Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Ну да. Вы правы. Удовольствия ноль. Муж как соберается сексом заняться- его туда прям засасывает. Так что больше не спим... Однажды тоже чуть не провалился к БТРу и бригаде. Еще и сиськи после кормления до пупа висят. У всех. И клитор до колен. Не забудьте.
Вы голову включите, а не ерничайте. Спать спите, только уже не те ощущения.
Просто женщинам с детьми реально секс не так важен и его качество, я давно заметила. Не надо тут рассказывать как все тоже самое после 4кг ребенка.
Не смешно. Я серьезно пишу. Я понимаю вы бахвалитесь. Семья для многих это чтоб дети были и + муж деньги приносил. Остальное не важно. У меня мама такая наседка всю жизнь.
Я мужу даже скрин кинула, пусть посмеется. Но Вы естественно правы. Я наседка, как и все детные и Ваша мама в первую очередь.
Я последние три года не работаю примерно- конечно вечером уже не порошу готовить, я же не свинья, а в выхи, на даче если- вполне. Ни разу не отказался. И если при нем сама готовлю- всегда спрашивает- чем помочь.
А надо просить? Идет сам и готовит, если захотел.
И что значит помочь, сам же тут живет, это естественно так-то. Хотя я когда готовлю, то не люблю чтоб кто то рядом крутился.
Как хорошо на свете жить котам!
И барсучкам , и маленьким енотам.
Но человеку трудно жить и тут,и там.
То этого охота, то того то.
Весь день сидел он на работе и мечтал.
Приду домой, поем картошки с салом.😋
Мечтал , что аж под ложечкой сосало.
Пришел. Наелся. Тяжесть! тошнота , пердеж.
И снова начинает он скулеж!
Хочу жену. А может не хочу.
А лучше за эскорт я заплачу.
Пришел эскорт, все хорошо.
Но денег жалко ...
И снова человек страдает, попивая алко.
И ,наконец, испив благополучно литр водки.
Он обретает радость , тишину в мозгах.
Закусывает он ее селёдкой.
И говорит себе: Я счастлив, ах!
Мораль сей басни такова: родись енотом!
А не человеком.
И мало ль , что тебе охота.
Умей воспользоваться ты своим коротким веком!!!
А надо просить? Идет сам и готовит, если захотел.
И что значит помочь, сам же тут живет, это естественно так-то. Хотя я когда готовлю, то не люблю чтоб кто то рядом крутился.
Я домохозяйка. Думаете это норм, что человек приходит домой, а дома есть нечего? Я почему то когда работала и если приходила позже- ужин был всегда. И причем то, что я хочу.
Я хорошо помню свой декрет. И это было непростое время. Да, каждый день волны счастья от одного взгляда на долгожданного ребёнка.. Я каждый день много фотографировала дочку и видео снимала.. Но это было тяжёлый, изнуряющий труд. С мужем мы много ссорились и я с большим удовольствием вышла на работу в год. После декрета мы разделили уход за дочкой между мной, мужем и свекровью. 50% было на мне, 25% на муже и 25% на свекрови. Мы долго перестраивались и много ссорились. Но как итог, после рождение дочки я успела закончить университет и поменять проффесию. Мы с мужем купили 3 квартиры и чуток земли. Смогли и путешествовать и новое видеть. И сейчас у нас с мужем прекрасные отношения и отец из мужа получился идеальный. Поэтому нет, я не согласна что есть только один правильный путь.
Ну вот, видите. А я просто наслаждалась материнством и мне каждый день было жаль, что он проходит. Финансовый вопрос был полностью решен в оба декрета, голова вообще ни о чем не болела. А я могла играть в «дочки-матери», только по настоящему. Разве это не прекрасно? Вспоминаю как счастливейшее время в жизни
Естественно Вы правы. С беременности не спим. Ибо к БТРу провалится. Я с Вами соглашаюсь. Что не так то?
Спите. Только это все не то уже. Что не так то? Я уже написала что, я видела новорожденных, мне вот уже этого достаточно, чтобы потом ничего не ощущать. Одного осознавания что целый ребенок там пролез.
Годами, да. Есть ещё дежурства, после них сутки выходной с отсыпным.
