Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
51 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 907
Гость
Гость

Ель, а ты действительно на работе в ТЦ в оранжевых резиновых шлепанцах ?

Под столом не видно )
Это как Хрущев. Что он ботинком колотил? Он снял ботинки под столом, натерли. А когда колотил по столу кулаком у него часы расстегнулись и упали. Потянулся вниз поднять часы, и схватил ботинок )

Гость

Ель, а ты действительно на работе в ТЦ в оранжевых резиновых шлепанцах ?

более того, я еще и в желтых носках )

Гость
Ель Сибирская

более того, я еще и в желтых носках )

а зачем такая клоунада

Гость

Голубь почуял, что еда на балконе )

видимо да ))

Гость

Я в прошлом году все-таки вырастила петунии из семян.Но не в грунт,а на балкон.Ничего не пересаживала вообще.Ни с какой рассадой не возилась.Сразу в большой горшок на подоконник дома.Потом когда тепло стало вынесла на балкон.Цвели до октября.И бархатцы также.И настурцию.

Гость
Гость

Я в прошлом году все-таки вырастила петунии из семян.Но не в грунт,а на балкон.Ничего не пересаживала вообще.Ни с какой рассадой не возилась.Сразу в большой горшок на подоконник дома.Потом когда тепло стало вынесла на балкон.Цвели до октября.И бархатцы также.И настурцию.

и при поливе большого горшка они не загнулись от влажности ?
а сам горшок накрывали пленкой ?

миша
Гость

уж на дизлайки адекватному большинству вообще покласть

Мне никто не ставит ни лайки, ни дизлайки. Очень жаль.

миша
Гость

Оливка оч.хорошая- но невероятно ранимая
на форуме добро должно быть с кулаками

наверное дочь у нее уже замуж вышла
время летит...
одни мы здесь законсервировались как мумии

Оливка невероятно хорошая.

миша
Гость

мне нужно срочно купить кондиционер , стир. машинку и заказать кухню

Кухню куда?

миша
Гость

у старшего в ранце блокнотик , на обложке написано - Что упало- то устало
и на каждой страничке всякие смешные фразы )

Нет, надо так: что устало, то упало.
Это про меня. Я устала и упала. И лежу теперь.
МнБ, злорадствуй!

миша
Гость

я всё на заказ , всё конкретно и с договором

а еще мне нужны всякие смесители

Вот я купила два. Один 2500, другой 1800. Жуть!

миша
Гость

не выдумывайте, и немецкие и всяких обоев полно
на след. неделе тоже ими займусь

пока конд-р нужно установить
от 14 тыс , офигеть

Кондер себе домой?

миша
Ель Сибирская

все-таки вышло, как я и предсказывала. что в городе расходы выше. вот и выходит то на это, сколько заработаю, столько и трачу тут

джинсы купила, ладно еще за подшивку не стала в ателье отдавать 350 рублей, длинные были. свекровь подшила, а я ей коньяк и шоколадку. по деньгам то на это и вышло

и все время расходы. шланг для душа купили и лейку, со старого шланга бежала и лейка вся заросшая была белым налетом. минус шестьсот рублей, причем самое дешевое

пекарни тут аж две по дороге на работу. в одной офигенные пироженки, как в детстве были в кукольном театре, корзинка с грибочками 60 рублей. утром чай пью с пироженкой. днем в нашей пекарне пиццу вкусную как начнут выкладывать - запах на весь этаж. не выдерживаю беру или пиццу или хотя бы пирожки. еще минус сотка между делом. фикспрайс рядом - когда заказов нет захожу туда пошариться, и вечно покупаю какую-нибудь ерунду

а еще за телефон минус три тыщи за замену экрана (еще пока не забрала его, деньги жду). еще хочу жилетку купить и ботинки, на втором этаже большой магазин шмоток - я там присмотрела уже.

в общем сплошные расходы в городе. и это я еще здоровьем не занималась

а в деревне никаких таких трат. за те 80 рублей, что я тут кусочек пиццы беру, на запахи соблазнившись - я могу взять целый лоток куриных спинок. и сама поем, наварю супчику нажористого и на завтра останется, и еще котам спинки будут.

