Гость
Статьи
Богатые женщины …

Богатые женщины вумана, откуда у вас деньги?

Вопрос богатым вуманшам, у которых айфоны, шубы, машины, брендовые сумки и отдых в 5зведочных отелях! Откуда вы берете деньги, кем работаете? Звучит конечно неприлично, но тогда хотя бы напишите сферу …

Бедная вуманша
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ну или пристраиваются к очень богатым мужчинам - без фамилий, со связями в правительстве, где они ему и отстегивали, собственно. Потом, лет через 10-ть, типа свою фирму делают, и типа это мы, независимые.)) Ага-ага, да-да, все так.) И заодно трясутся, меня спрашивают - получат они п-ды от другой компании или нет.))

Т.е. где он им. Может это все бандиты, я не знаю. Близко так не общалась.))) Меня часто выручает моя наивность - полезный навык в работе с такими людьми! 😄

Богучарские козинаки
Стыдно за таких, как [296833503]

кому нужны твои сумки, когда побежишь?

Куда побегу ?

Я помню я была такая лохушка, а мне было уже 34-ре года. Я сидела с такой красивой в офисе - начальником отдела и комплименты ей говорила о том, какая она умная, красивая, как всего достигла - пришла с улицы, сначала специалист, потом ее повысили. Она на меня смотрит, ох-ла прямо, глазами хлопает. Потом я узнала, конечно, что это содержанка одного из. Вот мне было стыдно за себя.)))))))))))))))))))) 😂😂😂

Так что 90-е, дорогие мои, никуда не уходили в большом бизнесе - знайте это! Я вам рассказала по большому секрету!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так что хороша сказочка - я сама, но я на 98% подвергаю ее сомнению.) А как зарабатываются деньги в РФ я видела. Или с помощью Запада, или выдают советское за свое. Про переделы уж писать не буду.)

Ну кстати, Советский Союз после Второй Мировой войны взорвал все заводы мерседес, бмв, фольксваген, все чертежи и наработки забрал себе, одна ко ж так и не смог сам создать хоть что либо адекватное в автомобилестроении. Так что наработок недостаточно, нужно еще кое-что ;)

Гость

Ну кстати, Советский Союз после Второй Мировой войны взорвал все заводы мерседес, бмв, фольксваген, все чертежи и наработки забрал себе, одна ко ж так и не смог сам создать хоть что либо адекватное в автомобилестроении. Так что наработок недостаточно, нужно еще кое-что ;)

Да ладно, мне не рассказывайте. Передирали все практически. И сейчас этим же занимаются. Пойди подними бизнес с нуля - разобьешься! Мужики разбиваются, что уж о женщинах говорить. Я это все слушаю, ему конфетки и приговариваю, что они вкусные очень, большое спасибо.))))))))) Внешнее свое, типа, как "Вкусно и точка", а начинка там - сами знаете.

Теткам всерьез играть в такие игры практически нереально! Практически!!!

Так что никто там бизнесы в одиночку не поднимает - не верьте в эти глупые сказки-басни. Женщин таких - одна на миллион! Ну или поднимают мини-бизнесы и растут с ними всю жизнь. Выходят на обеспеченный уровень лет в 50-т. Это если не присосались к теплому месту и не зарабатывают за его счет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да ладно, мне не рассказывайте. Передирали все практически. И сейчас этим же занимаются. Пойди подними бизнес с нуля - разобьешься! Мужики разбиваются, что уж о женщинах говорить. Я это все слушаю, ему конфетки и приговариваю, что они вкусные очень, большое спасибо.))))))))) Внешнее свое, типа, как "Вкусно и точка", а начинка там - сами знаете.

Теткам всерьез играть в такие игры практически нереально! Практически!!!

Да в принципе всем все реально. Дело же не в гениталиях, а в мозгах. Кому надо - тот добивается, а если не надо - да любая отмазка сойдет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так что хороша сказочка - я сама, но я на 98% подвергаю ее сомнению.) А как зарабатываются деньги в РФ я видела. Или с помощью Запада, или выдают советское за свое. Про переделы уж писать не буду.)

