Гость
Статьи
Богатые женщины …

Богатые женщины вумана, откуда у вас деньги?

Вопрос богатым вуманшам, у которых айфоны, шубы, машины, брендовые сумки и отдых в 5зведочных отелях! Откуда вы берете деньги, кем работаете? Звучит конечно неприлично, но тогда хотя бы напишите сферу …

Бедная вуманша
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

А, еще одну видела из топовых. Красивая, но психическая была какая-то. Видимо ей было нелегко.)

Я у таких девиц научилась очень правильному поведению с такими мужчинами, зато. Всегда веду себя исключительно по-женски. Никакую бычку не включаю никогда - боже упаси. Сожрут и не заметят.)))))

А я давно еще видела как такие люди работают. Которые рядом с Кремлем сидят. Помню пришла на встречу и там много нас таких было - обычных исполнителей. Один сел к нему с отчетом, я следующая. И он ему: "Это сделано? Нет? Почему? Это сделано? Нет? Почему? Ты уволена, нах отсюда за 1 минуту. Зарплату не платить. Все забрать. (Марьиванна, этой никаких денег). Быстро нах отсюда, чтобы я тебя больше никогда не видел!" Люди вставали, молча уходили. Вот так!

Интересно, короче, это все.)) И я такая села, а у меня не получалось тоже что-то. Я не волшебница - что-то сделать не могла. Но я сразу все убираю и выгляжу как-то иначе. Даже не знаю, как.) Но вот он со мной лет 15-ть или даже больше работает. Хотя сейчас там крах империи, вроде, произошел, как мне сказали.

Хороший мужик, кстати, со мной разговаривал последний раз, когда я с квартирой ипалась своей. (Хоть и бандит).)) Это бизнес по недвижимости у него. Был.)))) Огроменный. Рассказал мне что-то личное. Но вот близко к себе такие люди не подпускают, конечно. Всю жизнь так живут и такими же умирают. К себе не подпустят. Даже тех, с кем живут.

Гость

Возможно в Росси такой бизнес.
В Европе все спокойнее. Но все равно да проблемы куда деть деньги как меньше налогов заплатить. У всех даже у свёкра водяновой, искал как от налогов сбежать.

Ну да, понимаю. В России сейчас просто происходит п-л. Ээээ, я не пишу ничего на статью себе?) Надо завязывать с откровениями.)) Но все есть же, есть хорошие люди. Ну есть же, ну все-таки! Есть же, ну! Надо верить в них.

Вообще, знаете, интересно это все, конечно. Я щас оглянулась на прошлое и настоящее - интересно все происходит. Есть, что вспомнить.)) Это уж точно!
Где бы я еще таких людей увидела? Это все не директора, конечно, совсем другой уровень людей, с которыми я общаюсь. В массе своей. Ну и есть среди них несколько наивняков - это так мило!))) 😍

А вообще, я сейчас так подумала, мне кажется я понимаю, чем такие жещины берут таких мужчин. У таких мужчин есть одно слабое место, если я не ошибаюсь - это их чувство вины. Они знают о себе, что они плохие. Просто никогда не признаются. Считают себя плохими они. Подсознательно. И умные девки цепляют их тем, что они это раскусывают и этим потом пользуются. Они такие все положительные-положительные - один свет. Свет!!!! Рядом с тьмой. Но свет же.)))))) 😄 Я доверила тебе свой свет! Береги его. Я думаю, там такие игры.)

Еще две жены очень богатых есть у меня. Молодые. Они именно так себя ведут, в целом, я бы сказала. Тоже все такие идеальные-идеальные. Но не просто внешне, а именно изнутри это умеют излучать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну да, любовницы. Но сейчас модно у даже очень богатых мужчин таким женщинам работать. Петь, например. Как-то это в Москве очень переплетено из того, что я видела.) Таких дорогих любовниц все-таки как-то мало. Я привыкла к более бытовому названию "любовница". А вот содержанка - это да, это сразу про деньги и немалые.))

Это не модно, а стыдно

Гость

Это не модно, а стыдно

Да ладно вам. Это тоже наш мир.) Что теперь, обличать их? Кому это надо! Сахаров номер два, появись!))))))))))))))))) 😂😂😂

А, кстати, не только молодые, между прочим. Есть у меня еще одна - гражданка Израиля. Наша. На Арбате тусуется.))) Среднего возраста. Они в целом такие - такие женщины. Но это мало у кого есть. У обычных нет этого и близко, кстати. Как и у мужчин.

