Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Не из-за тебя, не парься.
Что касается меня, почему я не пишу:
1. Не хочу быть кормом
2. Не хочу быть вечерним сериалом
3. Общение должно быть двухсторонним. Когда ты что-то рассказала и тебе в ответ тоже. Не бывает игры в одни ворота. Твой мяч кто-то должен отбивать, в хорошем смысле, я не о ругани. Отбивать - это тоже чем-то поделиться, информацией.
Поэтому, ну смысл тут писать… и в ночную бессонницу тоже есть занятия более полезные и интересные. Завязывать надо, не только не писать, но и самое главное - не читать )
И очень хорошо, что читать нечего )
Это камень в мою сторону? Я не умею общаться?
Я просто о своём пишу. О своих проблемах.
Вчера я купила раковину с рук, тащила её на своём горбу на автобусе. Слава богу, из эмали. Смесители новые купила. А сегодня сантехник приходил. Хоть по телефону я и сказала ему про замену раковины и установку смесителя, но он пришёл без перфоратора. Естественно, я его отчитала. Это не дело. Дурак прямо какой-то.
Фиала, мне очень интересно читать про твои изыскания. Это потрясающе, что ты так далеко смогла раскопать свою родословную. Я бы тоже так хотела.
Интересно, сколько бы ты взяла за раскопки моих предков? Дед с Украины. Родился в 1922 там. И оттуда мой род идёт.
А со стороны матери род с Польши, но это очень далёкие предки, конца 19 века.
Фиала, если я не задаю тебе вопросы про твои изыскания, то только потому что не особо сильна в истории. В общем плохо я это все знаю.
А когда приходят сюда сверхинтеллигентные гостья из СПб и гостья на М, пардон, что не помню, Манговый лес, может, и начинают о своём историческом типа Петергоф и прочее, Распутин и Вырубова, то я, разумеется, теряюсь. Вообще мало что знаю, конечно. Хотя книгу того следователя помню.
Мне интересно, была ли Сибирячка в доме инженера Ипатьева, где расстреляли царскую семью? Проводят ли там экскурсии? Была ли она на них? Как далеко от центра?
Если вы презираете меня за мои высказывания о старухах, то мне лучше не писать про них, конечно.
Все они живут хорошо. За ними уход осуществляется. Присмотр родственников. Они не находятся в состоянии брошенных. Нет, это просто старость. Возраст такой.
Почему писала про них? Обижали меня тем, что не платили или требовали слишком многого, за что не платят. Вот. А так это чисто работа. Думать я могу что угодно. Разве это как-то влияет?!
Мне не стоило писать в принципе о них. Дело было в моем сильном раздражении в какие-то периоды. Они просто люди, не стоит ждать от них большего. Мне жаль, что я писала про них. Лучше это всё удалить.
У меня на данный момент в мыслях, как разобраться с хламьем, как сделать ремонт. И Ганс, конечно же.
Фиала, мне очень интересно читать про твои изыскания. Это потрясающе, что ты так далеко смогла раскопать свою родословную. Я бы тоже так хотела.
Интересно, сколько бы ты взяла за раскопки моих предков? Дед с Украины. Родился в 1922 там. И оттуда мой род идёт.
А со стороны матери род с Польши, но это очень далёкие предки, конца 19 века.
грят , поляки свою диаспору домой заманивают
у тебя есть шанс стать паненкой и охмурить своего тевтонца
Не из-за тебя, не парься.
Что касается меня, почему я не пишу:
1. Не хочу быть кормом
2. Не хочу быть вечерним сериалом
3. Общение должно быть двухсторонним. Когда ты что-то рассказала и тебе в ответ тоже. Не бывает игры в одни ворота. Твой мяч кто-то должен отбивать, в хорошем смысле, я не о ругани. Отбивать - это тоже чем-то поделиться, информацией.
Поэтому, ну смысл тут писать… и в ночную бессонницу тоже есть занятия более полезные и интересные. Завязывать надо, не только не писать, но и самое главное - не читать )
И очень хорошо, что читать нечего )
Мне очень интересны ваши сообщения. Не на все отвечаю. По некоторым темам у меня мало информации. По некоторым избыток чувств. В вопросах личных отношений, Вы мама сына, а я совсем наоборот 😀 Я, в отличие известного анекдота, не чукча-писатель, я читатель. И знаю ,что здесь много таких читателей, которые даже плюсы-минусы не ставят. Так что не пропадайте, пишите. И книги пишите, и здесь тренируйтесь. Книга - это монолог, а здесь дискуссии, ответы.
Инся - это векипедия
Фиала и себерячка..жизнь
миша тролль несчастный
почему не пишу я.. во-первых - не вижу темы разговора для себя. Во-вторых - какой бы ни был формат общения, а собеседника таки уважать надо. Не заинтересовавшую никого тему два раза не предлагают. Не бывает для желудка осетрины второй свежести, так и для мозга не бывает свежей унитазная тема длинною в несколько месяцев. В третьих - каждому своё) Если кому-то нравится давать советы боевым плечевым питарасикам, то это только его личное дело. Только при этом не надо упрекать других в молчании на темы дохлых пап, загаженных сральничков и чокнутых писькостраданий на турецких побережьях.
