Гость
Статьи
Богатые женщины …

Богатые женщины вумана, откуда у вас деньги?

Вопрос богатым вуманшам, у которых айфоны, шубы, машины, брендовые сумки и отдых в 5зведочных отелях! Откуда вы берете деньги, кем работаете? Звучит конечно неприлично, но тогда хотя бы напишите сферу …

Бедная вуманша
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Происходит-то ни что иное, как тема моя.) Это же все моя работа!!!

Гость

Нет
Это все не правильно внушили. Не нужны особо мозги. Не тупой совсем быть. Это риск и везение.
Когда совпали ура богат.
И тупые чаще выигрывают. Не тупые, а те кто не учится с утра до вечера. У них больше времени изучать. Плюс не думают неправильно что нужно пахать на карьеру

Гость

Расскажу о себе.
Я очень очень умная без преувеличения. Гений в логическом мышлении. В школе универе мне внушали *** всякую что нужно учиться до посинения и станешь много зарабатывать
Сделать карьеру сможешь.
Я дура так и делала.
В универе кстати оценки не супер. Не умела списывать и поддлизываться, не дружила с одногруппниками не имела информации.
Как то так, но умной считалась да.
Потом работа. Хорошо работала. Меня подставляли те кто глупее хуже но просто аморальные люди подставляют как могут.
Первую карьеру зарубил парень коллега в которого была влюблена.
Ушла в смежную область

Гость

Там вроде неплохо все было. Зарплата большая. Реально большая. Я работала. Была на хорошем счету.
Начала начальница завидовать, я правда ещё не лобизила перед ней. Ее это бесило.
Меня уволили давали плохие рекомендацииналивая брехню. Я с трудом нашла работу. Но в общем я могла бы и раскрутиться на новой. И убрать негативные рекомендации с прошлой. Но как то не смогла втереться в доверие начальника светить работу свою перед начальником.
Короче карьера сломалась и там.
Да я ещё очень очень красивая была. Но меня так воспитали за деньги ни . Тока по любви. Смешно короче. Понятно мужики меня кидали. Тоже бабы пострашеее похитрее отбивали, я аж фтгкла.

Гость

Дальше я пошла в науку.за 30 лет. Там блин я не сработалась. Я была умнее научного руководителя и видела его ошибки говорила ему. Смешно, другая,девочка из не видела и искренне совершенно им восхищалась у нее все хорошо.
Да я ещё рисковая немного по жизни. Подруги говорят что ненормальная. Иногда. Вокзала вмелкие аферы.

Гость

Помощь мне уже 40 лет.
И карьера не зашла сидела в инете.че то пробовала зарабатывать
Свой сайт там немного капало.
Кстати кто то написал характеристику что у меня информация оригинальная не копия.
Начала выбиваться. Но муж не оплатил сайт забыл. Сказал оплатил. Там если не оплатил во время цена хостинга растет

Гость
Гость

Так всегда же интересно, кто помог успешным.

Это так не работает) странно, что многие не понимают. Нельзя помочь человеку стать успешным, если он сам для этого ничего не делает и не обладает соответствующими качествами и компетенциями

Гость

Короче я вникала в новую нишу. Когда сайт клепала.
И тут я заметила что такую то вещь продают очень задешево. И ее если накупить потом можно продать в несколько раз дороже.
Сделала. Продала.
Через пару месяцев денег было много.
Зарплата считай при не напряжной работе.
Муж тормозил. Орал не продавай не покупай. Мы влетим куда в беду.
Я тебе денег дам. Я дура и не продавала через ибей. Теряла. Денег мне муж не дал.
А да на раскрутку не было, смешно но взяла из зарплаты научной раьотыб копейки,но несколько месяцев собирала пока у мужа на содрэержашии нищем была,ела дешёвая одежда.
Потом вникала как устранять конкурентов.

Аноним

У меня деньги от папы. Он открыл бизнес в 90-ые — нескол ко магазинов компов. Программист. Ещё работаю на себя логопедом, самозанятая. Пассивный доход от счетов, свое жилье.

Аноним

Ну. Плюс есть муж. Не супер уж богатый, но зарабатывает тоже нормально. Детей нет.

