Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

А муж не рожал....

Ну он жил где? На вахте или в командировке в Арктике? Рядом наверно и терпел и недосыпы и нервы и работает же еще.

Гость
Алексей

Ты и корми, пока муж в тебе находится)

Не...Я ж его больше не увижу тогда. Не кактит.

Blueberry_

я думаю, это зависит не от родов, а от мужиков
некоторые и молодым и нерожавшим изменять будут, просто люди такие

Если мужик гуляка, то он и в Африке гуляка

Гость

А говорите роды не вредят

У вас все болезни от родов. Это нормально, что люди с годами стареют, болеют и даже умирают. И нерожавшие тоже.

Гость
Гость

Да я и не переживаю. Просто удивляюсь, неужели никому из женщин вот этот вопрос не важен был и они не думали, как оно там будет. Одна я что-ли как мужик, потому что мне и дети не интересны и секс важен, обычно у женщин все наоборот.

Секс важен. У меня в принципе повышенное либидо долго было. Теперь я 10+ лет на таблетках (ок, нет, не муж, гинекология)и мне стало полегче, хоть голова совсем в ноль не отключается. А то такоооое было. До- прям крыша ехала, где угодно, как угодно. Детей в теории хотела, но с пупсами не нянчилась. Мне кажется мало кто детей прям с детства хочет. Оно как то потом желание появляется.

Гость
Гость

Ну он жил где? На вахте или в командировке в Арктике? Рядом наверно и терпел и недосыпы и нервы и работает же еще.

Всё зло от детей)).

Гость

Не...Я ж его больше не увижу тогда. Не кактит.

Собери экспедицию, может отыщется

Мистер Пельменная
Blueberry_

Дааа! Соковыжималка, пароварка, мультиварка, кексница, утятница, аэрогриль, электромясорубка и прочий хлам. Оставлю в старой квартире ничего не повезу в новую. Реально пользуюсь только кофемашиной, микроволновкой, духовым шкафом регулярно и миксером (где измельчитель, блендер и тд).

Скажу как мужик. Я мультиваркой и аэрогрилем пользуюсь на постоянной основе.

Алексей

Люди старой закалки. Это мы миллинеалы и зумеры неженки)

У Воли монолог был про современную молодежь, что скоро рождаться будут с одним длинным тонким пальцем, чтобы им тыкать в смартфон удобно было 😁задохлики все со сколиозами, очками и прочим. Такой век компьютеров и прочего.

Blueberry_

У Воли монолог был про современную молодежь, что скоро рождаться будут с одним длинным тонким пальцем, чтобы им тыкать в смартфон удобно было 😁задохлики все со сколиозами, очками и прочим. Такой век компьютеров и прочего.

Всех в Сибирь, на Колыму)

Гость
Мистер Пельменная

У меня муж хочет электрогриль. Коптильня еще есть, где то на даче.. Наверно..

Гость

Мы с мужем под сорокет оба со списком диагнозов. Всякая мелкая хронь и не очень (артриты, остеохандрозы, переломы старые, жкт)). Так то весьма активные, но поскольку врача посещаем- дообследованные...

у меня ковид 2 года назад дал осложнение на невралгию. Так периодически простреливает ребра со всех сторон и дотрагиваться больно. До этого никаких жалоб не было в этом плане. Колено убитое с юности от спорта, чуть нагрузку дам, потом хромаю пару дней, особенно когда встаешь после сна, или из машины вылезаешь, когда долго сидел, расходишься и уже нормально. Вот такая фигня началась. Хотя и питаюсь правильно, и гуляю почти по 2 часа в день с собакой, и дома спортом занимаюсь, тренажер и прочее есть.

Леа
Гость

Естественно🤷‍♀️ Для себя любимых ведь делается все самое лучшее и вкусное) Не для чужих людей же стараемся, типа, а, любая отрава сойдёт)

Не) я вообще обленилась. Весь холодильник забит едой, бери готовь. А я думаю пиццу ли мне разогреть, бутер с паштетом и сыром сделать,( самое быстрое) или позвонить сделать заказ, но это долго

Леа

Не) я вообще обленилась. Весь холодильник забит едой, бери готовь. А я думаю пиццу ли мне разогреть, бутер с паштетом и сыром сделать,( самое быстрое) или позвонить сделать заказ, но это долго

И я тааак не люблю готовить, но очень люблю есть домашнюю еду..

Гость

Да я и не переживаю. Просто удивляюсь, неужели никому из женщин вот этот вопрос не важен был и они не думали, как оно там будет. Одна я что-ли как мужик, потому что мне и дети не интересны и секс важен, обычно у женщин все наоборот.

Так если дети не интересны, то конечно незачем. Нет, не думала, мы ребенка хотели, ребенка родили. Миллиарды людей рожают и ничего)

Леа

Но сегодня меня дома ждёт мой великолепный и выстраданный борщ дома.

