Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Blueberry_

Это единичные случаи. У меня муж уезжает около 7 утра и в 20-21 час приезжает. Ну при всем желании весь быт на мне, и сантехники тоже. Вот когда он дома, тогда все эти вопросы решит он, но это не часто. Пойду я работать, ничего не изменится, всё так же будет на мне, только ещё с работы пришлось бы отпрашиваться, если важное что-то.

У меня в 10 уезжает, в 21.20 примерно приезжает)). Так тут пишут, что дофига работает. Но выхи то есть. И летом часто 4/3 работает.

Гость
Blueberry_

Для этого форум и есть)) здесь позанудствуем, чтобы домашним мозг не выносить)) а дядьки гонят ещё, что семейные женщины здесь сидят, а не около мужа ему мозг выносят))

👍🏻

😄Гость😄

Ну вообще это хамство, кому-то говорить о его весе. Только вот в теле дамы не стесняются спрашивать о худобе худых, а если худая спросит "ты чё такая жирная" то ор будет выше гор.

А при чём тут ваш пример? На 10кг от какого веса, вернее соотношения роста-веса. А то может она центнер и похудела на 10 кило. Если была худая и похудела то...

Обыкновенная была. Среднего роста с весом 60+. Год как на чистках и ЗОЖе. Вес корректно умалчивает.

Мария

Так от дамы в теле « какая ты худенькая» это комплимент, ну Вы сравнили с « ты че такая жирная»))))

У неё истерика была. Что худая от слова болезнь.

Гость
Гость

У меня в 10 уезжает, в 21.20 примерно приезжает)). Так тут пишут, что дофига работает. Но выхи то есть. И летом часто 4/3 работает.

Вот я и пишу, это мужчинам нормально еще, женщинам с ними конкурировать с таким же графиком это жесть, точно старушкой станешь к 40.

Гость

Тебе, как пополамщику, явно больше нравится пара « успешная женщина и лузер , моющий тарелки», чем « успешный мужчина и эффектная жена», это очевидно))

Только в природе более естественен второй вариант)))

Не всем карьера нужна, это относится как к мужчинам так и к женщинам

Гость
Оля

Я хорошо помню свой декрет. И это было непростое время. Да, каждый день волны счастья от одного взгляда на долгожданного ребёнка.. Я каждый день много фотографировала дочку и видео снимала.. Но это было тяжёлый, изнуряющий труд. С мужем мы много ссорились и я с большим удовольствием вышла на работу в год. После декрета мы разделили уход за дочкой между мной, мужем и свекровью. 50% было на мне, 25% на муже и 25% на свекрови. Мы долго перестраивались и много ссорились. Но как итог, после рождение дочки я успела закончить университет и поменять проффесию. Мы с мужем купили 3 квартиры и чуток земли. Смогли и путешествовать и новое видеть. И сейчас у нас с мужем прекрасные отношения и отец из мужа получился идеальный. Поэтому нет, я не согласна что есть только один правильный путь.

Повезло... У меня декрет был адом.

Гость

Купили 3 квартиры или взяли в ипотеку?

У меня вся недвижимость в ипотеку.

Гость
Гость

Вот а потом спрашивают чф, а чего вы не рожаете

Алексей

Также как и семья с детьми

Гость
Гость

Вот я и пишу, это мужчинам нормально еще, женщинам с ними конкурировать с таким же графиком это жесть, точно старушкой станешь к 40.

У меня мама 60+. Вдова, чиновник уходит в 8, приходит в 9 вечера. Годами. Раньше еще позже.

Julia👿

И я сидела на иногда по субботам на консультациях, когда в администрации работала.
Только КАЧЕСТВО работы на "бесплатников-халявщиков" и за деньги ой как сильно отличается!
Ты разницу между бесплатной работой на "отвали и на тебе боже, что нам негоже" и оплачиваемой сделанной "на отлично" понимаешь?

Я несколько лет работала с одним выходным. Второй не оплачивался. На качество работы это не влияло. Я педант.

Гость
Оля

У меня вся недвижимость в ипотеку.

Ну это не купили. Так можно и 10 квартир набрать и платить ежемесячные платежи

Гость

Эмм, мы ссорились постоянно и даже развестись хотели несколько раз. Была и ярость и ненависть и ощущение безысходности.. Вообщем стандартный декрет для многих)

Гость
Алексей

И мужчины, которым не нужна, ищут женщин с карьерой, проклиная « нищебродок»)))) выглядит это не очень)))

Гость
Гость

Вот а потом спрашивают чф, а чего вы не рожаете

Так теперь то я рада, что у меня сын есть и он клевый. Но вот тогда было ОЧЕНЬ плохо. (например диагностированная депрессия и это не все).

