Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
48 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 857
Бывалая
МнБ

иех.. мечты - это здорово, конечно..
сначала только надо базу для мечты заиметь. Этакую площадку для старта.
вон мечту с поездкой своим ходом на Байкал судебные приставы подкорректировали.
с внуками на природе тоже не просто. Внуки на природе одни тыквы есть не будут.
и так по каждому предложению в списке мечт.

Да я уже писала достаточно давно. Не нужны современным детям "небо, речка и песок". Вкупе с туалетом на улице и курящей бабушкой. Даже я дачу не любила.

Бывалая

Да я уже писала достаточно давно. Не нужны современным детям "небо, речка и песок". Вкупе с туалетом на улице и курящей бабушкой. Даже я дачу не любила.

А сейчас?

Гость
7

Те, кто моржуют, не болеют)
Это физиология экстремальных состояний))

Я тоже так думала, пока у коллеги моржующая свекровь с ума не сошла.Сказали, что от моржевания эндокринная система взбунтовалась и психика стала взрывная. Она не на Крещение, а на постоянной основе зимой купалась.

миша
Гость

Линейку приложи к раковине и увидишь.
Миша, настроение портишь раковиной, у меня в ванной с трещинкой и скоро будут большие проблемы и не только со смесителем, и раковин таких нет на замену. Не напоминай!

Новую купишь и смеситель новый.

Фиалла)
Скажи чесно, ты всёж ищё хочешь фейхуи?))

Бывалая
Ель Сибирская

мои внуки будут любить тыкву ))

Чем они провинились, что слаще тыквы ничего не будут есть

миша
7

Те, кто моржуют, не болеют)
Это физиология экстремальных состояний))

После проруби месяц болела. 37,2 держалось все время. Месяц лечилась у лора. А потом ещё пиелонефрит под вопросом был.
Нельзя в прорубь нырять. Это ненормально.

Гость

Я тоже так думала, пока у коллеги моржующая свекровь с ума не сошла.Сказали, что от моржевания эндокринная система взбунтовалась и психика стала взрывная. Она не на Крещение, а на постоянной основе зимой купалась.

И что?
Миллион человек не сошёл, а бабка тебя так напугала
Капец ты мнительная

Гость
Бывалая

Я деревню любила, с туалетом на улице. Только у нас никто не курил. Дед и прабабка табак нюхали.
А приезжали и в доме до 10 человек иногда, спали где придется, и на сеновале. Никто не жаловался.
Главным был не комфорт, а полная свобода! Бабки и дед разрешали ВСЕ, это было круто.

Бывалая
Гость

Вранье это, очерняли не только царя, но и жену и дочек. Так надо было, пропаганда.

Т.е. Вы считаете, что его дневник - это враки? Где он в кровавое воскресенье написал: гулял в парке, ужинал с мама

миша

После проруби месяц болела. 37,2 держалось все время. Месяц лечилась у лора. А потом ещё пиелонефрит под вопросом был.
Нельзя в прорубь нырять. Это ненормально.

Дyраку стеклянный хeр на раз посцать

Гость
7

Будете подробности туда-сюда)))
И кому всё нажитое достанется)

Ёлкина тыква?)

миша
7

Дyраку стеклянный хeр на раз посцать

Не понимаю

Гость
7

И что?
Миллион человек не сошёл, а бабка тебя так напугала
Капец ты мнительная

Я помню это ощущение после воды в 4 градуса. Жар по телу волнами ходил, и довольно долго. Молодым может и ничего, в возрасте сомнительно, как и русская баня с высокой температурой.

Гость
7

Нормальная тема))

Я вот вареничков навернул. Мама налепила.
Картошка с бараньей печенкой - зашло на УРА!))
Ещё и рюмочку наливочки из боярышника!!

Где твоя жена?

Гость

Ёлкина тыква?)

Тыква, нажитая непосильным трудом!!
Три....тыквы(с)

Гость

Я помню это ощущение после воды в 4 градуса. Жар по телу волнами ходил, и довольно долго. Молодым может и ничего, в возрасте сомнительно, как и русская баня с высокой температурой.

Серотонин, адреналин, дофамин

Плюс, организм повышает температуру крови и давление, промывает весь организм
Потому все патогегы и вирусы дохнут

Гость
7

Фиалла)
Скажи чесно, ты всёж ищё хочешь фейхуи?))

Зачем ей фей?

миша
Гость

Тоже жар был после проруби. Прилив жара и сил. Но это ненормально. Вредно, с точки зрения врачей.

Гость

Зачем ей фей?

У каждой порядочной женсчины должен быть хотя бы один, понимаешь, фей!!
И два запасных)

Гость
7

У каждой порядочной женсчины должен быть хотя бы один, понимаешь, фей!!
И два запасных)

А остальные три буквы куда?