у меня всё. Спасибо за внимание)
Сантехник сегодня пришёл с перфоратором и тут же ушёл. Представляете? Когда заходил в квартиру, дверь так отпихнул. Я сделала ему замечание, а он обиделся и ушёл. Это что за придурок такой?!?!?!
И как мне теперь быть?!
Я вчера его вызвала, сказала, что надо раковину менять, а он пришёл без перфоратора, придурок.
Сегодня принёс, а на моё замечание развернулся и ушёл. И как мне теперь быть?!
У меня раковина и смесители в наличии, а сантехника нет. Придурок совсем подзаработать не хочет. Совсем деньги не нужны. А ведь я ему плачу больше, чем мне на подработке. Какая гордыня у сантехника!
У меня кран подтекает, купила новый смеситель и раковину за одним, а сантехник убег. Даже к сантехнику надо подход искать?! И зачем мне тогда новый кран и новая раковина?!?!?!
Он за подработку хотел 2500 взять, это дёшево, с его слов. Причём в рабочее время подработка. У меня нет такого.
У меня подработка только по вечерам или выходным. И я не могу вот так взять, обидеться и уйти. Многое терплю, почти до бесконечности. И такса у меня далеко не 2500 за выход, а в 8 раз меньше.
Я не смогла найти подход к дешевому сантехнику. Если дёшево берет, всего 2500, мне надо было из кожи вон выпрыгнуть ради этой суммы.
На авито там вообще какие-то тупые. В прошлый раз звонила из-за клапана, ничего не могут толком сказать. Почти все не хотели менять клапан, а предлагали поменять унитаз, потому что последнее дороже.
Сколько же он зарабатывает, этот сантехник, что с лёгкостью отказался от 2500. Вот так, не глядя.
И зачем я тогда эту раковину купила, и смеситель. Такие дорогущие.
Миша как может подражает Фиалле, пишет о своем ежедневно-бытовом.
Что вам не нравится-то, чистоплюи?
Сантехник 100 тысяч получает, что легче лёгкого от 2500 отказывается? Причём в рабочее время, не после работы, не в выходной!!!
Я на своей малооплачиваемой работе больше терплю унижений, чем этот гордый сантехник. Ему вообще деньги не нужны!!! Поразил он меня. Я столько выслушиваю от этих скандальных и вздорных старых баб каждый день.
Со всех ног бежала домой на обед ради этого сантехника, потому что он отказался вечером приходить, неудобно ему. А он только зашёл в квартиру, тут же и вышел. Не нужны ему деньги!!!
Поэтому он такой страшный, вонючий и внешне нищий.
Он мне открутил старую раковину, и теперь она просто лежит на крепежах.
Я не знаю, куда обращаются в таких случаях.
Он вчера ещё хамил мне всяко. На ты перешёл. Что-то про вино какое-то говорил, типа если вечером он придёт, я должна ему ещё бутылку вина дать, помимо денег. Или это шутка такая.
Никак не ожидала такого поведения от сантехника. Не нужны ему эти левые 2500 в его рабочее время. Нет слов!!!
Миша как может подражает Фиалле, пишет о своем ежедневно-бытовом.
Что вам не нравится-то, чистоплюи?
Интересный расклад у шизо, работающей по преданиям жопомойкой по договору, и отдыхающей турецкой натрашкой. Откуда презрение к дефицитной рабочей профессии - сантехнику? От него(неё) и сантехник убежит, и слесарь, и сварщик, и дворник-таджик.
Обычно работник вылизывает задницу клиенту, потому что клиент платит, а тут я, клиентка, должна подлизывать наглому сантехнику.
Он сказал, муж на час 5000 стоит, а он только 2500 возьмёт. Прыгать я должна была вокруг этого агрессивного хама. Теперь у меня раковина просто лежит(((((
так вы и поговорите с мишей о ежедневном. Не держите в себе радость от общения.
никто же не мешает.
Оно слишком навязчиво и утомительно. И примитивно, никакой радости обоюдного троллинга. А кто-что почему не пишет, так это дело добровольное. Конец зимы, авитаминоз, порой на кухне лень словом с близкими перекинуться, так и молчим неделями. Тут вообще ни у кого нет точек пересечения и общих интересов, оттого и общение натужное, ради поддержания навыка скоропечатания.
Сейчас случайно на Ютубе встретил комменты О. Ц. Здесь десятилетием назад отмечался как W.D.P. Судя по комментам молодой (на тот момент) питерский невропатолог сохранил интеллект после инсульта. Хотел написать ему доброе пожелание, но просто мысленно отправил его в ноосферу планеты.