Речь в топике о богатых вуманшах, у которых айфоны, шубы, машины, брендовые сумки и отдых в 5зведочных отелях. Вот это всё не то богатство, которое без посторонней помощи недостижимо. Всё вышеперечисленное зарабатывается в течении 10-15 лет, при нормальном образовании и трудолюбии, без ущемления своей личной жизни и нормального отдыха. Единственное, рожать рано не надо.

Гость

Речь в топике о богатых вуманшах, у которых айфоны, шубы, машины, брендовые сумки и отдых в 5зведочных отелях. Вот это всё не то богатство, которое без посторонней помощи недостижимо. Всё вышеперечисленное зарабатывается в течении 10-15 лет, при нормальном образовании и трудолюбии, без ущемления своей личной жизни и нормального отдыха. Единственное, рожать рано не надо.

Такой уровень жизни надо поддерживать стабильно, не придумывайте. Вы не понимаете о чем говорите. Хватит читать смешные разводки на этом форуме. Ну или год-два так можно пожить, да.

Или вы думаете, что я просто так не мучу со своими клиентами? Среди них приличных-то и нет. Порядочных. Там бандит на бандите бандитом погоняет, друзья! Але, просыпаемся!)))))))))))))))) 😄

Богучарские козинаки

Куда побегу ?

сейчас времена такие, бежать можно, куда угодно и откуда угодно

Гость

50
В/О не закончила
Работала с 12 лет .
С 22 лет замужем ( вышла за " лейтенанта")
Муж закрывает все ежедневные нужды
У меня свой бизнес в недвижимости
Можем ( хоть завтра ) выйти на безбедную пенсию
" как потопаешь , так и полопаешь "

Аматерасу-Хатшепсут

Так что 90-е, дорогие мои, никуда не уходили в большом бизнесе - знайте это! Я вам рассказала по большому секрету!)

так везде, ты не знала? и в Голливуде и в Белом доме США

Гость
Гость

Слушайте, человек всегда хочет бОльшего. Когда-то я хотела минимум, достигнув это - появились другие уже более серьезные цели. Сейчас - уже новые, более масштабные цели.
Например, будучи юной, хотелось тупого - какую-то модную одежду и помаду, на что не было денег. Потом человек растет - уже хочет свою кв, потом машину определенной модели, потом путешествия, потом еще что-то и так до бесконечности.

Есть понятие " достаточно "

Богучарские козинаки

сейчас времена такие, бежать можно, куда угодно и откуда угодно

Зачем бежать ?

Мне тут рассказывают они за чаем, что кинули кого-то на пару десятков миллионов рублей (это еще немного), и они так не хотят. И глазки долу опускают. Я слушаю и вопросов про суды не задаю. Как вы считаете, почему? Потому что пришли те, кто сильнее и нагнули тех, кто слабее. Вот и вся история.) Так что уши не развешивайте, дорогие мои!

Гость

50
В/О не закончила
Работала с 12 лет .
С 22 лет замужем ( вышла за " лейтенанта")
Муж закрывает все ежедневные нужды
У меня свой бизнес в недвижимости
Можем ( хоть завтра ) выйти на безбедную пенсию
" как потопаешь , так и полопаешь "

риелторша? Ну всё ясно

Но очень хочется поверить бедным в такие сказки - я понимаю это.)))) 😂

Богучарские козинаки

Зачем бежать ?

если наводнение или вулкан начнёт извергаться, либо бомба упадет, сумки схватишь?

Богучарские козинаки

если наводнение или вулкан начнёт извергаться, либо бомба упадет, сумки схватишь?

В Мск наводнение или вулкан? лихо лихо 🤣

Я с одной психологиней тогда относительно известной спорила. Она притащила бумаги, что у нее оборот за ее охренительные семинары 48 миллионов за 3 месяца или полгода!

Я ржала просто на коллегии. Ржала!!!!!!!!! Потому что сразу было понятно, что она - прослойка. Вот и весь ваш ***, которому вы очень завидуете. Ей отказали, потому что выглядело это даже просто нелепо - был провод денег и больше ничего!))))))))))) А вы сидите, верьте!)

