Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
48 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 859
Гость

А жена откуда помнит? Где читала?

Так я тоже прочёл
Хоть и в два захода))

Писали они много и часто

Просто когда читают двое, а потом обсуждают - деталей больше.
Плюс, разные темы вызывают у М и Ж совершенно представления.

миша
МнБ

Сообщение было удалено

Господи, сколько мне это припоминать будут?! А у кого спрашивать про это, как не у вас?

7

Я увлекаюсь, прикинь))

так и видно, что готов глотки перегрызть тем, кто не увлекается соросовскими проектами.

7

Просто когда читают двое, а потом обсуждают - деталей больше.
Плюс, разные темы вызывают у М и Ж совершенно представления.

"Разные" - там пропущено

МнБ

так и видно, что готов глотки перегрызть тем, кто не увлекается соросовскими проектами.

Хорошо, не вопрос)

Гость
7

"Инженер-механик" или "мадам Бейкер"

И это касалось не только физиологии вырубовой. Они многих обсуждали

Если бы не было Распутина, то всех собак вешали бы на Вырубову.
Или еще кого нашли из приближенных.

Когда Распутина убили под Новый год, царская семья устраивала праздник для всех, а потом отмечала грустное Рождество с Вырубовой и дочками Распутина. Царская семья с дочками деревенского мужика села за Рождественский стол.

миша

Я варю суп куриный из набора, овощи на оливье, манник вот испекла. На завтрак овсянка была.
Смеситель купила, но он высотой 10 см всего. Не знаю, не мало ли.

миша
Гость

Когда Распутина убили под Новый год, царская семья устраивала праздник для всех, а потом отмечала грустное Рождество с Вырубовой и дочками Распутина. Царская семья с дочками деревенского мужика села за Рождественский стол.

Вырубова фрейлина была у императрицы? Она старой левой была.

Гость
7

Так я тоже прочёл
Хоть и в два захода))

Писали они много и часто

Ты что подлинники дневника читал? В руках держал?
где такое было опубликовано?

7

Хорошо, не вопрос)

во-во. Тут и обида покатила)
хозяин =барин.
я три дня тебя уговаривала не педалировать.
увы и жаль(

Гость

Ня
https://istmat.org/node/33713

МнБ

во-во. Тут и обида покатила)
хозяин =барин.
я три дня тебя уговаривала не педалировать.
увы и жаль(

Обо что ты?)
Ничего не покатило

А мальчика назовём орешник
миша

Вырубова фрейлина была у императрицы? Она старой левой была.

Зато Зеленский кружевные трусы себе справил. А Зеленуха детей этого вояки на органы в расчленёнку продала.

Гость

Почти все издательства
Посмотри в поиске

Гость
Гость

Вы про откаты ,выражаясь по современному,которые Распутин получал, лоббируя интересы своего приятеля Бадмаева.Очень интересно. А то,что император всея Руси принимал решения под влиянием своей супруги и серого,неграмотного мужика-это нормально?

Может каким-то боком, это поможет тебе свои рассказы обыграть)

Гость
Гость

Я вообще-то про трагедию на Ходынском поле.Там никаких бунтовщиков не было.Люди за царскими подарками пришли.В честь коронации

Вот и получили царский подарок на тот свет

Гость
7

Я увлекаюсь, прикинь))

в лифтах гадишь?

Гость
7

Может каким-то боком, это поможет тебе свои рассказы обыграть)

Вы даже детей обыграть не сможете, не то что русских

Гость
Гость

в лифтах гадишь?

Как и все европейцы, а что?

Гость
Гость

Вы про откаты ,выражаясь по современному,которые Распутин получал, лоббируя интересы своего приятеля Бадмаева.Очень интересно. А то,что император всея Руси принимал решения под влиянием своей супруги и серого,неграмотного мужика-это нормально?

Нормально, все королевские дворы тогда были тупой и еще тупее, поэтому столько империй развалилось как карточные домики

миша

Я же на стрижку ходила. Смотрю на себя: будто и не ходила. Господи!

