Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
51 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 917

Я ещё молотый шпик острый иногда беру на бутерброды. Явно из обрезков. Но вкусный. Котики и мышки самые жирные в нём.

Гость
Stormfactor

Да не приведи аллах никому так страдать! Окромя миньки. Но она к тортам за 70 рублей приучена.

именно
поэтому Фиалла так сочувствует миньке и все его проблемы так близко к сердцу принимает
святая женщина...не бережет себя

Хлебнул чая из новой кружки, и прошёл босса в Black Myth Wukong, на котором застрял на неделю. Волшебная кружка, и подарена с любовью.

Гость
Stormfactor

Я ещё молотый шпик острый иногда беру на бутерброды. Явно из обрезков. Но вкусный. Котики и мышки самые жирные в нём.

давно на работе девушка работала у нас , пухленькая, но такая шустрая и заводная, трое детей
и однажды она угостила всех салом с чесноком, перекрученном на мясорубке
у нее муж рыбалкой увлекался, и она баночку такого сала с собой ему собирала
на хлеб мы, значит, намазали его ...такая вкуснятина
потом я долго такое сало делала

Гость
Stormfactor

а шпик я помню раньше был Венгерский , щедро посыпанный красным перцем
мне нравился
но раньше...и трава была зеленее

Гость

давно на работе девушка работала у нас , пухленькая, но такая шустрая и заводная, трое детей
и однажды она угостила всех салом с чесноком, перекрученном на мясорубке
у нее муж рыбалкой увлекался, и она баночку такого сала с собой ему собирала
на хлеб мы, значит, намазали его ...такая вкуснятина
потом я долго такое сало делала

Сало, которым намедни девушки с кондитерки угостили (любовь его не ест, даже из колбасы выковыривает) тоже неплохое, с укропчиком. ) Молотое изредка под настроение могу купить, оно от одного местного производителя с разными перцами в составе. Нормальное у него производство мяса и колбас, лучше приморского Ратимира.

Гость

а шпик я помню раньше был Венгерский , щедро посыпанный красным перцем
мне нравился
но раньше...и трава была зеленее

Венгерский чаше беру, рецептура старая, молотый шпик чуть розоватый, есть и кусковая "венгерка", и головы свиные копченые.

Гость
Stormfactor

Венгерский чаше беру, рецептура старая, молотый шпик чуть розоватый, есть и кусковая "венгерка", и головы свиные копченые.

я не знаю у нас ни фермерских магазинов , ни частных производителей

Гость
Stormfactor

Да не приведи аллах никому так страдать! Окромя миньки. Но она к тортам за 70 рублей приучена.

Мячта состоятельного крота !

Всё меркнет по сравнению с бабкиным свиным рулетом и домашними колбасами. Какой там Стерлигов, недавно к нему Амиран приехал, он его костью угостил на вертеле. Рука-лицо.
https://vk.com/video-18914362_456241499

Гость
Stormfactor

Всё меркнет по сравнению с бабкиным свиным рулетом и домашними колбасами. Какой там Стерлигов, недавно к нему Амиран приехал, он его костью угостил на вертеле. Рука-лицо.
https://vk.com/video-18914362_456241499

Стерлигов такой старый уже
смотреть все не буду, а двое парней это сыновья или работники ?

Гость

Стерлигов такой старый уже
смотреть все не буду, а двое парней это сыновья или работники ?

Сыновья. Один точно, хрен их разбери. Сынки все тоже на голову пришибленные. Или под папу мимикрируют.

миша
Гость

Домашний - это название магазинного фарша, если я правильно поняла

Да, говяжий и свиной вместе.

миша
Гость

Вряд ли. Одинокие обычно боятся и умирают в одночасье, потому что им надеяться не на кого. Сколько знаю одиноких, все умерли сразу.
Семейные тяжелее умирают.

Твой слова да богу в уши. Надеюсь, в один миг умру.

миша
Гость

Одинокой будешь в любом случае, старики никому не нужны и они противные, сама знаешь )

Почему в любом случае?
Они противные, когда много цепляются и скандалят. А если они довольны, то легче их переносить.

миша
Ель Сибирская

опачки, а на работе инет работает без всяких впнов! надо же...

Бесплатный интернет?

Гость
Stormfactor

В Хабаровске хороший фарш в фермерских магазинах. И в Брбдж тоже хороший. А чем там в Мск травят, не знаю, чуть наслышан про столичный общепит. Тогда и колбасу сами делайте, в колбасе ещё не то можно найти, в сыре тоже. И маянезик лучше самим буторить. Если уж фобия жить не даёт. )

Колбасу нельзя есть. А сыры стали невкусные в магазинах, даже дорогие. Мне ВИП сыр перепадает иногда. Или езжу за сырами Сироты Олега в область, в Химках нашла магазин, а сыроварня у него в Истре. Вкусный губернаторский, медовый, винный сыр.

Гость
Гость

Ф. беднягу жисть потрепала, да...

Смешно вам, посидели бы с наше без молока, хлеба, чая и сахара. Картошка гнилая в магазине, 2 часа стоять надо. Снабжение перекрыли и народ побежал на площадь цветную революцию делать.

Гость
Гость

Смешно вам, посидели бы с наше без молока, хлеба, чая и сахара. Картошка гнилая в магазине, 2 часа стоять надо. Снабжение перекрыли и народ побежал на площадь цветную революцию делать.

пряма слёзы наворачиваются на глазах у меня

Гость
Гость

пряма слёзы наворачиваются на глазах у меня

Мама моя плакала. У неё обострение язвы, а молоко только участникам войны, причём не в зале магазина, а из подвала очередь тянулась на улице. Хорошо, что это не долго было.
* и никто теперь не верит, что самое интересное

Гость

И зачем мне врать о 91 годе, какой в этом смысл?

Гость

Мы на свои деньги ничего не моли купить. Потом магазины наполнились, но уже по другим ценам, и вот это все запомнили, во всех городах нашей страны.

Гость

Цены когда подняли, Гайдар это шоковый терапией назвал, это запомнили даже те, кто ребенком был. Сейчас вспоминают, как пошли за Киндер сюрпризом, он вчера стоил 8 рублей, пришли, а Киндер стоит 56 рублей. Детишки такие офигевшие в магазине стояли ))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема