Врать или не врать - вот в чем вопрос.
кондиционер- это вентилятор в ящике )
все остальное- ионизация воздуха, фильтры с серебром и прочие плюшки- не проверить пользователем )
поэтому думаю главное- компрессор ,его мощность и бесшумность
не претендую на истину
Как-то так. Дайкин стоит у президента и патриарха всея Руси, для простых же смертных это деньги на ветер, верней на понт.
когда с менеджером общалась- говорю - интересуют конд. до 25 т. на площадь 20 кв.м.
он говорит , типа всякие премиальные исключаем ?
отвечаю - однозначно, это я только себя хорошим балую )
он мне - знаете какой именно у меня на съемной квартире ?
Бирюса с инвертором , куплен в 2022 г, когда начинают выпуск чего-то - всегда хорошее качество, потом комплектующие и сборка упрощаются\удешевляются
ни малейшей претензии к данному кондиционеру- как швейцарские часы
я говорю- неее , Бирюса - это холодильник из моей юности, не хочу )
Я хотела бы сюда устроиться.
Не могу я на своей работе работать. Противно мне.
И знаешь что? Оказывается, они сейчас чуть ли не все хотят от меня отказаться, потому что неизвестно, когда я снова приступлю к работе.
Я слишком ответственно в принципе к ним отношусь и близко к сердцу принимаю. А меня с лёгкостью заменяют. Чёртова работа.
Что-то не виднеется в тебе ответственность и переживательность по текстам. Помнится, со всей ответственностью ты лишь старушек костерила.
Мне даже пенсию никто не даст сейчас. Стажа-то всего 13 лет. Как ужасно жить.
Чисто дешёвая обслуга.
И нет в тебе ничего, за что у кого-то бы появилось желание тебя содержать. Уж лучше крыску или черепашку купить и их содержать. А уж щенка... собака гораздо лучше. Она будет любить, защищать, а от тебя ровно никакого толку. Работать тебе и работать, как медному котелку.
надоело про кондиционеры
нуихнафик
Фиалла, я мимоходом Баттавию Партнеровскую купила
больше ничего
Я этот Дайкин купила по цене автомобиля, не соображала ничего и денег было полно. А муж не хотел ни о чем думать во время ремонта. Я купила по принципу, что дороже, то и лучше.
Зато работает много лет и никаких проблем ни разу не было.
Ты об чём, старуха, какой Дайкин?! У тебя элементарного септика на даче нет, в ведрище гадишь, сваи сама своими ручищами выворачиваешь, рабочих не на что нанять было, о каком Дайконе речь, если вентилятор и тот не можешь себе позволить🎃
И нет в тебе ничего, за что у кого-то бы появилось желание тебя содержать. Уж лучше крыску или черепашку купить и их содержать. А уж щенка... собака гораздо лучше. Она будет любить, защищать, а от тебя ровно никакого толку. Работать тебе и работать, как медному котелку.
Ты мог бы взять меня на поруки. Помощь оказывать.
У них есть услуга самовывоза из магазина. Там тоже есть свой лимит. Но топать туда надо. А ходить на костылях тяжело.
Это МнБ. Или кто-то из соседей, кто здесь работает. Они пожелали мне зла, потому у меня такая проблема теперь.
Какая непоследовательность, ты же сама просишь всех, кому не лень, злорадствовать. А МнБ лень. Это кто-то из толпы твоих бабок, к кому ты ходишь доброй тимуровкой.
Оооооооо.
Да, я в курсе. Я примерно догадываюсь, о ком речь.
Но я не исправлюсь. Терпеть не могу кого-то обслуживать. В принципе не понимаю, как это может нравиться.
Сообщение было удалено
Команды газы не было, Зая🤗
мы же все здесь сто лет сидим
" унижать " и Оливка вообще несовместимые понятия
никого она не унижала
ты просто взъелась на нее непонятно за что
Мне неинтересно обсуждать прошлогодний снег.
Сколько можно одно и то же мусолить?
Скажите, вот зачем Вам это?
Надеетесь, что она почитывает ветку и пытаетесь выслужиться перед ней и вытянуть в чат?)
Бросьте, не стоит так унижаться. Займитесь чем-то более интересным)
Сообщение было удалено
Зая🤗
Вот зря ты большое зеркало из прихожей перевесила в комнату перед компом😎
Надеетесь, что она почитывает ветку и пытаетесь выслужиться перед ней и вытянуть в чат?)
я? выслужиться ? вытянуть ?
Ты чего притащилась раньше времени, башкирка?
то пижма, то ромашка)
прям гербарий