Гость

Интересный вопрос по Бадмаеву.
Еще был, такого же порядка, Гурджиев.
Совершенно две мутные фигуры

Гость
Гость

И что в этом хорошего?Ни Петр Первый,ни Екатерина Вторая такого бы в принципе не допустили.Чтобы у них при дворе какой-то мужик им советы давал и они его слушали.У них были шуты.Но эти шуты свое место знали. Поэтому они и остались в истории как Великие.

миша
7

Бадмаев какой-то знахарь, лекарь?

Гость
Гость

Про откаты ничего не знаю, но деньги у Распутина были. И он охотно делился с просителями, никому не отказывал.
А что мужик как-то влиял на империю, ну это смешно. Он даже писал еле-еле, малограмотный был. Сидел мужик возле больного ребенка, вроде старца, и всех собак на него навешали.
Даже сейчас когда ребенок серьезно болен матери все пути пробуют, и к экстрасенсам и к бабкам….и к шаманам, везде побежишь, не только в церковь

Гость

а где и когда при власти были светлые умные порядочные и добрые в одном лице?

Гость
7

Почти все издательства
Посмотри в поиске

Ну я вообще-то тоже про механика Бейкера читала.Но Вырубова там вроде вообще ни при чем.Это Алиса так иносказательно Ники сообщала о своих физиологических проблемах.

Гость

И что в этом хорошего?Ни Петр Первый,ни Екатерина Вторая такого бы в принципе не допустили.Чтобы у них при дворе какой-то мужик им советы давал и они его слушали.У них были шуты.Но эти шуты свое место знали. Поэтому они и остались в истории как Великие.

А меньшиков не из мужиков, часом?
Светлейший)

Гость

Ну я вообще-то тоже про механика Бейкера читала.Но Вырубова там вроде вообще ни при чем.Это Алиса так иносказательно Ники сообщала о своих физиологических проблемах.

Там много чего вымарали.
Но про вырубову неоднократно. Сам читал

Гость

Посмотрите, это письмо Распутина, внизу его подпись. В Питере сфотографировала.
И вы верите, что человек, который так пишет, влиял на судьбу империи? Посмотрите! Это интересно

https://ib b.co/DgfJ63b

Гость

Посмотрите, это письмо Распутина, внизу его подпись. В Питере сфотографировала.
И вы верите, что человек, который так пишет, влиял на судьбу империи? Посмотрите! Это интересно

https://ib b.co/DgfJ63b

Укр без порося,как без крыльев птица,а в европах,при своей хатенки,поросей держать запрещено.

Гость

МинистЕру Хвостову )

Гость
Гость

Про откаты ничего не знаю, но деньги у Распутина были. И он охотно делился с просителями, никому не отказывал.
А что мужик как-то влиял на империю, ну это смешно. Он даже писал еле-еле, малограмотный был. Сидел мужик возле больного ребенка, вроде старца, и всех собак на него навешали.
Даже сейчас когда ребенок серьезно болен матери все пути пробуют, и к экстрасенсам и к бабкам….и к шаманам, везде побежишь, не только в церковь

Поэтому и были.Он к Вырубовой записочки носил, она к императрице. Да даже если особого влияния не имел, сам факт нахождения при царском дворе не пойми кого, это негативное мнение об этом императоре и его семье.Это даже младший брат царя-Михаил прекрасно понимал.И неоднократно просил его удалить.Про Столыпина,Пуришкевича и Родзянко я вообще молчу.Они буквально умоляли царя об этом.

Гость

Поэтому и были.Он к Вырубовой записочки носил, она к императрице. Да даже если особого влияния не имел, сам факт нахождения при царском дворе не пойми кого, это негативное мнение об этом императоре и его семье.Это даже младший брат царя-Михаил прекрасно понимал.И неоднократно просил его удалить.Про Столыпина,Пуришкевича и Родзянко я вообще молчу.Они буквально умоляли царя об этом.