Гость

Кто нечестно работает сдавала куда надо.
Он работал нечестно не давая мне находить клиентов и скупал по дешёвке.
Куда надо сообщила.
И тут мое логическое мышление менявыручило.я смогла находить вещи для продажи лучше моих конкурентов.
Меня конечно кидали.
Суммы немалые но на фоне заработков не были катастрофическими.
Ну дальшес деньгами я начала покупать в больших количествах. Была возможность.
Уже набрала клиентов постоянных надежных.
Им продавала.
Понимала как действовать если тебя кинули или что делать чтобы не кинули.
Поняла что никому нельзя доверять.
Наемные сотрудники кинули тоже.
Пытались перехватить бизнес. Не вышло.

Гость

Моего ума нет.
Он таки уникален спасибо Богу.
Наняла в помощники брата, он не кинет.
Но да искала сотрудника среди подруг родичей до этого,это жесть а так я не хочу а мне то это надо. Не хотели работать
Ошибались. Ошибки деньги
Пока более менеенаучила брата работать и так на мелочах
Из за не хватает сотрудников потеряла много денег сама не успевала.

Гость

Теперь да у меня мини бизнес.
Занимает немного времени.
Если проверенные поставщики.
Есть наработанные клиенты.
Все построено машина работает.
Все надёжно я на расслаблене.
На работу хожу для общения от скуки. Да и доход легальный. Я не оформила свой бизнес.
Денег у меня много. Девать некуда.

Гость

Почему я разбогатела?
Я довольно рисковая по жизни. В отношениях в мелочах типо пойдем той дорогой с подругой.
Я очень очень умная умею логически мыслить, трудно мне составить конкуренцию. Но при работе на дядю это ни о чем.

Стыдно за таких, как [296833503]
Гость

Мои " навыки " пригодились мне более , чем 2 х десятках стран , где мы были ...
Насчет других планет ?
С Сатурном и Плутоном живу в согласии
Дальше ..мне ( пока ) не нужно )

а кто будет спрашивать после развоплощения и попадания в другие галактики?

Гость

Плюс сидела изучала относительно узкую нишу. И мне повезло. Был ковид,я решила рискнуть купила вещь продавали очень дёшево. Потом как прошло закрытие на домах цена выросла сильно.
Но я сидела трусилась. Там все мои деньги были. Многие кампании банкрот лист. Я боялась что все кранты моим последним деньгам, там смешно 2000 евро были. Но это были все мои деньги. Муж только еду давал и дешёвую одежду. На кафе не было сходить когда хочетсячашку кофевыпить.

Гость

Короче я сама да все сама.
Но после 40 лет. Или под 40.

Гость
Гость

А добрачная квартира у вас откуда?

Родители купили часть дома в частном секторе: хотели жить поближе к земле, ииеть огородик.
Сестра с семьёй построила кооператив.
Я тогда очень хорошо зарабатывала, копила. Все деньги отдала родителям и сестре на их обустройство в обмен на единоличное право собственности на "родовое гнездо".
Они согласились, потому что "гнездо" тогда было ни о чём: паршивый район, первый этаж без балкона, убитый "хрущ" без ремонта...(

Гость
Гость

Женщины, ведущие бизнес, не сидят на вумене. Им плевать на чужие советы и не интересна пустая болтовня. Жёны богатых здесь могут сидеть от безделья и для саморазвития))

Бизнес разный бывает. Я например недвижкой занимаюсь, это почти что пассивный доход. 95% времени отдыхаю, в том числе и на вумене.
И тема очень интересная, и бедным и богатым. Но понимаю, что мало кто напишет правду - ведь люди не скупятся только на вредные советы)

Гость
Гость

Нет .
В одну вторичку выгодно вложила
Подняла в 2 раза
Второй обтект с котлована : подняла в 5 раз
Вынула .
Вложила в 2 дуплекса и две квартиры теперь 6 арендаторов .
НО основной доход будет от роста в цене земли .
И того из 200тыс - теперь 4 мил ( в $ )
Курочка по зернышку
Ремонты , обслуживание , документы ..сделки : все сама
Это и на короткую и на дрлгую " дистацию " игра ))

Молодец
Земля в Подмосковье?