Ладно, живем дальше. Поработаем еще.)) Сдаваться не будем - по Черчиллю. А ему я доверяю, все-таки. Настоящий чел для меня - из наших!)

Но вы бы видели этих теток - вы обоссались бы от того, какие люди бывают.)

В их защиту скажу, кстати. А что им делать? Они многие приезжие. Они ведь многие приезжают в Москву. У них нет денег. Бедные нищие мамашки, кстати. (Мне это прямо рассказывалось). Они костьми ложатся, чтобы в люди пробиться. Это их единственная зацепка - больше нет. Никакие они в работе не профессионалы и близко. Они не умеют ничего больше. Как им еще жить???

Есть у меня и другие, конечно. Из профи. Акулы бизнеса. Монастырского.))) Был такой монастырь один, в области другой. Не московской. Он и щас есть. Завтра туда поеду. Там никто не мог удержаться. Менялись настоятельницы - глушь, разруха, нищета, алкаши, и т.п. Одна появилась. Не сдалась. По 20 километров в день ходила за продуктами туда и обратно - машины не было. Зубами вгрызлась. Подняла! Это п-ц!!!! Раскрутила теперь все в 5 раз больше, чем когда я там последний раз была. Все наладила, построила, организовала. Вот такие бабы бывают. Эти девки кардинально не из таких.

Очень судить сложно, когда все это видишь. Вот это вам и финансист, и титан, и стоик. Так-то, дорогие мои.)) Такая сама перекусит своими стальными зубами любого бандита, ахах)))))))))))

Гость

Земля в Канаде .

Тогда вам лучше забыть,что она сейчас стоит 4 млн$. Дай бог вам вернуть свои 200 тысяч при продаже. Если несколько лет не сможете продать, то налоги сожрут всю вашу теоретическую прибыль. Как бы в минус не уйти.

Гость

Новый проект планирую в РФ )

Всё распродано уже. Надо было скупать чернозёмы на У., когда пошла волна. Сейчас уже и там всё распродано.

Гость
Гость

Короче я сама да все сама.
Но после 40 лет. Или под 40.

Возьмите меня к себе на работу 😖

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да ладно вам. Это тоже наш мир.) Что теперь, обличать их? Кому это надо! Сахаров номер два, появись!))))))))))))))))) 😂😂😂

Любовница -это унижение.
Если Ж говорит, -да ладно, подумаешь опущенная, .....то ей падать уже некуда,- это днище.
Отсутсвие личностных качеств даже в зачаточном состоянии.
Даже животные понимают, что такое хорошо, и что такое плохо.
Соотвественно уровень ниже. - это отбросы общества

Я была там уже 9-ть лет назад, я посчитала. Там тогда уже все было налажено. Сейчас они еще в 5-ть раз увеличились. А там они мне рассказывали как они начинали. И это все сделала она! У нее был 1 или два человека в помощь. И, вроде, их не осталось, кстати. Сейчас там детей до х - они берут бепризорных или даже школу организовали. Учителя, все идеально на все 146%. Никаких склок, интриг. Монахини меняются в кельях друг с другом каждую неделю или раньше. Знаете, чтобы не сближались или наоборот - чтобы не разосрались. Берет свой матрасик и идет в другую, спать к другой. По двое жили они. Вот так она все наладила. Царствует там теперь. Царица!))))) 😄 В административном здании на третьем этаже в половине помещения храм, в половине - ее покои.)

Мужикам-священникам, конечно, с ней тяжело - они мне сами давали понять это. Но! Или так, или никак. Покажи мне одного такого мужика, который это все поднимет. Таких не бывает. Это исключительные люди! Редчайшие!!!

Я помню была там одна мамашка с двумя дочерьми - взяли ее пожить, некуда ей было идти. С мужем разошлась. Дети хорошие, а сама дурная. Реально дурная баба. Год где-то она у них прожила, потом они ее на выход попросили.) Так что там сброда нет никакого, не было, и быть не может. Пока там такая настоятельница.)) Военная муштра. И сестры все спокойные, веселые были. Это все чувствовалось! Поеду, посмотрю на нее, выражу ей свое глубокое уважение, которого я раньше не осознавала.))

