Гость
Статьи
Богатые женщины …

Богатые женщины вумана, откуда у вас деньги?

Вопрос богатым вуманшам, у которых айфоны, шубы, машины, брендовые сумки и отдых в 5зведочных отелях! Откуда вы берете деньги, кем работаете? Звучит конечно неприлично, но тогда хотя бы напишите сферу …

Бедная вуманша
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стыдно за таких, как [296833503]
Гость

У меня и до мужа было ВСЕ .

В 90 -е ..я на однокомнатную за месяц зарабатывала .
( но снова в бизнес и в будущего мужа вкладывала )
Есть с чем сравнить ))

ааа, вот оно в чем дело)

Гость

от Вас несет эго за версту, Вы кем работали?

может еще и в декрете мужа содержали? гыы

В декрете сама
Детей трое )

Гость

Какой уровень? Квартиры раз в год покупать? Да у десятков миллионов людей в нашей стране к 36-40 годам есть квартиры, машины и хорошие отпуска. Это достаток даже ниже среднего (средний, на мой взгляд, это когда есть возможность учить ребенка в гарварде и есть возможность купить хорошую недвижимость без ипотеки). Если Вы сейчас в нищите, то чем вы занимались с 22 до 40? Где Вы ошиблись? Может быть с профессией, или много времени уделяли мужику дому и быту, рожали детей, боялись ответственности на работе, просто не стремились зарабатывать, или было патологическое невезение? Если время раскидывать камни, есть время собирать камни, если Вам сейчас нечего собрать и уже нет сил раскидывать, то поздравляю - Вы прое*бали свою жизнь! И не надо думать, что у других так же. Нет, не так же, далеко не так же.

Зачем вы мне все это пишете, если вы уверены в себе? Я бы перед рабочим-асфальтником бисер бы не кидала.)))))))) 😂

Гость

В декрете сама
Детей трое )

а муж че делал? носки вязал ?

Гость

мне на*расть на шубы, я не поклонница шуб - это кроваво тормозит человечество, брильянты особо не спасут как вклад, да и зачем они на каждый день? от них нет проку. сегодня и фианиты выглядят прекрасно

Главное : опыт и умение
Вот это = богатсво !

Гость

Главное : опыт и умение
Вот это = богатсво !

всё относительно

Гость

а муж че делал? носки вязал ?

Работал .)
Мужчине нужно делом заниматься

Гость

всё относительно

У меня таки
У других может быть иначе)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Зачем вы мне все это пишете, если вы уверены в себе? Я бы перед рабочим-асфальтником бисер бы не кидала.)))))))) 😂

Я бы тоже) но Вы же не асфальтоукладчик. Просто заблуждаетесь и при этом очень категоричны в своем заблуждении. Решила в ответ на Ваш бисер метнуть свой.

Гость

Мне муж все оплачивает, а до него - мужчины.

Гость

Мне муж все оплачивает, а до него - мужчины.

Вот! Начались честные ответы в теме.)

Гость
Гость

А без мужа что делать будете?

Муж не единственный мужчина в мире)

Гость

У меня таки
У других может быть иначе)

на другой планете многие навыки могут оказаться ненужными

Кстати! Что я заметила за время своей бизнес-карьеры. Даже мелкие пискари стараются нае того, кто еще слабее. Мне это не нравится, конечно, но вот осознанно и честно я рассказываю об этом вам в первый раз в жизни.))) Пришел переломный момент идти работать в Пятерочку.) Ну или мужа хорошего себе найти.) 😂😂😂

Гость

Есть айфон, шуба и машина. И отели бывают и 4 и 5 звезд. Честно считаю себя нищебродкой.

Вообще надоели мне все эти люди, которые деньги не считают, честно вам скажу. Откровенно! Они реально их не считают. Для них тыщ 400 - так, копейки. Они даже в договор не смотрят, мне говорят - запускаем. И все! А я ведь хотела помогать экономике России. Миссию такую себе придумала давно. Помогла! 😂😂😂

А как выбирать только порядочных? Это же невозможно. Да и бандиты сейчас все сплошь с честными глазами и приличным поведением!)))))))))))))))))))))))))))))) 😂

Это реально так в мире устроено, как в фильмах и книгах пишут и показывают. Есть четкое деление между честными и порядочными, и остальными. Видишь это все. Миром правит дьявол, говорят. Христиане такое рассказывают.))))))

Я раньше тоже как лохушка думала - а че это у нас столько простых? Никуда не стремящихся, не добивающихся, не амбициозных? А теперь помалкиваю, вот.)

Гость

У меня свой бизнес , опыта у меня на минус 6 млн 😁, высшее образование в престижном ВУЗЕ, я - москвичка из очень бедной семьи

Вот эта типа уважаемая тетя-миллионерша не просто так тут орала и привлекала к себе внимание. Знает она о себе, что рыльце в пушку у нее. Наверняка кидала людей, по головам шла, их использовала. Я уверена в этом! Она, конечно, нам-то не расскажет, но сама знает. Потому и вопит. Так что не все так просто с этими деньгами. Можно, конечно, и тетрис создать и потом тебе другие люди помогут, но это разовые случаи.