Распутин же говорил, типа , "зелененькие" хотят.
Я сначала не понимал.
А это упоминалось общество, Зеленого дракона, кажется.
В Швеции и Швейцарии

А.Экзюпери (2844)

Сообщение было удалено

Миром правит сатана в виде козла.. иногда ловят для отпущения грехов.. но суть не меняется.. нажива, секс, деньги..

миша
Гость

МинистЕру Хвостову )

В 1917 же году реформа была по языку. Может, тогда и были министеры.

А.Экзюпери (2844)
7

Распутин же говорил, типа , "зелененькие" хотят.
Я сначала не понимал.
А это упоминалось общество, Зеленого дракона, кажется.
В Швеции и Швейцарии

Зеленого клоуна посадили в шапито рады.. весь мир рукоплещет за бесплатное шоу.. только избиратели с каждым днем все беднее..

Гость
Гость

Не не пойми кого, а старца, богомольца. Распутин больше ничего и не мог, в паломничестве годами сидел, пешком на святую землю ходил.
Это было нормально. Царь и в Сергиеве Посаде посещал других старцев, Варфоломея.

Гость
7

Бадмаев был очень умный человек.Он,мало того, что был знатоком тибетской медицины, еще с отличием закончил Военно-Медицинскую Академию в Петербурге.Т.е имел еще и классическое медицинское образование.Существует версия,что именно Бадмаев давал Распутину набор трав,которые подмешивали в пищу наследнику Алексею.И при малейшей цапапине возникало кровотечение,которое было не остановить.Потом Бадмаев давал другой набор трав,Распутин молился и кровотечение прекращалось.Правда ли это-теперь не знает никто.

Гость
Гость

Не не пойми кого, а старца, богомольца. Распутин больше ничего и не мог, в паломничестве годами сидел, пешком на святую землю ходил.
Это было нормально. Царь и в Сергиеве Посаде посещал других старцев, Варфоломея.

Этому старцу на момент смерти было всего 47 лет.А когда он появился и 40 не было.

А.Экзюпери (2844)
Гость

Хана вашим царям и императорам.. точно вам говорю..

Гость
Гость

Бадмаев был очень умный человек.Он,мало того, что был знатоком тибетской медицины, еще с отличием закончил Военно-Медицинскую Академию в Петербурге.Т.е имел еще и классическое медицинское образование.Существует версия,что именно Бадмаев давал Распутину набор трав,которые подмешивали в пищу наследнику Алексею.И при малейшей цапапине возникало кровотечение,которое было не остановить.Потом Бадмаев давал другой набор трав,Распутин молился и кровотечение прекращалось.Правда ли это-теперь не знает никто.

Сейчас говорят, что цесаревич неплохо себя чувствовал. И в ссылке нормально, что болезнь затихла. И что гемофилики живут почти столько же, как и здоровые люди, принимая препараты для загущения крови.

Гость
Гость

Вообще не верю, что человек после медакадеми стал бы сознательно вредить ребёнку, да еще царскому.
Пролетариям наверное так по ушам ездили, чтобы опорочить всех кто приближён был

Гость
МнБ

а где и когда при власти были светлые умные порядочные и добрые в одном лице?

Алексей Михайлович-тишайший.Самый эффективный правитель,по мнению И.В.Сталина.

А.Экзюпери (2844)
Гость

Хорошо Сталина вспомнили.. самый эффективный правитель прошлого века.. после Ленина разумеется..

А.Экзюпери (2844)
Гость

Вообще не верю, что человек после медакадеми стал бы сознательно вредить ребёнку, да еще царскому.

Кто тебе по ушам прокатил мне не интересно.. заплатили и радуйся..

Гость
Гость

Да он ему и не вредил особо.Рецептура была очень точно рассчитана.Может этого и не было.Как версия-вполне.

Гость

все по разному могут относиться к правителю. Но на всех не угодить. И при нём был Соляной бунт, музыкантов-скоморохов били почем зря, рабство при нём узаконили, раскол церковный. А народу уморили раз в пять больше, чем при Грозном и много ещё чего.
Сталину да! нравился.. почему нет-то)

Следующая тема