Гость
Гость

Дети есть у всех нищуков. Дорого, да уж)

Если к ребенку относиться как к растению, то не дорого

Дети вырастают - они отпускают их нормально - выходят замуж некоторые, некоторые идут работать, некоторые остаются монахинями. Кто остался из детей монахиней тщательно скрывается - этого не узнаешь. Детей берегут, никакого шоу из них на публике не устраивают. Меня не пускали на детское представление, когда они не в церкви, а там, где монахини едят, например. Я ела в другом месте - для гостей. Такая большая семья.

К детям, когда они гуляют с монахиней, тоже просят не подходить, не общаться. Ну т.е. это не зоопарк. Дети все идеальные, конечно. Глаза светлые. А вы понимаете - это регион России, да. Там дороги-то есть не везде. Деревня!

Там богатые в очередь встают, чтобы их детей взяли в школу. В тридорога платят. Щас уже в 30-ть раз, наверное, дороже.)))

Дети летом ездят на море. Тогда ездили в Крым.

Там в среднем были дети лет от семи, наверное, но одну они забрали. 2 или 3 года. К ней отдельная монахиня была приставлена. Как они оформляли все это с опекой, я не знаю. Я так поняла, что они просто из семей забирали детей, не из интернатов! С окрестностей, где видели что.

Короче, забирали, там разбирались уже. Некогда было бумажками заниматься.)))

А что вы мне не верите, что дорого платят. Это на самом деле было так. Мне давали понять это. Там много пожертвователей было. Собственно, там все на пожертвованиях и держится.

Еще у них есть много всяких кружков, ремесленных штук. Типа глины, или еще какой-то фигни, я забыла. Но это все развлекуха для детей, а заодно и обучение, ну и для приезжающих. Это не основные доходы, конечно!

Там есть бесплатные дети, а есть платные.) Но они все были равны, их не делили!!!

Причащались тоже дети первые. Потом мы, потом монахини. Дети приходили на службу, их выставляли, они пели. Это там я их в основном и видела, собственно.) А щас там у них 200 детей, приколите? А было максимум человек 40-к.

В некоторые семьи, окрестные, детей отпускали на выходные, в некоторые доступ был закрыт, кстати. И не пустят тебя еще, если придешь.) Но, видимо, там родителям это было и не надо. Куда мальчиков девали я не спрашивала, кстати, никогда, вот что-то.

Я этот монастырь за 5-ть минут нашла по интернету. У меня такое бывает. Я даже не помню, как я их нашла и как я туда поехала. Что вообще причиной послужило. Это где-то 200 км от Москвы.

Мне никто о них не рассказывал! Но у меня редко, но бывает. Так, надо куда-то поехать, думаю я - что там у нас в интернете пишут на этот счет? Так я еще в Крым ездила в 2014 году - тоже через интернет. Прикольно было.)

Они там целую крепость построили, хаха.) Я была когда, они еще не до конца возвели окружные стены, а теперь уже все.))

В лучших традициях 16-го века!))) 😄 Короче весело мне с ними. Интересные там все. Меня вспомнят, интересно.)

Я помню, посмотрела на меня настоятельница. Оценила как то, что взять с меня нечего и оставила в покое.)))

Стыдно за таких, как [296833503]
Гость

А Вы не знаете ?
С нас всегда " спрашивают " .
И мы всегда " в ответе "

так вот я и к чему...что многие наши навыки тут в другой плотности могут быть непригодны, я уже об этом много думала. тут один опыт важен, а там нужно всё начинать заново

Гость

Возможно в Росси такой бизнес.
В Европе все спокойнее. Но все равно да проблемы куда деть деньги как меньше налогов заплатить. У всех даже у свёкра водяновой, искал как от налогов сбежать.

откуда знаете?)

Аматерасу-Хатшепсут

Но это не каждая пролезет. Это тоже бабы уникальные в чем-то. Видела я одну, которая очень пыталась пролезть к таким и не смогла.)))