Ему ещё добираться далеко, около 80 км ехать. Много времени на дорогу уходит. Уже перевелся в другой город и там полегче будет график, но сейчас временно обратно его попросили, так как много лет отработано и знает как всё действует.
Я домохозяйка. Думаете это норм, что человек приходит домой, а дома есть нечего? Я почему то когда работала и если приходила позже- ужин был всегда. И причем то, что я хочу.
Так я тоже неработающая. Ну что значит нечего есть, ну реально? И готовая еда заказанная, и то что я приготовила, и нарезки, забит холодильник. А он может другое хочет. И потом, муж не всегда же в таком графике работает как тут пишут, с утра и до вечера.
Да, сидят себе тихонько раковины драят) Ну пусть. Я бы лично с таким не смогла, мне с юности нравились сильно деловые) Вот когда он стоит у шикарной машины в красивой дорогой одежде с телефоном, и очень серьезным голосом обсуждает, сколько паллет выгрузили или кто приедет на открытие завода😅 я аж не могу, аж внизу живота тянет) А простые водилы всякие не возбуждали меня никогда. Даже если они шкафы с бельем способны перебрать))
Таки он у вас логистикой заведует или заводы проектирует, вы определитесь)))
Я хорошо помню свой декрет. И это было непростое время. Да, каждый день волны счастья от одного взгляда на долгожданного ребёнка.. Я каждый день много фотографировала дочку и видео снимала.. Но это было тяжёлый, изнуряющий труд. С мужем мы много ссорились и я с большим удовольствием вышла на работу в год. После декрета мы разделили уход за дочкой между мной, мужем и свекровью. 50% было на мне, 25% на муже и 25% на свекрови. Мы долго перестраивались и много ссорились. Но как итог, после рождение дочки я успела закончить университет и поменять проффесию. Мы с мужем купили 3 квартиры и чуток земли. Смогли и путешествовать и новое видеть. И сейчас у нас с мужем прекрасные отношения и отец из мужа получился идеальный. Поэтому нет, я не согласна что есть только один правильный путь.
Да, тяжело вы притирались. Мы не ссорились совсем. Муж приходил с работы, я иногда от усталости всех собак на него спускала, он молча меня выслушивал и всё понимал) Иногда оставался с дочкой, а я с подругами шла гулять) Но сказал мне, что сутки отдежурить легче, чем полдня с ребенком годовалым просидеть.
Ему ещё добираться далеко, около 80 км ехать. Много времени на дорогу уходит. Уже перевелся в другой город и там полегче будет график, но сейчас временно обратно его попросили, так как много лет отработано и знает как всё действует.
У меня муж когда так работает, когда меньше времени, не представляю чтоб так беспрерывно годами и домой получается только на поспать придти. А спит сколько? Просто у меня муж подолгу любит спать.
Так я тоже неработающая. Ну что значит нечего есть, ну реально? И готовая еда заказанная, и то что я приготовила, и нарезки, забит холодильник. А он может другое хочет. И потом, муж не всегда же в таком графике работает как тут пишут, с утра и до вечера.
4-5 дней в неделю. Смысл заказывать еду, если ее не есть? Нарезки вечером в 10-м часу есть это вообще не очень хорошая идея. Особенно с хлебом. Ага. Ок, имею в виду тем или иным способом, чтобы дома был ужин- может заказать, может приготовить. Сама далеко не каждый день готовлю. Но не чисто фрукты/йогурты/хлеб /нарезки в холодильнике. Готовая еда на ужин чтобы была. Про попросить- ну вот я хочу на ужин именно что то, что муж хорошо готовит. Почему не могу его попросить, а должна сама идти и готовить, тем более он не против?
Ну вот, видите. А я просто наслаждалась материнством и мне каждый день было жаль, что он проходит. Финансовый вопрос был полностью решен в оба декрета, голова вообще ни о чем не болела. А я могла играть в «дочки-матери», только по настоящему. Разве это не прекрасно? Вспоминаю как счастливейшее время в жизни
Здорово. Наши проблемы кстати не были связаны с финансами. Мы практически никогда не ссорились из-за денег. Моей дочке еще 8 так что после декрета у меня было много времени поиграть в матери и дочки) И сейчас ещё много времени есть.
