Врать или не врать - вот в чем вопрос.
да не в этом дело, что все разные. Всегда найдётся о чем помолчать и покричать. Просто не каждый готов протискиваться между сантехником и жополюбивым Гансом.
а приём задавить любую беседу , что у витька, что у пирейры, что у миши всегда один -завалить мусором. Все ушли и миня отдыхает.
вот как сейчас - инфы на копейку, а вентилятор на максимальной скорости.
👍 ни убавить, ни прибавить, плюсуюсь многократно!!!
Сейчас случайно на Ютубе встретил комменты О. Ц. Здесь десятилетием назад отмечался как W.D.P. Судя по комментам молодой (на тот момент) питерский невропатолог сохранил интеллект после инсульта. Хотел написать ему доброе пожелание, но просто мысленно отправил его в ноосферу планеты.
жив и хорошо)
да не в этом дело, что все разные. Всегда найдётся о чем помолчать и покричать. Просто не каждый готов протискиваться между сантехником и жополюбивым Гансом.
а приём задавить любую беседу , что у витька, что у пирейры, что у миши всегда один -завалить мусором. Все ушли и миня отдыхает.
вот как сейчас - инфы на копейку, а вентилятор на максимальной скорости.
Могу отметить, что пирейриха ведет себя намного культурнее, чем 10 лет назад, когда матом крыла и желала смерти киндерам.
Исправляется женщина, пусть не так быстро.
Про фото в стиле Ню - скромно промолчу.
так Фиалла открыто написала - пишу для себя, на ветку на*рать.
да и если честно, то генеалогия меня мало влечет. Вернее изыскания интересны, субъективные выводы нет. Ни похвалить.. ни покритиковать.. А вообще молодец!) азартный человек.
Избыток свободного времени порой подогревает идеи-фикс. Генеалогия мне тоже неинтересна, как и судьбы предков далее дедов, к которым я никаких родственных чувств не испытываю, но Фиала что-то пытается делать "в ручном режиме", что само по себе похвально. Книгу она выпустит для потомков, или не книгу...по крайней мере, эта не книга "как ничего не делая стать миллионером", которые тысячами пишут литературные негры, и которыми завалены книжные отделы.
Могу отметить, что пирейриха ведет себя намного культурнее, чем 10 лет назад, когда матом крыла и желала смерти киндерам.
Исправляется женщина, пусть не так быстро.
Про фото в стиле Ню - скромно промолчу.
А кому нужна "исправленная версия? " Вопрос риторический, ответ очевиден. На путь исправления ставят в колониях, а у этого утёнка один шизнячок сменяется другим, но тихим и ленивым. Тихое сумасшествие всё ещё сумасшествие.
Когда он вчера увидел, что ему надо сверлить, то громко и смачно стал материться. Все матерные слова перебрал. Разве я могу себе такое позволить на работе?! А он вот может, и Шторм его защищает. И я опять промолчала и не одернула его.
Женское. О безжалостном беге времени и о разном прочем. Интересный фотоэксперимент.
https://www.youtube.com/watch?v=ysU-L9fhmj0
Я среди разного прочего досуга как средства съема производственно-бытового стресса в игры вдарился. Гейминг вечен, нож мне в печень. Black Myth Wukong стал гонять. Вторая попытка войти в игру оказалась удачнее первой. Ну и в Теккен 8 порой азиатам морды чищу. Но чаще они мне. )
Я среди разного прочего досуга как средства съема производственно-бытового стресса в игры вдарился. Гейминг вечен, нож мне в печень. Black Myth Wukong стал гонять. Вторая попытка войти в игру оказалась удачнее первой. Ну и в Теккен 8 порой азиатам морды чищу. Но чаще они мне. )
если комп хороший, можно и побезобразничать)
я в последнее время только в RTS, даже Эпоху Империй старенькую скачал.
Совсем древними стратежками RTS я не увлекаюсь, как и новыми, но на распродаже купил ремастер Stronghold: Definitive Edition. Попробуй, Пончик, будет возможность. Добротно ремейкнули.
Пончик уже - всё, трехсотый.
Это нормально явиться на заказ и говорить клиентке: ну че, бутылку-то вина поставишь вечером? А? Че? Ну?
И тыкать при этом. А как же клиентоориентированность?! И я с ним на вы была. Когда он вчера пришёл без инструмента, у меня сложилось впечатление, что он пришёл тусить ко мне.
Я вчера с таким трудом его терпела, пока он там с раковиной ковырялся. Его наезды, издевки, хамство, тыканье и страшный мат. Сидела и терпела. И все во имя результата работы. Но нет, в результате - старая раковина без крепления и старый текущий кран.
А Шторм мне про презрение говорит еще.
