Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Так не обязательно на курице. Это я просто делаю так, не люблю плавающий жир и масло. Или говядину добавляю, но тогда дольше готовить. Белорусский просто делается без капусты. Для меня вариант идеальный, я не люблю варёную капусту)
Знаю в него и уксус можно добавить,и томатную пасту и что угодно. И сахар, кто хочет. Все по вкусу регулируется.
А чем зажарка пресность убирает? Пресность - это вроде без соли и специй когда. А у меня по соли и специям все вкусно, свежую зелень добавляю. Муж в прикуску с чесноком ест) можно и с хлебом и горчицей. Под любой вкус.
Некоторые и фасоль в борщ добавляют.
Не очень я люблю в супах зажарку. Хотя вот сырный с овощами варила, на аватарку поставила, там обжаривала разные овощи прямо кастрюле (лук, морковь, сладкий перец, кабачок, картофель) Залила водой, приправы, и сыр плавленный добавляла,размешивая во время кипения. Вкусный получился. Попробуйте, девочки, что не хочет мясные супы)
Это нормально, без бабок ты ребенку даже погремушку не купишь. Деньги - это жизнь, еда, одежда, крыша над головой и прочее. Никак не отменяет чувств к человеку. И дело не в количестве денег, а в отношении мужчины. Если он скряга жадная, то хоть миллионер. Зачем с таким семью создавать?
Это нормально, без бабок ты ребенку даже погремушку не купишь. Деньги - это жизнь, еда, одежда, крыша над головой и прочее. Никак не отменяет чувств к человеку. И дело не в количестве денег, а в отношении мужчины. Если он скряга жадная, то хоть миллионер. Зачем с таким семью создавать?
Нужен баланс материального и душевного
Все верно. Вы мне тут больше всего нравитесь, из всех форумчан.
Тебе же помоему около 30? Ещё много энергии и либидо. А также реально найти многих ровесниц и чуть моложе без детей. С каждым прошедшим днем ровесниц без детей будет становится всё меньше, либидо с годами будет понижаться и энергии тоже будет все меньше. Я считаю в твоём возрасте надо рвать и метать и срочно кидать все силы на поиски жены.
Ну ты даёшь.. Я летала чуть ли не по миру в поисках, читала книги о любви и ходила на свидания несколько раз в неделю как минимум. Пробовала разные подходы и разные типы отношений с разными типажами. Пыталась учиться на своих ошибках и осмыслить все расставания и провалы..
Самый нелепый и контрпродуктивный совет!!! Так себе "найдёшь" только депрессию, фрустрацию, долги и, очень вероятно, букет зппп😠
Ну ты даёшь.. Я летала чуть ли не по миру в поисках, читала книги о любви и ходила на свидания несколько раз в неделю как минимум. Пробовала разные подходы и разные типы отношений с разными типажами. Пыталась учиться на своих ошибках и осмыслить все расставания и провалы..
Ой ну зачем это все. Или легко дается или не надо уж.
Летать по всему свету, чтобы найти любовь. Интересно
Тебе же помоему около 30? Ещё много энергии и либидо. А также реально найти многих ровесниц и чуть моложе без детей. С каждым прошедшим днем ровесниц без детей будет становится всё меньше, либидо с годами будет понижаться и энергии тоже будет все меньше. Я считаю в твоём возрасте надо рвать и метать и срочно кидать все силы на поиски жены.
Да ладно вам. Возьмет девушку лет на 5-10 моложе.
Я б не стала пыжиться в поисках мужика.
Абсолютно разное. В работе на 90% все от тебя зависит, опыта, знаний. А в отношениях замешан другой человек, случай, лотерея.
Я методично искала и нашла то, что лично мне нужно было. Считаю что каждый может также сделать. А просто ждать любовь нелогично и не практично. А для тех кто хочет детей и опасно.
Я методично искала и нашла то, что лично мне нужно было. Считаю что каждый может также сделать. А просто ждать любовь нелогично и не практично. А для тех кто хочет детей и опасно.
Гораздо практичнее себя прокачать и тогда и делать ничего не придется. А долго ищут те, у кого потребности мало стыкуются с тем, что человек сам может предложить и выборка очень сужается.
Гораздо практичнее себя прокачать и тогда и делать ничего не придется. А долго ищут те, у кого потребности мало стыкуются с тем, что человек сам может предложить и выборка очень сужается.
Не согласна. Это нормально иметь цель и идти к ней. И не важно что это, романтические отношения, работа или беременость например.