Затем что теперь, без секса сидеть годами, приспосабливаетесь как-то. Это как люди без зубов, пока не вставят кое-как едят.
Ну, Вам опять же видней. Но это риск, почти каждый день имеется шанс провалиться к БТРу и провести там остатки своих дней... Зачем так рисковать то? Есть нерожавшие леди, а жене ребенок и бабло. Может какая жена и согласится.
Больше всего в работе бесит - время до неё. Нужно искать работу рядом с домом и чтобы уходило меньше часа до неё
Здорово. Наши проблемы кстати не были связаны с финансами. Мы практически никогда не ссорились из-за денег. Моей дочке еще 8 так что после декрета у меня было много времени поиграть в матери и дочки) И сейчас ещё много времени есть.
Моему 17)). Такое чудо природы. Вроде и не воспитывали так- а выросло. (в хорошем смысле). Очень хороший парнишка. Теперь вот все ждем, поступит ли на бюджет.... (но платить если что готовы).
4-5 дней в неделю. Смысл заказывать еду, если ее не есть? Нарезки вечером в 10-м часу есть это вообще не очень хорошая идея. Особенно с хлебом. Ага. Ок, имею в виду тем или иным способом, чтобы дома был ужин- может заказать, может приготовить. Сама далеко не каждый день готовлю. Но не чисто фрукты/йогурты/хлеб /нарезки в холодильнике. Готовая еда на ужин чтобы была. Про попросить- ну вот я хочу на ужин именно что то, что муж хорошо готовит. Почему не могу его попросить, а должна сама идти и готовить, тем более он не против?
Я к тому что зачем просить, муж уже все изучил давно и знает, что я люблю поесть, что сам любит, сам просто идет и готовит, а не ждет чтоб его попросили. Смысл в том что пока заказываешь хочешь, а привезли и передумала именно это есть и убрала на потом, мы ж не роботы.
Ну я конечно же милая, но не скажу, что сильно простая😅. Образованная я, не зря два высших имею, держу его в тонусе. Сейчас книгу Киссинджера начала читать «Мировой порядок», мой заинтересовался и тоже ее читает. Интересная, кстати. Потом обсудим за бокалом коньяка. А иногда наоборот, он какой-то темой увлечется, а я пытаюсь не отставать. Всякие политические обзоры вместе смотрим. Все-таки надо на одной волне быть. Я бы не смогла быть с «простым» по этой причине, мне масштабности личности бы не хватало) О чем разговаривать с работягой? При всем уважении к золотым рабочим рукам, я чужой труд ценю
🤣🤣🤣 с таким апломбом)) "не простая, недаром 2 высших". Омг)) прям удивили двумя высшими, ну а политикой интересуется только высшее общество, или книжки Сапольского покупают и читают исключительно люди с высшим образованием, как же иначе?!!!
Дайте угадаю - вы дома сидите? Не ну просто только домашнее чучело может вот это всё вываливать на анон-форуме "а вот я..., а вот у меня...". Жесть, конечно. Не хватает общения вам адекватного, явно не удовлетворены потребности. Кто тут выше про Маслоу писал?
Ну, Вам опять же видней. Но это риск, почти каждый день имеется шанс провалиться к БТРу и провести там остатки своих дней... Зачем так рисковать то? Есть нерожавшие леди, а жене ребенок и бабло. Может какая жена и согласится.
Чего? Я вообще не понимаю что вы пишете. Бтр это что?
"Есть нерожавшие леди, а жене ребенок и бабло. Может какая жена и согласится." - а это как понять?
Я к тому что зачем просить, муж уже все изучил давно и знает, что я люблю поесть, что сам любит, сам просто идет и готовит, а не ждет чтоб его попросили. Смысл в том что пока заказываешь хочешь, а привезли и передумала именно это есть и убрала на потом, мы ж не роботы.
Ну.. У меня муж хорошо готовит не одно блюдо и мне нравится разнообразие. Он же не будет одновременно десяток делать, или в угадайку играть? Или я? Про привезли- передумали- а смысл? Решили что хотим и заказали. Доставку еще в холодильнике держать- ну такое. Лучше теплое съесть и всё. Кулинарию полуфабрикатную разве что иногда храню.