Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
51 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 915
миша

Ганс приехал позже на 3 часа. Оказались какие-то неполадки с трансфером. Он сказал, что трансфер турецкой фирмы. И если бы такое случилось в Германии, ему бы возместили деньгами такую неполадку. И он очень долго возмущался. Он говорил: я там 2 часа сидел, ждал машину, это как????? В Германии все очень строго, минута в минуту.

миша

Котлеты пожарила, а они невкусные. Фу. Домашний фарш. Жирные слишком ((((только деньги на ветер(((((

Гость
миша

Котлеты пожарила, а они невкусные. Фу. Домашний фарш. Жирные слишком ((((только деньги на ветер(((((

Готовый фарш?

Гость
миша

Котам скормишь

миша
Гость

Готовый фарш?

Конечно.

миша
Гость

Котам скормишь

Чьим?

миша
Гость

Готовый фарш?

Фиала, что думаешь насчёт высоты раковины?

миша

Фиала, что думаешь насчёт высоты раковины?

Зае%%ись, лучше для тебя не сделаешь.

Гость

у Ели на одноконфорочной (? ) есть плюс и минус для регулировки
на вашей стеклокерам. панели цифры
куда вникать ?
троллите что ли или Ели подмахиваете

Покупали в подарок и одно и двухконфорочную, везде мощность регулировалась.

ну блин ((( сашка всего две тыщи дал мне со своих денег
а за телефон надо три! не хватает...
нафига я со своих заказов продукты покупала, дура
надо было копить, а он бы и макароны поел
а я и соки, и оливье, и полную поляну

все, обиделась на него (((

коробку он посмотрел вчера, там клемник был не затянут, поэтому и грелся. у него и так вечно полный карман клемников с монтажей, и взял еще парочку запасных

ночью решил не делать, сейчас по свету поменяет. ключ от щитка нашелся, так что выключаю комп. будет дом обесточивать и чинить

Ель Сибирская

А он тебе сколько денег с зарплаты отдаёт? Всё правильно, я тоже живу по принципу: мои деньги - это мои деньги, трачу на себя, а её деньги - это наши общие семейные деньги. Бугага.

Гость
Ель Сибирская

в этом вся твоя суть
а то милый...милый...
сашка уже не перечисляет тебе на карточку ?
думаю ты нехило за все время на карточке накопила сашкиных денежек
хоть здесь тебе халява обломалась

Stormfactor

А он тебе сколько денег с зарплаты отдаёт? Всё правильно, я тоже живу по принципу: мои деньги - это мои деньги, трачу на себя, а её деньги - это наши общие семейные деньги. Бугага.

вообще ничего смешного (((

он говорит - зачем тебе три телефона? это он старый оранжевый посчитал, я иногда с него книги читаю. там большая база накачана, и он легкий и сподручный. ну типа я без того обошлась бы, который в ремонте

а он мне нравится! легкий, сподручный, не тупит. с которым щас хожу - он едва в руку влезает, тяжелый. если перед сном читаешь на спине лежа - он может в лицо упасть, больно. увесистый.

он, оказывается, велосипед купил! поэтому и не хватило денег. я говорю - зачем тебе три велосипеда? в сарае два стоят уже. это у него напарник в рамках расхламления утащил свой велик в цех. такой приличный, со всякими наворотами. сам уже не ездит, нога болит. сашка у него в рассрочку щас выкупает его. зачем в феврале велосипед? мог бы и подождать до тепла..

еще и не поедет в воскресенье котов навещать, хотя сам же и вызвался на неделе. там вода почти закончилась, а я эту флягу на полста литров сама не затащу в дом. придется снег топить ((( он к этому напарнику пойдет помогать диван старый выбрасывать. еще и меня хотел подписать под это дело, а я работаю в воскресенье

обиделась я на него, короче ((( еще и целуемся только в дверях, когда один из нас держит пакет мусора в руках... разве это жизнь?

Гость
Ель Сибирская

он говорит - зачем тебе три телефона? это он старый оранжевый посчитал, я иногда с него книги читаю. там большая база накачана, и он легкий и сподручный. ну типа я без того обошлась бы, который в ремонте

а он мне нравится! легкий, сподручный, не тупит. с которым щас хожу - он едва в руку влезает, тяжелый. если перед сном читаешь на спине лежа - он может в лицо упасть, больно. увесистый.

он, оказывается, велосипед купил! поэтому и не хватило денег. я говорю - зачем тебе три велосипеда? в сарае два стоят уже. это у него напарник в рамках расхламления утащил свой велик в цех. такой приличный, со всякими наворотами. сам уже не ездит, нога болит. сашка у него в рассрочку щас выкупает его. зачем в феврале велосипед? мог бы и подождать до тепла..

