Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
51 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 911
Гость
Гость

К тебе это не относится,Зая

Ты кто?

Гость
Гость

тундра
СО2 не влияет на метеоризм

Зая🤗

Гость
Гость

когда с менеджером общалась- говорю - интересуют конд. до 25 т. на площадь 20 кв.м.
он говорит , типа всякие премиальные исключаем ?
отвечаю - однозначно, это я только себя хорошим балую )
он мне - знаете какой именно у меня на съемной квартире ?
Бирюса с инвертором , куплен в 2022 г, когда начинают выпуск чего-то - всегда хорошее качество, потом комплектующие и сборка упрощаются\удешевляются
ни малейшей претензии к данному кондиционеру- как швейцарские часы
я говорю- неее , Бирюса - это холодильник из моей юности, не хочу )

Правильно. Самые худшие покупки у меня были, когда менеджер говорил - не гонитесь за фирмой, купите Это, у моей мамы/родителей такой куплен и они очень довольны. Мясорубку так купила, фарш на стол валился, живот был такой выпирающий у мясорубки, что ни одна миска не вставала и приходилось двухъярусную конструкцию городить, чтобы под сопло подлезла посуда. Инженеру руки обрубить!

Гость
Интересующаяся

Тыщу раз обсуждали, мужик это. Да он и сам уже это подтвердил.
Вроде бы из Башкирии, но это не точно.
Но Фиала и Сибирячка почему-то стабильно хотят видеть в нем бабу...)

Я о мужчинах все же лучшего мнения, баба это. Только они такие упоротые и зловредные )

Гость

Интересно, мошенники могут через Госуслуги получить доступ к банку? Ведь когда платишь через госуслуги еще на телефон должно придти подтверждение и номер карты вбиваешь каждый раз заново.

мыша с крыши
Пончик

мишань, а ты бы приехала тогда к Братишке, если бы он оплатил проезд и замуж бы вышла?

Совсем дурачок да?

миша
Интересующаяся

Мишаня проигнорировала вопрос.
А Братишка её звал вообще? Насколько помню, его кроме денег ничего не интересовало.

Нет, я написала, что отказываюсь. Я люблю в Турции отдыхать. Сможет ли он мне это обеспечить? И с его родителями я категорически не буду жить. Со своими не живу. С чужими тем более.

миша
Интересующаяся

А, ответила, оказывается.
Вы с Братишкой, в принципе, похожи. Оба помешаны на деньгах)
Сейчас ты одна. Вдвоем жить интереснее и веселее так-то.

Он не сможет меня содержать. А я работать не хочу.

миша
Гость

Интересно, мошенники могут через Госуслуги получить доступ к банку? Ведь когда платишь через госуслуги еще на телефон должно придти подтверждение и номер карты вбиваешь каждый раз заново.

Ещё как!!! Мне сказали, что если бы они проникли в госуслуги, то все, мне кранты, потому что там все: паспортные данные, другие все данные. Можно взять кредиты по ним.

миша

Не могу найти мужчину с деньгами для меня. Именно для меня.

миша

Тут вот вакансия в ад есть, то есть мед центр, администратором, по 12 часов 2 на 2. И зарплата всего 20 тыс)))))) ужас.

миша

Не могу найти мужчину с деньгами для меня. Именно для меня.

Ищи мужчину с мешком на спине, на мешке должно быть написано "деньги для миши". Увидишь - он твой, весь мешок. И больше тебе не придётся работать с недвижимостью Ганса.

Гость

Сами сидят друг друга оскорбляют и ругаются, а потом говорят что Онушка их доконала. А онушка тут бывает раз в три года. Совсем чокнулись, бабки и старый хрыч Курт.

Гость
миша

Нет, я написала, что отказываюсь. Я люблю в Турции отдыхать. Сможет ли он мне это обеспечить? И с его родителями я категорически не буду жить. Со своими не живу. С чужими тем более.

А ты ему взамен что? Писечку на костылях?

Гость
Гость

Я о мужчинах все же лучшего мнения, баба это. Только они такие упоротые и зловредные )

Совсем дурочка, да?

Гость
Гость

когда с менеджером общалась- говорю - интересуют конд. до 25 т. на площадь 20 кв.м.
он говорит , типа всякие премиальные исключаем ?
отвечаю - однозначно, это я только себя хорошим балую )
он мне - знаете какой именно у меня на съемной квартире ?
Бирюса с инвертором , куплен в 2022 г, когда начинают выпуск чего-то - всегда хорошее качество, потом комплектующие и сборка упрощаются\удешевляются
ни малейшей претензии к данному кондиционеру- как швейцарские часы
я говорю- неее , Бирюса - это холодильник из моей юности, не хочу )

Менеджер лицо заинтересованное
Как можно его слушать?
Совсем куку

Гость
Гость

Сами сидят друг друга оскорбляют и ругаются, а потом говорят что Онушка их доконала. А онушка тут бывает раз в три года. Совсем чокнулись, бабки и старый хрыч Курт.