Гость
Гость

Бизнес разный бывает. Я например недвижкой занимаюсь, это почти что пассивный доход. 95% времени отдыхаю, в том числе и на вумене.
И тема очень интересная, и бедным и богатым. Но понимаю, что мало кто напишет правду - ведь люди не скупятся только на вредные советы)

Тема и правда хорошая.
Но способы заработать меняются - раньше социальный лифт позволял расти в карьере без блата - просто начиная с ресепшн, имея зарплату 500 долларов в 90 ые годы люди покупали квартиры. сейчас кажется все иначе .… в чужом бизнесе разбогатеть не знаю как. Подруга зарабатывает 400 000 (директор по закупкам) и живет очень скромно, никаких брендовых вещей и пятизвездочных отелей… ипотека, двое детей. Думаю, стиль жизни, о котором пишет автор, чтобы сумка была не одна, а отель не в Стамбуле, тянет на полтора миллиона рублей в месяц. Это зарплата директора больницы в Москве (но им некогда отдыхать) или генерального директора прибыльного бизнеса (но они мало радуются сумкам, обычно ходят мрачные из-за проверок):)))))) я работаю в отделе кадров, взгляд со стороны

Гость
Гость

Тема и правда хорошая.
Но способы заработать меняются - раньше социальный лифт позволял расти в карьере без блата - просто начиная с ресепшн, имея зарплату 500 долларов в 90 ые годы люди покупали квартиры. сейчас кажется все иначе .… в чужом бизнесе разбогатеть не знаю как. Подруга зарабатывает 400 000 (директор по закупкам) и живет очень скромно, никаких брендовых вещей и пятизвездочных отелей… ипотека, двое детей. Думаю, стиль жизни, о котором пишет автор, чтобы сумка была не одна, а отель не в Стамбуле, тянет на полтора миллиона рублей в месяц. Это зарплата директора больницы в Москве (но им некогда отдыхать) или генерального директора прибыльного бизнеса (но они мало радуются сумкам, обычно ходят мрачные из-за проверок):)))))) я работаю в отделе кадров, взгляд со стороны

Большие деньги в найме не заработаешь. Во первых тебя будут подпиливать и нужно постоянно поддлизываться к директору.
Потом бизнес может загубить владелец.
Не он же сделал.
Тебя могут уволить. Не зависимо от того как хорошо ты работаешь.
Свой бизнес только свой позволит разбогатеть.
Дьявол носит прада кстати показано все это. Так и есть идти по головам шантажировать информацией чтобы тебя не уволили.
И да даде если супер пуспер профи аналогов которого нет тебя могут решить уволить как героиню мерил Стрип. Так и есть на самом деле

Гость

Бывший муж содержит, с ним в 90 были нищими студентами, комнату в коммуналке снимали, Мск, муж ушел из профессии, занялся бизнесом, успешно.
Расстались трудно эмоционально,
причина мое бесплодие, было все - сур. Мама, ЭКО, не вышло.
Женился, двое детей, все топ, но в тайне ото всех, содержит меня с размахом,
но он долларовый миллионер, ему это в не напряг, как говорит, что я была всегда крайне прилична, по отношению к нему, а он сильно хотел своих детей.
То есть чувствует вину передо мной, и да, ничего у него не прошу, его желание и только, содержать.

Гость
Гость

Большие деньги в найме не заработаешь. Во первых тебя будут подпиливать и нужно постоянно поддлизываться к директору.
Потом бизнес может загубить владелец.
Не он же сделал.
Тебя могут уволить. Не зависимо от того как хорошо ты работаешь.
Свой бизнес только свой позволит разбогатеть.
Дьявол носит прада кстати показано все это. Так и есть идти по головам шантажировать информацией чтобы тебя не уволили.
И да даде если супер пуспер профи аналогов которого нет тебя могут решить уволить как героиню мерил Стрип. Так и есть на самом деле

Найм найму рознь, зарабатывают в найме и не то что большие, а огромные деньги. Всякие топ менеджеры)
А свой бизнес может уйти в глубокий минус и забрать за собой даже имущество полученное от мамы с папой.

Гость
Гость

Там вроде неплохо все было. Зарплата большая. Реально большая. Я работала. Была на хорошем счету.
Начала начальница завидовать, я правда ещё не лобизила перед ней. Ее это бесило.
Меня уволили давали плохие рекомендацииналивая брехню. Я с трудом нашла работу. Но в общем я могла бы и раскрутиться на новой. И убрать негативные рекомендации с прошлой. Но как то не смогла втереться в доверие начальника светить работу свою перед начальником.
Короче карьера сломалась и там.
Да я ещё очень очень красивая была. Но меня так воспитали за деньги ни . Тока по любви. Смешно короче. Понятно мужики меня кидали. Тоже бабы пострашеее похитрее отбивали, я аж фтгкла.

