Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
51 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 908
Гость
Интересующаяся

Вот в этом всё и дело.
У Фиалы всегда находятся собеседники, пусть даже и тролли.
А к Вам - равнодушны.
В ответ на Ваше равнодушие.
Кто за что боролся - на то и напоролся.

Так ты и напоролась не хило, от того и бесишься😁

Гость
Интересующаяся

Если бы пропал интерес к ветке --я бы вообще перестала заходить.
Я уже писала, что у меня сейчас помимо работы и домашних дел параллельно много дел с недвигой. У меня очень мало времени даже просто на отдых с книгой или фильмом.

Сама веришь?

Гость
Интересующаяся

Ранимый человек старается не обижать других. Это раз.

Два - Ваша хваленая Олива пресмыкалась перед одними (перед МнБ, например) и унижала других (Мишаню, например).
Мне, с врожденным чувством гармонии, смотреть на это было противно.

Три - всё остальное. Не буду повторять одно и то же по 10 кругу.

Зачёт Оливке👍
Лихо она тебя вздрючила, её на форуме давно нет, а ты до сих пор вся в соплях и поносе.

Гость
Интересующаяся

Ну вот. Стоит зайти на Вумен - и уже полночь. А спать когда?)
Всем приятных снов!)

Пусть тебе каждую ночь снятся МнБ и Оливка👻

Гость
Гость

Зачёт Оливке👍
Лихо она тебя вздрючила, её на форуме давно нет, а ты до сих пор вся в соплях и поносе.

гоп - стоп

Гость

утром -23 , по ощущениям -26
ночью будет -26
детям радость- в школу не идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зая🤫

Гость
Гость

гоп - стоп

«- Гоп-стоп, Зоя,
Кому давала стоя?
- Начальнику конвоя,
Не выходя из строя!»

Гость
Гость

«- Гоп-стоп, Зоя,
Кому давала стоя?
- Начальнику конвоя,
Не выходя из строя!»

если ты тётка- вообще атас
у меня тоже не шекспировский слог , но ты капец

Гость
Гость

утром -23 , по ощущениям -26
ночью будет -26
детям радость- в школу не идти

Петушок пропел: "Пора,
Просыпайся, детвора.
Встало что-то там давно -
В бане голому тепло!

Вышел Ванечка во двор,
Чтойто ручками потёр...
Посмотрел, а там
Ушастик порядок навела.
Ванька яйца почесал
Он опять тебя проспал😛

Гость
Гость

...грабители часто использовали реплику-требование «Гоп-стоп!», которая была обращена к жертве и означала требование остановиться. Примерно в этом же смысле она нередко используется и теперь: с целью обратить внимание на себя. Например – «Гоп-стоп, Дима, не проходите мимо!». Или в известной лагерной песенке:

«- Гоп-стоп, Зоя,
Кому давала стоя?
- Начальнику конвоя,
Не выходя из строя!»

Гость
Гость

Прежде чем употреблять выражение гоп-стоп, узнай его историю, чудило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас только двое, ищи третьего.

Гость

поеду в климатическую компанию , у менеджеров проконсультируюсь
да и погодка шепчет- Купи кондиционер

Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

Возьмите и меня, такая работа устроит. Могу даже нытье прекратить, работа есть работа )

Гость
Интересующаяся

Ранимый человек старается не обижать других. Это раз.

Два - Ваша хваленая Олива пресмыкалась перед одними (перед МнБ, например) и унижала других (Мишаню, например).
Мне, с врожденным чувством гармонии, смотреть на это было противно.

Три - всё остальное. Не буду повторять одно и то же по 10 кругу.

Сеньора клевая))
И Лес тоже…

Гость

поеду в климатическую компанию , у менеджеров проконсультируюсь
да и погодка шепчет- Купи кондиционер

Не рано ли для установки, ещё морозы? У нас как купил, так и устанавливать от продавца приедут в течении 3 дней. Менеджеры подскажут, ага, впарят *** или дорогое или залежалое. Начать выбор надежней с того, что вбить на сайте ДНС "кондиционеры", выбрать "популярные", почитать отзывы на разные модели. Определиться с мощностью, 7, 9 и 12 BTU, обычно на комнату до 20 м берут "семерку", больше - "девятку". Определиться с максимальной суммой: до 20, до 30 тысяч и тд. И выбрать самый дорогой из ценового порога, который есть в распоряжении. Также обратить внимание, нужен ли инверторный кондиционер, или достаточно и неинверторного.
ПС. У меня в гостиной стоит "девятка" LG, сейчас бы он стоил тысяч 35, в спальне "семерка" Xigma, 2 г назад стоил 16 т +7 тысяч установка, и он не хуже лыжи.

Вот только Дексп бы я не брал. Хотя люди пользуются и нареканий не имеют. А в той же китайской Сигме стоят японские компрессоры от Тошиба, и это хорошо.