Томатная гозешка 🍅
Blueberry_

у меня ковид 2 года назад дал осложнение на невралгию. Так периодически простреливает ребра со всех сторон и дотрагиваться больно. До этого никаких жалоб не было в этом плане. Колено убитое с юности от спорта, чуть нагрузку дам, потом хромаю пару дней, особенно когда встаешь после сна, или из машины вылезаешь, когда долго сидел, расходишься и уже нормально. Вот такая фигня началась. Хотя и питаюсь правильно, и гуляю почти по 2 часа в день с собакой, и дома спортом занимаюсь, тренажер и прочее есть.

Позвонки проверь, защемления, грыжи. Пусть мануальщик поправит. Сильно расписывать не буду, ибо ты не моя жена, но я бы попробовал сходил)
Грешить на ковид каждый может.

Алексей

Если мужик гуляка, то он и в Африке гуляка

Конечно, причем некоторые настолько придурки, что погуливают с женщинами, которые значительно уступают женам по многим параметрам. Но ведь что-то новенькое, а жена надоела уже. Или некоторые всё поперёк ищут, не знаю)

Леа
Оля

И я тааак не люблю готовить, но очень люблю есть домашнюю еду..

На меня иногда находит такое вдохновение, когда гости намечаются, или праздник для души хочется, тогда даа, все домашние балдеют - готовлю я изумительно. Но, поскольку, я мама праздник, долго это не продолжается)))

Гость
Blueberry_

Я тоже много гуляю, дома есть тренажеры, плюс хожу на йогу, пилатес, иногда что то силовое (но не люблю). Болею редко- но дообследовалась)). Если не занимаюсь- спина болит. (остехандроз и перелом позвоночника там), если слишком активно занимаюсь- тоже колени)).

Мистер Пельменная

А мне не понравилось, предпочитаю контролировать процесс, а не забить всё в одну посуду и крышку закрыть) но у меня и время на это есть, меня же на работу не гонят)

Blueberry_

Конечно, причем некоторые настолько придурки, что погуливают с женщинами, которые значительно уступают женам по многим параметрам. Но ведь что-то новенькое, а жена надоела уже. Или некоторые всё поперёк ищут, не знаю)

Просто для некоторых измена это норма. И какая жена здесь вообще безразлично. А для некоторых измены не норма и опять же какая жена безразлично.

Леа
Оля

Супер! 👍 борщ и жареная картошечка с луком и отбивными - самые мои любимые блюда тоже, сколь бы ни манило чужестранное. Но! Традиция есть традиция. Часть идентичности

Гость
Алексей

Я так не могу. Хотя на работе не сильно утруждаюсь, а дома лежу трутнем)

Вот, такие обычно пристраиваются к « низависимым, самадостаточным « женщинам и рьяно моют их тарелки, чтобы хоть как-то оправдать свою никчёмность.

А если не получилось пристроиться - вопят на форумах о меркантильности проклятых баб))))

Леа

На меня иногда находит такое вдохновение, когда гости намечаются, или праздник для души хочется, тогда даа, все домашние балдеют - готовлю я изумительно. Но, поскольку, я мама праздник, долго это не продолжается)))

И у меня такое бывает. Убивает именно то, что нужно постоянно готовить.

Томатная гозешка 🍅

Позвонки проверь, защемления, грыжи. Пусть мануальщик поправит. Сильно расписывать не буду, ибо ты не моя жена, но я бы попробовал сходил)
Грешить на ковид каждый может.

Началось через месяц после ковида. Защемлений и грыж нет, спина не болит.

Blueberry_

А мне не понравилось, предпочитаю контролировать процесс, а не забить всё в одну посуду и крышку закрыть) но у меня и время на это есть, меня же на работу не гонят)

Да, это если времени много, а так мультиварки выручают

Гость

Вот, такие обычно пристраиваются к « низависимым, самадостаточным « женщинам и рьяно моют их тарелки, чтобы хоть как-то оправдать свою никчёмность.

А если не получилось пристроиться - вопят на форумах о меркантильности проклятых баб))))

Мыть тарелки будет посудомоечная машина

Томатная гозешка 🍅
Blueberry_

Началось через месяц после ковида. Защемлений и грыж нет, спина не болит.

Когда спина болит, то это уже крайние стадии.
Если денег жоопой жуй сходи ка мрт сделай позвоночного столба.

Гость
Гость

Хондрозы почти у всех к 30-ку)). Массово. Если не раньше. Сидячая работа и тд. Просто у бабок оно совсем запущено. Артриты тоже самое. Сильно реже имею встерчается- но страдающие бабки с распухшими суставами- тоже уже запущенная форма и стадия.