еще и не поедет в воскресенье котов навещать, хотя сам же и вызвался на неделе. там вода почти закончилась, а я эту флягу на полста литров сама не затащу в дом. придется снег топить ((( он к этому напарнику пойдет помогать диван старый выбрасывать. еще и меня хотел подписать под это дело, а я работаю в воскресенье

обиделась я на него, короче ((( еще и целуемся только в дверях, когда один из нас держит пакет мусора в руках... разве это жизнь?

ты пьяная что ли с утра
и ты кто вапще
наконец сашка за ум взялся
он сам зарабатывает своим здоровьем свои деньги- что хочет- то и покупает
ты находила работу за 60 тыс ?
надо было идти хотя бы на время и зарабатывать на свои хотелки
а не сидеть на заплывшей жиром жо.
сашка молодец

Гость

великая дизайнерша на копировальном аппарате
здоровье бережет за счет сашки

Ель Сибирская

Я винду переустанавливаю, с гаджетов лень пальцем возюкать. Ну нет, значит, денег пока у мужика, у него тоже свои потребности есть, прикинь? Почему он себе велосипед не может купить, он работает и живёт на работе. 2 рубля дал, найди еще рубль, заработай или до своей зарплаты терпи. Обиделась она, хотелки не в полном объеме удовлетворили. На обиженных воду возят.

Гость

Ель, ты же писала , что много мест работы нашла даже вблизи квартиры, где живете
но пошла работать на самую клоунскую и самую малооплачиваемую
лишь бы на ж. сидеть на сашкиной цыпльчьей шее

Под зарплату возьми рубль на работе, Ель.

Stormfactor

Под зарплату возьми рубль на работе, Ель.

придется дождаться зарплаты... а я думала уже сегодня телефон заберу

Гость
Stormfactor

Я винду переустанавливаю, с гаджетов лень пальцем возюкать. Ну нет, значит, денег пока у мужика, у него тоже свои потребности есть, прикинь? Почему он себе велосипед не может купить, он работает и живёт на работе. 2 рубля дал, найди еще рубль, заработай или до своей зарплаты терпи. Обиделась она, хотелки не в полном объеме удовлетворили. На обиженных воду возят.

я вчера ребенка спать уложила и пошла в др.комнату, нашла на планшете Ущелье
далеко от роутера в той комнате , грузится-грузится...
и на Кинопоиске и на Рутубе
фильмы не смотрю никогда ни с нб, ни с тлф - для меня роскошь столько времени терять
поэтому не в курсе- наверное заплатить нужно было за просмотр ?
но написано было- бесплатно
я как Ель- нахаляву ? )

мне обидно про то, что он не предупредил, что не даст, хотя договаривались

я со своих денег постоянно ему вкусняшки покупаю, когда у него заканчиваются. его любимые конфеты вчера купила, сметану - я ее почти не ем. с заказов вчера как раз тыща и вышла - и я продуктов купила и вкусняшек. а могла бы просто макарон наварить и все

предупредил бы заранее, и не было бы обид

безденежье не начинается ни с потери работы, не с бед и несчастий.
безденежье начинается с фразы - и так сойдёт!

Гость

я вчера ребенка спать уложила и пошла в др.комнату, нашла на планшете Ущелье
далеко от роутера в той комнате , грузится-грузится...
и на Кинопоиске и на Рутубе
фильмы не смотрю никогда ни с нб, ни с тлф - для меня роскошь столько времени терять
поэтому не в курсе- наверное заплатить нужно было за просмотр ?
но написано было- бесплатно
я как Ель- нахаляву ? )

Вчера ссыль кидал на онлайн-просмотр в ВК Видео, там в качестве 1080 уже выложен . Никаких денег не надо платить, вот ещё... В Кинопоиске я малость разочарован, на него санкции наложили, и много зарубежных фильмов выпилили. В ВК и на Рутубе есть много кино бесплатно, ещё на Лордфилм.

Ель Сибирская

придется дождаться зарплаты... а я думала уже сегодня телефон заберу

ты эти две потратишь до зарплаты.
и опять придётся выкраивать три.

Сибирь, по этой ссылке ВК, можно и без реги посмотреть.
https://vkvideo.ru/video-175960066_456240980

Гость
Stormfactor

Вчера ссыль кидал на онлайн-просмотр в ВК Видео, там в качестве 1080 уже выложен . Никаких денег не надо платить, вот ещё... В Кинопоиске я малость разочарован, на него санкции наложили, и много зарубежных фильмов выпилили. В ВК и на Рутубе есть много кино бесплатно, ещё на Лордфилм.

ссыль был на нб, я не стала отматывать смотреть, забрала тлф и планшет
ну ладно

Гость
Stormfactor

Сибирь, по этой ссылке ВК, можно и без реги посмотреть.
https://vkvideo.ru/video-175960066_456240980

спасибо, Дальний Восток )

Гость

ссыль был на нб, я не стала отматывать смотреть, забрала тлф и планшет
ну ладно

Вверху. Выбрать в настройках максимальное качество 1080. (если бы я в тырнете платил за музыку и фильмы, я бы руки на себя наложил, интернет - наше всё, пиратское и бесплатное!)