Вчера он мне ещё рулетку сломал. Дёрнул там что-то, и она сломалась. Гаденыш какой! Я теперь ещё и без рулетки!
А я не могу в рабочее время лишние 2500 заработать. Мне никто их не заплатит.
Интересный расклад у шизо, работающей по преданиям жопомойкой по договору, и отдыхающей турецкой натрашкой. Откуда презрение к дефицитной рабочей профессии - сантехнику? От него(неё) и сантехник убежит, и слесарь, и сварщик, и дворник-таджик.
Какое презрение?! Как раз-таки вчера его хамство терпела. Тыканье, какие-то наезды без конца.
"даже сантиехника". Очевиддно, твоё самомнение подогревает в тебе надежды повстречать топ-менеджера Газпрома или сына мелкобританского лорда. Но твой уровень - это безработный гастарбайтер, плохо знающий язык. Всё, что ты заслуживаешь, он тебе даст сполна. И общение, и мзды.
Когда на авито продаю вещь, даже самую дешёвую, то максимально подробно отвечаю на все вопросы покупателя, потому что он может принести мне денег. А тут я должна стелиться перед дешевым сантехником.
"даже сантиехника". Очевиддно, твоё самомнение подогревает в тебе надежды повстречать топ-менеджера Газпрома или сына мелкобританского лорда. Но твой уровень - это безработный гастарбайтер, плохо знающий язык. Всё, что ты заслуживаешь, он тебе даст сполна. И общение, и мзды.
Я сама его вчера чуть не выгнала. Из-за его хамства и тыканья!!!!
Вот я бы так пришла на адрес и стала бы хамить клиентке. Я стараюсь молчать. А тут хамло, да ещё и без инструмента. Я не понимаю.
Я говорила с ним не так круто, как со мной клиенты. Мне до тех хабалок как до звезд ещё.
Сегодня перед его приходом я сама хотела позвонить ему и отменить, потому что он дурак без инструмента и хам. И я ещё и платить должна за это. Я не успела ему позвонить, он пришёл.
Он мне вчера столько пакостей наговорил. И что моя новая раковина - это прошлый век, агрессивно предупреждал, что я её поменяю, когда ремонт буду делать. Высмеивал меня за то, что не пью. Шутил про бутылку вина, если мне надо вечером его позвать для работы. И тыкал все время. И все это время он лежал под раковиной, откручивал её. Мне это все было неприятно, но я терпела ради его работы. Но сегодня прямо перед его приходом поняла, что больше не хочу знать этого хама. Как же это противно!
Он же работает в сфере услуг. Почему он не стремится понравиться клиенту?! Он настолько хорошо зарабатывает и не продаётся?
Оно слишком навязчиво и утомительно. И примитивно, никакой радости обоюдного троллинга. А кто-что почему не пишет, так это дело добровольное. Конец зимы, авитаминоз, порой на кухне лень словом с близкими перекинуться, так и молчим неделями. Тут вообще ни у кого нет точек пересечения и общих интересов, оттого и общение натужное, ради поддержания навыка скоропечатания.
да не в этом дело, что все разные. Всегда найдётся о чем помолчать и покричать. Просто не каждый готов протискиваться между сантехником и жополюбивым Гансом.
а приём задавить любую беседу , что у витька, что у пирейры, что у миши всегда один -завалить мусором. Все ушли и миня отдыхает.
вот как сейчас - инфы на копейку, а вентилятор на максимальной скорости.
Так и с Фиаллой никто не говорит особо, мешают разве или радость чем пережата?
Гундят тихонько каждый о своём, а где по-другому.
так Фиалла открыто написала - пишу для себя, на ветку на*рать.
да и если честно, то генеалогия меня мало влечет. Вернее изыскания интересны, субъективные выводы нет. Ни похвалить.. ни покритиковать.. А вообще молодец!) азартный человек.
ухожу же)
а то минька руки в кустах до кровавых мозолей натрёт..
да не в этом дело, что все разные. Всегда найдётся о чем помолчать и покричать. Просто не каждый готов протискиваться между сантехником и жополюбивым Гансом.
а приём задавить любую беседу , что у витька, что у пирейры, что у миши всегда один -завалить мусором. Все ушли и миня отдыхает.
вот как сейчас - инфы на копейку, а вентилятор на максимальной скорости.
Согласен частично. ) Возможно, был бы предмет для общения, общность интересов, так и спам противного туалетного утенка миньки был бы терпим или хотя бы тонул в мимолетье. А так не вижу проблем в затишье, или в застое. Каждому надо время от времени отдыхать от ненужной информации, уходя в свой реал 3д. Что касается меня, я из рабочих чатов выпилился (ощущение, что всё время на работе, наконец исчезло) и из городских ТГ-чатов, наполовину сократил кол-во каналов в ТГ. И стало лучше, стало спокойней, появилось больше времени на досуг.