Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Ганс приехал позже на 3 часа. Оказались какие-то неполадки с трансфером. Он сказал, что трансфер турецкой фирмы. И если бы такое случилось в Германии, ему бы возместили деньгами такую неполадку. И он очень долго возмущался. Он говорил: я там 2 часа сидел, ждал машину, это как????? В Германии все очень строго, минута в минуту.
Котлеты пожарила, а они невкусные. Фу. Домашний фарш. Жирные слишком ((((только деньги на ветер(((((
ну блин ((( сашка всего две тыщи дал мне со своих денег
а за телефон надо три! не хватает...
нафига я со своих заказов продукты покупала, дура
надо было копить, а он бы и макароны поел
а я и соки, и оливье, и полную поляну
все, обиделась на него (((
коробку он посмотрел вчера, там клемник был не затянут, поэтому и грелся. у него и так вечно полный карман клемников с монтажей, и взял еще парочку запасных
ночью решил не делать, сейчас по свету поменяет. ключ от щитка нашелся, так что выключаю комп. будет дом обесточивать и чинить
А он тебе сколько денег с зарплаты отдаёт? Всё правильно, я тоже живу по принципу: мои деньги - это мои деньги, трачу на себя, а её деньги - это наши общие семейные деньги. Бугага.
в этом вся твоя суть
а то милый...милый...
сашка уже не перечисляет тебе на карточку ?
думаю ты нехило за все время на карточке накопила сашкиных денежек
хоть здесь тебе халява обломалась
А он тебе сколько денег с зарплаты отдаёт? Всё правильно, я тоже живу по принципу: мои деньги - это мои деньги, трачу на себя, а её деньги - это наши общие семейные деньги. Бугага.
вообще ничего смешного (((
он говорит - зачем тебе три телефона? это он старый оранжевый посчитал, я иногда с него книги читаю. там большая база накачана, и он легкий и сподручный. ну типа я без того обошлась бы, который в ремонте
а он мне нравится! легкий, сподручный, не тупит. с которым щас хожу - он едва в руку влезает, тяжелый. если перед сном читаешь на спине лежа - он может в лицо упасть, больно. увесистый.
он, оказывается, велосипед купил! поэтому и не хватило денег. я говорю - зачем тебе три велосипеда? в сарае два стоят уже. это у него напарник в рамках расхламления утащил свой велик в цех. такой приличный, со всякими наворотами. сам уже не ездит, нога болит. сашка у него в рассрочку щас выкупает его. зачем в феврале велосипед? мог бы и подождать до тепла..
еще и не поедет в воскресенье котов навещать, хотя сам же и вызвался на неделе. там вода почти закончилась, а я эту флягу на полста литров сама не затащу в дом. придется снег топить ((( он к этому напарнику пойдет помогать диван старый выбрасывать. еще и меня хотел подписать под это дело, а я работаю в воскресенье
обиделась я на него, короче ((( еще и целуемся только в дверях, когда один из нас держит пакет мусора в руках... разве это жизнь?
он говорит - зачем тебе три телефона? это он старый оранжевый посчитал, я иногда с него книги читаю. там большая база накачана, и он легкий и сподручный. ну типа я без того обошлась бы, который в ремонте
а он мне нравится! легкий, сподручный, не тупит. с которым щас хожу - он едва в руку влезает, тяжелый. если перед сном читаешь на спине лежа - он может в лицо упасть, больно. увесистый.
он, оказывается, велосипед купил! поэтому и не хватило денег. я говорю - зачем тебе три велосипеда? в сарае два стоят уже. это у него напарник в рамках расхламления утащил свой велик в цех. такой приличный, со всякими наворотами. сам уже не ездит, нога болит. сашка у него в рассрочку щас выкупает его. зачем в феврале велосипед? мог бы и подождать до тепла..
еще и не поедет в воскресенье котов навещать, хотя сам же и вызвался на неделе. там вода почти закончилась, а я эту флягу на полста литров сама не затащу в дом. придется снег топить ((( он к этому напарнику пойдет помогать диван старый выбрасывать. еще и меня хотел подписать под это дело, а я работаю в воскресенье
обиделась я на него, короче ((( еще и целуемся только в дверях, когда один из нас держит пакет мусора в руках... разве это жизнь?
ты пьяная что ли с утра
и ты кто вапще
наконец сашка за ум взялся
он сам зарабатывает своим здоровьем свои деньги- что хочет- то и покупает
ты находила работу за 60 тыс ?
надо было идти хотя бы на время и зарабатывать на свои хотелки
а не сидеть на заплывшей жиром жо.
сашка молодец
великая дизайнерша на копировальном аппарате
здоровье бережет за счет сашки
Я винду переустанавливаю, с гаджетов лень пальцем возюкать. Ну нет, значит, денег пока у мужика, у него тоже свои потребности есть, прикинь? Почему он себе велосипед не может купить, он работает и живёт на работе. 2 рубля дал, найди еще рубль, заработай или до своей зарплаты терпи. Обиделась она, хотелки не в полном объеме удовлетворили. На обиженных воду возят.
Ель, ты же писала , что много мест работы нашла даже вблизи квартиры, где живете
но пошла работать на самую клоунскую и самую малооплачиваемую
лишь бы на ж. сидеть на сашкиной цыпльчьей шее
Под зарплату возьми рубль на работе, Ель.
Я винду переустанавливаю, с гаджетов лень пальцем возюкать. Ну нет, значит, денег пока у мужика, у него тоже свои потребности есть, прикинь? Почему он себе велосипед не может купить, он работает и живёт на работе. 2 рубля дал, найди еще рубль, заработай или до своей зарплаты терпи. Обиделась она, хотелки не в полном объеме удовлетворили. На обиженных воду возят.
