Врать или не врать - вот в чем вопрос.
я вчера ребенка спать уложила и пошла в др.комнату, нашла на планшете Ущелье
далеко от роутера в той комнате , грузится-грузится...
и на Кинопоиске и на Рутубе
фильмы не смотрю никогда ни с нб, ни с тлф - для меня роскошь столько времени терять
поэтому не в курсе- наверное заплатить нужно было за просмотр ?
но написано было- бесплатно
я как Ель- нахаляву ? )
У меня Кинопоиск платная подписка. Как раз на гаджетах время не теряется, я во время еды перед тарелкой ставлю, и когда посуду мою и готовлю ставлю возле варочной. Лежать у телика - вот это потеря времени точно. На ноуте и телефоне ничего не смотрю. Планшет идеально, и очки не надо, телек я не вижу без очков.
Из чего угодно можно делать котлеты с нужным для тебя составом, я все жиринки и пленки срезаю, сочность за счёт большого количества лука и отсутствия яиц в фарше.
Ни разу в жизни не покупала фарш! Тогда уж проще готовые котлеты купить, уже жареные ) А то сама готовь из Г конфетку, и плюйся потом ))
У меня Кинопоиск платная подписка. Как раз на гаджетах время не теряется, я во время еды перед тарелкой ставлю, и когда посуду мою и готовлю ставлю возле варочной. Лежать у телика - вот это потеря времени точно. На ноуте и телефоне ничего не смотрю. Планшет идеально, и очки не надо, телек я не вижу без очков.
А у меня какая, бесплатная подписка? И у меня платная, только я лишь яндекс-музыкой пользуюсь по подписке, остальное мне без надобности. Да и новинок иностранного кинопроката на Кинопоиске теперь нет. Год назад подписка Яндекс Плюс стоила мне 99 руб, сейчас 300 с чем-то. Вот за 300 р в месяц я слушаю музыку. А раньше качал альбомы на рутрекере.
Из чего угодно можно делать котлеты с нужным для тебя составом, я все жиринки и пленки срезаю, сочность за счёт большого количества лука и отсутствия яиц в фарше.
Ни разу в жизни не покупала фарш! Тогда уж проще готовые котлеты купить, уже жареные ) А то сама готовь из Г конфетку, и плюйся потом ))
Вы такая доверчивая. Мишко жрет колбасу соевую из Светофора, а от домашнего фарша якобы морду морщит.
Боюсь я этих агрессивных сантехников. Вплоть до того что они могут по бытовухе убить меня. Всегда нервничаю, когда имею с ними дело. Потому что завишу от них. Сама ведь не умею ни раковины устанавливать, ни смесители, ни стены сверлить перфоратором.
я в комнате включила ВКвидео - все прекрасно показывает
бесплатно
но здесь ребенок будет спать, а в др. комнате от роутера далеко
так что завтра заберут ребенка - посмотрю здесь
Сообщение было удалено
Зачем тебе это?
https://ib b.co/4n860XgF
посмотрите ТЕМУ задачи по математике, 3 класс
Каким ужасным будет мой конец. В полном одиночестве.
я в комнате включила ВКвидео - все прекрасно показывает
бесплатно
но здесь ребенок будет спать, а в др. комнате от роутера далеко
так что завтра заберут ребенка - посмотрю здесь
ВК видео кино ни разу смотрела, не наю даже где и как это смотреть. Учебные ролики в Контакт смотрю по ссылкам.
На Рутубе, говорят, много иностранного кино появилось.
ВК видео кино ни разу смотрела, не наю даже где и как это смотреть. Учебные ролики в Контакт смотрю по ссылкам.
На Рутубе, говорят, много иностранного кино появилось.
забиваю в поисковую строку название фильма- и десятки ссылок
нажимайте любую - и ВК , и Кинопоиск и которую Курт писал и масса других
так что про задачку ? )
Хоть бы и так. В магазинном фарше может быть слишком много хлеба. но не жира (свиного сала) поскольку оно не сильно дешевле мяса. Всегда можно легко привести этот полуфабрикат в соответствие к своему вкусу, добавив мяса, приправ и чего угодно.
никто не реагирует...
ладно , пойду грузить ребенка дом. заданием по англицкому
завтра некогда будет
Хоть бы и так. В магазинном фарше может быть слишком много хлеба. но не жира (свиного сала) поскольку оно не сильно дешевле мяса. Всегда можно легко привести этот полуфабрикат в соответствие к своему вкусу, добавив мяса, приправ и чего угодно.
Хлеба в фарше скорее всего нет. Я поэтому не понимаю прелести покупать фарш. Потом все равно мясорубку доставать, лук туда, хлеб….
А жира да, напихают от души. Еще и крахмала могут. получается и труд затратила и ешь не пойти что. Тогда уж готовой едой травиться, зато времени не теряешь.
я в Яндекс и Гугл- поиске набираю
и ютюб у меня без проблем , загрузила по наводке К. на нб, а на планшете и в тлф был, дети видимо для игр загрузили
В Мск ютуб глушняк полный!
А Яндекс поиском я недавно начала пользоваться, но пока только для своих генеалогических запросов. Яндекс и Гугл совсем разное показывают. И там и там проверяю.
