Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
48 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 858
Гость
7

Вспомни за что наш дипломатический неоскорблянт мечом японским по башке получил

Ой, ну ты веришь в эти мифы?

Гость

Здрась!!
Шрам же был
И скандал

Гость
7

Здрась!!
Шрам же был
И скандал

Да шрам был и нападение. Самурай который это сделал был психически ненормальным. Его в Японии осудили, запретили детей называть этим именем.
Царь ехал на рикше когда самурай напал на него.
Я первый раз от тебя услышала, что царь где-то, извиняюсь, сссссал, и за это получил удар. Откуда ты взял это бред? На него напали когда он проезжал мимо ненормального. А ненормальный решил разобраться «с иноверным».

Гость

Да шрам был и нападение. Самурай который это сделал был психически ненормальным. Его в Японии осудили, запретили детей называть этим именем.
Царь ехал на рикше когда самурай напал на него.
Я первый раз от тебя услышала, что царь где-то, извиняюсь, сссссал, и за это получил удар. Откуда ты взял это бред? На него напали когда он проезжал мимо ненормального. А ненормальный решил разобраться «с иноверным».

Синтоиский храм решил обмыть.
Ты просто плохо ищешь))

Гость
Гость

Это не миф.Меч до сих пор со следами крови в музее хранится.Во вторник поеду на продление лицензии в Петропавловскую крепость.Спрошу еще раз у научных сотрудников про идентификацию останков Романовых.

Дядька из самураев, служил в полиции.
Видимо, не понял нашего шалуна

Гость
Гость

Это не миф.Меч до сих пор со следами крови в музее хранится.Во вторник поеду на продление лицензии в Петропавловскую крепость.Спрошу еще раз у научных сотрудников про идентификацию останков Романовых.

Да я знаю!
Но Бут хочет сказать, что удар был заслуженным, мол царь сссссал в непотребном месте. Ну не бред?
Чего только не придумают…. Жесть…
Вы может верите, что и у дочерей солдаты были в любовниках?

Гость

Да я знаю!
Но Бут хочет сказать, что удар был заслуженным, мол царь сссссал в непотребном месте. Ну не бред?

Про дочерей ничего определенного сказать не могу, не интересовался.
Знаю только что цессаревич на одной нагло ездил

Гость
Гость

Я не совсем поняла.Я думала, что вы про нападение писали,что это миф.

Гость
Гость

Да я знаю!

Нет; в это не верю.

Гость
Гость

Да не Романовы это!
Нашли у кого спрашивать. У научных сотрудников, воспитанных на Капитале Маркса )
Посмотрите лучше научную конференцию с множеством криминальных экспертов, 7 часов она шла в свободном доступе.
Правда запись была на ютубе. И Собора так и не было, вернее был, но этот вопрос не стали рассматривать.
А настаивали на дополнительном расследовании наша церковь, они не признали останки из Поросенкова Логова, или как там оно называлось, до сих пор.

Гость

Сейчас сна Рутубе поищу конференцию, может перезаписали.

Гость

Да не Романовы это!
Нашли у кого спрашивать. У научных сотрудников, воспитанных на Капитале Маркса )
Посмотрите лучше научную конференцию с множеством криминальных экспертов, 7 часов она шла в свободном доступе.
Правда запись была на ютубе. И Собора так и не было, вернее был, но этот вопрос не стали рассматривать.
А настаивали на дополнительном расследовании наша церковь, они не признали останки из Поросенкова Логова, или как там оно называлось, до сих пор.

Конъюктурные кости
Найдены прям вовремя.
Была попытка в "наследство" вступить

Гость

Не вижу на Рутубе.
Я выкладывала тут ссылку в 2022 году. 7- часовая конференция шла, ученые выступали, эксперты-криминалисты. Очень интересно.
На Ютубе есть что-то из 3 частей, по 2 часа каждая, но не могу посмотреть то это или нет.
Но наша церковь останки НЕ ПРИЗНАЛА. отпевали их как простых людей, не царским чином.
Да даже уже то, что не нашли ни одной ДНК врача, горничной и еще кто с ними был, уже о многом говорит. А царских ДНК в Эрмитаже навалом. Меч вон с кровью есть )

миша
Гость

Нет; в это не верю.

А когда их семью в доме Ипатьева держали, говорили, что у одной из дочерей была симпатия с тем, кто их там держал. Нет?

Гость
миша

А когда их семью в доме Ипатьева держали, говорили, что у одной из дочерей была симпатия с тем, кто их там держал. Нет?

Не слышала такого

Гость
7

Конъюктурные кости
Найдены прям вовремя.
Была попытка в "наследство" вступить

Не в наследство вступить. А Собчаку и Ко в 90гг надо было перед Западом таким образом извиниться за содеянное нашими в прошлом, и поставить точку. Романовых из-за границы пригласили целую толпу на отпевание.
А ДНК царские подкинули.

Гость

Не в наследство вступить. А Собчаку и Ко в 90гг надо было перед Западом таким образом извиниться за содеянное нашими в прошлом, и поставить точку. Романовых из-за границы пригласили целую толпу на отпевание.
А ДНК царские подкинули.

А у собчака дед юровский штоль?
Так и в этом случае ему медаль полагается))
Забугорная

Гость
Гость

Я не совсем поняла.Я думала, что вы про нападение писали,что это миф.

Нет, нападение было. Как раз на конференции об этом тоже говорилось. На остатках черепа искали следы от удара. Японец кажется 2 раза успел ударить, по касательной.

Вся эта история с рикшей выдумана.
Он-то как в Японии оказался, по какому поводу?