там и лезть не надо, самой предлагают, мне предлагали дорогое содержание - я отказалась наотрез, всё сама делаю, зато я свободна в своей жизни

там и лезть не надо, самой предлагают, мне предлагали дорогое содержание - я отказалась наотрез, всё сама делаю, зато я свободна в своей жизни

Тут есть свои и плюсы, и минусы. Если быть объективной. Сложно очень сказать, конечно. Так она 20-ть лет будет работать на квартиру в Москве. Вся убьется, с ума сойдет от этой ипотеки. Как выжатый лимон будет, озвереет. Но да, у меня были и такие примеры. Красивая мамина коллега - врач, была замужем за таким. Но самая крутая у него была мать. Мать переписала свои квартиры на двоих внуков, а потом умерла. Сын судился потом с ней за имущество. Чем дело кончилось, не знаю.

А знаю я, что они детей отпускают нормально, потому что мне монахини показали на такую девочку - она уже замужем была, приходила с ребенком или двумя причащаться. Счастливая. Молодая, лет 21, наверное.

Они их доращивают до 18-ти и отпускают.

Аматерасу-Хатшепсут

Тут есть свои и плюсы, и минусы. Если быть объективной. Сложно очень сказать, конечно. Так она 20-ть лет будет работать на квартиру в Москве. Вся убьется, с ума сойдет от этой ипотеки. Как выжатый лимон будет, озвереет. Но да, у меня были и такие примеры. Красивая мамина коллега - врач, была замужем за таким. Но самая крутая у него была мать. Мать переписала свои квартиры на двоих внуков, а потом умерла. Сын судился потом с ней за имущество. Чем дело кончилось, не знаю.

ужас, зачем он судился? жили бы себе в мире все и любили друг друга

ужас, зачем он судился? жили бы себе в мире все и любили друг друга

Он хотел ее вернуть, она отказалась. Сказала, что золотая клетка не для нее. Но она реально была красивая такая, женственная. Он ей мстил.

А, кстати. Расскажу вам про настоятельницу, если вы вдруг думаете, что она сама по себе такой родилась, внезапно. Нет! У нее были очень крутые родители - они оба хотели стать монахами, но в свое время - под 100 лет назад, не смогли, пришлось пожениться. Родили четырех или шестерых детей, я уже забыла. Все дети, кроме старшей дочери, ушли в религию. У многих карьеры. Дорастив младшую дочь едва ли не до 16-ти лет, родители оба ушли в монахи. Каждый в свой монастырь. Младшая дочь тоже стала монахиней, по результатам. Там была очень крутая в этом плане семья! Я такую больше не видела!!! А мать видела ее. Схимонахиней была уже.

Так что я даже не представляю, какими там были родители, если у них выросли такие дети!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так что я даже не представляю, какими там были родители, если у них выросли такие дети!!!

Книга, а как же фондовый рынок? Ты ж хотела заняться этим вопросом.

БыашЫй
Гость

Сфера деятельности сериалы и диван. Доход муж.

😀

Ранее парикмахер в Москве, мастер татуажа ,услуги от 5 до 15тыс за процедуру.
Потом Парикмахер в русском салоне во Франции. 15-30 за услугу.
Сейчас не работаю мастером ,салоны красоты сдаю в аренду независимым разным мастерам ,по часово..без встреч,контролируя доход по приложению.
И редко ,для некоторых ,своих,могу сделать тату или окрашивание. Все)

Хочу деоать запуски курсов .но пока устала ..

Гость

А без мужа что делать будете?

Да она стебется ..незнаю тех,кому мужик помог ..это выдумка общества патриархальной страны ..
Я повилала кучи и горы женщин и мужчин, у которых не один миллион в кармане!
..и никому из женщир мужик не помог ,все сами !! За то женщины ,мужикам помогали !! Это природа и статистика ,что женщины добрее и УМНЕЕ!! а *** тупое и подлое..придуманная байка ,что они сильные ,чтобы их подбодрить

Гость
Ирина

Тогда вам лучше забыть,что она сейчас стоит 4 млн$. Дай бог вам вернуть свои 200 тысяч при продаже. Если несколько лет не сможете продать, то налоги сожрут всю вашу теоретическую прибыль. Как бы в минус не уйти.

Было бы в США -помножила бы на нуль
Но ..из США в Канаду побегут .
У меня уже сейчас очередь из желающих купить.Но вывести в РФ ( пока ) сложно .
Землю для нового проекта уже нашла в Сибири