Бывалая
Ель Сибирская

от перловки травма у меня. психологическая

в самый голодняк в 90ые приходишь в столовку в школу - а там на тарелке мерзкий склизский пересоленный комок. перловки. а жрать охота. а другим пофиг, они мажоры, у них с колбасой бутерброды свои.

иногда пыталась этот комок грызть. ужас.

Мою маму так рисом перекормили, с тех пор не ест рис. Я фаршированные перцы научилась готовить, а голубцы только из китайской капусты. С пловом тоже беда, получается в основном рисовая каша с мясом и морковью.

Гость

А остальные три буквы куда?

Бонус

Летом опаснее окунаться, чем зимой

Бывалая
Гость

Не выдумывай, что мать не любила. Просто мать-дочь всегда противостояние, как и у отца с сыном. Папы нежнее к дочкам, а мамы к сыночкам. Но любят всех.
Мне мама тоже про брата все уши прожужжала, как он болел, что ел, и в письмах к отцу в командировки только о брате, как он температурил, хулиганил, плакал. Она мне про брата рассказывала, как буд-то я её невестка. Про меня ни слова, хотя я тоже болела.
Но любила она меня, возможно, даже больше, и точно я ей ближе была.

Слава богу, нет у меня брата. Да и сестру младшую мама бы любила больше, чем меня. С другой стороны, может вдвоем бы внушали ей, что она не права.

Гость
Бывалая

Т.е. Вы считаете, что его дневник - это враки? Где он в кровавое воскресенье написал: гулял в парке, ужинал с мама

Раскрутили это кровавое воскресение! До этого во всех регионах расстреливали манифестации крестьян и студентов, в Мордовии в частности, в начале века.
Уж определили бы, инфантил он или железная перчатка.

Максим Горький был в восторге! Все знали, что будет стрелять, писал, что убитых не жаль, революции пишутся кровью, и что теперь точно конец царю и Богу.

Бывалая
Гость

Не выдумывай, что мать не любила. Просто мать-дочь всегда противостояние, как и у отца с сыном. Папы нежнее к дочкам, а мамы к сыночкам. Но любят всех.
Мне мама тоже про брата все уши прожужжала, как он болел, что ел, и в письмах к отцу в командировки только о брате, как он температурил, хулиганил, плакал. Она мне про брата рассказывала, как буд-то я её невестка. Про меня ни слова, хотя я тоже болела.
Но любила она меня, возможно, даже больше, и точно я ей ближе была.

Ёлку мама любила. Я помню, давно, лет 15 назад, она написала... Что когда сказала маме о беременности, та сказала: вырастим. И вырастила.

Гость

Где твоя жена?

Так развелись

Гость

«Тяжелый день! В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело! Мамá приехала к нам из города прямо к обедне. Завтракали со всеми. Гулял с Мишей. Мамá осталась у нас на ночь.»
/Николай, 9 января

Гость
Бывалая

Слава богу, нет у меня брата. Да и сестру младшую мама бы любила больше, чем меня. С другой стороны, может вдвоем бы внушали ей, что она не права.

Брат и сестра хорошо. Есть поддержка. Даже родителей хоронить вдвоём легче морально. Плохо когда ребенок один.

Бывалая
Ель Сибирская

а я щас, с этого возраста вижу, что она мучалась, что меня полюбить не может

там еще и свекрында такая была... мне бабушка, другое отношения - а ей тяжело было

так что жить она начала только когда дед умер и у нее квартира появилась. поэтому и выжила и меня, и внучек своих. она авторитет в своей тусовке (у нас там много общих друзей), в той хате тусняк с подружками устроила. в общем понимаю я ее

у меня последняя большая тыква осталась с прошлого урожая (а я знаю, она их любит). у меня есть ключи от ее хаты (как раз дедушкины) и щас такой соблазн приехать к ней с этой тыквой)))

все равно люблю, мама же

Ох, ну если любит, конечно привези ей тыкву🎃 Моя подруга-ровесница не в ладах с дочерью. Очень бы обрадовалась хотя бы тыкве

Гость
Гость

«Тяжелый день! В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело! Мамá приехала к нам из города прямо к обедне. Завтракали со всеми. Гулял с Мишей. Мамá осталась у нас на ночь.»
/Николай, 9 января

Из этого выдернули только «Гулял» и «обедал».
А «Господи, как больно и тяжело!» конечно же опустили…. Пропагандисты они такие

Бывалая
Ель Сибирская

у меня наоборот было. мама поощряла (невербально) когда меня дома нет. поэтому я то у подружек была, то в лес ездила с палаткой просто отоспаться от всей суеты.

надеялась, что я найду мужика, который меня от нее заберет )

ну так и вышло

Меня, юную, родители очень легко отпускали куда либо. Молодые были. Однажды параллель в классе позвали в Белоруссию. А я не захотела ехать, потому что полгода назад там была. Когда мама узнала, то отругала меня, что я не поехала.