Богучарские козинаки

В Мск наводнение или вулкан? лихо лихо 🤣

это тебе как пример. В Москве другого хватает

***, я написала.

Ин-м, который в России запрещен.)

Богучарские козинаки

это тебе как пример. В Москве другого хватает

Да? За 37 лет жизни в мск ничего.
Ну что бы бежать.
Когда ждать то ?

Богучарские козинаки

Да? За 37 лет жизни в мск ничего.
Ну что бы бежать.
Когда ждать то ?

Сама смотри, что там вблизи дома происходит

Богучарские козинаки

Сама смотри, что там вблизи дома происходит

Ничего не происходит 🤷‍♀️

Гость

риелторша? Ну всё ясно

Нет .
В одну вторичку выгодно вложила
Подняла в 2 раза
Второй обтект с котлована : подняла в 5 раз
Вынула .
Вложила в 2 дуплекса и две квартиры теперь 6 арендаторов .
НО основной доход будет от роста в цене земли .
И того из 200тыс - теперь 4 мил ( в $ )
Курочка по зернышку
Ремонты , обслуживание , документы ..сделки : все сама
Это и на короткую и на дрлгую " дистацию " игра ))

Гость

Вопрос. А что вам не нравится?

Да как-то слишком назойливо. Мне бы не понравилось.

Гость

Нет .
В одну вторичку выгодно вложила
Подняла в 2 раза
Второй обтект с котлована : подняла в 5 раз
Вынула .
Вложила в 2 дуплекса и две квартиры теперь 6 арендаторов .
НО основной доход будет от роста в цене земли .
И того из 200тыс - теперь 4 мил ( в $ )
Курочка по зернышку
Ремонты , обслуживание , документы ..сделки : все сама
Это и на короткую и на дрлгую " дистацию " игра ))

Ну правильно, муж толковый, который все закрывает. Что не так, из того, что я написала? Или вы все сама?))))) 😂

А так у меня пока беспроигрышная тактика - много я не беру, деньги можно потерять - они небольшие. Прикидываюсь обычной, шлангом и наивной. Всем, типа, верю. В такие игры мы играем пока.) Но! Всерьез я играть не решусь в это! Это сразу привлекать к себе внимание. Спасибо, но нет. Нужна крыша для таких игрищ уже.)))

Но вы верьте, верьте, ага-ага. Да-да. Верить нужно обязательно!))))))))))))) 😂😂😂 Вам расскажут!))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну правильно, муж толковый, который все закрывает. Что не так, из того, что я написала? Или вы все сама?))))) 😂

Мужа я сначала ПОДНЯЛА до уровня " толкового " .
Мы с 15 лет вместе
В 18 голым студентом переехал ко мне .
Он учился / я работала 4 года .
Потом : я ему обеспечила заграничное образование ..
Потом ..а потом по Африкам и прочим " гаринизонам " с ним .
Параллельно преумножая заработанное им .
Потенциал вижу и в людях и в бизнесе .
Не сама ?
Ну ..имеете право на свое мнение

Аматерасу-Хатшепсут

конечно! а как иначе! и кушала она за счет мужа и он все счета оплатил

Гость

Мы с 15 лет вместе
Не сама ?

обычно военным дают привилегии в виде частичной оплаты ипотеки и прочих плюшек

Гость

конечно! а как иначе! и кушала она за счет мужа и он все счета оплатил

Комментарий выше прочтите .
Может быть и дойдет )

Гость

Комментарий выше прочтите .
Может быть и дойдет )

прочла давным-давно, не считайте себя умнее всех

Гость

Мы с 15 лет вместе
Не сама ?

Конечно, не сама. Муж у вас и был толковый. Более того - тема военная. Связи-шмази, все дела. Теть, я все понимаю, что очень хочется приумножить свои заслуги, но давайте не будем, все же.)

Гость

обычно военным дают привилегии в виде частичной оплаты ипотеки и прочих плюшек

Нет .
Он закончил математику , работает в нефтянке ..
Про " лейтенанта " образно .
Я в 19 уже на Паджеро с правильным рулем ездила , и в шубах - брильянтах ходила ..Его и бабушку обеспечивала полностью и показывала ему " сытую " жизнь от ресторанов до загранпоездок .
То , что " вложила ", то и получаю

Гость

прочла давным-давно, не считайте себя умнее всех

Умнее?
Зачем ?))
Мне достаточно .
А главное :" опыт достижений " со мной навсегда .