Я вчера сама его чуть с матом из квартиры не выгнала. Изо всех сил держалась. А ведь он сам работник сферы услуг. Он обслуживающий персонал, причём не самого высокого уровня. Откуда такая гордыня у него?! Вообще не нужны эти 2500 в рабочее время?????????
Мне никто не приплатит такую сумму в течение рабочего дня. Никто!!!!!!!!!!!!!
Врачи, между прочим, тоже обслугой считаются, но высокого уровня, и они так по-хамски не разговаривают!!!
Подумать только, я не смогла полебезить перед сантехником!!!
Пусть Шторм ответит, если он его защищает, почему сантехник так себя ведёт? Откуда столько гонора?!
Он сломал мне рулетку, у меня теперь нет прибора для измерения. Обхаял мою новую раковину, сушилку поверх неё, крепления раковины просто обматерил страшно, не стесняясь меня. А когда я сделала ему замечание, почему он пришёл на заказ без инструмента, и попросила его поаккуратнее быть с входной дверью, он разобиделся и ушёл прочь. Это что за придурок такой?!?!?!
Как же он мне нагадил!!!
Разве это нормально приходить к клиенту и материть все, что он там видит?! Это натуральное ***. А Шторм его защищает! Он вообще не хотел подзаработать!!! Он пропитый. И от него так воняло куревом. Я была рада, когда он свалил, потому что нюхать эту вонь, слушать этот мат и ещё ведь платить за это!!!!!!!
Очень сомневаюсь, что Фиала, МнБ, гостья из Питера, КГБ и сибирячка потерпят подобное поведение: мат, тыканье. Они бы его развернули. И только Шторм бы его поддержал, мол, дефицитный специалист.
Вот, Шторм, объясни, врачи так себя не ведут, а почему сантехники могут?
Я не стала одергивать его за мат, чтобы в глаз от него не получить. Он какой-то агрессивный пришёл ко мне. Но мне было очень мерзко. Премерзко просто.
Я думала, что вонючему матерщиннику нужны деньги. Нет, ему не нужны деньги.
Правильно говорят: с умным мужиком справится любая дура, а с дураком - только умная.
Я не нашла подход к дураку.
Синька зло.
Пришёл ко мне вонючий прокуренный мужик, ещё и без инструмента, непонятно зачем то есть, а я ещё должна терпеть его мат-перемат (его впечатление от предстоящей работы), лебезить перед ним, не одергивать его ни за что и ещё и деньги платить, которые кровью и потом зарабатываю. Да, Шторм?
Пришёл ко мне вонючий прокуренный мужик, ещё и без инструмента, непонятно зачем то есть, а я ещё должна терпеть его мат-перемат (его впечатление от предстоящей работы), лебезить перед ним, не одергивать его ни за что и ещё и деньги платить, которые кровью и потом зарабатываю. Да, Шторм?
Да, минько. К тебе отныне будут ходить только такие . Смотрящие (за тобой по подъезду старушки) к тебе направили Марио. Другого сразу предупредили, что в твоей ванной комнате - заросли грибка и патогенов, и заходить туда опасней, чем в гробницу Хеопса.
Когда на авито у меня заказали сторублевого слоника, со всех ног побежала отправлять его.
Когда другая дотошная клиентка задавала мне миллион вопросов о книге, которую я выложила за 300 р, я подробно ответила на все. А когда она заказала, я побежала отправлять эту книгу. Почему? Потому что мне нужны были деньги.
Если надо ответить на миллион вопросов, чтобы получить 300 р и сбыть книгу, я отвечу!!!
А тут пришёл вонючий матерщинник с короной на голове. Пришёл и тут же ушёл. Не полебезила я достаточно перед ним.
Он мне ещё вчера и уже после обеда позвонил, мол, у него перфоратор появился. А я ему: я же на работе, как я с работы буду отпрашиваться и зачем, вы его раньше должны были принести.
А он думал, я под него быстренько подстроюсь и работу брошу? Я же ему плачу.
Жена этого сантехника по миру пойдёт с таким мужем. Я бы не хотела с таким встречаться. Он не практичен совсем и ему не нужны деньги.
На человека готовы были свалиться 2500 в его рабочее время и в том числе за наличие у него специального инструмента, но он легко отказался от этой возможности. Ему плевать на заработок.
Хотя мне тут скулил, что деньги важны для него. Нет, деньги для него не важны!!!
А представляете он бы мне в глаз дал за моё замечание ему?
И потом бы писали.
Гордый сантехник дал в глаз клиентке за то, что она посмела сделать ему замечание за его мат, пока он снимал ей старую раковину.
Сообщение было удалено
Зая🤗
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,