Врать или не врать - вот в чем вопрос.
мишка, уточни, где здесь отдел кадров, может, здесь нужно отрицалово? Просто всех на...посылать за деньги, мне бы такая работенка подошла, тыщ за ....от 60 бы согласился. И хлебушек, и удовольствие. Разумеется, первыми пойдут на...здешние эрчайзеры.
Я хотела бы сюда устроиться.
Не могу я на своей работе работать. Противно мне.
И знаешь что? Оказывается, они сейчас чуть ли не все хотят от меня отказаться, потому что неизвестно, когда я снова приступлю к работе.
Я слишком ответственно в принципе к ним отношусь и близко к сердцу принимаю. А меня с лёгкостью заменяют. Чёртова работа.
эх...ни минуты покоя мне
На авито у меня снова заказали пиджак 1986 года))))))
А там уже это авито мне снизило цену, аж на 50 р. После доктора поехала отправлять товар. Чтобы денежки получить.
Новый сантехник опять меня бортанул. Позвонил и говорит: вы где? Почему на домофон не отвечаете? А я его вообще не слышала!!!!! Пообещал завтра аж в 8 утра явиться. Боже!!!
А ведь я чуть в переработку вещей не сдала этот хлам из 80х))) а народ раскупает его как горячие пирожки.
У твоего братишки нет денег, чтобы меня содержать, увы. И я люблю Турцию.
На курорте я встретила мадам лет 38 из Казани. Она приехала с отцом и на свою беду сняла один номер, а он храпел. А она спать не могла. Просила сотрудника ресепшена другой номер за плату или возможность спать в хамаме, но он не закрывается на ключ, но там есть кушетки в зоне отдыха.
Она отдыхала всего неделю. И этот отдых был для неё сущим кошмаром. Она не высыпалась каждую ночь из-за своего отца. И вот мы с ней познакомились. И знаете, что? Она, естественно, попросилась спать у нас.
Ганс поначалу отказался и даже дунул мне в лицо, чем меня дико напугал. Он был очень возмущен. Он не хотел лишних людей в номере.
Но потом он согласился. Мадам легла на мою кровать, а я в кровать с Гансом. Гансу не нравилось, что она много говорит, и он мне пожаловался. Я попросила её промолчать.
А я была рада, что у нас кто-то ночует, потому что он надоел со своим сексом до чёртиков.
Но в ту ночь не спала я.
Потому что мадам храпел сама. Это ужас был!!! Они оба храпели. Ганс слева, мадам справа. Зато утром она поблагодарила и сказала: единственная ночь в Турции, когда я выспалась.
Я понимаю, если квартиры на 11 и выше этаже, или где нужен промышленный альпинист, а 2-7 этаж - машина "вышка", 2 рубля за час, и час на установку. Я бы ещё на авито заглянул, сколько стоят местные услуги частников, ибо 14 тыр платить тупо не за что.
У меня очень высоко, никаких альпинистов не было. Пришли 2 мужика ростом 1,9 метра. И один почти полностью вылезал в окно, а у у меня снаружи ящик Дайкин огромный, надо было низко крепеж делать, на три комнаты холодит, а второй его ноги между своих ног зажимал удерживать. Ступня 47 размера наверное и тот что вылезал еще ступню поперек ног второго поворачивал, для дополнительного крючка. Смотреть на это было невозможно, я ушла в другую комнату.
Я этот Дайкин купила по цене автомобиля, не соображала ничего и денег было полно. А муж не хотел ни о чем думать во время ремонта. Я купила по принципу, что дороже, то и лучше.
Зато работает много лет и никаких проблем ни разу не было.
Ой, у меня мишино не сразу отобразилось, а я тут про кондёры, а поезд давно проехал ))
Форум как странно работает, сообщений нет, потом появляются.
У меня очень высоко, никаких альпинистов не было. Пришли 2 мужика ростом 1,9 метра. И один почти полностью вылезал в окно, а у у меня снаружи ящик Дайкин огромный, надо было низко крепеж делать, на три комнаты холодит, а второй его ноги между своих ног зажимал удерживать. Ступня 47 размера наверное и тот что вылезал еще ступню поперек ног второго поворачивал, для дополнительного крючка. Смотреть на это было невозможно, я ушла в другую комнату.
у вас мульти-сплит-система что ли ?
У нас всегда было дорого. У меня был снос дома, а там кондёр стоял дешевый, но всего 2 года простоял. И мне сказали, что демонтаж+чистка+установка этого старого будет стоить дороже, чем купить новый с установкой. Я его и бросила в том доме, купила новый недорогой. Это давно было.
А сейчас вообще цены жуткие, я не отобью никакой ремонт. Работяги обнаглели, цены на услуги подняли больше, чем стоимость материалов. Мне до СВО косметику дома сделали 200 тыс за работу, без материалов. Без ремонта полов, без плиточных работ. Только обои переклеили, стены покрасили в прихожей и на кухне, и освежили потолки. Всё. Стены у меня ровные. И я недовольна как сделали, было лучше. За 5 дней сделали. А сейчас у них дороже в 2 раза, 400 платить? Больше я не воспользуюсь… нафиг…
Если сейчас кто из жильцов съедет я не знаю, что я буду делать. Аренда стала невыгодная, я не отобью ремонт. Продать бы все и деньги в банк положить. Но у нас это нельзя. Буду сдавать ниже рынка уже задрипаные квартиры. Совсем аренда будет невыгодная. Это я еще в черную сдаю…
это удобно ?