Если Вы такая умная, то должны знать, что правильно писать лебезила

Думаю, почти все «миллионерши» здесь лукавят.

Гость
Гость

Ну кстати, Советский Союз после Второй Мировой войны взорвал все заводы мерседес, бмв, фольксваген, все чертежи и наработки забрал себе, одна ко ж так и не смог сам создать хоть что либо адекватное в автомобилестроении. Так что наработок недостаточно, нужно еще кое-что ;)

Приоритеты были другие в экономике. Какие там машины, в 50 е активно ядерка тестировалась, а стоит она ох как много.

Гость
Гость

Тема и правда хорошая.

Зачем столько ? Если получаешь 400тыс в мес, два месяца это уже сумка Шанель. Дети отдельная тема, это вообще очень дорого, а если у нее их штуки 3 и она их ещё и балует, то это вообще не уместный пример. Ипотека тоже смотря какая на что.

Гость
Гость

Зачем столько ? Если получаешь 400тыс в мес, два месяца это уже сумка Шанель. Дети отдельная тема, это вообще очень дорого, а если у нее их штуки 3 и она их ещё и балует, то это вообще не уместный пример. Ипотека тоже смотря какая на что.

А Турция сейчас не та, что 10 лет назад, а очень дорогая. Так что разницы большой нет Турция или Италия.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему вы назвали меня умной? И почему у меня нет результата?) Я успешно лавирую в своей теме уже 10-т лет, как бы.) Захотелось мне порассуждать об этом. Вам завидно? Вы себе не можете этого позволить. Предполагаю, что вы просто боитесь подумать о том, как вы на самом деле мужа своего "осчастливили". Нет?) Я не права?))

Ясно .
" абонет - не абонет " .)
Про зависть - чистая манипуляция .
" лавировали лавировали да не вылавировали ".

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Раньше просто этого не было видно особо, а сейчас, с благословенным СВО вылезло. И сразу образовалось кристальное понимание того, что вообще происходит. А не была бы я такой умной, настолько, и не парилась бы и дальше.))) Так что - многие знания - многие печали. Все правду говорят! 😂

И что же не так с СВО ?)

Гость
Стыдно за таких, как [296833503]

а кто будет спрашивать после развоплощения и попадания в другие галактики?

А Вы не знаете ?
С нас всегда " спрашивают " .
И мы всегда " в ответе "

Богатая вуманша

Мой сожитель латентный п/ас. Оч боится, что об этом кто то узнает.
Потому нашел меня, кот заменяет ему мужчину в сексе и исплняет его прихоти. Мои условия были – содержание.
Он сантехник. Я ни в чем себе не отказываю, ем каждый день доширак, мне все завидуют.
Раз в месяц посещаю проктолога и прохожу лечение.

Гость

Ясно .
" абонет - не абонет " .)
Про зависть - чистая манипуляция .
" лавировали лавировали да не вылавировали ".

Почему манипуляция? Это правда. Я не вру самой себе, вы - врете. Но я еще подумаю, что мне с этим делать, может я буду работать с тем, что есть и хорошие люди, хоть и 10%, а вы-то уже все, увязли.))

Ладно, короче вы не похожи на богатую и счастливую, видела я таких. Сам богатый и счастливый, а нервный и трясется сидит. Это у которых оптимизированный российский бизнес, хаха. Вы где-то из той же серии, я полагаю.

Я просто раньше это видеть, а теперь научилась. Жизнь у нас многоступенчатая вещь, как вы сами знаете. Пока я иду только вперед и вверх в понимании и осознании. Надеюсь так будет и дальше.)

Я просто раньше не умела это видеть. Такие оттенки. Ну это новая информация для меня - на другой уровень перешла психологически. Надо научиться теперь осознанно с этим жить. Может и правда надо раскручиваться теперь, подумаю.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я помню я была такая лохушка, а мне было уже 34-ре года. Я сидела с такой красивой в офисе - начальником отдела и комплименты ей говорила о том, какая она умная, красивая, как всего достигла - пришла с улицы, сначала специалист, потом ее повысили. Она на меня смотрит, ох-ла прямо, глазами хлопает. Потом я узнала, конечно, что это содержанка одного из. Вот мне было стыдно за себя.)))))))))))))))))))) 😂😂😂

Содержанки не работают нигде. Просто любовница.