Гость

Ну это не купили. Так можно и 10 квартир набрать и платить ежемесячные платежи

Для вас может и нет, а для меня купили.

Гость
Гость

У меня мама 60+. Вдова, чиновник уходит в 8, приходит в 9 вечера. Годами. Раньше еще позже.

Ну чиновники обычно не перетрудились, какая ей разница дома сидеть или в кабинете.

Blueberry_

Я вообще не помню когда мой последний раз на больничный ходил. Не заставишь. Даже когда со спиной проблема твои, укол сделают и на работу. Из отпуска летом раньше вызвали дней на 5 летом. Хорошо, успели с моря приехать. У меня наоборот трудоголик.

Беречь нужно своё здоровье мужчине, беречь

Гость

Значит, что от тебя все ccyтся 😆

😁

Гость
Алексей

Не все хиляки. А женщины - более слабые.

Оля

Я хорошо помню свой декрет. И это было непростое время. Да, каждый день волны счастья от одного взгляда на долгожданного ребёнка.. Я каждый день много фотографировала дочку и видео снимала.. Но это было тяжёлый, изнуряющий труд. С мужем мы много ссорились и я с большим удовольствием вышла на работу в год. После декрета мы разделили уход за дочкой между мной, мужем и свекровью. 50% было на мне, 25% на муже и 25% на свекрови. Мы долго перестраивались и много ссорились. Но как итог, после рождение дочки я успела закончить университет и поменять проффесию. Мы с мужем купили 3 квартиры и чуток земли. Смогли и путешествовать и новое видеть. И сейчас у нас с мужем прекрасные отношения и отец из мужа получился идеальный. Поэтому нет, я не согласна что есть только один правильный путь.

Это было единственное время отдыха, всего до двух лет, несмотря на то, что весь первый год жизни ребёнок плакал ночами напролёт и дошла до ручки. Потрм я вышла на ненормируемую работу и началась настоящая активная жизнь)
Ни о чём не жалею.

Гость
Гость

Ну чиновники обычно не перетрудились, какая ей разница дома сидеть или в кабинете.

Ну разницы все же есть)). Кстати очень хорошо выглядит. Косметолог, включая операции, наверно пол земного шара объехала, включая ЮАР, Мексику, ОАЭ, Европу и тд.

Гость
Blueberry_

Ой такие мечты, наивные для большинства семей. Прям если женщина начнет работать, то все заботы о детях, сантехниках, родительских собраниях и прочих - испарятся) ага, сейчас. В 90% это на ней и останется, только добавится ещё работа)

++++

Гость
Гость

Так теперь то я рада, что у меня сын есть и он клевый. Но вот тогда было ОЧЕНЬ плохо. (например диагностированная депрессия и это не все).

Что именно, недосыпы или что. Потом еще и секса никакого, после такого большого пролезшего ребенка.

😄Гость😄

Согласна. Тем более я пока не встречала ни одну компанию, где бы сразу дали подписать инструкцию с должностными обязанностями. Всё узнаётся постфактум.

Выдают. Только за годы деятельности объёмы растут в ебитной прогрессии. А коллектив умудряются сокращать. Без выплаты пособия. Не судится никто...

Гость

Вы считаете, что мужчине нужно загибаться на работе?😡

Гость
Гость

Что именно, недосыпы или что. Потом еще и секса никакого, после такого большого пролезшего ребенка.

Что??? Ааа, ну да, секса нет, клитор до колен, БТР потерялся, потом потерялась бригада отправившаяся на поиск БТРа, передаю им до сих пор кастрюлю супу раз в неделю туда.

Гость
Гость

Ну разницы все же есть)). Кстати очень хорошо выглядит. Косметолог, включая операции, наверно пол земного шара объехала, включая ЮАР, Мексику, ОАЭ, Европу и тд.

Я к тому что работы разные. Моя мама если и находит работу, то непременно утомительную и где мало платят и толку мало, итак ей и помогаю.

Гость

Ну тебя же тоже не всегда устраивает отсутствие карьеры у мужа, ты сама писала

Я помогла мужу закончить айти сертификат и у него уже начались интервью, но на его нынешней работе очень много больничных, так что нам комфортно сейчас оставить всё как есть.

Гость
Алексей

Это да, пускай лучше женщины убиваются и на работе, и по дому, и с детьми.
А мужчина- это драгоценные штаны, их заслужить надо🙈🙄🤷

Десять вечера. Пошла ужин готовить, пока успешные пишутся...