я вчера ребенка спать уложила и пошла в др.комнату, нашла на планшете Ущелье
далеко от роутера в той комнате , грузится-грузится...
и на Кинопоиске и на Рутубе
фильмы не смотрю никогда ни с нб, ни с тлф - для меня роскошь столько времени терять
поэтому не в курсе- наверное заплатить нужно было за просмотр ?
но написано было- бесплатно
я как Ель- нахаляву ? )
мне обидно про то, что он не предупредил, что не даст, хотя договаривались
я со своих денег постоянно ему вкусняшки покупаю, когда у него заканчиваются. его любимые конфеты вчера купила, сметану - я ее почти не ем. с заказов вчера как раз тыща и вышла - и я продуктов купила и вкусняшек. а могла бы просто макарон наварить и все
предупредил бы заранее, и не было бы обид
безденежье не начинается ни с потери работы, не с бед и несчастий.
безденежье начинается с фразы - и так сойдёт!
я вчера ребенка спать уложила и пошла в др.комнату, нашла на планшете Ущелье
далеко от роутера в той комнате , грузится-грузится...
и на Кинопоиске и на Рутубе
фильмы не смотрю никогда ни с нб, ни с тлф - для меня роскошь столько времени терять
поэтому не в курсе- наверное заплатить нужно было за просмотр ?
но написано было- бесплатно
я как Ель- нахаляву ? )
Вчера ссыль кидал на онлайн-просмотр в ВК Видео, там в качестве 1080 уже выложен . Никаких денег не надо платить, вот ещё... В Кинопоиске я малость разочарован, на него санкции наложили, и много зарубежных фильмов выпилили. В ВК и на Рутубе есть много кино бесплатно, ещё на Лордфилм.
Сибирь, по этой ссылке ВК, можно и без реги посмотреть.
https://vkvideo.ru/video-175960066_456240980
Вчера ссыль кидал на онлайн-просмотр в ВК Видео, там в качестве 1080 уже выложен . Никаких денег не надо платить, вот ещё... В Кинопоиске я малость разочарован, на него санкции наложили, и много зарубежных фильмов выпилили. В ВК и на Рутубе есть много кино бесплатно, ещё на Лордфилм.
ссыль был на нб, я не стала отматывать смотреть, забрала тлф и планшет
ну ладно
я со своих денег постоянно ему вкусняшки покупаю, когда у него заканчиваются. его любимые конфеты вчера купила, сметану - я ее почти не ем. с заказов вчера как раз тыща и вышла - и я продуктов купила и вкусняшек. а могла бы просто макарон наварить и все
когда он тебе 10 лет свою немаленькую зп на твою карту переводил- не было обид ?
конфетки она ему покупает...
дерево
))))))) Читать вас одно удовольствие 😘
Ель ёлочка гори гори ярко))))🥰
все, не обижаюсь на сашку больше. он электричество починил!
Ель, даю музыку под предварительные ласки
https://rutube.ru/video/b478a9bf3a26b91b7f2db502b8bb6c96/
Любимая и единственная кружку на 600 граммов и дезик Fa подарила, умничка. Я счастлив. )
Он боится что ты уволишься, поэтому и не дал денег. Не обижайся.
Жмотом же не был никогда.
Любимая и единственная кружку на 600 граммов и дезик Fa подарила, умничка. Я счастлив. )
Я вообще ничего никому дарить не буду, нет у нас военных. Дни рождения пошли, на ДР будут подарки.
Сейчас с большим трудом сделала открытки на ДР и одну видеооткрытку. Все приложения, которыми раньше пользовалась, Пиксард очень нравился, теперь платные. И скриншоты сделать не дают.
В Базарте сделала. С простой открытки водяной знак стерла, а с видео пришлось помучиться, там на черном фоне в конце их логотип, а когда вырезаешь музыка спотыкается.
К мужу в больницу утром съездила, отвезла сигарет. Сын с девой на выходные уехали в бочке на улице отмокать. Сняли у фирмы дом с баней, вечером к их приезду натопили и на улице чан огромный с хвойными ветками и цитрусовые нарезанные кругами плавают сверху. Хвойники сачком удалили, а цитрусовые плавают. Ночью морз -13, а они в чане на улице голые лежат, прислали мне фото, вода 40 градусов в чане.
В доме на втором этаже сетка натянута вместо части полов и подушки накиданы, можно лежать. Настольные игры, колонка Алиса и проигрыватель с пластинками.
Убираться надо, но неохота. У меня сейчас в руки все само плывет. Еще одна родственница позвонила, нашла газету про нашу деревню, старую газету. Статья там называется РуЗская Америка и фото моей прабабки у забора ) Отдаст мне газету. В книгу вставлю. Правда там статья про деревню стремная, ругают мужа моей троюродной сестры, он в то время был в администрации, и пишут что он вор и хам. Америку устроил в деревне ) Поэтому газету и сохранили, другая троюродная сестра сохранила. А та если увидит такое про мужа в книге, то наверное обидится. Может быть статью не буду вставлять, а только заголовок и прабабку на фоне нашего дома. Кругом цензура…
К мужу в больницу утром съездила, отвезла сигарет. Сын с девой на выходные уехали в бочке на улице отмокать. Сняли у фирмы дом с баней, вечером к их приезду натопили и на улице чан огромный с хвойными ветками и цитрусовые нарезанные кругами плавают сверху. Хвойники сачком удалили, а цитрусовые плавают. Ночью морз -13, а они в чане на улице голые лежат, прислали мне фото, вода 40 градусов в чане.
В доме на втором этаже сетка натянута вместо части полов и подушки накиданы, можно лежать. Настольные игры, колонка Алиса и проигрыватель с пластинками.
прикольный отдых!
Себе на 8 марта я платье выбрала. Пусть муж его подарит.