И ты бабка, 40 лет - бабий век, даже миша уже перешагнула рубеж. Молодухи нашлись, в 55 лет женщины уходили на пенсию по старости. И физиология с тех пор не изменилась, а неблагоприятных факторов прибавилось. Возраст пенсии изменили потому что трудоспособного населения мало, а не от того что вы в 40 лет молодыми девками стали. Больше всех тут ноете про свои болячки.

села с утра заказы делать - и слышу характерный такой звук. проводка трещит. и запах тоже - горелая изоляция. прошлась по комнате - в одном и том же месте пахнет. перещупала все розетки, удлиннитель понюхала - не греется вроде.

а потом нашла где. распредкоробка над дверями в кабинет. греется, трещит и пахнет! вот, блин, опять дед ремонт наремонтировал. в прошлый ремонт в начале нулевых в этой же квартире как попало провода соединил и погорели. и в деревне сашка постоянно ругается, как он с электричеством работает, перепаивает за ним.

хорошо, что удлинитель прям огромный, дотянула его аж до зала от компа и там воткнула, можно работать

Гость

И ты бабка, 40 лет - бабий век, даже миша уже перешагнула рубеж. Молодухи нашлись, в 55 лет женщины уходили на пенсию по старости. И физиология с тех пор не изменилась, а неблагоприятных факторов прибавилось. Возраст пенсии изменили потому что трудоспособного населения мало, а не от того что вы в 40 лет молодыми девками стали. Больше всех тут ноете про свои болячки.

времена изменились. продолжительность жизни увеличилась
сейчас сорок лет - как раньше тридцать.
и молодость тоже дольше стала. раньше в 16 лет полком командовали, сейчас 25-летние еще как дети.
в сорок и замуж выходят, и рожают.
в 80 лет страной руководят.
а "дедушка" ленин умер в 53 года вообще

миша
Гость

А ты ему взамен что? Писечку на костылях?

Думаешь, я не слезу с них никогда?

Гость
Гость

Ты всё о себе да о себе 💩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зая🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не рожал в 40 лет. Бывали конечно случаи, с такой же частотой как родить в 16 лет. После 38 уже считалось неприличным быть такой старой матерью, в роддоме косо смотрели 20летние мамочки.

Гость
Ель Сибирская

времена изменились. продолжительность жизни увеличилась
сейчас сорок лет - как раньше тридцать.
и молодость тоже дольше стала. раньше в 16 лет полком командовали, сейчас 25-летние еще как дети.
в сорок и замуж выходят, и рожают.
в 80 лет страной руководят.
а "дедушка" ленин умер в 53 года вообще

Ты веришь что продолжительность жизни увеличилась? У нас?
Она уменьшилась еще до сво. В 1960-ых была максимальная, сейчас уменьшается и держится только за счет пожилых людей.
Мамины ровесники почти все после 83 года умерли, они сейчас кажутся долгожителями. Может быть потому что в детстве недоедали, сейчас считается это влияет на долготу жизни, детей нельзя перекармливать. Или экология была лучше, радиоволн столько не было.

Гость

Времена изменились, каким образом физиология человека изменилась? На бумаге если только и в тик-токе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот способность к деторождению и снижается не просто так, а со старением организма. То что женщина ухаживает за собой и выходит замуж под 40 лет не отменяет возрастной спад фертильности и здоровья в целом.

Гость
Гость

Так вот способность к деторождению и снижается не просто так, а со старением организма. То что женщина ухаживает за собой и выходит замуж под 40 лет не отменяет возрастной спад фертильности и здоровья в целом.

когда здесь обзывают бабками- не фертильнось ведь имеют в виду
поэтому " бабий век короткий " - вообще должна кануть в Лету

Гость
Гость

когда здесь обзывают бабками- не фертильнось ведь имеют в виду
поэтому " бабий век короткий " - вообще должна кануть в Лету

А что имеют ввиду? Старухи-вековухи

Гость

Мой дед в 50 лет вприсядку зажигал, на фотографии высоко оторвался от пола.
Сейчас мужик в 50 сможет на корточках подпрыгнуть? В раннем СССР мужики были легкие, прыгучие, без грамма жира. В 60 тогда должны прыгать раз нация помолодела.