Какие там симптомы, просто интересно?

Гость

Женщина должна ведь как-то заинтересовать мужчину

Гость
Гость

Какие там симптомы, просто интересно?

Хондроза? У меня всего позвоночника. Без симптомов, если хоть чуть чуть спортом заниматься. Если нет- болит поясница (но опять же, у меня там перелом.. От чего она болит- хз). А так- массажист хороший, или фитнес тренер чувствует уплотнения на позвоночнике и Вам скажет. У мужа были спазмы, межреберная невралгия, ребра сводило. Артрит- у него слегка опухший запястный сустав был и движение сковано. У меня однажды после слишком активной тренировки пару месяцев напрочь заклинило в одном положении колено. Без боли. Острые стадии снимаются медикаментозно. Поддержка- гимпастика, осанка. Все это видно на рентгенах, мрт, артрит еще и на анализа- не помню каких.

Оля

Просто для некоторых измена это норма. И какая жена здесь вообще безразлично. А для некоторых измены не норма и опять же какая жена безразлично.

Да, все верно. Зависит от человека.

Оля

С чем сварила?) Я всегда варю лёгкий, на курином филе и без капусты) не делаю зажареу, а свежие овощи кладу.

Виктория
Алексей

Зачем? Первый шаг всегда делает мужчина, женщина соглашается или нет.

И женщина мужчину не зарплатой заинтересовывает. Это он позиционирует себя как добытчика.

Виктория
Алексей

Кому должна?
У более менее востребованной девушки всегда несколько ухажеров, это они себя проявляют.

Виктория
Blueberry_

С чем сварила?) Я всегда варю лёгкий, на курином филе и без капусты) не делаю зажареу, а свежие овощи кладу.

Борщ без капусты? Как это?)))

Виктория

Зачем? Первый шаг всегда делает мужчина, женщина соглашается или нет.

И женщина мужчину не зарплатой заинтересовывает. Это он позиционирует себя как добытчика.

Если женщина интересуется зарплатой мужчины, то она тоже не нужна

Гость
Оля

И у меня такое бывает. Убивает именно то, что нужно постоянно готовить.

Меня не напрягает. Когда руку набил, оно ж быстро все, на автомате. Меня готовка даже успокаивает и умиротворяет, голова отключается.

Гость
Blueberry_

Я люблю из говядины, с капустой, свеклой, помидором, луком, с зажаркой... Иногда еще с пампушками с чесноком...

Томатная гозешка 🍅

Когда спина болит, то это уже крайние стадии.
Если денег жоопой жуй сходи ка мрт сделай позвоночного столба.

Спасибо за совет) у меня это будет бесплатно)

Виктория

Вот так) белорусский

Гость

Я люблю из говядины, с капустой, свеклой, помидором, луком, с зажаркой... Иногда еще с пампушками с чесноком...

Нажористый)
Я стараюсь меньше масла, жареного и тд. Еду предпочитаю запекать, а не жарить. Ну хоть по минимуму как-то уменьшить лишние вредности)
С говядиной тоже да, но с филе куриным быстрее получается)

Blueberry_

На свинине, с капустой, зажаркой и ем со сметаной и хреном)

Гость

Справедливости ради меркантильных женщин очень много как и мужчин впрочем

гендерное преступление🍎
Дина

Я иногда в тему только из-за Вас и захожу))

От таких признаний даже неловко, спасибо-спасибо.
Сегодня прямо превышен лимит комплиментов, к чему бы это?

Наверно к Второму пришествию, которое не за горами

Гость
Гость

Хондроза? У меня всего позвоночника. Без симптомов, если хоть чуть чуть спортом заниматься. Если нет- болит поясница (но опять же, у меня там перелом.. От чего она болит- хз). А так- массажист хороший, или фитнес тренер чувствует уплотнения на позвоночнике и Вам скажет. У мужа были спазмы, межреберная невралгия, ребра сводило. Артрит- у него слегка опухший запястный сустав был и движение сковано. У меня однажды после слишком активной тренировки пару месяцев напрочь заклинило в одном положении колено. Без боли. Острые стадии снимаются медикаментозно. Поддержка- гимпастика, осанка. Все это видно на рентгенах, мрт, артрит еще и на анализа- не помню каких.

Еще лет 10 и пофиг кто работал, а кто нет, будем только болячки обсуждать) Как те бабки на лавке

Гость
Гость

Еще лет 10 и пофиг кто работал, а кто нет, будем только болячки обсуждать) Как те бабки на лавке

Точно)).

Гость
Виктория

Бывает даже борщ без свеклы))

Алексей

Справедливости ради меркантильных женщин очень много как и мужчин впрочем

А в любовь я не верю, это все сказки. Абсолютно все хотят какой-то выгоды