Гость
Гость

Дети есть у всех нищуков. Дорого, да уж)

Гость
Гость

Найм найму рознь, зарабатывают в найме и не то что большие, а огромные деньги. Всякие топ менеджеры)
А свой бизнес может уйти в глубокий минус и забрать за собой даже имущество полученное от мамы с папой.

Ну сегодня зарабатывает завтра его уволили.
Подсидел кто то
Пришла любовница родич директора, пришел тот кто наобещал золотых гор владельу. И неважно что это невозможно
Личный конфликт с директором.
Да просто решили поменять на помоложе или просто сменить. На нового.
Там крайне сложно нервно. Бороться с подсиживающимии

Богатая вуманша
Гость

Я оч богатая содержанка.Мой сожитель латентный п/ас. Оч боится, что об этом кто то узнает.
Потому нашел меня, кт заменяет ему мужчину в сексе. Мои условия были – содержание.
Он сантехник. Я ни в чем себе не отказываю, ем каждый день доширак, мне все завидуют.
Раз в месяц посещаю проктолога и прохожу лечение.

Гость
Гость

Если Вы такая умная, то должны знать, что правильно писать лебезила

Почему я должна это знать? Для заработка денег это совершенно не нужно. Видела бывших двоечников и без во успешных бизнесменов.
У вас не правильные мысли. Те кто много учился как правило не могут открыть свой бизнес. Ибо им внушали нужно делать карьеру или умом деньги зарабатывать умениями знаниями.
Это абсолютно не так, это трата времени. Всегда можно нанять умного заучку который все это будет делать на не образованного начальника.
Зачем самой все учить?

Гость
Гость

Молодец
Земля в Подмосковье?

Земля в Канаде .

Гость
Гость

У меня нет детей.
Яразбогатела уже в 40 кажется, мой круг общения мои подруги простые люди кто лучше зарабатывает кто хуже кто от мужей родителей имеет.
Но я буду дурой с Шанель ибо встречаюсь дружу с простыми. У меня нет богатых приятелей поллруг куда мне ее носить с кем и зачем .
Клиенты есть с деньгами но я их не вижу все через инет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему манипуляция? Это правда. Я не вру самой себе, вы - врете. Но я еще подумаю, что мне с этим делать, может я буду работать с тем, что есть и хорошие люди, хоть и 10%, а вы-то уже все, увязли.))

Ладно, короче вы не похожи на богатую и счастливую, видела я таких. Сам богатый и счастливый, а нервный и трясется сидит. Это у которых оптимизированный российский бизнес, хаха. Вы где-то из той же серии, я полагаю.

Возможно в Росси такой бизнес.
В Европе все спокойнее. Но все равно да проблемы куда деть деньги как меньше налогов заплатить. У всех даже у свёкра водяновой, искал как от налогов сбежать.

Гость
Гость

Молодец
Земля в Подмосковье?

Новый проект планирую в РФ )

Гость

Ну да, любовницы. Но сейчас модно у даже очень богатых мужчин таким женщинам работать. Петь, например. Как-то это в Москве очень переплетено из того, что я видела.) Таких дорогих любовниц все-таки как-то мало. Я привыкла к более бытовому названию "любовница". А вот содержанка - это да, это сразу про деньги и немалые.))

Там сразу квартиры покупают - вообще легко. Обычно любовницам квартиры не покупают.)

Но это не каждая пролезет. Это тоже бабы уникальные в чем-то. Видела я одну, которая очень пыталась пролезть к таким и не смогла.)))

Нет, даже двух. Одна все терлась-терлась с женатыми - в Европу ее повозили, устрицами покормили, а тем не менее. Жила она на съемной, ездила на старой машине. Совершенно другой уровень! Не хватает им чего-то. В итоге сошлась с самым простым.))) Я даже посмеялась.

Я четырех таких видела и еще несколько попроще. Из четырех: одна точно хищник. С очень умным поведением. Вторая - которой я комплименты говорила - очень темная лошадка. Очень непростая, просто п-ц. Внешне - просто ангел поднебесный.)) Третья под вопросом. Ей просто с неба упало, а сама она из простых. Ну и четвертая тоже не дура. Но у нее были связи, которые ее устроили на теплое местечко.

А вот старались пролезть те, которые были простыми, но играли в сложных, типа. И не смогли. Хаха.))