолютное большинство! Просто, многие из них "за неимением гербовой пишут на простой":)) и называют "любовью" всевозможные эрзацы и симулякры...

Оля

Чтобы мечты сбывались надо стараться. Нет, здорово конечно тем, на кого любовь просто свалилась, но я годами целенаправленно искала. Ты ищешь?

Целенаправленно никого не ищу

Алексей

С подходом "а зачем мне что-то делать для женщины" не найдется.

Алексей

Тебе же помоему около 30? Ещё много энергии и либидо. А также реально найти многих ровесниц и чуть моложе без детей. С каждым прошедшим днем ровесниц без детей будет становится всё меньше, либидо с годами будет понижаться и энергии тоже будет все меньше. Я считаю в твоём возрасте надо рвать и метать и срочно кидать все силы на поиски жены.

Алексей

Целенаправленно никого не ищу

Ну ты даёшь.. Я летала чуть ли не по миру в поисках, читала книги о любви и ходила на свидания несколько раз в неделю как минимум. Пробовала разные подходы и разные типы отношений с разными типажами. Пыталась учиться на своих ошибках и осмыслить все расставания и провалы..

Гость

Самый нелепый и контрпродуктивный совет!!! Так себе "найдёшь" только депрессию, фрустрацию, долги и, очень вероятно, букет зппп😠

гендерное преступление🍎
Гость

Самый нелепый и контрпродуктивный совет!!! Так себе "найдёшь" только депрессию, фрустрацию, долги и, очень вероятно, букет зппп😠

Ну у тебя совет один на всё -- завязать в узел

Гость
Оля

Ну ты даёшь.. Я летала чуть ли не по миру в поисках, читала книги о любви и ходила на свидания несколько раз в неделю как минимум. Пробовала разные подходы и разные типы отношений с разными типажами. Пыталась учиться на своих ошибках и осмыслить все расставания и провалы..

Ой ну зачем это все. Или легко дается или не надо уж.

Гость

Я считаю что поиск любви также как и поиск работы.

Оля

Летать по всему свету, чтобы найти любовь. Интересно

Гость
Оля

Тебе же помоему около 30? Ещё много энергии и либидо. А также реально найти многих ровесниц и чуть моложе без детей. С каждым прошедшим днем ровесниц без детей будет становится всё меньше, либидо с годами будет понижаться и энергии тоже будет все меньше. Я считаю в твоём возрасте надо рвать и метать и срочно кидать все силы на поиски жены.

Да ладно вам. Возьмет девушку лет на 5-10 моложе.

гендерное преступление🍎
Оля

Так может поэтому Алексей и не особо шевелится))
Он как на пособие живет и не жужжит особо

Энергии на это наверно не хочет тратить, считает, что счастье на печке найдёт

Гость
Оля

Абсолютно разное. В работе на 90% все от тебя зависит, опыта, знаний. А в отношениях замешан другой человек, случай, лотерея.

Гость

Я б не стала пыжиться в поисках мужика.

Алексей

Я конечно был влюблен в девушку, да и до сих пор её люблю

Алексей

Летать по всему свету, чтобы найти любовь. Интересно

Этот подход не сработал. Отношения на дистанции не практичны.

Гость

Ой ну зачем это все. Или легко дается или не надо уж.

Это креддо слабых людей.

Гость

Да ладно вам. Возьмет девушку лет на 5-10 моложе.

"Возьмёт".. Девушки на полках в супермаркете не лежат.

Гость
Оля

Это креддо слабых людей.

Не слабых, а умных. Не надо против течения переть. Все равно тогда ждут трудности, тяготы, проблемы. Не твое - не суйся, себя совершенствуй, или жди другого времени и тп.

Гость
Оля

Ну а зачем ему непременно ровесница? Чтоб только и думала как ребенка навесить? Алексей не готов еще быть отцом семейства.

Гость
Оля

Я если б была мужчиной, то до 40 бы не задумывалась.

Гость

Абсолютно разное. В работе на 90% все от тебя зависит, опыта, знаний. А в отношениях замешан другой человек, случай, лотерея.

Я методично искала и нашла то, что лично мне нужно было. Считаю что каждый может также сделать. А просто ждать любовь нелогично и не практично. А для тех кто хочет детей и опасно.

Гость
Оля

Я методично искала и нашла то, что лично мне нужно было. Считаю что каждый может также сделать. А просто ждать любовь нелогично и не практично. А для тех кто хочет детей и опасно.

Гораздо практичнее себя прокачать и тогда и делать ничего не придется. А долго ищут те, у кого потребности мало стыкуются с тем, что человек сам может предложить и выборка очень сужается.

Гость

Гораздо практичнее себя прокачать и тогда и делать ничего не придется. А долго ищут те, у кого потребности мало стыкуются с тем, что человек сам может предложить и выборка очень сужается.

Не согласна. Это нормально иметь цель и идти к ней. И не важно что это, романтические отношения, работа или беременость например.

Алексей

Тоже не могу это понять, как будто на пенсии жизнь заканчивается

Ты же молодой парень!
Думаю ты из и не поймешь