Гость
Ель Сибирская

я со своих денег постоянно ему вкусняшки покупаю, когда у него заканчиваются. его любимые конфеты вчера купила, сметану - я ее почти не ем. с заказов вчера как раз тыща и вышла - и я продуктов купила и вкусняшек. а могла бы просто макарон наварить и все

когда он тебе 10 лет свою немаленькую зп на твою карту переводил- не было обид ?
конфетки она ему покупает...
дерево

Гость
Ель Сибирская

))))))) Читать вас одно удовольствие 😘

Гость

Ель ёлочка гори гори ярко))))🥰

все, не обижаюсь на сашку больше. он электричество починил!

Ель Сибирская

Думаю, если ты к нему со всей душой, массаж там, минет, то и рубль со скрипом выкроит. И ты юность вспомнишь.

Ель, даю музыку под предварительные ласки
https://rutube.ru/video/b478a9bf3a26b91b7f2db502b8bb6c96/

миша
МнБ

безденежье не начинается ни с потери работы, не с бед и несчастий.
безденежье начинается с фразы - и так сойдёт!

Как тебе моя раковина и смеситель?

миша
Stormfactor

Зае%%ись, лучше для тебя не сделаешь.

Ты серьёзно или насмехаешься?

миша

Какого тебе рожна ещё надо, смеситель стоит, раковина стоит, купи краску и кисточку, несколько плиток и сделай отделку. Только руки из опы вынь.

Эх веселись рабочий класс!
мыша с крыши

Совсем дурачок да?

Умных здесь давно уж нет.

миша

завтра будешь кому то что то дарить?

Ель Сибирская

фотоотчет для мамани?)

МнБ

фотоотчет для мамани?)

он мне скинул, я на работе )
а мама сама приехала, оказывается, от нас ей ближе до автовокзала, чем от дочки ехать
ну и заехала посмотреть как починили, ей он тоже фотки скидывал

Любимая и единственная кружку на 600 граммов и дезик Fa подарила, умничка. Я счастлив. )

Гость
миша

Конечно.

У тебя что мясорубки нет? Самой надо хороший фарш делать, без жира и хрящей.

Гость
Ель Сибирская

Он боится что ты уволишься, поэтому и не дал денег. Не обижайся.
Жмотом же не был никогда.

Гость
Stormfactor

Любимая и единственная кружку на 600 граммов и дезик Fa подарила, умничка. Я счастлив. )

Я вообще ничего никому дарить не буду, нет у нас военных. Дни рождения пошли, на ДР будут подарки.
Сейчас с большим трудом сделала открытки на ДР и одну видеооткрытку. Все приложения, которыми раньше пользовалась, Пиксард очень нравился, теперь платные. И скриншоты сделать не дают.
В Базарте сделала. С простой открытки водяной знак стерла, а с видео пришлось помучиться, там на черном фоне в конце их логотип, а когда вырезаешь музыка спотыкается.

Гость

К мужу в больницу утром съездила, отвезла сигарет. Сын с девой на выходные уехали в бочке на улице отмокать. Сняли у фирмы дом с баней, вечером к их приезду натопили и на улице чан огромный с хвойными ветками и цитрусовые нарезанные кругами плавают сверху. Хвойники сачком удалили, а цитрусовые плавают. Ночью морз -13, а они в чане на улице голые лежат, прислали мне фото, вода 40 градусов в чане.
В доме на втором этаже сетка натянута вместо части полов и подушки накиданы, можно лежать. Настольные игры, колонка Алиса и проигрыватель с пластинками.

Гость

Убираться надо, но неохота. У меня сейчас в руки все само плывет. Еще одна родственница позвонила, нашла газету про нашу деревню, старую газету. Статья там называется РуЗская Америка и фото моей прабабки у забора ) Отдаст мне газету. В книгу вставлю. Правда там статья про деревню стремная, ругают мужа моей троюродной сестры, он в то время был в администрации, и пишут что он вор и хам. Америку устроил в деревне ) Поэтому газету и сохранили, другая троюродная сестра сохранила. А та если увидит такое про мужа в книге, то наверное обидится. Может быть статью не буду вставлять, а только заголовок и прабабку на фоне нашего дома. Кругом цензура…

Гость

К мужу в больницу утром съездила, отвезла сигарет. Сын с девой на выходные уехали в бочке на улице отмокать. Сняли у фирмы дом с баней, вечером к их приезду натопили и на улице чан огромный с хвойными ветками и цитрусовые нарезанные кругами плавают сверху. Хвойники сачком удалили, а цитрусовые плавают. Ночью морз -13, а они в чане на улице голые лежат, прислали мне фото, вода 40 градусов в чане.
В доме на втором этаже сетка натянута вместо части полов и подушки накиданы, можно лежать. Настольные игры, колонка Алиса и проигрыватель с пластинками.

прикольный отдых!

Гость

Себе на 8 марта я платье выбрала. Пусть муж его подарит.

Следующая тема