Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Да я и не переживаю. Просто удивляюсь, неужели никому из женщин вот этот вопрос не важен был и они не думали, как оно там будет. Одна я что-ли как мужик, потому что мне и дети не интересны и секс важен, обычно у женщин все наоборот.
Секс важен. У меня в принципе повышенное либидо долго было. Теперь я 10+ лет на таблетках (ок, нет, не муж, гинекология)и мне стало полегче, хоть голова совсем в ноль не отключается. А то такоооое было. До- прям крыша ехала, где угодно, как угодно. Детей в теории хотела, но с пупсами не нянчилась. Мне кажется мало кто детей прям с детства хочет. Оно как то потом желание появляется.
Дааа! Соковыжималка, пароварка, мультиварка, кексница, утятница, аэрогриль, электромясорубка и прочий хлам. Оставлю в старой квартире ничего не повезу в новую. Реально пользуюсь только кофемашиной, микроволновкой, духовым шкафом регулярно и миксером (где измельчитель, блендер и тд).
Скажу как мужик. Я мультиваркой и аэрогрилем пользуюсь на постоянной основе.
Мы с мужем под сорокет оба со списком диагнозов. Всякая мелкая хронь и не очень (артриты, остеохандрозы, переломы старые, жкт)). Так то весьма активные, но поскольку врача посещаем- дообследованные...
у меня ковид 2 года назад дал осложнение на невралгию. Так периодически простреливает ребра со всех сторон и дотрагиваться больно. До этого никаких жалоб не было в этом плане. Колено убитое с юности от спорта, чуть нагрузку дам, потом хромаю пару дней, особенно когда встаешь после сна, или из машины вылезаешь, когда долго сидел, расходишься и уже нормально. Вот такая фигня началась. Хотя и питаюсь правильно, и гуляю почти по 2 часа в день с собакой, и дома спортом занимаюсь, тренажер и прочее есть.
Естественно🤷♀️ Для себя любимых ведь делается все самое лучшее и вкусное) Не для чужих людей же стараемся, типа, а, любая отрава сойдёт)
Не) я вообще обленилась. Весь холодильник забит едой, бери готовь. А я думаю пиццу ли мне разогреть, бутер с паштетом и сыром сделать,( самое быстрое) или позвонить сделать заказ, но это долго
Да я и не переживаю. Просто удивляюсь, неужели никому из женщин вот этот вопрос не важен был и они не думали, как оно там будет. Одна я что-ли как мужик, потому что мне и дети не интересны и секс важен, обычно у женщин все наоборот.
Так если дети не интересны, то конечно незачем. Нет, не думала, мы ребенка хотели, ребенка родили. Миллиарды людей рожают и ничего)
у меня ковид 2 года назад дал осложнение на невралгию. Так периодически простреливает ребра со всех сторон и дотрагиваться больно. До этого никаких жалоб не было в этом плане. Колено убитое с юности от спорта, чуть нагрузку дам, потом хромаю пару дней, особенно когда встаешь после сна, или из машины вылезаешь, когда долго сидел, расходишься и уже нормально. Вот такая фигня началась. Хотя и питаюсь правильно, и гуляю почти по 2 часа в день с собакой, и дома спортом занимаюсь, тренажер и прочее есть.
Позвонки проверь, защемления, грыжи. Пусть мануальщик поправит. Сильно расписывать не буду, ибо ты не моя жена, но я бы попробовал сходил)
Грешить на ковид каждый может.
Я тоже много гуляю, дома есть тренажеры, плюс хожу на йогу, пилатес, иногда что то силовое (но не люблю). Болею редко- но дообследовалась)). Если не занимаюсь- спина болит. (остехандроз и перелом позвоночника там), если слишком активно занимаюсь- тоже колени)).
Конечно, причем некоторые настолько придурки, что погуливают с женщинами, которые значительно уступают женам по многим параметрам. Но ведь что-то новенькое, а жена надоела уже. Или некоторые всё поперёк ищут, не знаю)
Просто для некоторых измена это норма. И какая жена здесь вообще безразлично. А для некоторых измены не норма и опять же какая жена безразлично.
Вот, такие обычно пристраиваются к « низависимым, самадостаточным « женщинам и рьяно моют их тарелки, чтобы хоть как-то оправдать свою никчёмность.
А если не получилось пристроиться - вопят на форумах о меркантильности проклятых баб))))
Хондроза? У меня всего позвоночника. Без симптомов, если хоть чуть чуть спортом заниматься. Если нет- болит поясница (но опять же, у меня там перелом.. От чего она болит- хз). А так- массажист хороший, или фитнес тренер чувствует уплотнения на позвоночнике и Вам скажет. У мужа были спазмы, межреберная невралгия, ребра сводило. Артрит- у него слегка опухший запястный сустав был и движение сковано. У меня однажды после слишком активной тренировки пару месяцев напрочь заклинило в одном положении колено. Без боли. Острые стадии снимаются медикаментозно. Поддержка- гимпастика, осанка. Все это видно на рентгенах, мрт, артрит еще и на анализа- не помню каких.
Я люблю из говядины, с капустой, свеклой, помидором, луком, с зажаркой... Иногда еще с пампушками с чесноком...
Нажористый)
Я стараюсь меньше масла, жареного и тд. Еду предпочитаю запекать, а не жарить. Ну хоть по минимуму как-то уменьшить лишние вредности)
С говядиной тоже да, но с филе куриным быстрее получается)
Вот, такие обычно пристраиваются к « низависимым, самадостаточным « женщинам и рьяно моют их тарелки, чтобы хоть как-то оправдать свою никчёмность.
А если не получилось пристроиться - вопят на форумах о меркантильности проклятых баб))))
Справедливости ради меркантильных женщин очень много как и мужчин впрочем
Хондроза? У меня всего позвоночника. Без симптомов, если хоть чуть чуть спортом заниматься. Если нет- болит поясница (но опять же, у меня там перелом.. От чего она болит- хз). А так- массажист хороший, или фитнес тренер чувствует уплотнения на позвоночнике и Вам скажет. У мужа были спазмы, межреберная невралгия, ребра сводило. Артрит- у него слегка опухший запястный сустав был и движение сковано. У меня однажды после слишком активной тренировки пару месяцев напрочь заклинило в одном положении колено. Без боли. Острые стадии снимаются медикаментозно. Поддержка- гимпастика, осанка. Все это видно на рентгенах, мрт, артрит еще и на анализа- не помню каких.
Еще лет 10 и пофиг кто работал, а кто нет, будем только болячки обсуждать) Как те бабки на лавке