Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Зая🤗
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твои небесные черты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.
Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
К чему высокий слох?
Этот наглый сантехник ещё усмехался вчера: че мужа на час не вызываете? Он 5 тысяч стоит. Дорого вам, да?!
То есть он решил, что за 2500 он может как угодно со мной разговаривать, в том числе и матом. Презираю таких. Шторм прав. Презираю грубых матерщинников.
Сообщение было удалено
Почему?
Я даже не знаю, как искать сантехника.
Сообщение было удалено
Я не смею тут ничего писать, да?
Твои тексты лучше, да?
На той квартире сантехник меня тоже послал(((
Сейчас самой искать, а если опять дурак попадётся? Как с ними разговаривать надо?! Вот я с ним на вы, без всякого мата, но он все равно обиделся. Прийти на заказ и без инструмента. Как это??????? А сверлить чем???? А Шторм его ещё защищает.
Он мне всякие разговоры лишние, а я его не одернула даже, стерпела, но он все равно обиделся. Не понимаю вообще!!!
Танцы с бубном мне надо было устраивать вокруг этого вонючего матерщинника?
Не понимаю я. Столько пакостей мне наговорил: и про раковину, и про сушилку, и про то, что у меня нет денег на мужа на час за 5 тыс. Крепления на стене отматерил страшно. И куревом провонял всю кухню. А я все молчу и терплю. Так выгнать хотелось. Думала - потерплю и у меня раковина будет. А он сам ушёл. Будто бы больше терпел. Обиделась цаца на мои претензии - а почему вы без перфоратора пришли ко мне раковину ставить?! Какие-то личные обиды поставил выше левака в 2500. Нет слов.
И никакой дистанции с его стороны, как будто я его подружка.
Вечером на подработку шла и слышу, как кто-то моё имя кричит. Показалось, это он стоит у кабака и меня кричит. Вот так вольно. Хотя это он меня обслуживал. Он не имел права в принципе обращаться ко мне. Я ему всё заплатила в тот раз.
Я реально не понимаю. - А почему вы без перфоратора ко мне пришли?
-Я не знал, что вам к стене надо крепить раковину. Я вам смеситель могу поставить.
-Мне смеситель нужен на новую раковину, а не на старую.
Или он думал, я на секс эту вонючку позвала???????????????????????
Вот посетил Фиалу такой дурак. Идёт потом Фиала по улице, а возле кабака дурак-сантехник ей кричит: Фиаллллллла!!!!!
Типа влюбился, хоть у Фиалы муж и трое детей.
Сейчас случайно на Ютубе встретил комменты О. Ц. Здесь десятилетием назад отмечался как W.D.P. Судя по комментам молодой (на тот момент) питерский невропатолог сохранил интеллект после инсульта. Хотел написать ему доброе пожелание, но просто мысленно отправил его в ноосферу планеты.
Хорошо ,что восстановился.
помню эту историю.
Женился,развёлся,инсульт.
Подставил меня некомпетентный сантехник, увы. Я на него рассчитывала, а он...
Я не знала, что левые 2500 в рабочее время не деньги. Вот для меня деньги.
Подгадил мне мужик.
А ведь подо мной на моей работе никто из клиентов так не подстраивается. Это я под них обычно. Потому что они заказчики.
И в случае со своим сантехником тоже я должна подстраиваться, хотя я заказчик теперь. Почему так? Везде я подстраиваюсь: и под заказчиков, и под исполнителей. Думаю, Фиала и Шторм не подстраиваются ни под кого.
Давай, Шторм, заступись за вонючего матерщинника.
Гансу пожаловалась. Ганс выдал, вероятно, со своим европейским менталитетом: ты его напугала, ты сильная женщина. Я ему: ты представляешь, сантехник от денег отказался?!
Не прошло и двух лет, как минько поиссякло на гансе. Следующие полгода, вероятно, будут посвящены бурным отношениям с отечественными специалистами бытового обслуживания.
У Ели, кажется, настали трудо выебудни. Если заглянешь, Ель, то к вопросу о лазерной коррекции зрения: ознакомься с роликом на Ютубе "Проклинаю лазерную коррекцию зрения, отзыв о smile в клинике МНТК им Федорова в СПб". И хорошо подумай.
да не в этом дело, что все разные. Всегда найдётся о чем помолчать и покричать. Просто не каждый готов протискиваться между сантехником и жополюбивым Гансом.
а приём задавить любую беседу , что у витька, что у пирейры, что у миши всегда один -завалить мусором. Все ушли и миня отдыхает.
вот как сейчас - инфы на копейку, а вентилятор на максимальной скорости.
А какая информативность должна быть про эпизод с наглым сантехником?! Ему деньги не нужны в принципе. Он не потерпит замечаний ни по поводу отсутствия инструмента для работы, ни по поводу опоздания. Он считает себя самым-самым, несмотря на свою табачную вонь и иногда алковонь.