Воруют все друг у друга в этом бизнесе. Отжимают. Рейдерские захваты уже не так актуальны, по формальным признакам, а по существу не делись никуда. Везде и всегда воровали. И в царской России, и в СССР, и сейчас. Вот, что я увидела и к чему пришла. Воруют, сладко едят, спят, и живут. А может и не сладко. Но нам с вами не расскажут и не признаются.)

Воруют, выводят деньги с помощью прокладок, нае друг друга, даже честных, но менее шустрых. Вот, что вижу я. В 90% случаев. Мелкие сошки только жить мне помогают. Сами что-то там придумают, сидят, радуются.))))))))) Думают, щас попрет - мир завоюют! 😂😂😂

Вряд ли кому-то это будет полезно, потому что богатыми, чаще всего, становятся опытные экскортницы, те, кто смог встретить, и прыгнуть в койку к богатому мужчине, и зацепиться за него на какое-то время. Часто это возрастные, пузатые, полуимпотенты, сидящие на наркотиках, алкоголе от вечных перегрузок.Вся жизнь таких женщин, между покупками айфонов, брендовых сумок, шуб проходит в мыслях о том, чтобы её не выкинули быстрее,чем она поимеет то, с чем не обидно уйти.
Есть ещё часть богатых девушек, которые такими стали от рождения.
У остальных, обеспеченных, женщин, достаток пришёл трудом. В семье. Поддерживая мужа, помогая ему. Для этого просто надо выбирать из умных. Он обязательно поднимется. И самой, конечно, не плошать. Но не рваться. У женщины другое предназначение.

И даже мать моя - медик, такая же ***. Отец только что-то пытался сам придумать, честно. Но! Сразу бандиты на них наехали.

Это в начале девяностых. Один повесился, мой отец больше тему бизнеса никогда не поднимал.)))

А они хотели производить вот эти вот светящиеся диоды какие-то - не знаю название. Физики же. Это тогда потом быстро стало крайне популярным - в ночных клубах, например, везде такие были. Помните браслеты, и т.п. Вот-вот.

Гость

на другой планете многие навыки могут оказаться ненужными

Мои " навыки " пригодились мне более , чем 2 х десятках стран , где мы были ...
Насчет других планет ?
С Сатурном и Плутоном живу в согласии
Дальше ..мне ( пока ) не нужно )

Я тогда ничего не знала, конечно, но вот почувствовала как-то. Что бандиты мне и даром не нужны.))))) 😄 Хотя деньги вот беру от них.(

Гость
Гость

Фу, как некультурно выражаетесь - «жрать». Откуда столько злобы? Или это зависть?)
В то время многие родители не деньгами помогали, а продуктами из деревни))) и уж тем более не давали денег на одежду. Хочешь шмотку - работаешь летом на каникулах и покупаешь ровно то, на что заработала сама. Другие были времена раньше

Откуда столько гордыни? Потому что мама привезла в Москву?

Гость
Фурухольмен

Да как-то слишком назойливо. Мне бы не понравилось.

Отвечать никто не заставляет.

Вы просто не представляете, что сейчас в бизнесе творится в России. "Карлсберг" недавно высказался, но я молчу. Я даже не вникаю - ничего не читаю, не смотрю. Но это просто п-ц!

И такое сейчас почти везде. У каждого пескаря покрупнее.

А так-то я помню это еще с 90-х, начала 20-х тыщных. Как те же физики тащили из предприятий имущество, металлы, материалы, продавали, квартиры покупали себе. Кто пошустрей. Все это было. Ну а внешне, типа, приличные люди.))) Смешно!

Папаша-физик ворует, а сын в прокуратуре работает. Какая ирония!)))

А раньше я гордилась, что схемы четкие придумывала. А теперь что-то даже и не знаю, что дальше делать. Очень хотелось бы вообще бросить работать!)

Я вижу что чужое - предупреждаю, а в ответ - начинаем! Это не так-то просто во всем этом жить, оказывается!)

Боюсь даже думать, что делать дальше, раз я осознанно до такого понимания дошла. Блин!)))) Обычно мое понимание не предвещает ничего хорошего.)

Гость
Гость

Откуда столько гордыни? Потому что мама привезла в Москву?

А почему вас так волнует моя жизнь?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я вижу что чужое - предупреждаю, а в ответ - начинаем! Это не так-то просто во всем этом жить, оказывается!)

К чему весь этот крик ?
Столько шума - а толку ?)))

Гость
Гость

А почему вас так волнует моя жизнь?)

Не хотели бы вопросов - не отписывались бы в теме. Ваш вопрос нелогичен.