Гость
7

Так развелись

Но живёте вместе?

Гость
Бывалая

Так он в Александровском дворце был в Кровавое Воскресенье.В Царском Селе.А не в Зимнем дворце.И ничего этого не видел.Так и было..Гулял в парке ,ужинал с мама.Если он в день после Ходынки на бал поехал.Это исторический факт, подтвержденный множеством очевидцев.

Гость
Гость

Так он в Александровском дворце был в Кровавое Воскресенье.В Царском Селе.А не в Зимнем дворце.И ничего этого не видел.Так и было..Гулял в парке ,ужинал с мама.Если он в день после Ходынки на бал поехал.Это исторический факт, подтвержденный множеством очевидцев.

У него выбора не было. Либо расстреливать сотнями тысяч и стать эффективным менеджером 20 века, как Сталин. Либо вот так…..

Гость

Потому что от Бога отошли. Европа выбросила Евангелие и революции устраивала. Наши люди вдохновлялись этим.
Думали социализм и выборы снизу принесут счастье. Счастья не получилось. Как и выборов снизу )
Николаю не повезло править в такое время.

Бывалая
7

А сейчас?

И сейчас не люблю.

Бывалая
Гость

Раскрутили это кровавое воскресение! До этого во всех регионах расстреливали манифестации крестьян и студентов, в Мордовии в частности, в начале века.
Уж определили бы, инфантил он или железная перчатка.

Максим Горький был в восторге! Все знали, что будет стрелять, писал, что убитых не жаль, революции пишутся кровью, и что теперь точно конец царю и Богу.

Если выбирать, то инфантил конечно.

Гость
Гость

А почему бы на бал не поехать? Если каких-то бунтовщиков пострелял… Даже Горькому убитых не жаль.
Сейчас тоже балы устраивают, пока другие кровь льют

Гость
Бывалая

Меня, юную, родители очень легко отпускали куда либо. Молодые были. Однажды параллель в классе позвали в Белоруссию. А я не захотела ехать, потому что полгода назад там была. Когда мама узнала, то отругала меня, что я не поехала.

А я со свадьбы подруги за городом вернулась домой в разгар веселья, поздно ночью, одна. Хотя это было небезопасно, и с точки зрения здравого смысла, надо было вернуться утром. Но не с моей мамой другие варианты.

Ekaterina Demidova
7

Они ещё варят из фейхуи))
Мне сами плоды никак, а варенье нра

Из фейхуи каши не сваришь ни хуи 😪

Гость
Гость

А почему бы на бал не поехать? Если каких-то бунтовщиков пострелял… Даже Горькому убитых не жаль.
Сейчас тоже балы устраивают, пока другие кровь льют

Я вообще-то про трагедию на Ходынском поле.Там никаких бунтовщиков не было.Люди за царскими подарками пришли.В честь коронации

Гость
Гость

Но живёте вместе?

Про секс спроси ещё

Гость
Гость

Я вообще-то про трагедию на Ходынском поле.Там никаких бунтовщиков не было.Люди за царскими подарками пришли.В честь коронации

Ааа, Ходынка? Ну, а он тут при чём?
На похоронах Сталина тоже много народа подавило насмерть. Думаете, кто-то потом не обедал?
Наш тоже начал с утонувшей лодки…. И ничего, народ любит.

Гость

Можно подумать царь организовал эту давку в день коронации… Организаторов пусть ругают.
А не посетить посольство царь не мог по дипломатическим, оскорбление союзников.

Гость
Гость

Можно подумать царь организовал эту давку в день коронации… Организаторов пусть ругают.

Александр Третий ни в какое посольство бы в такой день не поехал.Тем более на бал.Когда Мария Федоровна звала его на подобные мероприятия и говорила,что "Европа ждет",он ловил острогой рыбу в Серебряном пруду Гатчинского парка И отвечал-"Европа подождет,пока русский император ловит рыбу".И при нем Россия не вела НИ ОДНОЙ войны.

Ekaterina Demidova

Из фейхуи каши не сваришь ни хуи 😪

Фенхyи по феншyям

Гость

Вспомни за что наш дипломатический неоскорблянт мечом японским по башке получил

Бывалая
Гость

Александр Третий ни в какое посольство бы в такой день не поехал.Тем более на бал.Когда Мария Федоровна звала его на подобные мероприятия и говорила,что "Европа ждет",он ловил острогой рыбу в Серебряном пруду Гатчинского парка И отвечал-"Европа подождет,пока русский император ловит рыбу".И при нем Россия не вела НИ ОДНОЙ войны.

Как я рада, что читаю этот форум! Разные люди и много информации!

Следующая тема