Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Да шрам был и нападение. Самурай который это сделал был психически ненормальным. Его в Японии осудили, запретили детей называть этим именем.
Царь ехал на рикше когда самурай напал на него.
Я первый раз от тебя услышала, что царь где-то, извиняюсь, сссссал, и за это получил удар. Откуда ты взял это бред? На него напали когда он проезжал мимо ненормального. А ненормальный решил разобраться «с иноверным».
Да шрам был и нападение. Самурай который это сделал был психически ненормальным. Его в Японии осудили, запретили детей называть этим именем.
Царь ехал на рикше когда самурай напал на него.
Я первый раз от тебя услышала, что царь где-то, извиняюсь, сссссал, и за это получил удар. Откуда ты взял это бред? На него напали когда он проезжал мимо ненормального. А ненормальный решил разобраться «с иноверным».
Синтоиский храм решил обмыть.
Ты просто плохо ищешь))
Дядька из самураев, служил в полиции.
Видимо, не понял нашего шалуна
Это не миф.Меч до сих пор со следами крови в музее хранится.Во вторник поеду на продление лицензии в Петропавловскую крепость.Спрошу еще раз у научных сотрудников про идентификацию останков Романовых.
Да я знаю!
Но Бут хочет сказать, что удар был заслуженным, мол царь сссссал в непотребном месте. Ну не бред?
Чего только не придумают…. Жесть…
Вы может верите, что и у дочерей солдаты были в любовниках?
Да я знаю!
Но Бут хочет сказать, что удар был заслуженным, мол царь сссссал в непотребном месте. Ну не бред?
Чего только не придумают…. Жесть…
Вы может верите, что и у дочерей солдаты были в любовниках?
Про дочерей ничего определенного сказать не могу, не интересовался.
Знаю только что цессаревич на одной нагло ездил
Это не миф.Меч до сих пор со следами крови в музее хранится.Во вторник поеду на продление лицензии в Петропавловскую крепость.Спрошу еще раз у научных сотрудников про идентификацию останков Романовых.
Да не Романовы это!
Нашли у кого спрашивать. У научных сотрудников, воспитанных на Капитале Маркса )
Посмотрите лучше научную конференцию с множеством криминальных экспертов, 7 часов она шла в свободном доступе.
Правда запись была на ютубе. И Собора так и не было, вернее был, но этот вопрос не стали рассматривать.
А настаивали на дополнительном расследовании наша церковь, они не признали останки из Поросенкова Логова, или как там оно называлось, до сих пор.
Сейчас сна Рутубе поищу конференцию, может перезаписали.
Да не Романовы это!
Нашли у кого спрашивать. У научных сотрудников, воспитанных на Капитале Маркса )
Посмотрите лучше научную конференцию с множеством криминальных экспертов, 7 часов она шла в свободном доступе.
Правда запись была на ютубе. И Собора так и не было, вернее был, но этот вопрос не стали рассматривать.
А настаивали на дополнительном расследовании наша церковь, они не признали останки из Поросенкова Логова, или как там оно называлось, до сих пор.
Конъюктурные кости
Найдены прям вовремя.
Была попытка в "наследство" вступить
Не вижу на Рутубе.
Я выкладывала тут ссылку в 2022 году. 7- часовая конференция шла, ученые выступали, эксперты-криминалисты. Очень интересно.
На Ютубе есть что-то из 3 частей, по 2 часа каждая, но не могу посмотреть то это или нет.
Но наша церковь останки НЕ ПРИЗНАЛА. отпевали их как простых людей, не царским чином.
Да даже уже то, что не нашли ни одной ДНК врача, горничной и еще кто с ними был, уже о многом говорит. А царских ДНК в Эрмитаже навалом. Меч вон с кровью есть )
Не в наследство вступить. А Собчаку и Ко в 90гг надо было перед Западом таким образом извиниться за содеянное нашими в прошлом, и поставить точку. Романовых из-за границы пригласили целую толпу на отпевание.
А ДНК царские подкинули.
Не в наследство вступить. А Собчаку и Ко в 90гг надо было перед Западом таким образом извиниться за содеянное нашими в прошлом, и поставить точку. Романовых из-за границы пригласили целую толпу на отпевание.
А ДНК царские подкинули.
А у собчака дед юровский штоль?
Так и в этом случае ему медаль полагается))
Забугорная
Вся эта история с рикшей выдумана.
Он-то как в Японии оказался, по какому поводу?
Царь просто мимо ехал, на рикше. Записи есть и японцев допросы, и из дневника царя.
Да, полицейский был с большими проблемами с психикой. Так потом какая-то японская девушка себе живот вспорола из-за позора этого полицейского, прилюдно, на площади.
Царь просто мимо ехал, на рикше. Записи есть и японцев допросы, и из дневника царя.
Да, полицейский был с большими проблемами с психикой. Так потом какая-то японская девушка себе живот вспорола из-за позора этого полицейского, прилюдно, на площади.
Ну сама подумай, как бы в прессе освящали?
А так - списали на тронутого, якобы
Шумная компания молодых бездельников-сибаритов , на яхте, путешествовала.
Не помню состав, ольденбургские точно были.
И путешествовали, к тому времени, уже долго.
Делать было нехeр....
он действительно сидел в повозке рикши при нападении.
Никто и никогда не напишет в газетах правду, если дело касается королевских особ
спугнули самураи нашего царя-батюшку во время посцания, гады, после такого он и отрекся от престолу!
раньше не сцали по подъездам и лифтам. Это в последнее время гадят в мозги доверчивым.
кста, в собственноручно написанным и опубликованном списке достижений Ф про историю ничего не сказано.
поэтому не стоит увлекаться коммерческими заокеанскими проектами, в которых для лохов чего только не напишут, чтобы те величие обрели и попёрлись отнимать пирамиды у египтян.
раньше не сцали по подъездам и лифтам. Это в последнее время гадят в мозги доверчивым.
кста, в собственноручно написанным и опубликованном списке достижений Ф про историю ничего не сказано.
поэтому не стоит увлекаться коммерческими заокеанскими проектами, в которых для лохов чего только не напишут, чтобы те величие обрели и попёрлись отнимать пирамиды у египтян.
Даааа
Образ умного царя-Человека, воспитанного и цельного, крепко сидит))
Можешь найти характеристики его батюшки, ранее упомянутого
А он, как говорилось, был человеком весьма умным.
Даааа
Образ умного царя-Человека, воспитанного и цельного, крепко сидит))
Можешь найти характеристики его батюшки, ранее упомянутого
А он, как говорилось, был человеком весьма умным.
он может быть любым. Глупым, слабым и ещё каким-нить. На всех не угодишь. Только вокруг люди были, показания под присягой давали. И это никуда не денешь. Как не старайся.
сам попробуй с велосипеда на ходу. Потом расскажешь)
Психически нормальный мужчина не станет обсуждать с женой месячные вырубовой))
Забыл как они это называли в переписке.
Ща у жены спрошу...она помнит)
удивляют безоговорочные знания кто кого когда и сколько раз юзал.
документально прям заверено и печатью скреплено.
ещё и в мемуары верите?)))
чем больше возраст, тем более благочестив автор и поганее современники.
я вас умоляю) как дети, чесслово..
Я увлекаюсь, прикинь))
Про Распутина тоже писали, что он оргии в своей квартире устраивал. А он принимал в основном мужчин, и перевез в Петербург жену и дочек. Дочери с ним и жили до конца, слышали как Юсупов в последний день сначала позвонил по телефону (!), потом в дверь звонил. Потом они заволновались, что отец не пришел домой.