Вы еще напишите тут, что Бузова все сама.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно, не сама. Муж у вас и был толковый. Более того - тема военная. Связи-шмази, все дела. Теть, я все понимаю, что очень хочется приумножить свои заслуги, но давайте не будем, все же.)

Без связей )
Про " военного" -образно .
Можете повторить и заработать 4 $, взяв на содержание студента ?
К чему слова ?
Делайте ))

Во всех историях уважаемых теть, которые я слышу тут, в других местах, более-менее приличных, просто во всех фигурирует муж. Или сейчас, или раньше. Бывают тети такие кроют своих мужей и расходятся с ними, но вот только почему-то раньше у них с мужьями получалось, а сейчас они ох-ют от того, как им все тяжело тащить на себе. И они зашиваются!!))) Я вот наблюдаю и думаю - интересно, почему так?) 😂

Гость

Нет .
Он закончил математику , работает в нефтянке ..
Про " лейтенанта " образно .
Я в 19 уже на Паджеро с правильным рулем ездила , и в шубах - брильянтах ходила ..Его и бабушку обеспечивала полностью и показывала ему " сытую " жизнь от ресторанов до загранпоездок .
То , что " вложила ", то и получаю

от Вас несет эго за версту, Вы кем работали?

может еще и в декрете мужа содержали? гыы

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Такой уровень жизни надо поддерживать стабильно, не придумывайте. Вы не понимаете о чем говорите. Хватит читать смешные разводки на этом форуме. Ну или год-два так можно пожить, да.

Или вы думаете, что я просто так не мучу со своими клиентами? Среди них приличных-то и нет. Порядочных. Там бандит на бандите бандитом погоняет, друзья! Але, просыпаемся!)))))))))))))))) 😄

Какой уровень? Квартиры раз в год покупать? Да у десятков миллионов людей в нашей стране к 36-40 годам есть квартиры, машины и хорошие отпуска. Это достаток даже ниже среднего (средний, на мой взгляд, это когда есть возможность учить ребенка в гарварде и есть возможность купить хорошую недвижимость без ипотеки). Если Вы сейчас в нищите, то чем вы занимались с 22 до 40? Где Вы ошиблись? Может быть с профессией, или много времени уделяли мужику дому и быту, рожали детей, боялись ответственности на работе, просто не стремились зарабатывать, или было патологическое невезение? Если время раскидывать камни, есть время собирать камни, если Вам сейчас нечего собрать и уже нет сил раскидывать, то поздравляю - Вы прое*бали свою жизнь! И не надо думать, что у других так же. Нет, не так же, далеко не так же.

Нет, у меня есть и обычные, конечно. Но они мелкие и ползут, как и я.) Не думаю, что они постоянно в пятизвездочных гостиницах и с брендовыми сумками.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Во всех историях уважаемых теть, которые я слышу тут, в других местах, более-менее приличных, просто во всех фигурирует муж. Или сейчас, или раньше. Бывают тети такие кроют своих мужей и расходятся с ними, но вот только почему-то раньше у них с мужьями получалось, а сейчас они ох-ют от того, как им все тяжело тащить на себе. И они зашиваются!!))) Я вот наблюдаю и думаю - интересно, почему так?) 😂

У меня и до мужа было ВСЕ .

В 90 -е ..я на однокомнатную за месяц зарабатывала .
( но снова в бизнес и в будущего мужа вкладывала )
Есть с чем сравнить ))

Гость

Умнее?
Зачем ?))
Мне достаточно .
А главное :" опыт достижений " со мной навсегда .

мне на*расть на шубы, я не поклонница шуб - это кроваво тормозит человечество, брильянты особо не спасут как вклад, да и зачем они на каждый день? от них нет проку. сегодня и фианиты выглядят прекрасно

Гость

от Вас несет эго за версту, Вы кем работали?

может еще и в декрете мужа содержали? гыы

Я работала директором по снабжению в компании ...у нас было 12 своих магазинов ))