Гость
Stormfactor

Не рано ли для установки, ещё морозы? У нас как купил, так и устанавливать от продавца приедут в течении 3 дней. Менеджеры подскажут, ага, впарят *** или дорогое или залежалое. Начать выбор надежней с того, что вбить на сайте ДНС "кондиционеры", выбрать "популярные", почитать отзывы на разные модели. Определиться с мощностью, 7, 9 и 12 BTU, обычно на комнату до 20 м берут "семерку", больше - "девятку". Определиться с максимальной суммой: до 20, до 30 тысяч и тд. И выбрать самый дорогой из ценового порога, который есть в распоряжении. Также обратить внимание, нужен ли инверторный кондиционер, или достаточно и неинверторного.
ПС. У меня в гостиной стоит "девятка" LG, сейчас бы он стоил тысяч 35, в спальне "семерка" Xigma, 2 г назад стоил 16 т +7 тысяч установка, и он не хуже лыжи.

да все я знаю )
но за консультейшн сенькью )
7-ку надо
и с вай-фай наверное- для молодежи интереснее
сегодня определюсь
кондиционер нужен до выравнивая стен , и штробления
через неделю теплее будет
да и солнце наконец вовсю , ветра нет , морозца не чувствуется
у меня дел дофигища, а завтра опять пятница
пятница за пятницей...
жизнь мчится, не успеешь оглянуться- молодость закончится
когда жить -то , спрашивается
хотя если кто спросит- а зачем эти телодвижения и суета ?
честно отвечу- а хз )

Гость
Stormfactor

Вот только Дексп бы я не брал. Хотя люди пользуются и нареканий не имеют. А в той же китайской Сигме стоят японские компрессоры от Тошиба, и это хорошо.

все китайские
и Ройял , в них тоже написано что компрессоры Тошиба
и гарантия 5 лет
почти на всех 3 года
установка от 14,5 т
офигевшие все

Гость

все китайские
и Ройял , в них тоже написано что компрессоры Тошиба
и гарантия 5 лет
почти на всех 3 года
установка от 14,5 т
офигевшие все

Хренасе у вас цены на установку. Кстати, в Хабе дороже, чем в маленьком Бирике. А у меня везде второй этаж, Сигму вообще устанавливали на балконе, получилось клёво, и попылесосить защитную сетку всегда можно. Один знакомый просил за установку 9 тыр, от магазина пацаны взяли 7. А Лыжу я устанавливал ранее вообще за 2,5 тыс.

Я понимаю, если квартиры на 11 и выше этаже, или где нужен промышленный альпинист, а 2-7 этаж - машина "вышка", 2 рубля за час, и час на установку. Я бы ещё на авито заглянул, сколько стоят местные услуги частников, ибо 14 тыр платить тупо не за что.

В Москвабаде наверное вообще по-конски лупят цены, Фиале тыщ за 500 установят. )

У меня лыжа корейской сборки. И она, кстати, ничем не лучше Сигмы. И морозит как-то...так себе. Дозаправлял, ничего не изменилось. Рычажок, который боковой угол лепестков решетки направляет, сломался сразу же, минимальная т-ра 18 С, а в Сигме - 16, и реально в спальне даже при + 45 на улице уже через 5 минут после включения кондея начинаешь стучать зубами от холода. Выставлять приходится оптимальную т-ру...для секаса. ;) Ви-фи на кондее - понты, но если есть желание переплатить, дело хозяйское.

Бывалая
Гость

не в воду, желательно над водой
убрав нижние листья " метелки " как выше сказали
затем на зубочистки поместить над водой
в интернете много способов на видео

Мы ещё вроде в воде с марганцовкой вымачивали. А вообще, есть декоративный ананас, красивый. Но из косточек интереснее )))
Авокадо тоже выращивали. На топинамбур похож. Дома у меня резво рос на подоконнике. А когда стал в потолок упираться, я его прищипнула. Как мне казалось - всё по советам из интернета. А он завял после этого.
Манго не получилось вырастить.

Гость
Stormfactor

Я понимаю, если квартиры на 11 и выше этаже, или где нужен промышленный альпинист, а 2-7 этаж - машина "вышка", 2 рубля за час, и час на установку. Я бы ещё на авито заглянул, сколько стоят местные услуги частников, ибо 14 тыр платить тупо не за что.

лет 6 назад 6 тыс установка была
сейчас везде 14, 5 если простая, без длинной трассы
мафия

Гость

посмотрела Сигма-Ксигма что это за конд.
российский бренд с 2019 г на рынке
отзывы хорошие
в Т. не увидела этой марки
да и не буду особо заморачиваться, еще дел полно

миша
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот никто тут не платит. Как бы сделать так, чтобы платили?