Гость
Гость

Женщины, ведущие бизнес, не сидят на вумене. Им плевать на чужие советы и не интересна пустая болтовня. Жёны богатых здесь могут сидеть от безделья и для саморазвития))

Я сижу. У меня бизнес. Но такой не требует много времени а совсем мало. Один наемный сотрудник выполняющий. Техническую работу. Больше не нашла надежных

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Боюсь даже думать, что делать дальше, раз я осознанно до такого понимания дошла. Блин!)))) Обычно мое понимание не предвещает ничего хорошего.)

Странно , что ТАКАЯ умная .
А результата нет ?
"Где взять достойных ?"
И прочие вопросы из этой серии ..это от недостатка ума
И столько писанины про " виноватых " тоже .

Гость

Насчёт денег. Все просто.
Не нужно много учиться и тратить время на учебу.
Вместо этого начинаете свое дело. Те кому повезло и оно пошло разбогаетли.
Кому не повезло долги наверное не всегда большие. Отработали кто то нет.
На самом деле все проще все эти богатые не гении бизнеса.
Они просто сумели найти незанятую нишу и рискнули влезть
Найти нишу это везение.
Кому то повезло были наемным сотрудником или работали на себя потом сообразили и наняли других людей. Они работают а результаты их труда карают собственнику за минусом зарплаты. Почему наемные сотрудники не делают бизнес там разные причины

Гость
Гость

Насчёт денег. Все просто.
Не нужно много учиться и тратить время на учебу.
Вместо этого начинаете свое дело. Те кому повезло и оно пошло разбогаетли.
Кому не повезло долги наверное не всегда большие. Отработали кто то нет.
На самом деле все проще все эти богатые не гении бизнеса.
Они просто сумели найти незанятую нишу и рискнули влезть
Найти нишу это везение.
Кому то повезло были наемным сотрудником или работали на себя потом сообразили и наняли других людей. Они работают а результаты их труда карают собственнику за минусом зарплаты. Почему наемные сотрудники не делают бизнес там разные причины

Поддерживаю
Опыт / умения важнее теоретических знаний , которые не умеешь применить

Гость
Гость

Не хотели бы вопросов - не отписывались бы в теме. Ваш вопрос нелогичен.

Ну а где вы потеряли способность логически мыслить? Или не имели ее изначально? Автор задал вопрос - люди ответили. На этом все. Все остальные вопросы от других людей - их личный интерес к личности комментатора. Благодарю вас за проявленное внимание к моей личности 🙂

Гость

Раньше дизайном интерьеров занималась. Зарабатывала прилично. Сейчас замужем и времени на работу нет - все оплачивает муж

Гость
Гость

Разведена,без детей, не богата,шубы не ношу,брендовые сумки мне ненужны,айфоны тоже.Квартиру не хочу покупать от слова мне это *** не надо,мне нравится жить налегке без кредитов и привязов. Дважды в год отпуск у морей в 5 звездах,предпочтительно в Арабском заливе,иногда в году выходные то там то тут поездки по городам,посмотреть на местность,на море,шопинг без фанатизма,регулярные вельнес и спа выходные. Страсть к марке Армани,золотым часам и выпупенным солнечным очкам люксовых брендов. Машина-надежное полудревнее корыто.Начальник смены в транспортно-логистическом концерне.Образование 2 высших.

Глупо. Вас могут уволить обанкротиться. Жилье нужно где можно пережить трудные времена или вдруг наступит бедность лишитесь работы.

Гость

Странно , что ТАКАЯ умная .
А результата нет ?
"Где взять достойных ?"
И прочие вопросы из этой серии ..это от недостатка ума
И столько писанины про " виноватых " тоже .

Почему вы назвали меня умной? И почему у меня нет результата?) Я успешно лавирую в своей теме уже 10-т лет, как бы.) Захотелось мне порассуждать об этом. Вам завидно? Вы себе не можете этого позволить. Предполагаю, что вы просто боитесь подумать о том, как вы на самом деле мужа своего "осчастливили". Нет?) Я не права?))

Т.е. я 10-т лет работаю на себя, ни разу не упала, и я даже рекламу о себе не даю!)) Так что если сравнивать, еще неизвестно, какие у меня достижения. Но! Я иду дальше и задаюсь уже вопросами иного порядка.

Гость
Гость

Ну а где вы потеряли способность логически мыслить? Или не имели ее изначально? Автор задал вопрос - люди ответили. На этом все. Все остальные вопросы от других людей - их личный интерес к личности комментатора. Благодарю вас за проявленное внимание к моей личности 🙂

Так всегда же интересно, кто помог успешным.

Раньше просто этого не было видно особо, а сейчас, с благословенным СВО вылезло. И сразу образовалось кристальное понимание того, что вообще происходит. А не была бы я такой умной, настолько, и не парилась бы и дальше.))) Так что - многие знания - многие печали. Все правду говорят! 😂