внешний блок один, внутренних несколько
внешний блок наверное как комод )
а внешний блок чистится ?
или на высоком этаже пыли почти нет
Если сейчас кто из жильцов съедет я не знаю, что я буду делать. Аренда стала невыгодная, я не отобью ремонт. Продать бы все и деньги в банк положить. Но у нас это нельзя. Буду сдавать ниже рынка уже задрипаные квартиры. Совсем аренда будет невыгодная. Это я еще в черную сдаю…
Без договора то есть?
это удобно ?
внешний блок один, внутренних несколько
внешний блок наверное как комод )
а внешний блок чистится ?
или на высоком этаже пыли почти нет
Ну он не как комод, в 2 раза больше, чем обычные. Ни разу ничего не чистила, вообще никаких проблем. В комнатах внутренние блоки в каждой комнате, внутренние я чищу сама раз в год, вынимаю решетки, промываю с мылом.
Ну он не как комод, в 2 раза больше, чем обычные. Ни разу ничего не чистила, вообще никаких проблем. В комнатах внутренние блоки в каждой комнате, внутренние я чищу сама раз в год, вынимаю решетки, промываю с мылом.
да ?
а я даже не знаю как внутренние фильтры вынимаются
наверное все закакано внутри )
надо инструкцию посмотреть
да ?
а я даже не знаю как внутренние фильтры вынимаются
наверное все закакано внутри )
надо инструкцию посмотреть
У Дайкина с боков нажимаешь и внешняя крышка вынимается, за ней решетки вынимаются, а за решетками еще фильтры, тоже вынимаются. Намыливаю - вода чёрная льется, хотя мы почти не пользуемся кондером, на даче же летом.
Грязи очень много на верхних этажах, нижние чище, там деревья задерживают. У меня деревья далеко внизу, подоконники пачкаются быстро.
У Дайкина с боков нажимаешь и внешняя крышка вынимается, за ней решетки вынимаются, а за решетками еще фильтры, тоже вынимаются. Намыливаю - вода чёрная льется, хотя мы почти не пользуемся кондером, на даче же летом.
Грязи очень много на верхних этажах, нижние чище, там деревья задерживают. У меня деревья далеко внизу, подоконники пачкаются быстро.
кошмар )
кондиционеру лет 5-6 )
он нечищенный )
я засранка что ли )
у нас еще тополиный пух
но внешний чистый, хорошо просвечивает
надо паспорт поискать
Ещё подумать успел, что у Фиалы может быть Дайкин...Сейчас эти кондеи каких-то космических денег стоят, от 300 тыс до млн. Весной тоже заменю свою лыжу, куплю поновее.
https://www.dns-shop.ru/product/4b12d0a7e7d81b80/kondicioner-nastennyj-split-sistema-lg-s12eq-belyj/
Фиала - ты самая лучшая.
Ещё подумать успел, что у Фиалы может быть Дайкин...Сейчас эти кондеи каких-то космических денег стоят, от 300 тыс до млн. Весной тоже заменю свою лыжу, куплю поновее.
https://www.dns-shop.ru/product/4b12d0a7e7d81b80/kondicioner-nastennyj-split-sistema-lg-s12eq-belyj/
кондиционер- это вентилятор в ящике )
все остальное- ионизация воздуха, фильтры с серебром и прочие плюшки- не проверить пользователем )
поэтому думаю главное- компрессор ,его мощность и бесшумность
не претендую на истину
Это МнБ пожелала мне зла, поэтому я сейчас в таком состоянии. Примерно ещё 3 недели, включая эту, дома быть. Кошмар!!!
Опять доставку заказывать. Мне сказали, что от 1000 бесплатно доставка. А я не ем настолько в принципе. Это очень много для меня. И я в разных магазинах покупаю. Часами выбираю в каталоге, что там можно взять. Заказала на 1090, все равно взяли на 13 рублей больше. Так и не поняла зачем.
У меня скоро колбаса из светофора кончится. Вот что делать? Дорогую покупать???
кондиционер- это вентилятор в ящике )
все остальное- ионизация воздуха, фильтры с серебром и прочие плюшки- не проверить пользователем )
поэтому думаю главное- компрессор ,его мощность и бесшумность
не претендую на истину
Вот Дайкин бесшумный, я еще поэтому его купила. У него шум как природный, как ветерок на улице.
Это МнБ пожелала мне зла, поэтому я сейчас в таком состоянии. Примерно ещё 3 недели, включая эту, дома быть. Кошмар!!!
Опять доставку заказывать. Мне сказали, что от 1000 бесплатно доставка. А я не ем настолько в принципе. Это очень много для меня. И я в разных магазинах покупаю. Часами выбираю в каталоге, что там можно взять. Заказала на 1090, все равно взяли на 13 рублей больше. Так и не поняла зачем.
За пакеты 13 руб