Ты же сама можешь печь. Пирожки, тесто готовить. Пиццу.
И лейку для душа ты могла на авито взять. Иногда что-то покупают, но оказывается, это ненужно и продают. Новое, но дешевле, чем в магазине.

миша

Ты же сама можешь печь. Пирожки, тесто готовить. Пиццу.
И лейку для душа ты могла на авито взять. Иногда что-то покупают, но оказывается, это ненужно и продают. Новое, но дешевле, чем в магазине.

не в чем печь. духовки нет.
плитка индукционная очень сильно мощная, чуть отвернешься - все пригорает. пирожки фиг пожаришь - маслом новые обои заплюет.

заберу из деревни хлебопечку, буду хотя бы манники стряпать.

Гость
Гость

и при поливе большого горшка они не загнулись от влажности ?
а сам горшок накрывали пленкой ?

Нет.Ничего не делала.Только ростки были очень хилые.По совету с форума сделала настой лаврового листа и несколько раз поливала.Но у меня цветы вообще хорошо растут.Мне подарили кротон огромный до потолка ,китайская роза тоже уже большая очень.Вот с монстерой я немного ошиблась при пересадке.Она стала погибать, но потом возродилась.А теперь развлекаюсь, финиковую пальму из косточек выращиваю.И цитрусовые.Апельсин уже довольно большой.Теперь мандарин и лимон выращиваю. Орхидеи были просто шикарные, но видимо больше 2-3 лет они не цветут.Плпробую весной пересадить.

миша
Ель Сибирская

обычно беру что с ужина осталось. гречку с печенью, или картошку с котлетами (покупными). или просто бутеров нарезаю с утра, и себе и сашке.

еще хорошо пошла свекла с чесноком у них в цехе. обычно они садятся всей командой обедать, у кого что с собой на стол и делятся, угощают друг друга. я раньше раз в месяц салат делала, обязательно с яблочком тертым, опционально можно орешки грецкие добавить или сыру на мелкой терке. парням очень зашло, теперь каждую неделю сашка просит ему свеклы наделать.

суп я сейчас варю только когда в деревню езжу. потому что маленькую кастрюльку на себя одну не получается сделать. а долго хранить не выходит - или замерзнет, или прокиснет, остатки супа котам увожу.

вообще без холодильника жить это жуть. погода чо попало. то слишком тепло, то все там замерзает. надо все-таки купить хотя бы маленький холодильник.

А свёкла откуда? На огороде вырастили?

Гость
Гость

Нет.Ничего не делала.Только ростки были очень хилые.По совету с форума сделала настой лаврового листа и несколько раз поливала.Но у меня цветы вообще хорошо растут.Мне подарили кротон огромный до потолка ,китайская роза тоже уже большая очень.Вот с монстерой я немного ошиблась при пересадке.Она стала погибать, но потом возродилась.А теперь развлекаюсь, финиковую пальму из косточек выращиваю.И цитрусовые.Апельсин уже довольно большой.Теперь мандарин и лимон выращиваю. Орхидеи были просто шикарные, но видимо больше 2-3 лет они не цветут.Плпробую весной пересадить.

а цитрусовые разве не нужно прививать ?
манго , авокадо из косточек народ выращивает
верхушку ананаса обрезают, укореняют в воде и тоже выращивают
много видео

Гость

монстеру обрезают и укореняют

миша
Ель Сибирская

не в чем печь. духовки нет.
плитка индукционная очень сильно мощная, чуть отвернешься - все пригорает. пирожки фиг пожаришь - маслом новые обои заплюет.

заберу из деревни хлебопечку, буду хотя бы манники стряпать.

Можно какой-то экран соорудить от брызги. Или просто панель на стену на скотч или типа того. А микроволновки тоже нет? Там ведь тоже можно печь?

миша

Смотрела выпуск про бывшего мэра Самары и его жену. Внучка их убила. Кошмар какой!!! Не могу в себя прийти. Оказывается, ей 29 было и она жила за их счёт полностью. Не работала.

Гость
миша

Нет, надо так: что устало, то упало.
Это про меня. Я устала и упала. И лежу теперь.
МнБ, злорадствуй!