Хлеба в фарше скорее всего нет. Я поэтому не понимаю прелести покупать фарш. Потом все равно мясорубку доставать, лук туда, хлеб….
А жира да, напихают от души. Еще и крахмала могут. получается и труд затратила и ешь не пойти что. Тогда уж готовой едой травиться, зато времени не теряешь.
Вот ни разу не попадался фарш с избытком жира. За всю жизнь - ни разу.
В Мск ютуб глушняк полный!
А Яндекс поиском я недавно начала пользоваться, но пока только для своих генеалогических запросов. Яндекс и Гугл совсем разное показывают. И там и там проверяю.
На всей территории РФ глушняк. Вам не раз рекомендовали скачать любой ВПН, и уж можно было и платный. Как все сидели на Ютубе, так и сидят, на Рутубе и ВК нет контента и контентмейкеров, смотреть и слушать там нечего и некого. Только кинцо изредка посмотреть.
На всей территории РФ глушняк. Вам не раз рекомендовали скачать любой ВПН, и уж можно было и платный. Как все сидели на Ютубе, так и сидят, на Рутубе и ВК нет контента и контентмейкеров, смотреть и слушать там нечего и некого. Только кинцо изредка посмотреть.
опачки, а на работе инет работает без всяких впнов! надо же...
Мне сын ставил випиэн. У него тоже несколько, он говорит их тоже срубают. Сначала помогает, а потом нет.
Я забила на ютуб, как и раньше на ф б и граммы всякие.
Главнюк обещал разобраться. Набрехал как всегда…
Так откуда вы знаете что они напихали. Если только при вас крутят. Все рано неприятно, мысо немытое или плохо мытое… да ну гадость, лучше фастфуд купить
Не знаю, как у вас, у нас фарш съедобный. ) Хотя моя половина его не покупает последнее время, покупает мясо и готовит фарш по своему вкусу, дел на 10 минут.
У нас никто не сидит на ютубе, из моих знакомых. Вы наверное не так опасны, как москали, взбунтуемся мало не покажется, а вы далеко и вам можно
Не знаю, как у вас, у нас фарш съедобный. ) Хотя моя половина его не покупает последнее время, покупает мясо и готовит фарш по своему вкусу, дел на 10 минут.
Ни разу в жизни не покупала фарш, как и моя мама и бабушка. Они ручной мясорубкой мучились, но не покупали фарш. Котлеты всегда были отменные!
У нас никто не сидит на ютубе, из моих знакомых. Вы наверное не так опасны, как москали, взбунтуемся мало не покажется, а вы далеко и вам можно
В РФ Ютуб давно заменил телек-дебилизатор, если ваши знакомые о том не знают, это их проблема. Некоторые бабки тоже кричат, "нам ваш тырнет и на...не нужон". А подавляющему прогрессивному большинству без Ютуба и тырнет не нужон.
Ни разу в жизни не покупала фарш, как и моя мама и бабушка. Они ручной мясорубкой мучились, но не покупали фарш. Котлеты всегда были отменные!
я помалкиваю, но тоже ...удивляюсь )
как можно покупать фарш, когда мяса , которое видишь, полно )
в готовом фарше может мышки и кишечная палочка )
моей эл. мясорубке 20+ лет, еще инструкций-паспортов на русском не было
вжик-вжик
В РФ Ютуб давно заменил телек-дебилизатор, если ваши знакомые о том не знают, это их проблема. Некоторые бабки тоже кричат, "нам ваш тырнет и на...не нужон". А подавляющему прогрессивному большинству без Ютуба и тырнет не нужон.
у меня телек-дебилизатор всегда включен )
качество супер
вот дитё на полу лежит в окружении разбросанных Лего и смотрит Простоквашино
я помалкиваю, но тоже ...удивляюсь )
как можно покупать фарш, когда мяса , которое видишь, полно )
в готовом фарше может мышки и кишечная палочка )
моей эл. мясорубке 20+ лет, еще инструкций-паспортов на русском не было
вжик-вжик
В Хабаровске хороший фарш в фермерских магазинах. И в Брбдж тоже хороший. А чем там в Мск травят, не знаю, чуть наслышан про столичный общепит. Тогда и колбасу сами делайте, в колбасе ещё не то можно найти, в сыре тоже. И маянезик лучше самим буторить. Если уж фобия жить не даёт. )
В Хабаровске хороший фарш в фермерских магазинах. И в Брбдж тоже хороший. А чем там в Мск травят, не знаю, чуть наслышан про столичный общепит. Тогда и колбасу сами делайте, в колбасе ещё не то можно найти, в сыре тоже. И маянезик лучше самим буторить. Если уж фобия жить не даёт. )
да не фобия )
мяса везде полно- его видишь и догадываешься о его качестве )
меня не парит прокрутить два куска на мясорубке и заморозить тонким слоем )
тем более - дети
а дети- цветы жизни
да не фобия )
мяса везде полно- его видишь и догадываешься о его качестве )
меня не парит прокрутить два куска на мясорубке и заморозить тонким слоем )
тем более - дети
а дети- цветы жизни
Ненаглядная тоже последние несколько лет крутит. Но мы и 90-ые проходили, и фаршем не травились, отвела судьба. Может, жёстко не голодали, как Фиала без чая, но и привередничать не приходилось. )