Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Я ещё молотый шпик острый иногда беру на бутерброды. Явно из обрезков. Но вкусный. Котики и мышки самые жирные в нём.
Хлебнул чая из новой кружки, и прошёл босса в Black Myth Wukong, на котором застрял на неделю. Волшебная кружка, и подарена с любовью.
Я ещё молотый шпик острый иногда беру на бутерброды. Явно из обрезков. Но вкусный. Котики и мышки самые жирные в нём.
давно на работе девушка работала у нас , пухленькая, но такая шустрая и заводная, трое детей
и однажды она угостила всех салом с чесноком, перекрученном на мясорубке
у нее муж рыбалкой увлекался, и она баночку такого сала с собой ему собирала
на хлеб мы, значит, намазали его ...такая вкуснятина
потом я долго такое сало делала
давно на работе девушка работала у нас , пухленькая, но такая шустрая и заводная, трое детей
и однажды она угостила всех салом с чесноком, перекрученном на мясорубке
у нее муж рыбалкой увлекался, и она баночку такого сала с собой ему собирала
на хлеб мы, значит, намазали его ...такая вкуснятина
потом я долго такое сало делала
Сало, которым намедни девушки с кондитерки угостили (любовь его не ест, даже из колбасы выковыривает) тоже неплохое, с укропчиком. ) Молотое изредка под настроение могу купить, оно от одного местного производителя с разными перцами в составе. Нормальное у него производство мяса и колбас, лучше приморского Ратимира.
Всё меркнет по сравнению с бабкиным свиным рулетом и домашними колбасами. Какой там Стерлигов, недавно к нему Амиран приехал, он его костью угостил на вертеле. Рука-лицо.
https://vk.com/video-18914362_456241499
Всё меркнет по сравнению с бабкиным свиным рулетом и домашними колбасами. Какой там Стерлигов, недавно к нему Амиран приехал, он его костью угостил на вертеле. Рука-лицо.
https://vk.com/video-18914362_456241499
Стерлигов такой старый уже
смотреть все не буду, а двое парней это сыновья или работники ?
В Хабаровске хороший фарш в фермерских магазинах. И в Брбдж тоже хороший. А чем там в Мск травят, не знаю, чуть наслышан про столичный общепит. Тогда и колбасу сами делайте, в колбасе ещё не то можно найти, в сыре тоже. И маянезик лучше самим буторить. Если уж фобия жить не даёт. )
Колбасу нельзя есть. А сыры стали невкусные в магазинах, даже дорогие. Мне ВИП сыр перепадает иногда. Или езжу за сырами Сироты Олега в область, в Химках нашла магазин, а сыроварня у него в Истре. Вкусный губернаторский, медовый, винный сыр.
И зачем мне врать о 91 годе, какой в этом смысл?
Мы на свои деньги ничего не моли купить. Потом магазины наполнились, но уже по другим ценам, и вот это все запомнили, во всех городах нашей страны.
Цены когда подняли, Гайдар это шоковый терапией назвал, это запомнили даже те, кто ребенком был. Сейчас вспоминают, как пошли за Киндер сюрпризом, он вчера стоил 8 рублей, пришли, а Киндер стоит 56 рублей. Детишки такие офигевшие в магазине стояли ))))