Миша спит , она устала
а у Ханса пыся встала

Гость
Гендepное преступление

Сообщение было удалено

Скормили троллям

Гость
Гость

много видео

Нужно.Если хотите, чтобы плоды выросли.Это нужно покупать уже дерево , на котором есть лимончик, или мандаринчик и прививать.Я пока до этой стадии не дошла.Мне и так нравится .Как в Петергофе в кадках растут.Насчет авокадо и ананаса интересно.Можно попробовать.

Гость

Нужно.Если хотите, чтобы плоды выросли.Это нужно покупать уже дерево , на котором есть лимончик, или мандаринчик и прививать.Я пока до этой стадии не дошла.Мне и так нравится .Как в Петергофе в кадках растут.Насчет авокадо и ананаса интересно.Можно попробовать.

я выращивала ананас из метёлки. Неприхотливое , агрессивное, крупное растение получилось. Плодика не дождалась, ликвидировала.

миша

А свёкла откуда? На огороде вырастили?

из пятерочки, обычная покупная

пробовала я свеклу выращивать, поливать... нифига не выгодно

Гость

много видео

мой батя, еще мелкий был, в начальных классах, запихнул косточку от финика в какой-то там домашний фикус

и выросла из него огромная пальма. причем окна на запад, там еще и балкон, сторона вообще не солнечная - но двадцать с гаком лет рос. потом уперся в потолок.

когда я сама уже была в средних классах - эта кадка с фикусом уже всех задолбала. и ему тесно самому. утащили в фойе в заводоуправлении, дальше не знаю что с ним было

миша
Гость

Миша спит , она устала
а у Ханса пыся встала

Вместо Миши должна быть пыся Ганса. Это она устала и встать не может))))))
Хотя, конечно, так нельзя говорить.

миша

Можно какой-то экран соорудить от брызги. Или просто панель на стену на скотч или типа того. А микроволновки тоже нет? Там ведь тоже можно печь?

микроволновки нет

а у стенки за плиткой стоит такая большая фанерка, толстая. раньше на таких пельмени морозили на балконе. закрывает стену от брызг. но все равно сковородку закрывать надо, сильно плюется

сковородку в декабре купили, сразу после переезда. самую дешевую, за какие-то смешные деньги. дно тонкое, вот и плюется и пригорает

я когда в "тысяче мелочей" покупала лейку для душа - очень прикольную сковородку присмотрела. дно толстое, ручка удобная, крышка хорошая. за 1350 рублей. с получки куплю. и размер как раз, чтобы хватило на двоих на ужин, и на две ссобойки на обеды разложить.

миша

Смотрела выпуск про бывшего мэра Самары и его жену. Внучка их убила. Кошмар какой!!! Не могу в себя прийти. Оказывается, ей 29 было и она жила за их счёт полностью. Не работала.

я видео не видела про эту историю, только заголовки текстом в новостях читала.

она, говорят, готовилась. какие-то там канистры с химикатами покупала, чтобы органику растворять

миша
Ель Сибирская

я видео не видела про эту историю, только заголовки текстом в новостях читала.

она, говорят, готовилась. какие-то там канистры с химикатами покупала, чтобы органику растворять

Те вещества не для растворения, а для сохранения.

Гость
Ель Сибирская

из пятерочки, обычная покупная

пробовала я свеклу выращивать, поливать... нифига не выгодно

невыгодно для борща ?

Гость
МнБ

я выращивала ананас из метёлки. Неприхотливое , агрессивное, крупное растение получилось. Плодика не дождалась, ликвидировала.

Спасибо.Что-то тоже захотелось попробовать Надо эту зеленую верхушку срезать и в воду? А потом ,когда корни появятся в горшок?

Гость
Гость

Спасибо.Что-то тоже захотелось попробовать Надо эту зеленую верхушку срезать и в воду? А потом ,когда корни появятся в горшок?

не в воду, желательно над водой
убрав нижние листья " метелки " как выше сказали
затем на зубочистки поместить над водой
в интернете много способов на видео

Гость
Гость

не в воду, желательно над водой
убрав нижние листья " метелки " как выше сказали
затем на зубочистки поместить над водой
в интернете много способов на видео

Спасибо,посмотрю

миша

Ель, у тебя на работе нет микроволновки для разогревания пищи?

миша
Гость

невыгодно для борща ?

В основном я ставлю вам минусы, иногда плюсы. Потому что ваша задача - язвить.