Гость

Попробовала ))) на 5-10 см оторвалась. Дед выше прыгал, но он и моложе был на фото

Гость
Ель Сибирская

села с утра заказы делать - и слышу характерный такой звук. проводка трещит. и запах тоже - горелая изоляция. прошлась по комнате - в одном и том же месте пахнет. перещупала все розетки, удлиннитель понюхала - не греется вроде.

а потом нашла где. распредкоробка над дверями в кабинет. греется, трещит и пахнет! вот, блин, опять дед ремонт наремонтировал. в прошлый ремонт в начале нулевых в этой же квартире как попало провода соединил и погорели. и в деревне сашка постоянно ругается, как он с электричеством работает, перепаивает за ним.

хорошо, что удлинитель прям огромный, дотянула его аж до зала от компа и там воткнула, можно работать

Ель,, десь дед ни при чем.Просто в этой квартире мощность не рассчитана на такие нагрузки.Вы чайник не включали электрический и комп одновременно и машину стиральную?У вас старая проводка алюминевая. Вы там смотрите ,осторожно.Квартиру спалить можете.

Гость
Гость

А что имеют ввиду? Старухи-вековухи

оставим эту невесеннюю тему

Гость

Ель,, десь дед ни при чем.Просто в этой квартире мощность не рассчитана на такие нагрузки.Вы чайник не включали электрический и комп одновременно и машину стиральную?У вас старая проводка алюминевая. Вы там смотрите ,осторожно.Квартиру спалить можете.

включаю одновременно и чайник и плитку индукционную, а она по мощности как чайник. на кухне нормальная проводка, сашка делал

а вот в кабинете дед сам разводил, надо переделывать. хз как, по новому ремонту. может просто в самой коробке поправить, ну или только через переноску пользоваться

а стиралка активаторная, она меньше, чем автомат потребляет и с другой линии идет

Гость

Да никто не рожал в 40 лет. Бывали конечно случаи, с такой же частотой как родить в 16 лет. После 38 уже считалось неприличным быть такой старой матерью, в роддоме косо смотрели 20летние мамочки.

сашкина сестра родила в 43 года. а муж ее вообще на 12 лет старше, и нормальный пацан получился (только забалованный до жути).

Гость

Ты веришь что продолжительность жизни увеличилась? У нас?
Она уменьшилась еще до сво. В 1960-ых была максимальная, сейчас уменьшается и держится только за счет пожилых людей.
Мамины ровесники почти все после 83 года умерли, они сейчас кажутся долгожителями. Может быть потому что в детстве недоедали, сейчас считается это влияет на долготу жизни, детей нельзя перекармливать. Или экология была лучше, радиоволн столько не было.

то поколение недокормленное было, факт
дед был со мной одного роста, и размер ноги у нас был одинаковый
сашка на него очень похожий, тоже мелкий, поджарый и шустрый. и его дед такой же, и тоже до девяноста лет дожил

Гость

Времена изменились, каким образом физиология человека изменилась? На бумаге если только и в тик-токе.

меньше нагрузок стало, за здоровьем все следят, витамины пьют

Гость
Ель Сибирская

включаю одновременно и чайник и плитку индукционную, а она по мощности как чайник. на кухне нормальная проводка, сашка делал

а вот в кабинете дед сам разводил, надо переделывать. хз как, по новому ремонту. может просто в самой коробке поправить, ну или только через переноску пользоваться

а стиралка активаторная, она меньше, чем автомат потребляет и с другой линии идет

.Вы реально не понимаете?Старая проводка не рассчитвна на такое количество энергопотребляющих элетроприборов..Когда люди покупают квартиру в старом фонде они прежде всего проводку меняют.Или в крайнем случае отдельный кабель от счетчика проводят для машинки стиральной или для бойлера и ставят автоматы новые и УЗО -устройство защитного отключения.Вы рискуете устроить пожар.

Гость
Гость

.Вы реально не понимаете?Старая проводка не рассчитвна на такое количество энергопотребляющих элетроприборов..Когда люди покупают квартиру в старом фонде они прежде всего проводку меняют.Или в крайнем случае отдельный кабель от счетчика проводят для машинки стиральной или для бойлера и ставят автоматы новые и УЗО -устройство защитного отключения.Вы рискуете устроить пожар.