Гость

Как же хорошо, что таких женщин как вы я не встречаю на улице

Гость

Это да, пускай лучше женщины убиваются и на работе, и по дому, и с детьми.
А мужчина- это драгоценные штаны, их заслужить надо🙈🙄🤷

Не нужно никому убиваться, ни мужчинам ни женщинам

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это было единственное время отдыха, всего до двух лет, несмотря на то, что весь первый год жизни ребёнок плакал ночами напролёт и дошла до ручки. Потрм я вышла на ненормируемую работу и началась настоящая активная жизнь)
Ни о чём не жалею.

Очень по разному у людей. Я не могу не спать и крики не люблю. И ещё мне нужно очень много отдыха и свободы. Поэтому декрет тяжело дался.

Гость
Гость

Что??? Ааа, ну да, секса нет, клитор до колен, БТР потерялся, потом потерялась бригада отправившаяся на поиск БТРа, передаю им до сих пор кастрюлю супу раз в неделю туда.

Ну я видела новорожденных, после такого какое там удовольствие от члена. Уже все болтаться будет. А у нас в России заставляют всех поголовно, 75-80% точно на естественные роды идти.

Гость

И я очень рада что у меня дочка.)

Гость
Гость

И муж ещё тебя во фригидности и обвинит)
И по любовницам, « он же мужиг, у него свои потребности» пойдёт)
А что, он же полон сил, все обязанности на жену скинул)))

Класс)))

Гость

Да это ладно, я еще слышала многие мужики на работу идут и задерживаются как раз от дома отдохнуть, шума, визгов, писков, болтовни.

Да, я тоже слышала такое) у мужа начальник с 3 детьми. Так это как в служебном романе. Приходит на службу раньше всех, а уходит позже всех))) и в выходные даже там.

Гость
Гость

Да, сидят себе тихонько раковины драят) Ну пусть. Я бы лично с таким не смогла, мне с юности нравились сильно деловые) Вот когда он стоит у шикарной машины в красивой дорогой одежде с телефоном, и очень серьезным голосом обсуждает, сколько паллет выгрузили или кто приедет на открытие завода😅 я аж не могу, аж внизу живота тянет) А простые водилы всякие не возбуждали меня никогда. Даже если они шкафы с бельем способны перебрать))

Согласна! 👍🏻

От мысли, что придёт с работы Вася и посуду помоет наравне с женой, прям буэээ 🤢

Оля

Очень по разному у людей. Я не могу не спать и крики не люблю. И ещё мне нужно очень много отдыха и свободы. Поэтому декрет тяжело дался.

У меня всё в жизни делается на характере. Иначе давно бы упала и лежала где попало.

Гость
Мария

Абсолютно)

А у успешных мужчин обычно простые милые женушки.

А не, как ты и тебе подобные пишут, « успешный ищет ровню, нафига ему нищебродки паразитки тунеядки».
Успешному пофиг, сколько зарабатывает понравившаяся ему женщина)

Подтверждаю

Гость
Алексей

Как же хорошо, что таких женщин как вы я не встречаю на улице

Женщины, которым нужна семья, Вас избегают, понятное дело)

Алексей

Не нужно никому убиваться, ни мужчинам ни женщинам

Согласна. Жизнь одна и кто знает когда она закончиться. Нужно всё успевать, но не напрягаясь)

Гость
Алексей

Вы считаете, что мужчине нужно загибаться на работе?😡

Мужчины и не загибаются, а отдыхают там, мне муж сам рассказывал поголовно детные мужики признаются, что хоть на работе отдохнут, а дома придешь - жена то детей всучит, то еще каких дел навалит, не продохнешь.

Гость
Гость

Ну я видела новорожденных, после такого какое там удовольствие от члена. Уже все болтаться будет. А у нас в России заставляют всех поголовно, 75-80% точно на естественные роды идти.

Ну да. Вы правы. Удовольствия ноль. Муж как соберается сексом заняться- его туда прям засасывает. Так что больше не спим... Однажды тоже чуть не провалился к БТРу и бригаде. Еще и сиськи после кормления до пупа висят. У всех. И клитор до колен. Не забудьте.

Гость
Алексей

А если бы был ребенок, то я бы с ним сидел, а женщина пусть мамонта добывает)

И сиськой бы выкормил сам? 😁

Гость
Оля

Я помогла мужу закончить айти сертификат и у него уже начались интервью, но на его нынешней работе очень много больничных, так что нам комфортно сейчас оставить всё как есть.

А что за сертификат?

Гость

Женщины, которым нужна семья, Вас избегают, понятное дело)

Пусть избегают

Гость

Согласна! 👍🏻

От мысли, что придёт с работы Вася и посуду помоет наравне с женой, прям буэээ 🤢

А помоему сказка.. Хотя фиг с ней с посудой, лучше сготовил бы что то вкусное.