Гость
миша

В основном я ставлю вам минусы, иногда плюсы. Потому что ваша задача - язвить.

мне фиолетово

миша

Фиале я ставлю почти всегда плюсы, МнБ минусы. Гостье из Питера - плюсы. Её надо подбадривать педагогически.
Шторму я ставлю плюсы. Минусы ему редко.

миша
Гость

мне фиолетово

Вам нравится язвить, но вы несёте правду.

миша

Сегодня опять позвонила в свой жэк и попросила сантехника, но уже другого. Не хочу я мужа на час за 5 штук вызывать. Подешевле хочу и того, кому примерно доверяю.

Гость

Ананас тоже выращивала, быстро корни дал, хорошо прижился. Весной его на дачу увезла в грядку посадила. Ну и бросила там осенью, надоел и много места занимал на подоконнике, листья здоровые вымахали. Но вид у него был не очень, еще лето было прохладное.

Интересующаяся
7

Да)
И инверсии есть. Инся, например))
Была троллем, стала уважаемой матроной)
Может и мишассан также переродится?))

Никакая я не инверсия)
Сибирячка, помню, тоже всё мне выговаривала, что я всегда разная: то ромашка, то фурия. Так и собеседники же разные - с одними мило беседуешь, с другими еле сдерживаешься от раздражения.
Ну а по поводу троллинга на вумене - это больше свойственно молодежи. Наверное, я просто его переросла. Стала мудрая-мудрая, Василиса Премудрая.

Интересующаяся
МнБ

самое смешное - всегда на стороне троллей.
а я ни одного поста ни одному троллю не написала)
я и Исе не пишу)
это лучшая самозащита)
а то ввернёшь так фразу от Шанель и маты на тройку дней обеспечены.

Молодец, и дальше не пиши.
Награждаю тебя орденом, чтоб в следующий раз нагляднее хвастаться было.
Насчет мата - ты меня с кем-то спутала. Матерные слова я и сама не использую, и у других не люблю.

Интересующаяся
МнБ

Ф, так я месяцами молчала. Совсем.
что-то в ваших отношениях с тролликами изменилось?
Для одного тролля вы лучшая, для другого худшая.
баланс, однако.
худший вариант - равнодушие.

Вот в этом всё и дело.
У Фиалы всегда находятся собеседники, пусть даже и тролли.
А к Вам - равнодушны.
В ответ на Ваше равнодушие.
Кто за что боролся - на то и напоролся.

Интересующаяся
Гость

Потому что Оливка ушла. Интерес к ветке сразу пропал. Не ушла бы это и сейчас продолжалось бы, слежка и ответы оскорбительные на каждый пост.

Если бы пропал интерес к ветке --я бы вообще перестала заходить.
Я уже писала, что у меня сейчас помимо работы и домашних дел параллельно много дел с недвигой. У меня очень мало времени даже просто на отдых с книгой или фильмом.

Интересующаяся
Гость

Оливка оч.хорошая- но невероятно ранимая
на форуме добро должно быть с кулаками

наверное дочь у нее уже замуж вышла
время летит...
одни мы здесь законсервировались как мумии

Ранимый человек старается не обижать других. Это раз.

Два - Ваша хваленая Олива пресмыкалась перед одними (перед МнБ, например) и унижала других (Мишаню, например).
Мне, с врожденным чувством гармонии, смотреть на это было противно.

Три - всё остальное. Не буду повторять одно и то же по 10 кругу.

Интересующаяся
Гендepное преступление

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня всё хорошо)
Ты зачем пишешь под чужим ником?

Интересующаяся

Ну вот. Стоит зайти на Вумен - и уже полночь. А спать когда?)
Всем приятных снов!)

миша
Интересующаяся

Ранимый человек старается не обижать других. Это раз.

Два - Ваша хваленая Олива пресмыкалась перед одними (перед МнБ, например) и унижала других (Мишаню, например).
Мне, с врожденным чувством гармонии, смотреть на это было противно.

Три - всё остальное. Не буду повторять одно и то же по 10 кругу.

Мне кажется, оливка меня не унижала. Но поскольку она светлый человек, то ей можно это делать.

миша

1920 и МнБ, если вам станет полегче, то у меня адски болят ноги. И целая, и сломанная. Злорадствуйте.

Следующая тема