Гость

посмотрела Сигма-Ксигма что это за конд.
российский бренд с 2019 г на рынке
отзывы хорошие
в Т. не увидела этой марки
да и не буду особо заморачиваться, еще дел полно

Сигма просто в качестве личного примера фигурирует. Из доступного...за Самсунги, Панасоники и Лыжи будет переплата, параллельный импорт с вытекающими ценами. Отечественной сборки бюджетники, комплектующие, естесно, импортные - Tuvio, TCL, Ballu, iffalcon, IGG..Hisense, если есть деньги, тысяч 60-70, можно и инверторный Панасоник взять, в более бюджетном сегменте Хендай и тд.

миша

Выясни. И я тоже уволюсь с работы, буду здесь зарабатывать на свои скромные потребности. Уточни, как с оплатой больничных, выслугой лет, премиальными.

миша

мишань, а ты бы приехала тогда к Братишке, если бы он оплатил проезд и замуж бы вышла?

Гость
Stormfactor

Сигма просто в качестве личного примера фигурирует. Из доступного...за Самсунги, Панасоники и Лыжи будет переплата, параллельный импорт с вытекающими ценами. Отечественной сборки бюджетники, комплектующие, естесно, импортные - Tuvio, TCL, Ballu, iffalcon, IGG..Hisense, если есть деньги, тысяч 60-70, можно и инверторный Панасоник взять, в более бюджетном сегменте Хендай и тд.

да я с дуба что ли рухнула не себе такие бренды покупать , да еще и инверторные )
за 23 тыс нормальный на 20 м
отзывы хорошие

Гость

да еще и с такой стоимостью установки не в сезон

Гость

да я с дуба что ли рухнула не себе такие бренды покупать , да еще и инверторные )
за 23 тыс нормальный на 20 м
отзывы хорошие

Солидарен. )

Гость
Пончик

мишань, а ты бы приехала тогда к Братишке, если бы он оплатил проезд и замуж бы вышла?

а ты чего в Дедах Морозах застрял

мишка, уточни, где здесь отдел кадров, может, здесь нужно отрицалово? Просто всех на...посылать за деньги, мне бы такая работенка подошла, тыщ за ....от 60 бы согласился. И хлебушек, и удовольствие. Разумеется, первыми пойдут на...здешние эрчайзеры.

Гость

а ты чего в Дедах Морозах застрял

а не знаю
наверное надо письмо админам писать
что бы сняли
весна через 8 дней!

Гость

да еще и с такой стоимостью установки не в сезон

Главное, что надо помнить:
На НЕОБМЫТУЮ технику гарантия не распространяется!
(из закона по защите прав потребителя)

Гость
Пончик

а не знаю
наверное надо письмо админам писать
что бы сняли
весна через 8 дней!

вот за это НГ люблю
только суета заканчивается 31-го , и всё...со следующего дня начинаешь ждать весну
Весна идет- Весне дорогу

ты сам как ?
всё в холостяках прозябаешь ?

Гость
Stormfactor

Главное, что надо помнить:
На НЕОБМЫТУЮ технику гарантия не распространяется!
(из закона по защите прав потребителя)

технику эту надо еще купить и установить
а обмывать как ?
бутылку шампанского с размаху о внешний блок ?

Гость

вот за это НГ люблю
только суета заканчивается 31-го , и всё...со следующего дня начинаешь ждать весну
Весна идет- Весне дорогу

ты сам как ?

Корректней прозвучит: ты всё ещё наслаждаешься холостяцкой жизнью, живя как хочешь, где хочешь и делая что хочется?

Гость
Stormfactor

Корректней прозвучит: ты всё ещё наслаждаешься холостяцкой жизнью, живя как хочешь, где хочешь и делая что хочется?

да канееешна...

Гость

технику эту надо еще купить и установить
а обмывать как ?
бутылку шампанского с размаху о внешний блок ?

Лучше бутылку шампанского распить на двоих, разбивать лишне.

Гость
Stormfactor

Лучше бутылку шампанского распить на двоих, разбивать лишне.

феее...лично у меня от всех напитков с газом изжога

Гость

вот за это НГ люблю
Весна идет- Весне дорогу

ты сам как ?

скоро 8 марта
все в них, в холостяках, нету больше таких ты)
одни чучундры остались

Гость
Пончик

скоро 8 марта
все в них, в холостяках, нету больше таких ты)
одни чучундры остались

а я ап чём ?
прощёлкал ты своё щастье

миша
Stormfactor

Выясни. И я тоже уволюсь с работы, буду здесь зарабатывать на свои скромные потребности. Уточни, как с оплатой больничных, выслугой лет, премиальными.

Это ты меня устрой сюда.

миша
Пончик

Не думаю, что мы подходим друг другу.

Гость

а я ап чём ?
прощёлкал ты своё щастье

ну вишь
кто бы знал

Гость
Пончик

ну вишь
кто бы знал

заведи теперь себе 40 кошек
и плачь в подушку