Гость
7

Дядька из самураев, служил в полиции.
Видимо, не понял нашего шалуна

Царь просто мимо ехал, на рикше. Записи есть и японцев допросы, и из дневника царя.
Да, полицейский был с большими проблемами с психикой. Так потом какая-то японская девушка себе живот вспорола из-за позора этого полицейского, прилюдно, на площади.

Гость

Царь просто мимо ехал, на рикше. Записи есть и японцев допросы, и из дневника царя.
Да, полицейский был с большими проблемами с психикой. Так потом какая-то японская девушка себе живот вспорола из-за позора этого полицейского, прилюдно, на площади.

Ну сама подумай, как бы в прессе освящали?
А так - списали на тронутого, якобы

миша
Гость

Не слышала такого

Тюремщик был влюблен в неё и как-то помогал. Я читала.

Гость
7

Ну сама подумай, как бы в прессе освящали?
А так - списали на тронутого, якобы

А тебе самурай сказал, что царь сссал ))))

Шумная компания молодых бездельников-сибаритов , на яхте, путешествовала.
Не помню состав, ольденбургские точно были.
И путешествовали, к тому времени, уже долго.
Делать было нехeр....

Гость

А тебе самурай сказал, что царь сссал ))))

Меня назвали в честь него!))

7

Николай с Георгом ездил. Есть фото. В нескольких странах побывали.
именно после этого в России появилось ругательство - японский городовой.

Гость
7

Шумная компания молодых бездельников-сибаритов , на яхте, путешествовала.
Не помню состав, ольденбургские точно были.
И путешествовали, к тому времени, уже долго.
Делать было нехeр....

Да прекрати

Гость

Да прекрати

Свят-свят

он действительно сидел в повозке рикши при нападении.

МнБ

он действительно сидел в повозке рикши при нападении.

И установил мировой рекорд по обсцыкиванию храмов из повозки

Гость
7

Путешествовал по Востоку, Россия тоже принимала японских принцев, обычное дело.
Царь не был высоким, если бы он справлял нужду, получил бы удар по другим частям тела, спине, шее.

Никто и никогда не напишет в газетах правду, если дело касается королевских особ

Гость
7

Думаю что он был воспитан лучше тех, кто это выдумал. Из повозки как-то неудобно нужду справлять.

Гость

Путешествовал по Востоку, Россия тоже принимала японских принцев, обычное дело.
Царь не был высоким, если бы он справлял нужду, получил бы удар по другим частям тела, спине, шее.

Так алиса же писала о зарубке на николашкином болте!!

Гость

спугнули самураи нашего царя-батюшку во время посцания, гады, после такого он и отрекся от престолу!

Гость
7

Так алиса же писала о зарубке на николашкином болте!!

болт ему ополовинили!

Гость
Гость

Думаю что он был воспитан лучше тех, кто это выдумал. Из повозки как-то неудобно нужду справлять.

ногу задери и сцы

7

раньше не сцали по подъездам и лифтам. Это в последнее время гадят в мозги доверчивым.
кста, в собственноручно написанным и опубликованном списке достижений Ф про историю ничего не сказано.
поэтому не стоит увлекаться коммерческими заокеанскими проектами, в которых для лохов чего только не напишут, чтобы те величие обрели и попёрлись отнимать пирамиды у египтян.

Гость

плюсану. Ни в рост не встать, ни наружу не высунуть.

МнБ

раньше не сцали по подъездам и лифтам. Это в последнее время гадят в мозги доверчивым.
кста, в собственноручно написанным и опубликованном списке достижений Ф про историю ничего не сказано.
поэтому не стоит увлекаться коммерческими заокеанскими проектами, в которых для лохов чего только не напишут, чтобы те величие обрели и попёрлись отнимать пирамиды у египтян.

Даааа
Образ умного царя-Человека, воспитанного и цельного, крепко сидит))

Можешь найти характеристики его батюшки, ранее упомянутого
А он, как говорилось, был человеком весьма умным.

7

Даааа
Образ умного царя-Человека, воспитанного и цельного, крепко сидит))

Можешь найти характеристики его батюшки, ранее упомянутого
А он, как говорилось, был человеком весьма умным.

он может быть любым. Глупым, слабым и ещё каким-нить. На всех не угодишь. Только вокруг люди были, показания под присягой давали. И это никуда не денешь. Как не старайся.
сам попробуй с велосипеда на ходу. Потом расскажешь)

Психически нормальный мужчина не станет обсуждать с женой месячные вырубовой))
Забыл как они это называли в переписке.
Ща у жены спрошу...она помнит)

7

Психически нормальный мужчина не станет обсуждать с женой месячные вырубовой))
Забыл как они это называли в переписке.
Ща у жены спрошу...она помнит)

"Инженер-механик" или "мадам Бейкер"

И это касалось не только физиологии вырубовой. Они многих обсуждали

удивляют безоговорочные знания кто кого когда и сколько раз юзал.
документально прям заверено и печатью скреплено.
ещё и в мемуары верите?)))
чем больше возраст, тем более благочестив автор и поганее современники.
я вас умоляю) как дети, чесслово..

МнБ

Я увлекаюсь, прикинь))

Гость
7

"Инженер-механик" или "мадам Бейкер"

И это касалось не только физиологии вырубовой. Они многих обсуждали

А жена откуда помнит? Где читала?

Гость

Так перписку издавали в 90-е.

Сейчас в купюрах. Я сравнивал

Гость

Про Распутина тоже писали, что он оргии в своей квартире устраивал. А он принимал в основном мужчин, и перевез в Петербург жену и дочек. Дочери с ним и жили до конца, слышали как Юсупов в последний день сначала позвонил по телефону (!), потом в дверь звонил. Потом они заволновались, что отец не пришел домой.

Гость

Так я тоже прочёл
Хоть и в два захода))

Писали они много и часто

Следующая тема