Да, но и в новом доме такое может быть. У меня новостройка есть с муниципальной отделкой, провода там медные. Но чурки же строят, в одной комнате когда люстру вешали, то какой-то фазы не было, но люстру повесили и работает. А вот когда в ванной работала стиралка, то при включении света в прихожей или на кухне срабатывала защита, свет вырубался. Электрик сказал, что защита срабатывает, но до поры до времени и может щиток сломаться, и загореться розетка в ванной. А у меня там жильцы, включат стиралку и уйдут, спалят квартиру. Пришлось от другой розетки в прихожей тянуть короб к потолку по обоям и дальше в ванную. Некрасиво конечно, зато безопасно теперь.
Но если там ремонт делать надо будет всю проводку менять, и потолки штробить, наделали электрику рукожопы. А может нарочно, бывает что и трубы цементом замазывают.

Ель Сибирская

4 квт общей нагрузки допустимо на алюминиевой проводке, у вас вроде бы меньше. Электрочайник обычно 0,9-1 квт, твой компухтер 0,2 квт потребит под нагрузкой, освещение на диодах можно не считать, с электроплитой, нагревом воды в стиралке и одновременным чайником нужно быть осторожней. В распредкоробке скрутки надо смотреть, не откладывая в долгий ящик.

Кино на вечер, новинка.
https://vkvideo.ru/video-175960066_456240980

Гость
Гость

Да, но и в новом доме такое может быть. У меня новостройка есть с муниципальной отделкой, провода там медные. Но чурки же строят, в одной комнате когда люстру вешали, то какой-то фазы не было, но люстру повесили и работает. А вот когда в ванной работала стиралка, то при включении света в прихожей или на кухне срабатывала защита, свет вырубался. Электрик сказал, что защита срабатывает, но до поры до времени и может щиток сломаться, и загореться розетка в ванной. А у меня там жильцы, включат стиралку и уйдут, спалят квартиру. Пришлось от другой розетки в прихожей тянуть короб к потолку по обоям и дальше в ванную. Некрасиво конечно, зато безопасно теперь.
Но если там ремонт делать надо будет всю проводку менять, и потолки штробить, наделали электрику рукожопы. А может нарочно, бывает что и трубы цементом замазывают.

Все верно.К стиральной машине или к бойлеру нужно вообще отдельный кабель прокладывать.От входа общего кабеля в квартиру.И ставить автоматы и УЗО.

Ель Сибирская

сашкина сестра родила в 43 года. а муж ее вообще на 12 лет старше, и нормальный пацан получился (только забалованный до жути).

Сокурсница жены второго сына родила в 43, выйдя замуж за лесника лет на 10 её старше. На сохранении лежала. Состарили её эти роды, выглядеть стала старше и на половину щеки расползлось пигментное пятно, от которого она комплексует.

Гость

Все верно.К стиральной машине или к бойлеру нужно вообще отдельный кабель прокладывать.От входа общего кабеля в квартиру.И ставить автоматы и УЗО.

Желательно, но 2 квт - пиковая мощность при нагреве воды и люминь сечением 2,5 должен держать. Если уже запахло паленым, полная ревизия проводки нужна.

Гость

У Ели терь кабинет…во дела то. Зависть меня глодать начинан, потихонечку

всё очень индивидуально.
сноха(каплю за сорок), брату 45 родили пол года назад малышка.
выглядят классно, малыш бесподобный)
правда у них всегда няньки, помощники. У детки только самолёта нет. Но это дело времени.
старшему 18

Гость
Гость

А если автомат уже с узо? Комбинированный???

Гость
МнБ

всё очень индивидуально.
сноха(каплю за сорок), брату 45 родили пол года назад малышка.
выглядят классно, малыш бесподобный)
правда у них всегда няньки, помощники. У детки только самолёта нет. Но это дело времени.
старшему 18

Дети ваапще на тетей омолаживающе действуют

Гость
Гость

У Ели терь кабинет…во дела то. Зависть меня глодать начинан, потихонечку

у нее и в деревне есть кабинет, бунгало , паркинг и еще что-то...забыла уже...лаунлж-зона что ли
где косячок можно дунуть
она же писала
еще этот...кинотеатр под открытым небом
штоб мне так жить...завидую дико

Гость

* лаундж

Гость
Stormfactor

Желательно, но 2 квт - пиковая мощность при нагреве воды и люминь сечением 2,5 должен держать. Если уже запахло паленым, полная ревизия проводки нужна.

У нее еще индукционная печка стиральная машина и чайник.И компьютер еще.Тем более старый Это точно мощность больше 4 квт. Знакомый директор агентства недвижимости выкупил под офис 2 коммуналки-сталинки .На первом этаже.Косметический ремонт сделал, на замену проводки денег пожалел.Автоматы правда поставил. Так у него когда включали сотрудники одновременно чайник и микроволновку во всем офисе электрическво выключалось.

Следующая тема